提名那些怎么唱都红不起来的出色歌手……

疯萧萧兮

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 12:48:52

┗( T﹏T )┛

• 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-24 12:50:26

他还唱过大明宫 超大气!不过我觉得他走的就不是流行歌手的路线?

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 12:52:47

他还唱过大明宫 超大气!不过我觉得他走的就不是流行歌手的路线? 他还唱过大明宫 超大气!不过我觉得他走的就不是流行歌手的路线? 温柔英雄

听了一下 太好听

• Boom Boom

Boom Boom (等一个新的开始~) 2016-11-24 12:55:50

黄龄?

来自 豆瓣App
  • 温柔英雄

温柔英雄 (不怕认真去活。) 2016-11-24 12:56:55

听了一下 太好听 听了一下 太好听 疯萧萧兮

纪录片也很好看 这首歌曲子真的很棒 词稍微差了点略白话哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖哒兜

胖哒兜 (我家好好全世界最好O__O") 2016-11-24 12:57:11

丁当

• Captain龙

Captain龙 (Love You Deeply) 2016-11-24 12:57:29

金海心 郁可唯

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 12:57:34

黄龄? 黄龄? Boom Boom

她 我觉得是半红不红哈哈哈

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-24 12:57:39

我觉得张杰,他并没有很红,唱功好,但是人们对他的第一印象并不是歌手。

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 12:58:24

我觉得张杰,他并没有很红,唱功好,但是人们对他的第一印象并不是歌手。 我觉得张杰,他并没有很红,唱功好,但是人们对他的第一印象并不是歌手。 孔侑的新娘

把彭于晏让给我好吗啊啊啊啊

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-24 12:58:51

牛奶咖啡?

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-24 12:58:56

把彭于晏让给我好吗啊啊啊啊 把彭于晏让给我好吗啊啊啊啊 疯萧萧兮

不行,不要想了

来自 豆瓣App
  • 腊鸡阿婧

腊鸡阿婧 (很感激忠诚的狗。) 2016-11-24 12:59:11

何璐

金粉世家片尾曲的那个《让她降落》

• 芽芽

芽芽 (虐你无时无刻 爱我全年无休) 2016-11-24 12:59:14

萧煌奇。他的歌真的好好听啊

来自 豆瓣App
  • 钟汉良

钟汉良 2016-11-24 12:59:16

黄妈?

来自 豆瓣App
  • 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-24 12:59:23

我觉得飞儿乐队现在也很可惜,,以前红的太快,高度太高,现在死活没水花了

来自 豆瓣App
  • 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-24 12:59:29

蔡旻佑啊.唱歌不错 也有才华

• 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-24 13:00:00

金海心?我觉得她不是红不起来,她是红过又flop了,可是真的好喜欢她啊

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:00:27

萧煌奇。他的歌真的好好听啊 萧煌奇。他的歌真的好好听啊 芽芽

他真的好有才 你是我的眼 简直听完了就要哭瞎

• 民国咕咕

民国咕咕 2016-11-24 13:00:31

我觉得张杰,他并没有很红,唱功好,但是人们对他的第一印象并不是歌手。 我觉得张杰,他并没有很红,唱功好,但是人们对他的第一印象并不是歌手。 孔侑的新娘

可是张杰的演唱会完全就是爆满的状态诶

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:00:58

何璐 金粉世家片尾曲的那个《让她降落》 何璐 金粉世家片尾曲的那个《让她降落》 腊鸡阿婧

听了一下 好听

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:01:44

金海心?我觉得她不是红不起来,她是红过又flop了,可是真的好喜欢她啊 金海心?我觉得她不是红不起来,她是红过又flop了,可是真的好喜欢她啊 陈超Cynthia

她的声音 很有辨识度的

• 芽芽

芽芽 (虐你无时无刻 爱我全年无休) 2016-11-24 13:01:46

他真的好有才 你是我的眼 简直听完了就要哭瞎 他真的好有才 你是我的眼 简直听完了就要哭瞎 疯萧萧兮

还有一首他唱的 只能勇敢。也非常好听!很打动人!!

