男朋友跟他妈说我爱花钱,还能过吗?

颖颖兔

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 大闸蟹

大闸蟹 (食不可无肉,居不可无空调。) 2016-11-24 13:21:02

第一次见这种主动挑起矛盾的男朋友,他生怕你们婆媳处得好吗?!

• 希小小小小斯

希小小小小斯 (爱上了一个虚构出来的你) 2016-11-24 13:36:55

分分分!!!
    自己赚的钱自己花,招谁惹谁了!!!

• 饿了也不吃

饿了也不吃 2016-11-24 13:43:42

结婚后这还了得

来自 豆瓣App
  • 铁锤妹妹

铁锤妹妹 (Never close our eyes.) 2016-12-03 13:39:28

就这样的你不噼里啪啦揍一顿

来自 豆瓣App
  • Gentleman outla

Gentleman outla 2016-12-07 12:27:48

哇……无聊之中这家长里短的………你花你自己钱花多少也没关系,长辈说几句,少年,应该节俭也没错啊…你男朋友和你未来婆婆血浓于水,告诉她也没问题啊,将来又不在一块过,你激动什么劲呢?我觉得这么小的事没必要非得上升到别的高度。之所以上升到这种分不分的高度其实说到底就是没有那么爱,如此而已。所以如果你们分开,这是导火索而并非原因。另外的另外,我个人意见还是要分手……不是因为您婆婆,因为你男人我觉得不是很有气概

来自 豆瓣App
  • 颖颖兔

颖颖兔 2016-12-09 02:05:01

哇……无聊之中这家长里短的………你花你自己钱花多少也没关系,长辈说几句,少年,应该节俭也没 哇……无聊之中这家长里短的………你花你自己钱花多少也没关系,长辈说几句,少年,应该节俭也没错啊…你男朋友和你未来婆婆血浓于水,告诉她也没问题啊,将来又不在一块过,你激动什么劲呢?我觉得这么小的事没必要非得上升到别的高度。之所以上升到这种分不分的高度其实说到底就是没有那么爱,如此而已。所以如果你们分开,这是导火索而并非原因。另外的另外,我个人意见还是要分手……不是因为您婆婆,因为你男人我觉得不是很有气概 ... Gentleman outla

哈,你的评论应该是最中肯的了

来自 豆瓣App
  • Gentleman outla

Gentleman outla 2016-12-09 11:12:55

哈,你的评论应该是最中肯的了 哈,你的评论应该是最中肯的了 颖颖兔

还好啦,我只是很珍重自己的话语权,随口一说很容易,说着本无意,但是或许听者就有心了呢?不过我估计你是比较有主意的主,怎么办你心中早就有数,所以在下祝你好运就足够

来自 豆瓣App
  • 混世大魔王

混世大魔王 2017-03-29 14:17:10

你这男友有毛病?花的又不是他的钱。有什么资格说你

来自 豆瓣App
  • 鼻塞小老弟

鼻塞小老弟 2017-04-07 11:23:47

。。你婆婆对你已经有这样的行为了,为了你自己以后得日子,别结。免得以后你会写一个帖子说婆婆欺负你老公冷眼旁观之类

来自 豆瓣App
  • 尚善

尚善 2017-04-12 00:19:35

支持五楼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35184 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部