感恩节,传播一点正能量

花生

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (她的眼里有星辰) 2016-11-24 12:48:56

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:49:22

你还能再 yao dian face么。。。。。

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 12:50:12

你还能再 yao dian face么。。。。。 你还能再 yao dian face么。。。。。 [已注销]

脸值几个钱,我揭下来批发给你?

来自 豆瓣App
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-24 12:58:53

这不是你马赛克的风格

• 小九儿

小九儿 2016-11-24 13:05:17

天天在这装什么孙子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:05:35

天天在这装什么孙子 天天在这装什么孙子 小九儿

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 13:06:25

这不是你马赛克的风格 这不是你马赛克的风格 沙滩上的阳光

微信头像没问题吧,穷B一枚没问题吧,马赛克风格多样化没问题吧

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 13:06:39

天天在这装什么孙子 天天在这装什么孙子 小九儿

没装,真穷。

• 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-24 13:07:26

微信头像没问题吧,穷B一枚没问题吧,马赛克风格多样化没问题吧 微信头像没问题吧,穷B一枚没问题吧,马赛克风格多样化没问题吧 花生

以前是圆点的

• 小九儿

小九儿 2016-11-24 13:08:54

没装,真穷。 没装,真穷。 花生

整组撕逼,整组约P,你一个神经病出来穷什么穷,你觉得你自己像股清流么

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 13:09:22

整组撕逼,整组约P,你一个神经病出来穷什么穷,你觉得你自己像股清流么 整组撕逼,整组约P,你一个神经病出来穷什么穷,你觉得你自己像股清流么 小九儿

我就是啊

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 13:10:30

以前是圆点的 以前是圆点的 沙滩上的阳光

圆马赛克,方马赛克,萌萌的马赛克。
    长照片,方照片,打着滤镜的萌照片。
    洒家想怎么用,就怎么用。哼!

• 小九儿

小九儿 2016-11-24 13:11:01

我就是啊 我就是啊 花生

滚蛋,懒得理你

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 13:15:31

滚蛋,懒得理你 滚蛋,懒得理你 小九儿

撩你的叫兽去,别在我这晃,我嫌烦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:43:35

英文模式,楼主高大上。友情提示别忘记随手再配个有道什么的。

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-24 13:55:41

这个6,求组队

争取明年上市,后年冲击五百强

• 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 14:28:38

英文模式,楼主高大上。友情提示别忘记随手再配个有道什么的。 英文模式,楼主高大上。友情提示别忘记随手再配个有道什么的。 [已注销]

那是必备的,以备以后嫖娼可以住什么丽瑞卡尔顿,瑞吉豪,盘古开天辟地啥的。直接英语check yin的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:50:05

那是必备的,以备以后嫖娼可以住什么丽瑞卡尔顿,瑞吉豪,盘古开天辟地啥的。直接英语check yin 那是必备的,以备以后嫖娼可以住什么丽瑞卡尔顿,瑞吉豪,盘古开天辟地啥的。直接英语check yin的 ... 花生

你再约个外国妞什么的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:51:14

你再约个外国妞什么的。 你再约个外国妞什么的。 [已注销]

我要听这段

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 14:51:26

你再约个外国妞什么的。 你再约个外国妞什么的。 [已注销]

我说,姑娘,不至于
    一句话搜肠刮肚改了三遍回我一次,不至于不至于

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:51:39

我要听这段 我要听这段 [已注销]

哪有那么多段子给你听~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:52:23

哪有那么多段子给你听~ 哪有那么多段子给你听~ [已注销]

前戏不要了 后面洗漱也不要了 直接讲干货给我听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:53:16

我说,姑娘,不至于 一句话搜肠刮肚改了三遍回我一次,不至于不至于 我说,姑娘,不至于 一句话搜肠刮肚改了三遍回我一次,不至于不至于 花生

我怕说重了,哪个字不对再和你撕起来。我就想挑衅你而已。论文字我拼不过你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:53:56

前戏不要了 后面洗漱也不要了 直接讲干货给我听 前戏不要了 后面洗漱也不要了 直接讲干货给我听 [已注销]

来来来,私信我,他的故事我不知道,我给你讲我的故事。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:54:46

来来来,私信我,他的故事我不知道,我给你讲我的故事。 来来来,私信我,他的故事我不知道,我给你讲我的故事。 [已注销]

讲诉老百姓 寂几的故事

来自 豆瓣App
  • 花生

花生 (陶瑞尔斯一头) 2016-11-24 14:57:54

我怕说重了,哪个字不对再和你撕起来。我就想挑衅你而已。论文字我拼不过你。 我怕说重了,哪个字不对再和你撕起来。我就想挑衅你而已。论文字我拼不过你。 [已注销]

我无意找你茬,我也无意撕你,我一直避着你,希望你也不要来挑衅我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:08:30

我无意找你茬,我也无意撕你,我一直避着你,希望你也不要来挑衅我 我无意找你茬,我也无意撕你,我一直避着你,希望你也不要来挑衅我 花生

我不啊,我跟你说,我就是想惹你,但是还不想惹毛你。就是这样。

来自 豆瓣App
  • 小九儿

小九儿 2016-11-24 15:17:52

撩你的叫兽去,别在我这晃,我嫌烦 撩你的叫兽去,别在我这晃,我嫌烦 花生

我正撩着呢,这不还有个讨厌鬼撩你么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47527 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 周五帖。   (逃小云ʚɞ)
  • 来猜传说中的动物   (耍大牌)
  • 妖精   (花花)
  • 约饭 现在   (刘小样)
  • 问一下樱桃的价格   (发条)
↑回顶部