囫囵吞枣的相亲之后

Edward

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole 2016-11-24 13:44:10

同感。

• 冬天

冬天 2016-11-24 15:45:20

搞不定另一半,就搞定家里。

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 16:08:10

搞不定另一半,就搞定家里。 搞不定另一半,就搞定家里。 冬天

家里搞不定呢

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2016-11-24 16:26:44

家里搞不定呢 家里搞不定呢 Edward

那没办法了

来自 豆瓣App
  • 语焉不详

语焉不详 2016-11-24 17:59:45

追回前女友 哈哈

来自 豆瓣App
  • Poplar 🚩

Poplar 🚩 2016-11-24 22:11:59

哪里可以相亲??

来自 豆瓣App
  • 白纸扇

白纸扇 2016-11-24 22:13:30

各种乱七八糟,各种ps,奇葩的相亲经历

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 22:55:54

追回前女友 哈哈 追回前女友 哈哈 语焉不详

异地,加前女友甩我七八条街,默默祝福

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 22:56:10

哪里可以相亲?? 哪里可以相亲?? Poplar 🚩

桂花公园

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 22:57:22

那没办法了 那没办法了 冬天

冬天你有空解救我

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-24 23:01:17

为什么不回去找前女友呢?

• 冬天

冬天 2016-11-24 23:01:30

冬天你有空解救我 冬天你有空解救我 Edward

-_-||我自己都自身难保,自救吧

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 23:02:03

-_-||我自己都自身难保,自救吧 -_-||我自己都自身难保,自救吧 冬天

你不是还小么 蜀黍我大了

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 23:03:08

为什么不回去找前女友呢? 为什么不回去找前女友呢? LORDSIDIOUS

试了很多年知道不合适,再去掰还有意思吗

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2016-11-24 23:03:13

你不是还小么 蜀黍我大了 你不是还小么 蜀黍我大了 Edward

已快奔三,不小

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-24 23:04:08

试了很多年知道不合适,再去掰还有意思吗 试了很多年知道不合适,再去掰还有意思吗 Edward

什么叫合适?合适的标准是什么?

• Edward

Edward 2016-11-24 23:04:22

已快奔三,不小 已快奔三,不小 冬天

才快奔三,为何不考虑解救呢?很多时候,我们觉得是问题但其实屁都不是

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2016-11-24 23:08:39

才快奔三,为何不考虑解救呢?很多时候,我们觉得是问题但其实屁都不是 才快奔三,为何不考虑解救呢?很多时候,我们觉得是问题但其实屁都不是 Edward

宁缺毋滥,随缘吧。

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-24 23:09:44

宁缺毋滥,随缘吧。 宁缺毋滥,随缘吧。 冬天

所以就尴尬了

来自 豆瓣App
  • 冬天

冬天 2016-11-24 23:18:33

所以就尴尬了 所以就尴尬了 Edward

尴尬啊,还好吧。祝你好运(^_^)

来自 豆瓣App
  • 悠慢月

悠慢月 2016-11-24 23:49:30

比较好奇楼主的前女友太优秀太优秀是指?不应征,只是想听一下。。。?

• Edward

Edward 2016-11-25 01:57:15

比较好奇楼主的前女友太优秀太优秀是指?不应征,只是想听一下。。。? 比较好奇楼主的前女友太优秀太优秀是指?不应征,只是想听一下。。。? 悠慢月

一个靠自己努力,从千里之外的外省到苏州读大学再读研,再去南大读博,再到南师大做大学老师,一路过关斩将,一骑绝尘

来自 豆瓣App
  • 失恋计划。

失恋计划。 (谨以此文。纪念。) 2016-11-25 07:42:05

一个靠自己努力,从千里之外的外省到苏州读大学再读研,再去南大读博,再到南师大做大学老师,一 一个靠自己努力,从千里之外的外省到苏州读大学再读研,再去南大读博,再到南师大做大学老师,一路过关斩将,一骑绝尘 ... Edward

还好吧 只能说很努力啊 读书好也不能代表什么都好

来自 豆瓣App
  • 失恋计划。

失恋计划。 (谨以此文。纪念。) 2016-11-25 07:42:05

一个靠自己努力,从千里之外的外省到苏州读大学再读研,再去南大读博,再到南师大做大学老师,一 一个靠自己努力,从千里之外的外省到苏州读大学再读研,再去南大读博,再到南师大做大学老师,一路过关斩将,一骑绝尘 ... Edward

