有前任回头撩你求炮的吗?

躲吧

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • ZZz

ZZz 2016-11-24 12:44:28

约着约着 又和好了

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 12:45:25

约着约着 又和好了 约着约着 又和好了 ZZz

我没理他 而且删了他

来自 豆瓣App
  • ZZz

ZZz 2016-11-24 12:47:05

我没理他 而且删了他 我没理他 而且删了他 躲吧

其实做的挺好的,主要看人 有时候我主动约过他,约完他之后 不理他,后来不想和他扯,不理他 才和好的

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 12:47:58

我没理他 而且删了他 我没理他 而且删了他 躲吧

我也是,一个月后又找,没说干嘛,照旧不理

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 12:48:23

其实做的挺好的,主要看人 有时候我主动约过他,约完他之后 不理他,后来不想和他扯,不理他 才 其实做的挺好的,主要看人 有时候我主动约过他,约完他之后 不理他,后来不想和他扯,不理他 才和好的 ... ZZz

你们和好了吗?

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 12:49:00

我也是,一个月后又找,没说干嘛,照旧不理 我也是,一个月后又找,没说干嘛,照旧不理 幸运儿

你也删了他了吗?

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 12:55:36

你也删了他了吗? 你也删了他了吗? 躲吧

删了一段时间,自己没憋住又加了回来,原来他一直没删我,第一次我明确告诉他不会约炮,不知道他第二次还找干嘛,算了,不理了,有诚意自然会再来找

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 12:56:36

删了一段时间,自己没憋住又加了回来,原来他一直没删我,第一次我明确告诉他不会约炮,不知道他 删了一段时间,自己没憋住又加了回来,原来他一直没删我,第一次我明确告诉他不会约炮,不知道他第二次还找干嘛,算了,不理了,有诚意自然会再来找 ... 幸运儿

也是 男人找前女友约炮到底什么心理

来自 豆瓣App
  • 菓菓

菓菓 2016-11-24 12:59:04

渣,删了就对了

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 13:00:31

没找着更合适的呗,纯粹发泄生理需求

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 13:02:17

没找着更合适的呗,纯粹发泄生理需求 没找着更合适的呗,纯粹发泄生理需求 幸运儿

他连个炮友都找不到 我也挺鄙视他的

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 13:03:31

渣,删了就对了 渣,删了就对了 菓菓

必须的

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-24 13:07:51

没找着更合适的呗,找小姐又不卫生安全,还不免费。纯粹发泄生理需求

• 躲吧

躲吧 2016-11-24 17:11:18

没找着更合适的呗,找小姐又不卫生安全,还不免费。纯粹发泄生理需求 没找着更合适的呗,找小姐又不卫生安全,还不免费。纯粹发泄生理需求 幸运儿

那我的选择是对的

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-24 17:16:56

分手后他知道我要去看牙,他还主动问我要不要陪,然后后面又变卦说什么要跟朋友吃饭,我就呵呵,说什么下个星期找我

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 17:25:00

分手后他知道我要去看牙,他还主动问我要不要陪,然后后面又变卦说什么要跟朋友吃饭,我就呵呵, 分手后他知道我要去看牙,他还主动问我要不要陪,然后后面又变卦说什么要跟朋友吃饭,我就呵呵,说什么下个星期找我 ... 卷卷卷儿

让他见鬼去吧 最讨厌不守信的男人

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 (多少红颜为狗逼 多少狗逼不珍惜) 2016-11-24 19:27:41

约着约着 又和好了 约着约着 又和好了 ZZz

分手后多久开始约?

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 20:18:20

分手后多久开始约? 分手后多久开始约? 小丸子

我是三个月

来自 豆瓣App
  • kriStineCHED

kriStineCHED 2016-11-24 20:59:55

讲真 这个真的不一定 看你们彼此了解 有的约了就和好了啊

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 21:27:34

讲真 这个真的不一定 看你们彼此了解 有的约了就和好了啊 讲真 这个真的不一定 看你们彼此了解 有的约了就和好了啊 kriStineCHED

可能每个人的三观都不一样吧 我是不能接受约炮 再说一炮就能解决所有问题吗 问题还在那

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-24 23:33:00

约炮能和好?第一次听说呢,打了炮又没有责任和义务,还跟你和好干鸡毛

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-24 23:42:42

约炮能和好?第一次听说呢,打了炮又没有责任和义务,还跟你和好干鸡毛 约炮能和好?第一次听说呢,打了炮又没有责任和义务,还跟你和好干鸡毛 💗

就是啊

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-25 00:20:24

就是啊 就是啊 躲吧

千万别送炮,让他憋死好了,挫逼哈哈

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-25 06:07:18

千万别送炮,让他憋死好了,挫逼哈哈 千万别送炮,让他憋死好了,挫逼哈哈 💗

嗯嗯 放心吧 微信已删除

来自 豆瓣App
  • nattan

nattan 2016-11-25 09:42:36

约的就别搭理了吧,显得这男人又不肯花钱又没女人。那么low你干嘛要?

