逮噶有句港句,yys怎么肝上五星六星!

吴磊LEO

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 12:54:50

我全身都是五星六星的。

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:55:57

我全身都是五星六星的。 我全身都是五星六星的。 小黄鸡

鲵鸡是六星sssr

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-24 12:56:21

就是肝。破碎符抽起来

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 12:56:25

肝白达摩啊

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:57:00

就是肝。破碎符抽起来 就是肝。破碎符抽起来 只想自由吃瓜

直接喂吗 还是要带着狗粮练哪!

来自 豆瓣App
  • 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-24 12:57:02

白达摩,我已经攒了不少了

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 12:57:14

当然n卡啊,用别的卡弄到4星,你舍得喂了?

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:57:28

肝白达摩啊 肝白达摩啊 子非鱼

好有道理 达摩以前乱喂!现在只剩两只 心痛

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:57:55

白达摩,我已经攒了不少了 白达摩,我已经攒了不少了 酷帅的二缺公子

羡慕羡慕!

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 12:58:34

好有道理 达摩以前乱喂!现在只剩两只 心痛 好有道理 达摩以前乱喂!现在只剩两只 心痛 吴磊LEO

我少不更事时瞎喂了好多,心疼

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-24 12:58:42

以前不懂事的时候,三星白达摩,四星SR都拿来喂的。
    现在不舍得了,5星白达摩,4星N卡。

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-24 12:59:05

放结界,鸟带着去扫场子!慢慢肝!我这周准备肝一个六星鸟出来,现在只有五只满级的四星白达摩,愁苦

来自 豆瓣App
  • 酷帅的二缺公子

酷帅的二缺公子 2016-11-24 12:59:19

羡慕羡慕! 羡慕羡慕! 吴磊LEO

你可以在商店里买的,有时候打经验妖怪也可以攒,真想得到还是挺容易的,每次寮里发东西也会发白达摩

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:59:20

当然n卡啊,用别的卡弄到4星,你舍得喂了? 当然n卡啊,用别的卡弄到4星,你舍得喂了? 阿笨

猴!当然舍不得!n卡也舍不得啊!除非是抽到的四星狗粮!不然一个一个星都是我的心肝(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 12:59:58

我少不更事时瞎喂了好多,心疼 我少不更事时瞎喂了好多,心疼 子非鱼

抱怨哭泣

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:00:30

你可以在商店里买的,有时候打经验妖怪也可以攒,真想得到还是挺容易的,每次寮里发东西也会发白 你可以在商店里买的,有时候打经验妖怪也可以攒,真想得到还是挺容易的,每次寮里发东西也会发白达摩 ... 酷帅的二缺公子

现在都留着了 让达摩与姑姑共成长

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-24 13:00:42

抱怨哭泣 抱怨哭泣 吴磊LEO

抱抱,摸摸

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:01:15

以前不懂事的时候,三星白达摩,四星SR都拿来喂的。 现在不舍得了,5星白达摩,4星N卡。 以前不懂事的时候,三星白达摩,四星SR都拿来喂的。 现在不舍得了,5星白达摩,4星N卡。 别插了我没感觉

四星sr都拿去喂 壕!我连樱花妖这种没用的东西都不舍得喂掉

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:02:06

放结界,鸟带着去扫场子!慢慢肝!我这周准备肝一个六星鸟出来,现在只有五只满级的四星白达摩, 放结界,鸟带着去扫场子!慢慢肝!我这周准备肝一个六星鸟出来,现在只有五只满级的四星白达摩,愁苦 ... 只想自由吃瓜

天! 但是我的鸟满级了带着它感觉亏了!总想着培养新的狗粮大队长!

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:02:24

猴!当然舍不得!n卡也舍不得啊!除非是抽到的四星狗粮!不然一个一个星都是我的心肝(;´༎ 猴!当然舍不得!n卡也舍不得啊!除非是抽到的四星狗粮!不然一个一个星都是我的心肝(;´༎ຶД༎ຶ`) ... 吴磊LEO

之前不懂,抽了一四星九命猫,现在养起来,还觉醒了,我舍不得喂了啊

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:03:15

之前不懂,抽了一四星九命猫,现在养起来,还觉醒了,我舍不得喂了啊 之前不懂,抽了一四星九命猫,现在养起来,还觉醒了,我舍不得喂了啊 阿笨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 还觉醒了!还是别喂了!都是心肝!

