公益

aoi

来自: aoi 2016-11-24 12:45:35

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:46:21

    首先去看韩红微博,搜李可以找到很多,他一直参加韩红组织的公益活动,援助甘肃,水灾跟救护车都捐款了,这次也是半夜参加做环卫工人的活动,本身这个新闻就是要让大家关注公益关注环卫工人,新闻稿都是说这个活动,提了很多人,为什么盖章他的通稿?

    说他作秀?他采访都没参加,记者都在说没有采访到他,有这样作秀的吗?
    看各种公益截图http://www.douban.com/group/topic/93510323/

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:47:14

    还拿几个营销号说事情,今天最早发李参加公益的,是韩红的官博,官博没发之前谁都不知道,作为当红明星,有新闻营销号跟进不是正常的吗?营销号宣传一个号召公益的事情怎么就戳了李黑的心了?你们是觉得不应该号召大家关注公益吗?
    最可笑的是八组之前有些人的言论是芭莎捐款的就以后再也不黑了?exm?芭莎高贵在哪里?参加了别的一堆公益活动的人,怎么没看到少黑一点?

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:47:33

    所以你们这些在八组因为一件公益事情故意歪曲黑人,开了一堆黑贴的人,你们还记得环卫工人的辛苦吗?
    李去参加活动帮忙让大家关注关怀环卫工人,而你们在忽略重点黑人,真是高下立判

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:47:45

    他捐过钱也出过力,却要被键盘侠断章取义抹黑,然而键盘侠自己做了什么呢?慈善本是好事,不是粉黑撕逼道具。

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:47:55

    热搜明明就是昨晚Dior晚宴的,昨晚最高在第十左右被草黑造谣是蹭热度。还有,人家身体力行做公益,并不觉得有问题。

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:48:06

    接受采访了: 你作秀!
    不接受采访: 你此地无银三百两!

    反正都是他的错,呼吸都是错

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:48:28

    身体力行原来已经不是做公益的方式了,何况又不是没出过钱,原来公益早就只剩下攀比了吗?

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:48:38

    李一直身体力行做公益,从小透明时期就开始了,粉丝在他的影响下也做了很多公益。不知道键盘侠黑黑自己又做到多少呢?

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:48:48

    做公益是好事,做公益的方式有很多种,可是草黑眼里只有捐钱才是做公益,但是峰是又捐钱又身体力行了怎么破

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:49:00

    人家做公益想低调匿,名,就出来踩人家不捐款,参与公益活动说人家作秀,黑子真是想怎么黑就怎么黑

  • aoi

    aoi 2016-11-24 12:59:33

    他芭莎活动之前,刚参与了韩红组织的慈善活动,当时已经捐了救护车,韩红也没在芭莎现场捐啊,人家自己组织捐了为什么一定要在芭莎捐,哪个公益不是公益,芭莎有高人一等吗?

    还有去年芭莎李涉及的公益首饰,收入全部捐助,有上百万,今年也参与了芭莎的设计公益T恤拍卖的活动

  • aoi

    aoi 2016-11-24 13:18:39

    韩红组织的公益活动,甘肃灾区,南方水灾,救护车,这次的环卫工人,可以去看韩红的微博,她每次的感谢名单里面都有李,这次韩红接受采访也说了是特别联系李一起去
    上次芭莎现场,韩红也是特别过去跟李拥抱,这些都可见韩红非常认同李公益的行动,如果真的不是真公益是作秀的话,韩红有必要一次次每次都找李吗?

  • aoi

    aoi 2016-11-24 13:37:00

    不采访不合照凌晨跑去做了个公益活动 就这样还成了作秀了?

你的回应

回应请先 , 或 注册

16 人聚集在这个小组
↑回顶部