你们有遇到过服务好到不好意思用团购吗?

屎都不吃别爱我

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 13:07:31

(′▽`〃)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 13:08:32

有过。。ktv一毛钱一小时,服务无比热情,超级客气

• 正直的点心

正直的点心 2016-11-24 13:08:35

要我我也不好意思用…

• 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2016-11-24 13:09:58

要我我也不好意思用… 要我我也不好意思用… 正直的点心

是的啊,他们洗完脚垫什么的,我都帮忙拿过去自己装。。然后现在我都原价洗。。。虽然那个团购券一直团到明年呢。。

来自 豆瓣App
  • 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2016-11-24 13:10:12

有过。。ktv一毛钱一小时,服务无比热情,超级客气 有过。。ktv一毛钱一小时,服务无比热情,超级客气 vici

。。。这算不算是套路

来自 豆瓣App
  • 沈薄荷

沈薄荷 (暮冬时烤雪 迟夏写长信。) 2016-11-24 13:11:31

有一次38元团购了一个KTV的下午场 我跟朋友就两个人分到了两个大显示屏的中包 还给我买开了58块钱的零食券 让我们去超市自己挑零食 服务态度很好 总共才花了38! ! ! 后来逢人就推荐他家 希望他家生意能更好~~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:12:56

想起有一次团购洗剪吹,8块钱,洗头小妹给我洗了一个小时头还带肩颈按摩,搞得我真特别不好意思

来自 豆瓣App
  • 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2016-11-24 13:13:57

有一次38元团购了一个KTV的下午场 我跟朋友就两个人分到了两个大显示屏的中包 还给我买开了58块 有一次38元团购了一个KTV的下午场 我跟朋友就两个人分到了两个大显示屏的中包 还给我买开了58块钱的零食券 让我们去超市自己挑零食 服务态度很好 总共才花了38! ! ! 后来逢人就推荐他家 希望他家生意能更好~~ ... 沈薄荷

我现在也是逢人推荐

来自 豆瓣App
  • 已售罄

已售罄 (不要说话。) 2016-11-24 13:15:53

希望大家可以带上坐标以及具体商家位置。

来自 豆瓣App
  • 沥川的宝宝~

沥川的宝宝~ (对你好和爱是两件事...) 2016-11-24 15:47:37

可以办卡了(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 呱呱呱呱。

呱呱呱呱。 (不关心这个世界也不关心你。) 2016-11-24 15:49:33

所以有些商家又要团购,服务又不搞起来是要干嘛??有时候感觉团购就像后娘养的。实在是也给了钱。现在用zfb或者大众可以直接满减就没那么尴尬惹。

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 (各安天命) 2016-11-24 16:03:48

星期天去了一块钱体验射箭,有六支,我都不好意思团了,我朋友硬要去试下。然后教练还送多我6

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-24 16:04:52

有在家旁边1块钱买了美甲团购 很客气不推销 做的也蛮好的不掉的
    后来借了朋友的会员卡又去这家店搞了睫毛 硬的要死 再也不去了

• 屎都不吃别爱我

屎都不吃别爱我 2016-11-24 17:31:48

所以有些商家又要团购,服务又不搞起来是要干嘛??有时候感觉团购就像后娘养的。实在是也给了钱 所以有些商家又要团购,服务又不搞起来是要干嘛??有时候感觉团购就像后娘养的。实在是也给了钱。现在用zfb或者大众可以直接满减就没那么尴尬惹。 ... 呱呱呱呱。

那样我们就团的理直气壮啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607097 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部