• 躲吧

躲吧 2016-11-25 10:02:04

约的就别搭理了吧,显得这男人又不肯花钱又没女人。那么low你干嘛要? 约的就别搭理了吧,显得这男人又不肯花钱又没女人。那么low你干嘛要? nattan

哈哈 对哒 那么low 直接鄙视的感觉

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-11-29 02:06:01

讲真 这个真的不一定 看你们彼此了解 有的约了就和好了啊 讲真 这个真的不一定 看你们彼此了解 有的约了就和好了啊 kriStineCHED

有案例吗,我很好奇。因为我前两天主动约了但是后来反悔所以没约成,内心有点小纠结

来自 豆瓣App
  • 遇见。

遇见。 (我找看不见!) 2016-11-29 03:01:24

之前不是求复合了吗他 。。。男人啊!

• 躲吧

躲吧 2016-11-29 06:19:09

之前不是求复合了吗他 。。。男人啊! 之前不是求复合了吗他 。。。男人啊! 遇见。

没有 这是求复合之前 因为他这样我才删了他的 就是二次断联 三天后他求复合的

来自 豆瓣App
  • kriStineCHED

kriStineCHED 2016-11-29 10:44:22

有案例吗,我很好奇。因为我前两天主动约了但是后来反悔所以没约成,内心有点小纠结 有案例吗,我很好奇。因为我前两天主动约了但是后来反悔所以没约成,内心有点小纠结 kana

我身边就有,不过我觉得那个女孩一直是低位

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-29 14:06:18

我身边就有,不过我觉得那个女孩一直是低位 我身边就有,不过我觉得那个女孩一直是低位 kriStineCHED

感觉会是这样 男人的尿性还是得不到的才是最好的

来自 豆瓣App
  • 一次就好

一次就好 2016-11-29 14:21:17

人家只是想复合嘛?吧男人都想什么样了,

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-29 15:03:49

约炮的一概不理 把你当什么了 太不尊重你了

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-29 15:15:39

每次他来找我都在包里放三个套套 分手之后复联也这样 当然现在又被拉黑了 第三次我

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-29 17:56:34

人家只是想复合嘛?吧男人都想什么样了, 人家只是想复合嘛?吧男人都想什么样了, 一次就好

男人都是通过这样复合?

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-29 17:56:45

约炮的一概不理 把你当什么了 太不尊重你了 约炮的一概不理 把你当什么了 太不尊重你了 辰宝贝CC

嗯嗯 拒绝约炮

来自 豆瓣App
  • 躲吧

躲吧 2016-11-29 17:57:10

每次他来找我都在包里放三个套套 分手之后复联也这样 当然现在又被拉黑了 第三次我 每次他来找我都在包里放三个套套 分手之后复联也这样 当然现在又被拉黑了 第三次我 徐Ruby

迷之自信 以为你还能和他干嘛

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-12-27 19:41:09

男人都是通过这样复合? 男人都是通过这样复合? 躲吧

我的是第三次找来约炮了,该彻底死心了吧,这种男人,可是还是难过

来自 豆瓣App
  • 小布丁。。

小布丁。。 2016-12-27 22:38:57

我前任之前有说我不让他碰还同意他接我去他家干嘛。。组里都是傻女人,大家都是。

• 躲吧

躲吧 2016-12-28 11:30:30

我前任之前有说我不让他碰还同意他接我去他家干嘛。。组里都是傻女人,大家都是。 我前任之前有说我不让他碰还同意他接我去他家干嘛。。组里都是傻女人,大家都是。 小布丁。。

哎 渣男怎么那么多

来自 豆瓣App
  • Miss_思骐

Miss_思骐 2016-12-28 11:37:11

我前任分手了也找我约
    我说他这不是就是炮么
    他还要说我误解他
    生理需求要发泄呗 找前任最方便

• 幸运儿

幸运儿 2016-12-28 12:38:19

我前任分手了也找我约 我说他这不是就是炮么 他还要说我误解他 生理需求要发泄呗 找前任最 我前任分手了也找我约 我说他这不是就是炮么 他还要说我误解他 生理需求要发泄呗 找前任最方便 ... Miss_思骐

然后你呢?怎么处理

来自 豆瓣App
  • 沫沫哒

沫沫哒 2016-12-28 12:44:29

其实做的挺好的,主要看人 有时候我主动约过他,约完他之后 不理他,后来不想和他扯,不理他 才 其实做的挺好的,主要看人 有时候我主动约过他,约完他之后 不理他,后来不想和他扯,不理他 才和好的 ... ZZz

