求助!满脸的闭口~

叶子

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-25 09:46:07

闭口粉刺 多久了?

来自 豆瓣App
  • 茹此簇

茹此簇 2016-11-25 10:07:26

年纪轻轻的本该貌美如花,可是一脸的痘痘让我失去了年轻女孩子本该有的所有东西,没有好闺蜜,没有男朋友,就连去KTV吃个饭都觉得被所有人异样的阳光注视着,觉得我是个奇怪的动物,那种感觉受够了,20岁,我有着漂亮的脸蛋,有着姣好的身材,就是因为这一脸的痘痘,让我失去了所有,我要改变,要变回那个美丽的自己。我要谈男朋友!自从朋友介绍网上搜了 [王小芙心录] 看了博主文章之后,我受益良多,从中得到了根治痘痘的正确方法,才会有现在漂亮的我!

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-25 11:10:59

闭合性粉刺,看看自己平时的生活习惯是不是良好,面部清洁工作有做好吗,如果还是长期长这个,差不多就是内分泌失调的原因了
    其实这个不痛不痒,挤出来是硬硬的小白点,还不如不要硬挤,因为容易留疤,补水吧,使劲补水,这样子它自己会消掉的,只不过时间长了点,不过安全

• 保过

保过 2016-11-25 19:22:46

我以前也长了很多痘痘,现在没有了,你可以 微博,嗖(叶小柒与痘痘君)里面的祛痘方法不错,我就是这样好的

• 小布丁

小布丁 2016-11-26 11:35:14

我的是养好的,以前也是特别多

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 21:55:28

闭合性粉刺,看看自己平时的生活习惯是不是良好,面部清洁工作有做好吗,如果还是长期长这个,差 闭合性粉刺,看看自己平时的生活习惯是不是良好,面部清洁工作有做好吗,如果还是长期长这个,差不多就是内分泌失调的原因了 其实这个不痛不痒,挤出来是硬硬的小白点,还不如不要硬挤,因为容易留疤,补水吧,使劲补水,这样子它自己会消掉的,只不过时间长了点,不过安全 ... 潘哒

对,我好像就是内分泌失调

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 21:56:12

闭口粉刺 多久了? 闭口粉刺 多久了? 战痘君

挺长时间了

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-28 21:56:43

挺长时间了 挺长时间了 叶子

痒么?

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-28 21:57:05

痒么? 痒么? 战痘君

有时候会痒

来自 豆瓣App
  • 潘哒

潘哒 (分析体质内调粉粉,一起白富美!) 2016-11-28 22:58:35

对,我好像就是内分泌失调 对,我好像就是内分泌失调 叶子

我也懒得再打多一次,看看我的帖子吧,点开我喜欢的那里
    内分泌的痘痘一定要内调外服

• quedfan

quedfan 2016-12-23 21:05:47

之前我也是一个满脸痘痘的,严重的都不敢出门,脸上就没有干净过,很羡慕我朋友
    都不长痘,我用了各种各样的祛痘的,到处寻医,医院也去过,药也喝了不少就是没
    有好过,有一次我遇到我以前的朋友她本来跟我一样,比我严重好多,见到她的时候
    脸上什么都没有了,惊讶到了,我问她怎么好的她说用了一个祛痘霜老中医那里拿的
    ,要的话就给我带一瓶,我就信了她一次,拿了一瓶用完以后真的痘痘都没有了还有
    少许的痘印!我看到你有这个烦恼就介绍给你她的 V:yk0679。 说朋友介绍备注!希望你们都能好

• 秦宇

秦宇 2016-12-27 15:37:35

我以前也是好多的,现在已经消掉了,想知道可以来问我啦

来自 豆瓣App
  • 夏夏是个大meip

夏夏是个大meip 2016-12-29 18:42:40

闭口可以调理好的啊 我的已经好啦

来自 豆瓣App
  • Y-lika

Y-lika 2017-01-01 07:34:54

很轻微的闭口了算 每个星期做两次深层清洁➕去角质 没次做完敷补水面膜 其他天就拿纯露敷脸吧 我比你严重得多 也好了 加油 不要挤呀

来自 豆瓣App
  • 雪树

雪树 2017-01-12 17:42:32

闭合粉刺 太烦人了,我以前也有, 最近才好,想去掉可以问我哦

来自 豆瓣App
  • 护肤达人🌸格格

护肤达人🌸格格 2017-01-13 22:15:59

亲!我可以送你祛痘面膜乳的试用装哦!绝对有效,我可以发反馈图给你

来自 豆瓣App
  • 四两拨千斤coolg

四两拨千斤coolg 2017-01-14 16:33:00

调理呗,我原来也有好多。不过现在都养好了,想去可以问我啦

来自 豆瓣App
  • 秦宇

秦宇 2017-01-18 21:27:34

我以前也是好多的,现在已经消掉了,想知道可以来问我啦

来自 豆瓣App
  • 依默

依默 2017-01-18 21:39:41

华山医院的白色洗剂就挺好的,几十块钱,我用过。去额头上的闭口,

来自 豆瓣App
  • 晗

闭口可以调理好的啊 我的已经好啦 闭口可以调理好的啊 我的已经好啦 夏夏是个大meip

怎么调理?求指导

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76889 人聚集在这个小组
↑回顶部