还好吧 只能说很努力啊 读书好也不能代表什么都好

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-25 09:03:13

还好吧 只能说很努力啊 读书好也不能代表什么都好 还好吧 只能说很努力啊 读书好也不能代表什么都好 失恋计划。

你去读个看看,千万不要有以下想法~任何事不难,只不过我没有去做或者不想去做

来自 豆瓣App
  • 旖旎流觞

旖旎流觞 2016-11-25 09:18:48

我当初也是初恋太完美了,心里思思念念她,想着有一天还可以在一起。直到后来人家早已成人妻,都为人母了。心里还想着。或许是这病态了。其实这几年身边也有几个好的,结局却这样。但是路还是要走出来的。解铃还需系铃人。

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-25 09:22:25

我当初也是初恋太完美了,心里思思念念她,想着有一天还可以在一起。直到后来人家早已成人妻,都 我当初也是初恋太完美了,心里思思念念她,想着有一天还可以在一起。直到后来人家早已成人妻,都为人母了。心里还想着。或许是这病态了。其实这几年身边也有几个好的,结局却这样。但是路还是要走出来的。解铃还需系铃人。 ... 旖旎流觞

其实一直准备放下了,可是从来没有人补上来,那就是悲剧

来自 豆瓣App
  • 失恋计划。

失恋计划。 (谨以此文。纪念。) 2016-11-25 15:21:26

我又不需要用读书来证明自己 用自己不擅长的和别人擅长的去比没什么意义啊

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-25 16:06:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绵绵

很多时候特别羡慕她,有自己坚定的理想,知道自己需要什么,人生目标清晰无比。

来自 豆瓣App
  • 一雙炸鸡

一雙炸鸡 2016-11-29 12:15:07

我也是被疯狂相亲 还各种看不上

来自 豆瓣App
  • Sugar Pain

Sugar Pain 2016-11-29 17:21:49

樓主和我情況很像啊

来自 豆瓣App
  • Cunese

Cunese 2016-11-29 17:35:03

桂花公园听过没见识过 厉害了

来自 豆瓣App
  • 杰瑞

杰瑞 2016-11-29 17:40:32

桂花公园听过没见识过 厉害了 桂花公园听过没见识过 厉害了 Cunese

组团走起

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-29 18:18:58

我也是被疯狂相亲 还各种看不上 我也是被疯狂相亲 还各种看不上 一雙炸鸡

逼自己一把就可以了

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-29 18:19:38

桂花公园听过没见识过 厉害了 桂花公园听过没见识过 厉害了 Cunese

豆瓣比桂花公园多了更多逼格

来自 豆瓣App
  • 一雙炸鸡

一雙炸鸡 2016-11-29 18:38:40

逼自己一把就可以了 逼自己一把就可以了 Edward

我狠不下心

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-29 20:00:51

我狠不下心 我狠不下心 一雙炸鸡

那就孤独终老好了

来自 豆瓣App
  • 一雙炸鸡

一雙炸鸡 2016-11-29 20:58:04

那就孤独终老好了 那就孤独终老好了 Edward

太难看了 亲不下去

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-29 23:19:03

太难看了 亲不下去 太难看了 亲不下去 一雙炸鸡

没让你上来就亲啊。。。

来自 豆瓣App
  • 目禾念

目禾念 2016-11-30 00:03:04

家里搞不定的话,还有一个办法就是逃啊~

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-30 06:19:28

家里搞不定的话,还有一个办法就是逃啊~ 家里搞不定的话,还有一个办法就是逃啊~ 目禾念

该到担责任的岁数啦

来自 豆瓣App
  • 目禾念

目禾念 2016-11-30 08:39:02

该到担责任的岁数啦 该到担责任的岁数啦 Edward

找个不爱的结婚,就是有责任了嘛?