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-24 13:03:46

四星sr都拿去喂 壕!我连樱花妖这种没用的东西都不舍得喂掉 四星sr都拿去喂 壕!我连樱花妖这种没用的东西都不舍得喂掉 吴磊LEO

我就是把樱花妖喂了特后悔,工会求不到,百鬼也砸不到
    其他SR喂了,至少还能再弄回来。。。

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:04:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 还觉醒了!还是别喂了!都是心肝! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 还觉醒了!还是别喂了!都是心肝! 吴磊LEO

哪里舍得喂啊,把材料给我突出来,我就喂了

• ◼️

◼️ 2016-11-24 13:04:19

同问

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-24 13:05:03

昨天抽了个四星兔子

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:05:25

我就是把樱花妖喂了特后悔,工会求不到,百鬼也砸不到 其他SR喂了,至少还能再弄回来。。。 我就是把樱花妖喂了特后悔,工会求不到,百鬼也砸不到 其他SR喂了,至少还能再弄回来。。。 别插了我没感觉

他有什么好的!很鸡肋!不要心痛!

来自 豆瓣App
  • 小天使的天使

小天使的天使 (It's me!) 2016-11-24 13:05:32

你图片上这些,我一个没见过/(ㄒoㄒ)/~~

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:06:17

哪里舍得喂啊,把材料给我突出来,我就喂了 哪里舍得喂啊,把材料给我突出来,我就喂了 阿笨

我也有个四星狸猫!想着要不要肝到五星再喂掉!(肝到五星还要四只四星狗粮 杀了我算咯!)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-24 13:06:45

用白达摩

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:06:50

昨天抽了个四星兔子 昨天抽了个四星兔子 您可拉倒吧

兔子猴!这两天老练它!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:07:01

你图片上这些,我一个没见过/(ㄒoㄒ)/~~ 你图片上这些,我一个没见过/(ㄒoㄒ)/~~ 小天使的天使

你几级了!是不是都是ssr!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:07:20

用白达摩 用白达摩 已注销

猴!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-24 13:08:30

兔子猴!这两天老练它! 兔子猴!这两天老练它! 吴磊LEO

我给鸟姐升四星就已经喂了一个兔子了

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:08:46

我也有个四星狸猫!想着要不要肝到五星再喂掉!(肝到五星还要四只四星狗粮 杀了我算咯!) 我也有个四星狸猫!想着要不要肝到五星再喂掉!(肝到五星还要四只四星狗粮 杀了我算咯!) 吴磊LEO

鬼女好用不?一直被我压箱底,还有犬神,好鸡肋

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:08:55

我给鸟姐升四星就已经喂了一个兔子了 我给鸟姐升四星就已经喂了一个兔子了 您可拉倒吧

你的鸟姐几星了!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:10:01

鬼女好用不?一直被我压箱底,还有犬神,好鸡肋 鬼女好用不?一直被我压箱底,还有犬神,好鸡肋 阿笨

今天刚抽的!特效华丽!以前看别人用过 还行 但不如鸟姐!主要是希望她能吸引她对象来!茨木童子!一定要抽到!

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:11:36

今天刚抽的!特效华丽!以前看别人用过 还行 但不如鸟姐!主要是希望她能吸引她对象来!茨木童子 今天刚抽的!特效华丽!以前看别人用过 还行 但不如鸟姐!主要是希望她能吸引她对象来!茨木童子!一定要抽到! ... 吴磊LEO

哈哈哈哈哈哈
    说不定来个咸鱼王

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:12:28

哈哈哈哈哈哈 说不定来个咸鱼王 哈哈哈哈哈哈 说不定来个咸鱼王 阿笨

(ಥ_ಥ)no 但我现在觉得就抽到ssr也肝不起来 还不如给我四星狗粮!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-24 13:13:01

我升五用的白蛋,而且我感觉到后期白蛋比较容易得

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:13:55

我升五用的白蛋,而且我感觉到后期白蛋比较容易得 我升五用的白蛋,而且我感觉到后期白蛋比较容易得 吴磊

猴 抱抱三十

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:14:25

(ಥ_ಥ)no 但我现在觉得就抽到ssr也肝不起来 还不如给我四星狗粮! (ಥ_ಥ)no 但我现在觉得就抽到ssr也肝不起来 还不如给我四星狗粮! 吴磊LEO

我也肝不动,我的几个小号都有酸酸乳,我一只都没肝起来,好累

• 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-24 13:14:29

他有什么好的!很鸡肋!不要心痛! 他有什么好的!很鸡肋!不要心痛! 吴磊LEO

她可以对付酒吞,酒吞会叠加狂气?
    樱花妖的大招下去,酒吞头顶狂气白叠了,就无法日天日地了

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-24 13:14:46

昨天刚抽到姑姑,最近我有入欧的趋势

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-24 13:14:49

猴 抱抱三十 猴 抱抱三十 吴磊LEO

看我俩的id感觉像自己抱自己2333

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:16:14

她可以对付酒吞,酒吞会叠加狂气? 樱花妖的大招下去,酒吞头顶狂气白叠了,就无法日天日地了 她可以对付酒吞,酒吞会叠加狂气? 樱花妖的大招下去,酒吞头顶狂气白叠了,就无法日天日地了 别插了我没感觉

