会把黑称买到自己贴吧旗下的也只有凡凡一家了吧

姨父的鹅

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 12:45:51

+ 3+

• 梁朝伟

梁朝伟 2016-11-24 12:47:25

毕竟团队公关给力啊 遥想炮被爆告八组 啥活佛唐马儒母猪都不放过 母猪:我做错了什么?

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 12:48:44

毕竟团队公关给力啊 遥想炮被爆告八组 啥活佛唐马儒母猪都不放过 母猪:我做错了什么? 毕竟团队公关给力啊 遥想炮被爆告八组 啥活佛唐马儒母猪都不放过 母猪:我做错了什么? 梁朝伟

服气了

来自 豆瓣App
  • 丶melody

丶melody 2016-11-24 12:49:46

有本事合并唐马儒

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 12:52:17

有本事合并唐马儒 有本事合并唐马儒 丶melody

(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 12:59:34

+ 3+ + 3+ 小黄鸭

(˶′◡‵˶)

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2016-11-24 13:04:48

会这么搜,代表你是个十足十的黑,这种买了有什么好处吗?楼主这种整天都在想些什么啊?真好奇

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 13:09:04

会这么搜,代表你是个十足十的黑,这种买了有什么好处吗?楼主这种整天都在想些什么啊?真好奇 会这么搜,代表你是个十足十的黑,这种买了有什么好处吗?楼主这种整天都在想些什么啊?真好奇 ai

抱歉 我就是在隔壁贴看到的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2016-11-24 13:09:55

抱歉 我就是在隔壁贴看到的 哈哈哈 抱歉 我就是在隔壁贴看到的 哈哈哈 姨父的鹅

隔壁贴看到会专门发一个贴,那也是心机很深的女孩子了,简单来说,我觉得还挺有毛病的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 13:15:12

会这么搜,代表你是个十足十的黑,这种买了有什么好处吗?楼主这种整天都在想些什么啊?真好奇 会这么搜,代表你是个十足十的黑,这种买了有什么好处吗?楼主这种整天都在想些什么啊?真好奇 ai

没有芃芃心机深 骗炮达人

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-24 13:16:32

之前不是有个律师信什么的 一大堆代称 慢慢合并吧

来自 豆瓣App
  • ai

ai 2016-11-24 13:17:27

没有芃芃心机深 骗炮达人 没有芃芃心机深 骗炮达人 姨父的鹅

吴亦凡怎么也是当红明星了吧,有钱,帅气,长得高,身材好,需要骗一个女生才能啪啪啪吗?我觉得这话就是自欺欺人

来自 豆瓣App
  • 巴丹杏

巴丹杏 (拼命逃窜拼命地惋惜) 2016-11-24 13:20:03

倪姐姐来了
    楼主快跑

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 13:42:14

吴亦凡怎么也是当红明星了吧,有钱,帅气,长得高,身材好,需要骗一个女生才能啪啪啪吗?我觉得 吴亦凡怎么也是当红明星了吧,有钱,帅气,长得高,身材好,需要骗一个女生才能啪啪啪吗?我觉得这话就是自欺欺人 ... ai

只有你们粉丝想要得不到才会这样说 可以可以

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 13:43:05

倪姐姐来了 楼主快跑 倪姐姐来了 楼主快跑 巴丹杏

鲵说的话好好笑哦 不怕

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 13:43:34

之前不是有个律师信什么的 一大堆代称 慢慢合并吧 之前不是有个律师信什么的 一大堆代称 慢慢合并吧 五亿小僧欧豪

哪的花多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (拥有五亿票房的小鲜肉) 2016-11-24 13:44:06

哪的花多少钱啊 哪的花多少钱啊 姨父的鹅

有钱任性

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-24 13:47:28

有钱任性 有钱任性 五亿小僧欧豪

羡慕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )