【更新逗喵日常】八组鹅来看看我捡的猫 跟我家大猫...

梨涡桃livertao

标题:【更新逗喵日常】八组鹅来看看我捡的猫 跟我家大猫互撩简直老司机!!
60人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 12:43:11

o(〃''▽''〃)o

• 梨涡桃livertao

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 12:43:51

o(〃''▽''〃)o o(〃''▽''〃)o 小黄鸭

你害羞啥??

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 12:48:30

哈哈歌很可爱

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 12:49:30

哈哈歌很可爱 哈哈歌很可爱 免费外快戳头像

他俩撩的居然很在这歌的节奏上!!

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-24 12:50:01

他俩撩的居然很在这歌的节奏上!! 他俩撩的居然很在这歌的节奏上!! 梨涡桃livertao

哈哈他俩的性别是。。?

• TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-24 12:51:17

想看奥利正脸!!

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 12:52:18

哈哈他俩的性别是。。? 哈哈他俩的性别是。。? 免费外快戳头像

奥莉是母的 一年前我领养的时候就绝育啦
    黑米那么弱鸡刚开始我以为也是母的...我是想着要公的 绝育也好照顾点
    结果第三天偶然发现了他的蛋蛋 开心的不得了hhh

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 12:53:04

想看奥利正脸!! 想看奥利正脸!! TeresaQ全都有

看到我头像的侧颜了不!!其实奥莉超美der!!(我去更一张hhh

• 赵粤

赵粤 (I never cherished freedom) 2016-11-24 12:53:24

可爱!!!

来自 豆瓣App
  • TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-24 12:53:51

看到我头像的侧颜了不!!其实奥莉超美der!!(我去更一张hhh 看到我头像的侧颜了不!!其实奥莉超美der!!(我去更一张hhh 梨涡桃livertao

一张不够!!都来几张

• 没有

没有 (Never have been.Never will be.) 2016-11-24 12:58:09

可爱喵 btw有谁和我一样点了最后一张图还等着看视频呢…

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 12:58:23

一张不够!!都来几张 一张不够!!都来几张 TeresaQ全都有

哈哈哈好 更了一张镇楼
    其他美照我更下面
    等我!!

• 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-24 12:58:43

脾气好又亲人,应该是被遗弃不久的猫咪吧。去年在小区里碰见一只喵,也是不怕人,爱蹭脚还差点跟我回了家,估计以前是有主人的。过了几个星期再碰见的时候它鼻子受了伤,变得特别怕人,稍稍靠近一点就跑,给它喂猫粮也要远远站着才肯吃,估计是被哪个傻逼伤害了。再后来G20,就再也没见过它。不知道喵是不是还活在世上。所以黑米碰到楼主,非常幸运。

来自 豆瓣App
  • 甜甜甜

甜甜甜 (不是神经病) 2016-11-24 12:59:29

刚发现是群里的妹子

来自 豆瓣App
  • 渔语欲

渔语欲 (戴粉花的小白马) 2016-11-24 13:00:40

我前天车底下捡一只小奶猫,本来想自己养,结果他可厉害了,闹得我家老大绝食、老二和老大互不相认……今天只好给送走了~长得超萌超萌啊

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 13:03:38

脾气好又亲人,应该是被遗弃不久的猫咪吧。去年在小区里碰见一只喵,也是不怕人,爱蹭脚还差点跟 脾气好又亲人,应该是被遗弃不久的猫咪吧。去年在小区里碰见一只喵,也是不怕人,爱蹭脚还差点跟我回了家,估计以前是有主人的。过了几个星期再碰见的时候它鼻子受了伤,变得特别怕人,稍稍靠近一点就跑,给它喂猫粮也要远远站着才肯吃,估计是被哪个傻逼伤害了。再后来G20,就再也没见过它。不知道喵是不是还活在世上。所以黑米碰到楼主,非常幸运。 ... 甜甜甜

黑米是小区前几个月刚生的一窝~应该不是被遗弃的 那几只都超乖的 小区喂猫粮的还挺多的所以他们基本都不怕人呀 昨晚还喂了其他几只小的 也是小起司 还有黄白 但是我带不了那么多啊 天越来越冷真希望有同坐标的小仙女愿意领养呀

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 13:04:06

刚发现是群里的妹子 刚发现是群里的妹子 甜甜甜

hhh是猫奴群吗

• 发糕爱穿小裤子

发糕爱穿小裤子 (嗯?你说什么) 2016-11-24 13:05:19

求奥莉正脸照

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (西湖,我的许仙~) 2016-11-24 13:06:25

你取得名字林志颖和李小鹏都知道吗2333333

来自 豆瓣App
  • 摘个星星给你啊

摘个星星给你啊 (你是我一场好梦) 2016-11-24 13:08:56

每一个喵贴都有我!

