我被 探清水河 洗脑了。我可以唱给你听

九伴

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 12:59:52

虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 13:03:26

姑娘叫大莲 俊俏好容颜....

来自 豆瓣App
  • 氧气

氧气 (祝我一生幸福,还祝我枯萎不渡) 2016-11-24 13:15:24

我也会!我还会劝人方,混沌出分~

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 13:24:17

我也会!我还会劝人方,混沌出分~ 我也会!我还会劝人方,混沌出分~ 氧气

咦?那你来一段儿我听听

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 13:24:55

我是来帮楼主顶贴的

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 13:25:51

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

是谁派你来的

来自 豆瓣App
  • 氧气

氧气 (祝我一生幸福,还祝我枯萎不渡) 2016-11-24 14:39:36

混沌初分实在难学,谁知道地多厚天有多么样儿的高。。。

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 15:04:08

混沌初分实在难学,谁知道地多厚天有多么样儿的高。。。 混沌初分实在难学,谁知道地多厚天有多么样儿的高。。。 氧气

小妹地兜兜绣地本是金锁链,情郎哥地兜兜八了宝了镀金钩啊。

来自 豆瓣App
  • 氧气

氧气 (祝我一生幸福,还祝我枯萎不渡) 2016-11-24 15:17:10

小妹地兜兜绣地本是金锁链,情郎哥地兜兜八了宝了镀金钩啊。 小妹地兜兜绣地本是金锁链,情郎哥地兜兜八了宝了镀金钩啊。 九伴

三不叫你穿错了小妹妹的花兜兜呀

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 15:34:32

三不叫你穿错了小妹妹的花兜兜呀 三不叫你穿错了小妹妹的花兜兜呀 氧气

莲花落就不唱两句么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169468 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想认识和我头像一样可爱的人儿!   (看我呆毛)
  • 我的逼上长了个火坨!   (HaHa)
  • 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • 呵呵呵呵呵呵   (苏醒的酒窝)
  • 知乎上的这个问题~看来只有我能回答了   (在远方)
↑回顶部