钱钟书是不是在围城里讽刺过白光的等着你回来?

🐯

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 13:01:47

<( ̄ ﹌  ̄)

• 🐯

🐯 2016-11-24 13:02:24

<( ̄ ﹌  ̄) <( ̄ ﹌  ̄) 小黄鸭

你说

来自 豆瓣App
  • zoe518

zoe518 2016-11-24 15:34:33

方鸿渐准五点钟找到赵辛楣住的洋式公寓,没进门就听见公寓里好几家正开无线电,播送风行一时的《春之恋歌》,空气给那位万众倾倒的国产女明星的尖声撕割得七零八落——
        春天,春天怎么还不来?
        我心里的花儿早已开!
        唉!!!我的爱——
      逻辑的推论法然是:夏天没到,她身体里就结果子了。那女明星的娇声尖锐里含着浑浊,一大半像鼻子里哼出来的,又腻又粘,又软懒无力,跟鼻子的主产品鼻涕具有同样品性。可是,至少该有像鼻子那么长短,才包涵得下这弯绕连绵的声音。走到支楼赵家门外,里面也播着这歌呢。他一而按铃,想该死!该死!
    听这种歌好比看淫书淫画,是智力落后、神经失常的表示,不料赵辛楣失恋了会堕落至此!用人开门接名片进去无线电就止声了。

来自 豆瓣App
  • BayMax

BayMax (今天比昨天好,这就是希望。) 2016-11-24 16:23:47

不料赵辛楣失恋了竟堕落至此!

• 🐯

🐯 2016-11-24 16:26:47

方鸿渐准五点钟找到赵辛楣住的洋式公寓,没进门就听见公寓里好几家正开无线电,播送风行一时的《 方鸿渐准五点钟找到赵辛楣住的洋式公寓,没进门就听见公寓里好几家正开无线电,播送风行一时的《春之恋歌》,空气给那位万众倾倒的国产女明星的尖声撕割得七零八落——     春天,春天怎么还不来?     我心里的花儿早已开!     唉!!!我的爱——   逻辑的推论法然是:夏天没到,她身体里就结果子了。那女明星的娇声尖锐里含着浑浊,一大半像鼻子里哼出来的,又腻又粘,又软懒无力,跟鼻子的主产品鼻涕具有同样品性。可是,至少该有像鼻子那么长短,才包涵得下这弯绕连绵的声音。走到支楼赵家门外,里面也播着这歌呢。他一而按铃,想该死!该死! 听这种歌好比看淫书淫画,是智力落后、神经失常的表示,不料赵辛楣失恋了会堕落至此!用人开门接名片进去无线电就止声了。 ... zoe518

哦,对啦,哈哈哈,我记错了

来自 豆瓣App
  • 说了你也不信

说了你也不信 2016-11-24 16:27:27

楼上

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-24 16:34:56

有道理哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部