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 13:16:01

你取得名字林志颖和李小鹏都知道吗2333333 你取得名字林志颖和李小鹏都知道吗2333333 柚子

奥莉是因为 白毛加搓黑毛啊!奥利奥不够啊
    黑米是因为 又有黑又有白 而且叫着挺顺口啊哈哈哈

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 13:16:17

求奥莉正脸照 求奥莉正脸照 发糕爱穿小裤子

更了!好多!

• 平平安安

平平安安 2016-11-24 13:19:40

睡觉那张好可爱~

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-11-24 13:21:07

趴着睡了哪张哈哈哈哈

• Even的小天使

Even的小天使 (爱利物浦,你永远不会独行。) 2016-11-24 13:23:36

你也是利物浦球迷吗,下次再捡一个猫叫包子。

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 13:26:09

你也是利物浦球迷吗,下次再捡一个猫叫包子。 你也是利物浦球迷吗,下次再捡一个猫叫包子。 Even的小天使

对啊 哈哈哈代入感太强

来自 豆瓣App
  • keaton

keaton (要不你试下,抱抱我?) 2016-11-24 13:28:49

好可爱

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 14:46:33

睡觉那张好可爱~ 睡觉那张好可爱~ 平平安安

真的 上看看 下看看 还没到一分钟 已经睡趴下了。。

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-24 16:25:52

活捉一个杰拉德球迷 = =

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:41:46

活捉一个杰拉德球迷 = = 活捉一个杰拉德球迷 = = 一醉累月酒星魄

没错...天天在八组被活捉

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-24 16:42:27

没错...天天在八组被活捉 没错...天天在八组被活捉 梨涡桃livertao

难道不是天天在虎扑被摁住吗。。。

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:43:23

难道不是天天在虎扑被摁住吗。。。 难道不是天天在虎扑被摁住吗。。。 一醉累月酒星魄

其实我....不逛虎扑啊

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-24 16:44:14

其实我....不逛虎扑啊 其实我....不逛虎扑啊 梨涡桃livertao

这样啊。。。虎扑现在全是基佬气氛还蛮可爱的

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:45:57

这样啊。。。虎扑现在全是基佬气氛还蛮可爱的 这样啊。。。虎扑现在全是基佬气氛还蛮可爱的 一醉累月酒星魄

改日我去瞧一瞧真球迷的世界

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-24 16:46:45

我家那只捡回来的也是超级能吃,我都怕他撑出毛病……原住喵一开始各种排斥它现在相亲相爱的都不理我

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-24 16:47:51

你家小土著和我家祖宗长的一模一样

我看你的帖子的时候它就在电脑旁睡觉 一毛一样哈哈哈哈哈

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-24 16:48:37

捡的这只和我家那个一样啊

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:49:08

我家那只捡回来的也是超级能吃,我都怕他撑出毛病……原住喵一开始各种排斥它现在相亲相爱的都不 我家那只捡回来的也是超级能吃,我都怕他撑出毛病……原住喵一开始各种排斥它现在相亲相爱的都不理我 ... 大花棉袄胖狗子

为什么辣么能吃啊!!我还没给他内驱 会不会是这个原因 怕怕
    你们家俩多久才不怒怼啊 我不知道还要等到啥时候....

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:51:14

你家小土著和我家祖宗长的一模一样 我看你的帖子的时候它就在电脑旁睡觉 一毛一样哈哈哈哈哈 你家小土著和我家祖宗长的一模一样 我看你的帖子的时候它就在电脑旁睡觉 一毛一样哈哈哈哈哈 无眠

点开主页居然没相册!好低调的铲屎官呀
    上次我组里也碰到个妹子 说一毛一样!
    然后我点开主页看到她家主子小时候的样子
    然后我就想 唉 原来我家奥莉小时候就长这样啊 萌萌哒

• Lady Fuchsia

Lady Fuchsia (此处有,别处有;此处无,别处无) 2016-11-24 16:51:19

奥莉太美貌了嘤嘤嘤
    所以是姐弟恋的节奏?