是怎样的,我现在也一样,断联差不多一个月,后面发信息连续约我两个星期了,我都没出去见他,打算元旦去见面,到时会不会也一样约着约着也会和好

来自 豆瓣App
  • Miss_思骐

Miss_思骐 2016-12-28 13:15:23

然后你呢?怎么处理 然后你呢?怎么处理 幸运儿

第一次分手的时候 因为那会我和他都没上班,大家都比较无聊,约着约着就又和好了。

这次分手,圣诞那天我去见他了,早上从他家出来的时候就突然觉得没意思了,想断联了,昨天他再约我的时候拒绝见面。

• 幸运儿

幸运儿 2016-12-28 14:49:59

第一次分手的时候 因为那会我和他都没上班,大家都比较无聊,约着约着就又和好了。 这次分手 第一次分手的时候 因为那会我和他都没上班,大家都比较无聊,约着约着就又和好了。 这次分手,圣诞那天我去见他了,早上从他家出来的时候就突然觉得没意思了,想断联了,昨天他再约我的时候拒绝见面。 ... Miss_思骐

那你想和好吗?

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-12-28 14:51:47

是怎样的,我现在也一样,断联差不多一个月,后面发信息连续约我两个星期了,我都没出去见他,打 是怎样的,我现在也一样,断联差不多一个月,后面发信息连续约我两个星期了,我都没出去见他,打算元旦去见面,到时会不会也一样约着约着也会和好 ... 沫沫哒

我觉得一些年纪比较小的很多约着约着能和好,对于年纪比较大的男人,往往把爱和性分得很清楚

来自 豆瓣App
  • Miss_思骐

Miss_思骐 2016-12-28 15:54:43

那你想和好吗? 那你想和好吗? 幸运儿

放不下是放不下。但是真的怕了,每次都好伤,信任很难再重建,和好了感觉也不对未来抱有期望了。

来自 豆瓣App
  • 沫沫哒

沫沫哒 2016-12-28 17:30:05

我觉得一些年纪比较小的很多约着约着能和好,对于年纪比较大的男人,往往把爱和性分得很清楚 我觉得一些年纪比较小的很多约着约着能和好,对于年纪比较大的男人,往往把爱和性分得很清楚 幸运儿

25算不算小

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2016-12-28 17:40:50

我觉得,也不一定是找不到女人,我前任有新欢还回来找我啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-12-28 17:45:42

25算不算小 25算不算小 沫沫哒

很年轻,或许不够成熟

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-12-28 17:47:24

我觉得,也不一定是找不到女人,我前任有新欢还回来找我啪啪啪。 我觉得,也不一定是找不到女人,我前任有新欢还回来找我啪啪啪。 A-那样的你、

男人对性都这么随便吗

来自 豆瓣App
  • lililala

lililala 2016-12-28 17:57:39

男人对性都这么随便吗 男人对性都这么随便吗 幸运儿

我跟前任都是边缘性行为,只差最后一步,分手后,他找了新欢,但是找过我约炮,我不明白,明明也达不到他的目的,他还总找我干嘛,况且还有新欢,只是纯粹发泄性需求???而且,我不答应之后,就一直断联着。特别特别伤心,从被他跪舔的人变成了炮友。我俩是我提的分手,然后他火速有新欢,我去挽回无果,只能说自己太作

来自 豆瓣App
  • 沫沫哒

沫沫哒 2016-12-28 18:16:25

很年轻,或许不够成熟 很年轻,或许不够成熟 幸运儿

是的,刚读完大学出来工作一年多,我也是这么觉得他一点都不成熟

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-12-28 18:38:45

我跟前任都是边缘性行为,只差最后一步,分手后,他找了新欢,但是找过我约炮,我不明白,明明也 我跟前任都是边缘性行为,只差最后一步,分手后,他找了新欢,但是找过我约炮,我不明白,明明也达不到他的目的,他还总找我干嘛,况且还有新欢,只是纯粹发泄性需求???而且,我不答应之后,就一直断联着。特别特别伤心,从被他跪舔的人变成了炮友。我俩是我提的分手,然后他火速有新欢,我去挽回无果,只能说自己太作 ... lililala

我不答应他约炮,他还把我删了呢,觉得没面子了吧。你那个,新欢也很不欢嘛

来自 豆瓣App
  • lililala

lililala 2016-12-28 18:42:04

我不答应他约炮,他还把我删了呢,觉得没面子了吧。你那个,新欢也很不欢嘛 我不答应他约炮,他还把我删了呢,觉得没面子了吧。你那个,新欢也很不欢嘛 幸运儿

估计是在新欢那装情圣呢,在我这儿露出尾巴来了,太贱了

来自 豆瓣App
  • A-那样的你、

A-那样的你、 2016-12-28 21:02:29

男人对性都这么随便吗 男人对性都这么随便吗 幸运儿

其实吧,男人很长情,有些时候他觉得你好,又舍不得新欢,说白了就是自私的爱着自己。其实吧其实他做任何事情都不要想的太复杂。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30889 人聚集在这个小组
↑回顶部