卓伟你到底爆不爆啊!!!!!!

Distant dream

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 12:50:19

( ̄┰ ̄*)

• 貝阿朵莉絲丶

貝阿朵莉絲丶 2016-11-24 12:51:10

前排

来自 豆瓣App
  • 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 12:51:14

我记得我n年之前还看到过张嘉译去海天盛筵的图啊,我失忆了吗?

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-24 12:51:26

陈道明还出轨左小青呢,都被拍到了,每次看仙女说什么好男人就觉得好笑啊

你了解他们吗,还好男人。。。

不能因为演技好就带入本人的人品啊

• Mia

Mia 2016-11-24 12:51:42

公关了吗

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-24 12:51:46

每回第二天说爆都不爆,这个废物,我严重怀疑这是在要钱

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 12:51:48

我记得我n年之前还看到过张嘉译去海天盛筵的图啊,我失忆了吗? 我记得我n年之前还看到过张嘉译去海天盛筵的图啊,我失忆了吗? 宋祖儿

我不知道啊 还能找到链接吗

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-24 12:52:09

百度搜索“陈道明左小青”

有惊喜哦

• 宋祖儿

宋祖儿 2016-11-24 12:53:36

我不知道啊 还能找到链接吗 我不知道啊 还能找到链接吗 Distant dream

我没造谣啊(┯_┯),我记得当时看到新闻我还发了条说说,还有配图,在海天盛宴拍到张嘉译了,我还说贵圈真乱,应该不是n年前,应该是三四年前,我一年前删说说时翻到的,图删了

来自 豆瓣App
  • 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-24 12:53:38

为啥要有爱豆呢。看颜好看就舔舔颜。剧好看就看剧。歌好听就听歌。其他的时候他们是个屁。

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 12:54:14

新浪好像在扒说孙铱新戏是张嘉译的经纪公司投的。王瑞环工作室作品男主角几乎都是张大叔。这女生是博纳的艺人,联系到林更新新电影也是博纳,我觉得是假炒作扯出真绯闻

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 12:54:37

陈道明还出轨左小青呢,都被拍到了,每次看仙女说什么好男人就觉得好笑啊 你了解他们吗,还好 陈道明还出轨左小青呢,都被拍到了,每次看仙女说什么好男人就觉得好笑啊 你了解他们吗,还好男人。。。 不能因为演技好就带入本人的人品啊 ... 高贵冷艳翻白眼

陈道明我知道啊 但是我周围有在圈子里的 说起张嘉译都是评价挺好的 待人接物都特别谦和 这些年确实一直都在拍戏 我不是蜗居才粉他的 他之前拍一些电视剧不火的时候我就开始关注他了 最开始喜欢他也是单纯觉得他的面相很好 很合眼缘

来自 豆瓣App
  • 一条

一条 2016-11-24 12:55:19

怂了

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-24 12:55:32

陈道明我知道啊 但是我周围有在圈子里的 说起张嘉译都是评价挺好的 待人接物都特别谦和 这些年确 陈道明我知道啊 但是我周围有在圈子里的 说起张嘉译都是评价挺好的 待人接物都特别谦和 这些年确实一直都在拍戏 我不是蜗居才粉他的 他之前拍一些电视剧不火的时候我就开始关注他了 最开始喜欢他也是单纯觉得他的面相很好 很合眼缘 ... Distant dream

单纯?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 落苏

落苏 2016-11-24 12:56:09

我记得我n年之前还看到过张嘉译去海天盛筵的图啊,我失忆了吗? 我记得我n年之前还看到过张嘉译去海天盛筵的图啊,我失忆了吗? 宋祖儿

你没记错,他真的去过

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 12:57:12

每回第二天说爆都不爆,这个废物,我严重怀疑这是在要钱 每回第二天说爆都不爆,这个废物,我严重怀疑这是在要钱 梅岭藏殊梅长苏

他跟拍不就是为了要钱吗 难道还能单纯就是为了八卦啊

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 12:58:07

新浪好像在扒说孙铱新戏是张嘉译的经纪公司投的。王瑞环工作室作品男主角几乎都是张大叔。这女生 新浪好像在扒说孙铱新戏是张嘉译的经纪公司投的。王瑞环工作室作品男主角几乎都是张大叔。这女生是博纳的艺人,联系到林更新新电影也是博纳,我觉得是假炒作扯出真绯闻 ... 昵称

没看懂..想知道真绯闻是张孙还是孙林?

