99年月亮惹的祸

阿凡佬

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 12:56:34

\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/

• 安吉

安吉 2016-11-24 12:58:22

我知道都是月亮惹得祸~

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-24 12:59:52

虽然当时才几岁,不过那时候觉得全世界就大概只有一首歌

来自 豆瓣App
  • 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-24 12:59:52

那样的夜色太美你太温柔

• 、

(もりさま) 2016-11-24 13:06:58

才会在刹那之间想要和你一起到白头

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-24 13:07:19

才会在刹那之间只想和你一起到白头

来自 豆瓣App
  • 不要叫我3gold

不要叫我3gold 2016-11-24 13:08:00

才会在刹那之间想要和你一起到白头 才会在刹那之间想要和你一起到白头

哼╭(╯^╰)╮比我快了一秒,怪我打错字。

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 (宅 腐 冷 黑 挖槽点 无节糙) 2016-11-24 13:15:24

我知道都是誓言惹的祸 再怎么心如钢铁也成绕指柔

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的经纪人

张艺兴的经纪人 2016-11-24 13:21:37

都是你的错轻易爱上我 让我不知不觉满足被爱的虚荣

来自 豆瓣App
  • 铁骨铮铮女汉子

铁骨铮铮女汉子 (我是一只努力生活的小蜗牛.) 2016-11-24 13:23:54

唱出来了,张宇在我是歌手唱得很好听,就是有点小紧张

来自 豆瓣App
  • 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 13:25:14

还是心太软更红。。在我记忆里红到让想吐的的两首歌,一首是心太软,一首是潇洒走一回。。

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-24 13:27:43

还是心太软更红。。在我记忆里红到让想吐的的两首歌,一首是心太软,一首是潇洒走一回。。 还是心太软更红。。在我记忆里红到让想吐的的两首歌,一首是心太软,一首是潇洒走一回。。 免费外快戳头像

潇洒走一回我大概四五岁的时候学的,到现在都会唱

• _九鱼

_九鱼 (biu·biu·biu~) 2016-11-24 13:29:15

我承认都是月亮惹的祸

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-11-24 13:29:43

还是心太软更红。。在我记忆里红到让想吐的的两首歌,一首是心太软,一首是潇洒走一回。。 还是心太软更红。。在我记忆里红到让想吐的的两首歌,一首是心太软,一首是潇洒走一回。。 免费外快戳头像

潇洒走一回是后面卡拉OK流行起来才火起来的~歌曲很早就出来了

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 13:30:24

潇洒走一回我大概四五岁的时候学的,到现在都会唱 潇洒走一回我大概四五岁的时候学的,到现在都会唱 看到孔侑就欢喜

你比我小太多了哈哈哈哈,潇洒走一回当年真是太红了啊。。我都记得当时电视台有个点歌的栏目,当年的电视台也rio实诚,就不会点一首歌然后把那些点这首歌的全写上,人家点啥他播啥,然后那段时间这个节目基本就是潇洒走一回的单曲循环。。

• 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-24 13:30:49

老司机开车出车祸怪月亮2333333

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-11-24 13:31:08

你比我小太多了哈哈哈哈,潇洒走一回当年真是太红了啊。。我都记得当时电视台有个点歌的栏目,当 你比我小太多了哈哈哈哈,潇洒走一回当年真是太红了啊。。我都记得当时电视台有个点歌的栏目,当年的电视台也rio实诚,就不会点一首歌然后把那些点这首歌的全写上,人家点啥他播啥,然后那段时间这个节目基本就是潇洒走一回的单曲循环。。 ... 免费外快戳头像

我们说的是那首80年代末90年代初的潇洒走一回吧?。。。。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 13:34:29

我们说的是那首80年代末90年代初的潇洒走一回吧?。。。。 我们说的是那首80年代末90年代初的潇洒走一回吧?。。。。 看到孔侑就欢喜

dei啊,叶倩文的嘛。。我现在去KTV还想唱。。哈哈

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (不与傻逼论长短:)) 2016-11-24 14:37:58

祝你平安~啊~祝你平安~~

• 多串的兜裆布

多串的兜裆布 2016-11-24 14:39:31

九妹九妹可爱的妹妹~
    我送你九百九十九朵玫瑰~
    我为什么知道这么土的歌 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tianxie1984

tianxie1984 2016-11-24 14:40:44

走走走走走啊走 走到九月九 他乡没有烈酒 没有问候

• 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-24 14:45:05

说张宇和十一郎在某个月色特别好的夜晚,在国外开着车压马路,停路边欣赏月色然后车震了,由此十一郎怀孕了他们只好结婚,十一郎有感而发写了这首月亮惹的祸。听起来是个渣男的各种推脱但细听总觉得有些甜蜜在里头。

• 红色电话亭

红色电话亭 2016-11-24 14:53:17

真真感受到情真意切这四个字了!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608191 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部