来自 豆瓣App
  • 山上有兔子

山上有兔子 2016-11-24 13:01:55

黄义达

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:02:45

我觉得飞儿乐队现在也很可惜,,以前红的太快,高度太高,现在死活没水花了 我觉得飞儿乐队现在也很可惜,,以前红的太快,高度太高,现在死活没水花了 无聊的兔子

我居然没听说过飞儿乐队……

• 无聊的兔子

无聊的兔子 (ssssdddd) 2016-11-24 13:03:36

我居然没听说过飞儿乐队…… 我居然没听说过飞儿乐队…… 疯萧萧兮

惹,他们的【我们的爱】【你的微笑】【樱花雨】【Lydia】都超级好听啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:03:49

周传雄

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 2016-11-24 13:04:06

王啸坤

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:04:24

惹,他们的【我们的爱】【你的微笑】【樱花雨】【Lydia】都超级好听啊 惹,他们的【我们的爱】【你的微笑】【樱花雨】【Lydia】都超级好听啊 无聊的兔子

我正在听 好好听

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:05:19

王啸坤 王啸坤 小霸王学习机

bingo 他唱歌也吼吼听

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-24 13:05:46

可是张杰的演唱会完全就是爆满的状态诶 可是张杰的演唱会完全就是爆满的状态诶 民国咕咕

张杰的路人缘很好,可是宣传不好,我指是网络方面。演唱会场场都是爆,但是几站下来宣传都很少。

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2016-11-24 13:06:38

丁当啊,怎么捧都不火,一直是歌火人不火

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:07:21

张杰的路人缘很好,可是宣传不好,我指是网络方面。演唱会场场都是爆,但是几站下来宣传都很少。 张杰的路人缘很好,可是宣传不好,我指是网络方面。演唱会场场都是爆,但是几站下来宣传都很少。 孔侑的新娘

但我觉得张杰已经很红了啊

• 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-24 13:08:31

但我觉得张杰已经很红了啊 但我觉得张杰已经很红了啊 疯萧萧兮

可能没有达到我预想的效果。

来自 豆瓣App
  • 初级焊工

初级焊工 2016-11-24 13:08:32

李行亮吧,尤其最初快男的时候,标签是实力唱将,但名次不好。

来自 豆瓣App
  • 半碗螺蛳粉

半碗螺蛳粉 2016-11-24 13:10:05

可能没有达到我预想的效果。 可能没有达到我预想的效果。 孔侑的新娘

你要求太高了,我觉得现在这个乐坛,一个月能开三场演唱会,场场爆满,已经很棒了

来自 豆瓣App
  • 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-24 13:10:45

看到最赞的何璐
    我也想安利两位
    一个是《香粉世家》的片尾曲《月中天》的殷馨梓/尹馨梓
    一个是《大宋提刑官》的片尾曲《满江红》的刘可

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:15:16

看到最赞的何璐 我也想安利两位 一个是《香粉世家》的片尾曲《月中天》的殷馨梓/尹馨梓 一个 看到最赞的何璐 我也想安利两位 一个是《香粉世家》的片尾曲《月中天》的殷馨梓/尹馨梓 一个是《大宋提刑官》的片尾曲《满江红》的刘可 ... 缱绻 。

刘可唱歌简直太好听 声音好洋气的感觉

• N1cE

N1cE (简单 真实 温柔 温暖) 2016-11-24 13:15:48

谢安琪

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-24 13:18:50

刘可唱歌简直太好听 声音好洋气的感觉 刘可唱歌简直太好听 声音好洋气的感觉 疯萧萧兮

其实他俩都不属于LZ说的怎么唱都不红
    殷馨梓网易云里就一首月中天

刘可唱《大明宫》我都快哭了
    真TM的好听!

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:19:40

其实他俩都不属于LZ说的怎么唱都不红 殷馨梓网易云里就一首月中天 刘可唱《大明宫》我都快哭 其实他俩都不属于LZ说的怎么唱都不红 殷馨梓网易云里就一首月中天 刘可唱《大明宫》我都快哭了 真TM的好听! ... 缱绻 。

我给好多人推荐刘可唱的歌 他们居然都不知道

• 缱绻 。

缱绻 。 2016-11-24 13:20:11

我给好多人推荐刘可唱的歌 他们居然都不知道 我给好多人推荐刘可唱的歌 他们居然都不知道 疯萧萧兮

╮(╯▽╰)╭

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:20:56

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 缱绻 。

表示从来没听说过刘可这个人

• 已注销

已注销 2016-11-24 13:26:02

张杰很红了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 时欢

时欢 (喜欢就会放肆,但爱却是克制) 2016-11-24 13:26:43

黄龄,黄龄,黄龄!

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-24 13:26:57

你说的那个应该不算流行歌手

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:27:44

你说的那个应该不算流行歌手 你说的那个应该不算流行歌手 飞天小女警

那……算什么?

• Just0

Just0 (:D) 2016-11-24 13:28:39

何璐 金粉世家片尾曲的那个《让她降落》 何璐 金粉世家片尾曲的那个《让她降落》 腊鸡阿婧

这个据说去当老师了 网易云音乐评论里看到的

来自 豆瓣App
  • Christy不在场

Christy不在场 2016-11-24 13:30:24

谢安琪 谢安琪 N1cE

她不是香港的草根天后吗?

• Christy不在场

Christy不在场 2016-11-24 13:30:39

周蕙

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:30:51

这个据说去当老师了 网易云音乐评论里看到的 这个据说去当老师了 网易云音乐评论里看到的 Just0

音乐老师咩?