哇那必须留着!而且以前喂了好多兔子这几天才知道兔子好用很后悔!以后要把r卡sr卡都留着!说不定哪天翻身做主人!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:16:34

昨天刚抽到姑姑,最近我有入欧的趋势 昨天刚抽到姑姑,最近我有入欧的趋势 迷妹

恭喜恭喜!感恩节造起来!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:16:49

我也肝不动,我的几个小号都有酸酸乳,我一只都没肝起来,好累 我也肝不动,我的几个小号都有酸酸乳,我一只都没肝起来,好累 阿笨

有什么!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-24 13:17:46

你的鸟姐几星了! 你的鸟姐几星了! 吴磊LEO

四啊,现在养狼姐升四星来着,好吧爷爷和打火机也在升四星等待列表,我要累死了

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:18:28

有什么! 有什么! 吴磊LEO

一个有大天狗,咕咕鸡,炎魔,一个是大天狗,炎魔,一个是咕咕鸡,妖刀
    全部在仓库里封尘

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:18:42

四啊,现在养狼姐升四星来着,好吧爷爷和打火机也在升四星等待列表,我要累死了 四啊,现在养狼姐升四星来着,好吧爷爷和打火机也在升四星等待列表,我要累死了 您可拉倒吧

根本肝不懂!我只能攒勾玉以抽卡为乐!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:18:49

四啊,现在养狼姐升四星来着,好吧爷爷和打火机也在升四星等待列表,我要累死了 四啊,现在养狼姐升四星来着,好吧爷爷和打火机也在升四星等待列表,我要累死了 您可拉倒吧

肝不动!

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-24 13:20:44

根本肝不懂!我只能攒勾玉以抽卡为乐! 根本肝不懂!我只能攒勾玉以抽卡为乐! 吴磊LEO

我也_(:з」∠)_现在攒勾玉,大号抽了好多个狼姐了,其他sr 都不来,心痛

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 13:21:47

抽了个四星的孟婆

来自 豆瓣App
  • 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 13:22:46

我以前的主力是肝出来的满级小黑
    32级求碎片拿到了第一只鸟,现在阴阳师39级第一只鸟升了五星满级,用了一个四星狗粮觉,三个白蛋

白蛋养的时候升级比较快

现在第一直鸟满级不打算升六星,第二只鸟24级准备升四星做第一只鸟的升星材料,
    仓库还有两只鸟

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:24:26

一个有大天狗,咕咕鸡,炎魔,一个是大天狗,炎魔,一个是咕咕鸡,妖刀 全部在仓库里封尘 一个有大天狗,咕咕鸡,炎魔,一个是大天狗,炎魔,一个是咕咕鸡,妖刀 全部在仓库里封尘 阿笨

您太厉害了!卖掉吧!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:24:55

我以前的主力是肝出来的满级小黑 32级求碎片拿到了第一只鸟,现在阴阳师39级第一只鸟升了五星满 我以前的主力是肝出来的满级小黑 32级求碎片拿到了第一只鸟,现在阴阳师39级第一只鸟升了五星满级,用了一个四星狗粮觉,三个白蛋 白蛋养的时候升级比较快 现在第一直鸟满级不打算升六星,第二只鸟24级准备升四星做第一只鸟的升星材料, 仓库还有两只鸟 ... 我是人渣你信吗

吸欧气!我吸吸!

来自 豆瓣App
  • 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-11-24 13:24:59

恭喜恭喜!感恩节造起来! 恭喜恭喜!感恩节造起来! 吴磊LEO

我也快肝不动了,狗粮都没了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:25:06

一个有大天狗,咕咕鸡,炎魔,一个是大天狗,炎魔,一个是咕咕鸡,妖刀 全部在仓库里封尘 一个有大天狗,咕咕鸡,炎魔,一个是大天狗,炎魔,一个是咕咕鸡,妖刀 全部在仓库里封尘 阿笨

吸你欧气!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:25:21

抽了个四星的孟婆 抽了个四星的孟婆 一颗毒药

喂还是不喂!

