小仙女们 上海有什么推荐的理发店嘛

好哒

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-24 12:57:34

∪ˍ∪

• 好哒

好哒 2016-11-24 13:00:33

只有小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 一步如重城

一步如重城 2016-11-24 13:00:52

作为一个男生……我推荐东瀛

来自 豆瓣App
  • 多肉和午餐肉

多肉和午餐肉 (一颗红心向太阳❤) 2016-11-24 13:04:52

一般都是想剪头发的时候打开点评找家最近的 感觉也是不能更粗糙了....

来自 豆瓣App
  • kota多多

kota多多 (希望一切顺利啊啊啊啊啊) 2016-11-24 14:02:17

楼主不要去合川,当时在新天地随手搜了综合评价最高的,剪完之后想哭。
    倒是之前路过徐家汇陪我老公剪头发,美联社里面有几个小哥剪的很好。便宜也不和你多啰嗦,女生的话修剪没问题。
    还有那个和良,最早几年在武夷路第一家,我觉得很棒,后来店多了,以前的理发师全都不知道去哪了,每次去剪都会有新的理发师,就像抽奖一样,时好时坏。
    不过理发这个嘛,还是要看谁剪啊,店其实都差不多

• 桃正义

桃正义 (Liverpool) 2016-11-24 14:07:18

楼主不要去合川,当时在新天地随手搜了综合评价最高的,剪完之后想哭。 倒是之前路过徐家汇陪我 楼主不要去合川,当时在新天地随手搜了综合评价最高的,剪完之后想哭。 倒是之前路过徐家汇陪我老公剪头发,美联社里面有几个小哥剪的很好。便宜也不和你多啰嗦,女生的话修剪没问题。 还有那个和良,最早几年在武夷路第一家,我觉得很棒,后来店多了,以前的理发师全都不知道去哪了,每次去剪都会有新的理发师,就像抽奖一样,时好时坏。 不过理发这个嘛,还是要看谁剪啊,店其实都差不多 ... kota多多

和良真的好棒!我在公司附近 天钥桥路那家 有个造型师叫kk 超级帅!!人也很高188 要固定造型师的话可能要打电话预约 楼主可以大众点评看看 选一下哪里离的比较近 而且他们的服务态度确实超好的 我每次经过 都会看到他们出来送客户 并且90度鞠躬

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-24 14:11:01

作为一个上海郊区鹅我要马住。。

• Truffle

Truffle 2016-11-24 14:11:32

东瀛的服务 呃 有点过了…不太喜欢。我收藏里的 Nakamura bymiga SpiceHair 知还 都是没什么活动比较贵的,去过剪得比较好性价比高的有优慕和莘庄那个银座国际

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-24 14:17:00

PE Salon 点评网上查一下,有团购的。很多店

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2016-11-24 14:17:06

和良真的好棒!我在公司附近 天钥桥路那家 有个造型师叫kk 超级帅!!人也很高188 要固定造型师 和良真的好棒!我在公司附近 天钥桥路那家 有个造型师叫kk 超级帅!!人也很高188 要固定造型师的话可能要打电话预约 楼主可以大众点评看看 选一下哪里离的比较近 而且他们的服务态度确实超好的 我每次经过 都会看到他们出来送客户 并且90度鞠躬 ... 桃正义

天天经过,改天进去试试

• 白敬亭的小心肝

白敬亭的小心肝 2016-11-24 15:46:53

斯密达

来自 豆瓣App
  • 好哒

好哒 2016-11-27 08:40:07

和良真的好棒!我在公司附近 天钥桥路那家 有个造型师叫kk 超级帅!!人也很高188 要固定造型师 和良真的好棒!我在公司附近 天钥桥路那家 有个造型师叫kk 超级帅!!人也很高188 要固定造型师的话可能要打电话预约 楼主可以大众点评看看 选一下哪里离的比较近 而且他们的服务态度确实超好的 我每次经过 都会看到他们出来送客户 并且90度鞠躬 ... 桃正义

好哒!写的好详细!谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 好哒

好哒 2016-11-27 14:04:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 林雾

赞 谢谢妹子

来自 豆瓣App
  • 十元哪里美

十元哪里美 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-11-27 15:07:38

马住 想剪刘海

你的回应

回应请先 , 或 注册

601675 人聚集在这个小组
↑回顶部