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:31:17

黄龄,黄龄,黄龄! 黄龄,黄龄,黄龄! 时欢

是的 是的 是的

• 已注销

已注销 2016-11-24 13:32:23

觉得楼上提名的好多都很红了,难道一定要天王天后才算红吗

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:34:11

觉得楼上提名的好多都很红了,难道一定要天王天后才算红吗 觉得楼上提名的好多都很红了,难道一定要天王天后才算红吗 已注销

确实好多都不是大部分人知道

• 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2016-11-24 13:34:39

戴佩妮 范晓萱

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:35:45

周传雄 周传雄 已注销

在他还是“小刚”的时候也红过一阵子,不过太久远了

来自 豆瓣App
  • 陌上迁寒

陌上迁寒 (今日を積み重ねて明日がある。) 2016-11-24 13:36:12

张智成 韦礼安

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:36:25

在他还是“小刚”的时候也红过一阵子,不过太久远了 在他还是“小刚”的时候也红过一阵子,不过太久远了 包大人吃包子

我以前一直以为小刚和周传雄是俩人

• 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:36:27

王啸坤 王啸坤 小霸王学习机

他选秀的时候特别喜欢他,可惜后来就没下文了

来自 豆瓣App
  • CrystalY

CrystalY 2016-11-24 13:36:59

唱黑白格的那个

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:37:19

我以前一直以为小刚和周传雄是俩人 我以前一直以为小刚和周传雄是俩人 疯萧萧兮

哈哈哈哈,实在太早期了,估计年轻点儿的都不知道

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:37:41

戴佩妮 范晓萱 戴佩妮 范晓萱 快活酒

范晓萱以前很红啊

来自 豆瓣App
  • 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2016-11-24 13:38:30

范晓萱以前很红啊 范晓萱以前很红啊 包大人吃包子

现在啊 这两位我觉得都应该是很红的歌手才对

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-24 13:40:29

对他的印象不是歌手是什么?谢娜老公?他的很多歌传唱度都很高了,这都不算红真的没几个歌手敢说自己红了

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:41:47

哈哈哈哈,实在太早期了,估计年轻点儿的都不知道 哈哈哈哈,实在太早期了,估计年轻点儿的都不知道 包大人吃包子

真的是 ……然后我还在想 这俩人唱歌怎么声音好像啊啊啊……疑惑很久

• 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:41:56

现在啊 这两位我觉得都应该是很红的歌手才对 现在啊 这两位我觉得都应该是很红的歌手才对 快活酒

范晓萱现在走的音乐路线不太大众,她红靠的都是那些可爱路线的,后来她自己大概也腻了这个路线吧,感觉她本人是很有个性的那种,老装可爱自己可能也烦了

来自 豆瓣App
  • 卖卡哇伊

卖卡哇伊 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-24 13:42:35

以前一直路人黑 看了我是歌手以后觉得他唱功还是不要黑了哈哈

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:44:45

真的是 ……然后我还在想 这俩人唱歌怎么声音好像啊啊啊……疑惑很久 真的是 ……然后我还在想 这俩人唱歌怎么声音好像啊啊啊……疑惑很久 疯萧萧兮

买过他的“磁带”(哈哈,好暴露年纪)每首歌都特别好听,

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-24 13:45:49

以前一直路人黑 看了我是歌手以后觉得他唱功还是不要黑了哈哈 以前一直路人黑 看了我是歌手以后觉得他唱功还是不要黑了哈哈 卖卡哇伊

唱功好,爱~

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:46:43

买过他的“磁带”(哈哈,好暴露年纪)每首歌都特别好听, 买过他的“磁带”(哈哈,好暴露年纪)每首歌都特别好听, 包大人吃包子

目测 我们差大概十岁

• 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 13:48:21

目测 我们差大概十岁 目测 我们差大概十岁 疯萧萧兮

哈哈,应该差不多,可能还更多

来自 豆瓣App
  • 朴实亲切的张杰

朴实亲切的张杰 (你是什么存在) 2016-11-24 13:50:21

我同意

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-24 13:51:49

天灰姐

来自 豆瓣App
  • 午饭君

午饭君 (出去玩出去玩出去玩) 2016-11-24 13:56:52

居然在这里看到提到刘可的帖子。。。
    唯一认识的娱乐圈的人><

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 13:57:11

戴佩妮 范晓萱 戴佩妮 范晓萱 快活酒

范晓萱有红过啊!只是红的时候曲风跟现在不太一样罢了

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 13:58:13

居然在这里看到提到刘可的帖子。。。 唯一认识的娱乐圈的人>< 居然在这里看到提到刘可的帖子。。。 唯一认识的娱乐圈的人>< 午饭君

啊?……

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-24 14:05:04

范晓萱现在走的音乐路线不太大众,她红靠的都是那些可爱路线的,后来她自己大概也腻了这个路线吧 范晓萱现在走的音乐路线不太大众,她红靠的都是那些可爱路线的,后来她自己大概也腻了这个路线吧,感觉她本人是很有个性的那种,老装可爱自己可能也烦了 ... 包大人吃包子