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 13:26:01

喂还是不喂! 喂还是不喂! 吴磊LEO

我最近都没肝了

来自 豆瓣App
  • 羊妞。

羊妞。 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-24 13:27:24

肝狗粮啊

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:27:31

吸你欧气! 吸你欧气! 吴磊LEO

祝你早日入欧,童子快点来!!!!

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:27:35

我最近都没肝了 我最近都没肝了 一颗毒药

是怎么戒毒的!我已经沉迷!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:28:03

我也快肝不动了,狗粮都没了 我也快肝不动了,狗粮都没了 迷妹

是啊越到后面越难了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:28:14

祝你早日入欧,童子快点来!!!! 祝你早日入欧,童子快点来!!!! 阿笨

猴!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:28:27

肝狗粮啊 肝狗粮啊 羊妞。

(๑•̀ω•́๑)

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 13:29:01

是怎么戒毒的!我已经沉迷! 是怎么戒毒的!我已经沉迷! 吴磊LEO

因为我攒了一千勾玉换了11张符 加上自己囤的 连画八张 只出了一个sr的桃花妖 心灰意冷

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:30:31

因为我攒了一千勾玉换了11张符 加上自己囤的 连画八张 只出了一个sr的桃花妖 心灰意冷 因为我攒了一千勾玉换了11张符 加上自己囤的 连画八张 只出了一个sr的桃花妖 心灰意冷 一颗毒药

我上次11抽抽了一堆惠比寿 今天又买了11张 这次没有茨木就真的不玩了(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 13:31:09

我上次11抽抽了一堆惠比寿 今天又买了11张 这次没有茨木就真的不玩了(ಥ_ಥ) 我上次11抽抽了一堆惠比寿 今天又买了11张 这次没有茨木就真的不玩了(ಥ_ಥ) 吴磊LEO

我草一堆 惠比寿一个都没

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:32:45

我上次11抽抽了一堆惠比寿 今天又买了11张 这次没有茨木就真的不玩了(ಥ_ಥ) 我上次11抽抽了一堆惠比寿 今天又买了11张 这次没有茨木就真的不玩了(ಥ_ಥ) 吴磊LEO

有惠比寿多好啊,技能堆起来

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:33:00

我草一堆 惠比寿一个都没 我草一堆 惠比寿一个都没 一颗毒药

我所有的奶都有 草 桃花 樱花 惠比寿(ಥ_ಥ) 前两个都觉醒四星了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:33:48

有惠比寿多好啊,技能堆起来 有惠比寿多好啊,技能堆起来 阿笨

不知道怎么用(ಥ_ಥ) 而且舍不得我肝了半个月的和桃花

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:33:58

有惠比寿多好啊,技能堆起来 有惠比寿多好啊,技能堆起来 阿笨

草和桃花

来自 豆瓣App
  • 一颗毒药

一颗毒药 (人都是要死的。) 2016-11-24 13:34:49

我所有的奶都有 草 桃花 樱花 惠比寿(ಥ_ಥ) 前两个都觉醒四星了 我所有的奶都有 草 桃花 樱花 惠比寿(ಥ_ಥ) 前两个都觉醒四星了 吴磊LEO

我就差惠比寿了

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-24 13:35:36

结界放着就好了

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:36:38

草和桃花 草和桃花 吴磊LEO

插旗啊,带上草,和对方死磕
    昨天打突破,只剩下对方的草,打了我半小时都还不死,攻击低的,她回血比我攻击还多,气死我了

• 我是人渣你信吗

我是人渣你信吗 (不说话就是对这个世界最大的温柔) 2016-11-24 13:36:51

吸欧气!我吸吸! 吸欧气!我吸吸! 吴磊LEO

本质还是非洲血统

• 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:38:49

结界放着就好了 结界放着就好了 宫内莲华

最轻松的解答!我觉得这样最猴!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 13:39:06

插旗啊,带上草,和对方死磕 昨天打突破,只剩下对方的草,打了我半小时都还不死,攻击低的,她 插旗啊,带上草,和对方死磕 昨天打突破,只剩下对方的草,打了我半小时都还不死,攻击低的,她回血比我攻击还多,气死我了 ... 阿笨