来自 豆瓣App
  • 宅出小蘑菇。

宅出小蘑菇。 2016-11-24 12:58:41

之前卓伟直播说的什么老艺术家私底下不好的是不是张嘉译了?

• 木地板

木地板 2016-11-24 12:58:44

我也想看…还有徐峥、黄渤的…陈道明竟然有照片,还以为只是传言…这些老男人是不太有能力啦…可以控制住舆论…

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 12:59:45

对这种靠勒索赚钱的傻逼还需要抱什么期待?

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-24 12:59:53

他跟拍不就是为了要钱吗 难道还能单纯就是为了八卦啊 他跟拍不就是为了要钱吗 难道还能单纯就是为了八卦啊 Distant dream

你能听懂我的意思吗?我是说这个时间点给他们来交钱讨价还价的缓冲时间

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:00:34

你没记错,他真的去过 你没记错,他真的去过 落苏

卧槽!!!!!!!那真的有可能是真的 我昨天还特地百度了一下孙依的照片 看着确实像王海燕那一挂的 左小青不就是跟陈道明爱人有些像吗

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:01:40

你能听懂我的意思吗?我是说这个时间点给他们来交钱讨价还价的缓冲时间 你能听懂我的意思吗?我是说这个时间点给他们来交钱讨价还价的缓冲时间 梅岭藏殊梅长苏

哦哦!我明白了 我赶紧百度海天盛宴的照片去

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 13:02:27

没看懂..想知道真绯闻是张孙还是孙林? 没看懂..想知道真绯闻是张孙还是孙林? Distant dream

博纳炒作电影和艺人呗

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:03:54

我也想看…还有徐峥、黄渤的…陈道明竟然有照片,还以为只是传言…这些老男人是不太有能力啦…可 我也想看…还有徐峥、黄渤的…陈道明竟然有照片,还以为只是传言…这些老男人是不太有能力啦…可以控制住舆论… ... 木地板

黄渤我一直就知道他不是安分的人 因为那么苏 绝对老司机 而且我一个编剧姐姐跟我讲他老婆只要不在北京 他就去电影学院泡学妹 但是张嘉译这个真是一点都没听说过!!我那个编剧姐姐还认识好多陕西的导演啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:09:35

张嘉译?。那个大叔??卧槽??

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:10:31

我刚去百度了张嘉译确实14年参加过海天盛宴 好像是楼盘站台还是为海天盛宴没看明白 但是微博搜有人说他是海天盛宴的投资人之一?????????

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 13:13:50

黄渤我一直就知道他不是安分的人 因为那么苏 绝对老司机 而且我一个编剧姐姐跟我讲他老婆只要不 黄渤我一直就知道他不是安分的人 因为那么苏 绝对老司机 而且我一个编剧姐姐跟我讲他老婆只要不在北京 他就去电影学院泡学妹 但是张嘉译这个真是一点都没听说过!!我那个编剧姐姐还认识好多陕西的导演啊 ... Distant dream

编剧好厉害
    我也好想做编剧,可惜不知道怎么入行

• 沈昌珉

沈昌珉 (人生就是一个人的人生) 2016-11-24 13:15:46

陈道明还出轨左小青呢,都被拍到了,每次看仙女说什么好男人就觉得好笑啊 你了解他们吗,还好 陈道明还出轨左小青呢,都被拍到了,每次看仙女说什么好男人就觉得好笑啊 你了解他们吗,还好男人。。。 不能因为演技好就带入本人的人品啊 ... 高贵冷艳翻白眼

什么!我还挺喜欢左小青的!居然有这一出??!!

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-24 13:19:18

博纳炒作电影和艺人呗 博纳炒作电影和艺人呗 昵称

博纳炒作直接炒男女主和古龙情怀就行了,林狗都领回家给爹妈看了还洗碗,现在头上一片草原的形象难道很好?
    湄公河的时候博纳折腾了吗?

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:21:25

编剧好厉害 我也好想做编剧,可惜不知道怎么入行 编剧好厉害 我也好想做编剧,可惜不知道怎么入行 super

得有人带 她专业本来不是学这个的 就是有人脉 但是自己也得有这方面的才华

来自 豆瓣App
  • 阿留

阿留 (Find hope in despair.) 2016-11-24 13:21:40

新浪好像在扒说孙铱新戏是张嘉译的经纪公司投的。王瑞环工作室作品男主角几乎都是张大叔。这女生 新浪好像在扒说孙铱新戏是张嘉译的经纪公司投的。王瑞环工作室作品男主角几乎都是张大叔。这女生是博纳的艺人,联系到林更新新电影也是博纳,我觉得是假炒作扯出真绯闻 ... 昵称

有同感!!