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-30 09:26:13

找个不爱的结婚,就是有责任了嘛? 找个不爱的结婚,就是有责任了嘛? 目禾念

爱是需要时间处的,只要自己内心安定,合适的人就会爱

来自 豆瓣App
  • 目禾念

目禾念 2016-11-30 10:59:47

爱是需要时间处的,只要自己内心安定,合适的人就会爱 爱是需要时间处的,只要自己内心安定,合适的人就会爱 Edward

首先,你得找到那个合适的人

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-30 11:08:00

首先,你得找到那个合适的人 首先,你得找到那个合适的人 目禾念

恩 正在努力找 不能说没时间圈子小工作忙 努力中

来自 豆瓣App
  • 目禾念

目禾念 2016-11-30 12:02:24

恩 正在努力找 不能说没时间圈子小工作忙 努力中 恩 正在努力找 不能说没时间圈子小工作忙 努力中 Edward

good luck

来自 豆瓣App
  • CENer

CENer 2016-11-30 17:49:53

丢失的日子如同融化在人群中的好姑娘,我看着她沿途美丽下去,嫁给别人。。。

• Edward

Edward 2016-11-30 18:33:40

丢失的日子如同融化在人群中的好姑娘,我看着她沿途美丽下去,嫁给别人。。。 丢失的日子如同融化在人群中的好姑娘,我看着她沿途美丽下去,嫁给别人。。。 CENer

今天在外地看到治鼻炎的药,纠结了半小时要不要买下来给她匿名寄过去,后来想想还是算了

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-11-30 19:27:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Core

都是有病治不好的类型

来自 豆瓣App
  • 美喵喵爱抖森

美喵喵爱抖森 (我喜欢他。不要脸,不怕死。) 2016-12-02 02:21:59

反正我属于人丑还颜控…楼主别有我这种坏毛病

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-12-02 06:37:32

反正我属于人丑还颜控…楼主别有我这种坏毛病 反正我属于人丑还颜控…楼主别有我这种坏毛病 美喵喵爱抖森

我倒是想有这毛病,可惜只占了人丑,颜控还谈不上

来自 豆瓣App
  • 美喵喵爱抖森

美喵喵爱抖森 (我喜欢他。不要脸,不怕死。) 2016-12-02 11:05:03

我的意思是 别太挑…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美喵喵爱抖森

美喵喵爱抖森 (我喜欢他。不要脸,不怕死。) 2016-12-02 11:05:08

加油加油

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-12-02 18:15:11

我的意思是 别太挑…哈哈哈 我的意思是 别太挑…哈哈哈 美喵喵爱抖森

现在感觉自己被世界隔离了 想挑都么的挑了

来自 豆瓣App
  • 半月

半月 2016-12-02 22:32:49

尴尬的89后

来自 豆瓣App
  • Edward

Edward 2016-12-02 23:17:56

尴尬的89后 尴尬的89后 半月

过了而立就是齐天大圣了

来自 豆瓣App
  • 蔡蔡

蔡蔡 2016-12-03 16:14:38

哈哈,就是乱糟糟。

来自 豆瓣App
  • 爱宠小甜饼

爱宠小甜饼 (MOMO) 2016-12-10 15:36:51

时间推移,愈发明白soulmate的感觉可遇不可求,即使遇到,难保双方的思想前进程度是否保持高调统一。于是soulmate成了眉间朱砂痣,心上白月光。

• Edward

Edward 2016-12-10 17:00:00

时间推移,愈发明白soulmate的感觉可遇不可求,即使遇到,难保双方的思想前进程度是否保持高调统 时间推移,愈发明白soulmate的感觉可遇不可求,即使遇到,难保双方的思想前进程度是否保持高调统一。于是soulmate成了眉间朱砂痣,心上白月光。 ... 爱宠小甜饼

说的真好 不同岁数段对soulmate的要求也不同

来自 豆瓣App
  • 爱宠小甜饼

爱宠小甜饼 (MOMO) 2016-12-10 17:02:54

说的真好 不同岁数段对soulmate的要求也不同 说的真好 不同岁数段对soulmate的要求也不同 Edward

所以追求soulmate太危险了,因为不知道什么时候就遇上了,什么时候又散了。来自一块曾经追求soulmate的小甜饼

• Edward

Edward 2016-12-10 17:19:11

所以追求soulmate太危险了,因为不知道什么时候就遇上了,什么时候又散了。来自一块曾经追求soul 所以追求soulmate太危险了,因为不知道什么时候就遇上了,什么时候又散了。来自一块曾经追求soulmate的小甜饼 ... 爱宠小甜饼

现在努力认识新的姑娘,努力过好现阶段

来自 豆瓣App
  • 爱宠小甜饼

爱宠小甜饼 (MOMO) 2016-12-10 17:20:34

现在努力认识新的姑娘,努力过好现阶段 现在努力认识新的姑娘,努力过好现阶段 Edward

加油,总会找到的。莫让前事扰你心头

你的回应

回应请先 , 或 注册

19270 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部