哈哈哈哈哈哈哈 草爸爸实力

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 13:40:17

哈哈哈哈哈哈哈 草爸爸实力 哈哈哈哈哈哈哈 草爸爸实力 吴磊LEO

气得我退出再进去,用妖狐把她先干掉

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-24 13:46:15

结界养白达摩 白达摩升级快

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-24 13:53:42

天! 但是我的鸟满级了带着它感觉亏了!总想着培养新的狗粮大队长! 天! 但是我的鸟满级了带着它感觉亏了!总想着培养新的狗粮大队长! 吴磊LEO

舍不得孩子套不到狼。。或者你多花一倍的时间让别的群攻带狗粮?我是神乐御灵满级鸟五星3500攻带俩狗粮刷副本九以上困难副本。。

来自 豆瓣App
  • 宫内莲华

宫内莲华 (人间真实) 2016-11-24 13:58:46

你不必要的式神式神练太多了,可能升五会慢点

• 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 14:08:05

一人6星全家陪葬 两个主力5星满卡了2周了 辅助和其他式神甚至走套路用的式神都卡4星满了但是没空升 全是满满满看着难受 现在神乐鸟拖4肝15层困难本以上带狗粮…经验涨的飞快 就是等级虚高结界都不好打了QAQ

来自 豆瓣App
  • SJL👾

SJL👾 2016-11-24 14:10:09

最近在升六星的我生不如死。。。。

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 14:22:23

结界养白达摩 白达摩升级快 结界养白达摩 白达摩升级快 马云

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 14:22:50

你不必要的式神式神练太多了,可能升五会慢点 你不必要的式神式神练太多了,可能升五会慢点 宫内莲华

没有练因为鸟前一周才抽到!那些都是以前玩的!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 14:23:28

舍不得孩子套不到狼。。或者你多花一倍的时间让别的群攻带狗粮?我是神乐御灵满级鸟五星3500攻带 舍不得孩子套不到狼。。或者你多花一倍的时间让别的群攻带狗粮?我是神乐御灵满级鸟五星3500攻带俩狗粮刷副本九以上困难副本。。 ... 只想自由吃瓜

喂神乐好像更快!

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 14:24:02

一人6星全家陪葬 两个主力5星满卡了2周了 辅助和其他式神甚至走套路用的式神都卡4星满了但是没空 一人6星全家陪葬 两个主力5星满卡了2周了 辅助和其他式神甚至走套路用的式神都卡4星满了但是没空升 全是满满满看着难受 现在神乐鸟拖4肝15层困难本以上带狗粮…经验涨的飞快 就是等级虚高结界都不好打了QAQ ... 矢泽妮可

我也是看着满满满好难受!

来自 豆瓣App
  • 你比蛋还笨

你比蛋还笨 2016-11-24 14:34:40

我的灯姐4星都给喂了

来自 豆瓣App
  • 风洲逸

风洲逸 2016-11-24 14:57:47

白达摩,n卡r卡,家里有茨木大天狗暂时不愁升星,愁御魂,明天鸟姐的碎片也集齐了……

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 15:03:22

我的灯姐4星都给喂了 我的灯姐4星都给喂了 你比蛋还笨

那一定是喂给茨木

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2016-11-24 15:03:37

白达摩,n卡r卡,家里有茨木大天狗暂时不愁升星,愁御魂,明天鸟姐的碎片也集齐了…… 白达摩,n卡r卡,家里有茨木大天狗暂时不愁升星,愁御魂,明天鸟姐的碎片也集齐了…… 风洲逸

哼你这个欧洲人!

来自 豆瓣App
  • 穿热裤的狗子

穿热裤的狗子 2016-11-24 15:10:37

把雪女喂了四星。。后悔

来自 豆瓣App
  • 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-24 15:28:23

狗粮队长带鱼的神乐呀,40+以后可以1拖5

• 富二龙

富二龙 2016-11-24 15:29:28

我大概1-2个星期肝出一只五星
    所以我预计了下,应该要两个月我才能肝出一只六星

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:29:32

狗粮队长带鱼的神乐呀,40+以后可以1拖5 狗粮队长带鱼的神乐呀,40+以后可以1拖5 司马光砸光

我一直不懂 那个鱼什么作用 能不能解释一下

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-24 15:31:02

我一直不懂 那个鱼什么作用 能不能解释一下 我一直不懂 那个鱼什么作用 能不能解释一下 周杰伦

放了鱼相当多了一个队员,每回合群攻一次,每次放鱼可以打两回合

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:35:25

放了鱼相当多了一个队员,每回合群攻一次,每次放鱼可以打两回合 放了鱼相当多了一个队员,每回合群攻一次,每次放鱼可以打两回合 司马光砸光

一个带鱼 一个带炼狱吗

• 司马光砸光

司马光砸光 (咣当) 2016-11-24 15:36:33

一个带鱼 一个带炼狱吗 一个带鱼 一个带炼狱吗 周杰伦

对,最好40+以后再一拖五。

<前页 1 2 后页>
30787 人聚集在这个小组
↑回顶部