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 13:22:57

得有人带 她专业本来不是学这个的 就是有人脉 但是自己也得有这方面的才华 得有人带 她专业本来不是学这个的 就是有人脉 但是自己也得有这方面的才华 Distant dream

嗯嗯
    我也觉得有个师傅很重要
    一切还得靠机遇啊

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:23:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lilian

我没看明白。。天啊 我脑子怎么了 感觉这事看什么都是懵逼妆

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2016-11-24 13:25:15

博纳炒作直接炒男女主和古龙情怀就行了,林狗都领回家给爹妈看了还洗碗,现在头上一片草原的形象 博纳炒作直接炒男女主和古龙情怀就行了,林狗都领回家给爹妈看了还洗碗,现在头上一片草原的形象难道很好? 湄公河的时候博纳折腾了吗? ... 已注销

但是这个女的是博纳艺人,男女主角不是啊。炒她即捧了自家演员又给电影操热度,你们发现新闻都是林更新换女友,而不是林更新带绿帽吗?我昨天看直播觉得主持人一直在介绍这妹子是学霸演过那些戏……

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:27:14

嗯嗯 我也觉得有个师傅很重要 一切还得靠机遇啊 嗯嗯 我也觉得有个师傅很重要 一切还得靠机遇啊 super

对 没门路除非你特别有才华 等待你命里的时机 多认识一些人吧 讲真 她挺漂亮的 气质很好 很加分 其实剧本她跟我讲的都没有大爆过。。就是人脉好 情商高 懂交际 所以能进那个圈子

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:28:37

什么!我还挺喜欢左小青的!居然有这一出??!! 什么!我还挺喜欢左小青的!居然有这一出??!! 沈昌珉

老料了

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-24 13:32:11

对 没门路除非你特别有才华 等待你命里的时机 多认识一些人吧 讲真 她挺漂亮的 气质很好 很加分 对 没门路除非你特别有才华 等待你命里的时机 多认识一些人吧 讲真 她挺漂亮的 气质很好 很加分 其实剧本她跟我讲的都没有大爆过。。就是人脉好 情商高 懂交际 所以能进那个圈子 ... Distant dream

我发现混哪个职业都一样啊 混的好的永远是这些人
    才华这种东西本来就挺虚的,作品没大爆之前谁都不敢断定自己有才华。
    倒是颜值、人脉和情商这些比较实在可判断。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-24 13:35:12

这都下午了,有料快爆啊

自从张嘉译代言海天盛宴,就没太大好感了

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:39:55

我发现混哪个职业都一样啊 混的好的永远是这些人 才华这种东西本来就挺虚的,作品没大爆之前 我发现混哪个职业都一样啊 混的好的永远是这些人 才华这种东西本来就挺虚的,作品没大爆之前谁都不敢断定自己有才华。 倒是颜值、人脉和情商这些比较实在可判断。 ... super

是的。。这个姐姐倒是真教会我很多东西 脸好看加情商高 真是走到哪儿都混的开

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 13:40:43

这都下午了,有料快爆啊 自从张嘉译代言海天盛宴,就没太大好感了 这都下午了,有料快爆啊 自从张嘉译代言海天盛宴,就没太大好感了 Carolcsf

就是啊 我搜半天了也没石锤 现在就是颠来倒去的说张嘉译给了她资源 妈的你倒是上照片啊 吊人胃口

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-24 14:23:11

居然还有其他粉张嘉译当爱豆的,楼主你是我妈吗?

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-24 14:29:26

居然还有其他粉张嘉译当爱豆的,楼主你是我妈吗? 居然还有其他粉张嘉译当爱豆的,楼主你是我妈吗? 阿嘶

。。我确实没怎么追过星 一般就是喜欢演技喜欢歌 要真算爱豆的第一反应就是张嘉译啊

来自 豆瓣App
  • 丢丢小姐

丢丢小姐 2016-11-24 14:52:30

啊?张嘉译我男神

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 14:53:54

卓伟这个废物

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-24 14:58:22

我觉得自己缺了很多课,然而学霸们好像也没有做出答案来?

你的回应

回应请先 , 或 注册

612496 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部