福茂最初给她的设定是音乐小魔女,歌曲偏甜美可爱向,其实我还蛮喜欢rain和自言自语这两张专辑的,完全暴露年龄,哈哈~~

• 暖星

暖星 (星~) 2016-11-24 14:05:07

张杰还可以了 不过你说的也是 张杰比歌手张杰有名 提名毕书尽 台湾比较火的 大陆无人识

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 14:11:59

福茂最初给她的设定是音乐小魔女,歌曲偏甜美可爱向,其实我还蛮喜欢rain和自言自语这两张专辑的 福茂最初给她的设定是音乐小魔女,歌曲偏甜美可爱向,其实我还蛮喜欢rain和自言自语这两张专辑的,完全暴露年龄,哈哈~~ ... 陶华碧

我也喜欢,她那个时期的专辑我都买了,我珍藏的磁带们啊~

来自 豆瓣App
  • 包大人吃包子

包大人吃包子 2016-11-24 14:12:54

张杰还可以了 不过你说的也是 张杰比歌手张杰有名 提名毕书尽 台湾比较火的 大陆无人识 张杰还可以了 不过你说的也是 张杰比歌手张杰有名 提名毕书尽 台湾比较火的 大陆无人识 暖星

一说毕书尽我马上就想到陈势安

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-24 14:14:34

我觉得飞儿乐队现在也很可惜,,以前红的太快,高度太高,现在死活没水花了 我觉得飞儿乐队现在也很可惜,,以前红的太快,高度太高,现在死活没水花了 无聊的兔子

飞儿真是一言难尽,出道即巅峰,然后就是一个下坡过程。

• 阿崽毛绒绒

阿崽毛绒绒 2016-11-24 14:14:34

吴雨霏
    (其实我也没了解过她红不红,我觉得她唱歌超级好……

• 暖星

暖星 (星~) 2016-11-24 14:14:58

一说毕书尽我马上就想到陈势安 一说毕书尽我马上就想到陈势安 包大人吃包子

势在必得 有4个人了已经 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 核桃仁儿

核桃仁儿 (follow my heart) 2016-11-24 14:15:06

谢娜老公哈哈

• 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 14:25:15

吴雨霏 (其实我也没了解过她红不红,我觉得她唱歌超级好…… 吴雨霏 (其实我也没了解过她红不红,我觉得她唱歌超级好…… 阿崽毛绒绒

肯定不红,因为没听说过这个人哈哈哈

• 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 2016-11-24 14:25:58

戴佩妮?她歌都还蛮好听的

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-24 14:39:15

张杰还不红?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:40:09

路嘉欣

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-24 14:40:58

后弦

来自 豆瓣App
  • 孔侑的新娘

孔侑的新娘 (人生在世各凭本事活得好一点罢了) 2016-11-24 14:50:51

谢娜老公哈哈 谢娜老公哈哈 核桃仁儿

嗯,网络上面很多人都是这么想的

• 你妹

你妹 2016-11-24 14:51:42

叮当

• 哪吒

哪吒 2016-11-24 14:52:47

张杰挺红了吧……为什么第一印象不是歌手啊?难道是关门吗……

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-24 14:54:27

前几届的超女快女还有快男挺多不错的都没红 忘了哪一届的黄龄我挺喜欢她的

来自 豆瓣App
  • 冷冻剂

冷冻剂 (snowball) 2016-11-24 14:55:26

天灰姐 我觉得她声音好好听啊

• 爱猫的狗子

爱猫的狗子 (嗷呜) 2016-11-24 14:55:35

方糖泡泡

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 15:00:08

张杰挺红了吧……为什么第一印象不是歌手啊?难道是关门吗…… 张杰挺红了吧……为什么第一印象不是歌手啊?难道是关门吗…… 哪吒

第一映像是谢娜老公啊。闰土的

来自 豆瓣App
  • 疯萧萧兮

疯萧萧兮 2016-11-24 15:14:02

天灰姐 我觉得她声音好好听啊 天灰姐 我觉得她声音好好听啊 冷冻剂

我要去听

• purplerain

purplerain (不如去死) 2016-11-24 15:20:10

郭顶?

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 2016-11-24 15:23:43

飞儿的现场都是车祸

来自 豆瓣App
  • Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-24 15:24:17

金海心有知道的么
    歌红人不红 感觉很可惜

<前页 1 2 后页>
610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部