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:52:33

捡的这只和我家那个一样啊 捡的这只和我家那个一样啊 张尼德普

瓜皮配色有木有!小区里还有一只他的弟弟还是姐姐不知道
    脖子那圈的白色比黑米多一丢丢 小起司还是蛮常见的
    希望他以后脸吃的圆圆的 hhh

• 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-24 16:52:35

我没看错的话,电脑里是小剥皮要开始上车了吧。。。

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-24 16:52:42

为什么辣么能吃啊!!我还没给他内驱 会不会是这个原因 怕怕 你们家俩多久才不怒怼啊 我不知道 为什么辣么能吃啊!!我还没给他内驱 会不会是这个原因 怕怕 你们家俩多久才不怒怼啊 我不知道还要等到啥时候.... ... 梨涡桃livertao

我家怼怼了几个月,没关系啦,猫咪本来就是会互相打架的。现在也打,打完了抱着睡……反正直接忽视我这个铲屎喂饭的

来自 豆瓣App
  • 点点

点点 2016-11-24 16:52:52

表白台历杰拉德

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-24 16:53:00

脸都睡成一滩了哈哈哈

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:53:47

奥莉太美貌了嘤嘤嘤 所以是姐弟恋的节奏? 奥莉太美貌了嘤嘤嘤 所以是姐弟恋的节奏? Lady Fuchsia

奥莉已经绝育啦
    反正弟弟现在各种调戏
    可我还不敢把他俩放一块
    怕被奥莉一顿暴打

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-24 16:54:00

瓜皮配色有木有!小区里还有一只他的弟弟还是姐姐不知道 脖子那圈的白色比黑米多一丢丢 小起司 瓜皮配色有木有!小区里还有一只他的弟弟还是姐姐不知道 脖子那圈的白色比黑米多一丢丢 小起司还是蛮常见的 希望他以后脸吃的圆圆的 hhh ... 梨涡桃livertao

哈哈哈哈对,明星脸!!~

• iiikyhg675

iiikyhg675 2016-11-24 16:54:33

可爱

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-24 16:54:35

奥莉已经绝育啦 反正弟弟现在各种调戏 可我还不敢把他俩放一块 怕被奥莉一顿暴打 奥莉已经绝育啦 反正弟弟现在各种调戏 可我还不敢把他俩放一块 怕被奥莉一顿暴打 梨涡桃livertao

我豆油你我家咪,也是瓜皮配色

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:55:11

我家怼怼了几个月,没关系啦,猫咪本来就是会互相打架的。现在也打,打完了抱着睡……反正直接忽 我家怼怼了几个月,没关系啦,猫咪本来就是会互相打架的。现在也打,打完了抱着睡……反正直接忽视我这个铲屎喂饭的 ... 大花棉袄胖狗子

居然那么久 等我给黑米打完疫苗接触一下试试
    主要是奥莉一直都很抗拒剪指甲 那指甲长的....一巴掌估计就是一条疤

• 陈以三

陈以三 2016-11-24 16:55:24

我真的到处跟人说你家猫跟我家好像,我还是想说,楼主咱俩猫好像!

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:55:31

我豆油你我家咪,也是瓜皮配色 我豆油你我家咪,也是瓜皮配色 大花棉袄胖狗子

好的!

• 无眠

无眠 2016-11-24 16:56:01

点开主页居然没相册!好低调的铲屎官呀 上次我组里也碰到个妹子 说一毛一样! 然后我点开主页 点开主页居然没相册!好低调的铲屎官呀 上次我组里也碰到个妹子 说一毛一样! 然后我点开主页看到她家主子小时候的样子 然后我就想 唉 原来我家奥莉小时候就长这样啊 萌萌哒 ... 梨涡桃livertao

哈哈哈是低调了点 看你最后一句话略伤感啊 是奥莉长大了才被它聘为铲屎官的吗

• 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-24 16:56:21

我家养了一母泰迪一公虎斑猫
    别的狗来我家找泰迪玩都给喵子撵走了。。。

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 16:57:13

我真的到处跟人说你家猫跟我家好像,我还是想说,楼主咱俩猫好像! 我真的到处跟人说你家猫跟我家好像,我还是想说,楼主咱俩猫好像! 陈以三

真的好像!但是你家以前咋那么瘦小啊!
    头上的黑毛也是 都快不见了

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-24 16:58:03

我家有一只三四个月大的流浪猫 捡回来一个月了 可能饿怕了 每次吃到打饱嗝才停嘴

来自 豆瓣App
  • 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-24 16:59:19

两个喵隔着门缝互相伸爪爪简直萌die(¯﹃¯)
    以及想说LZ的羽毛台灯没有被抓秃毛么难道。。

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:00:34

哈哈哈是低调了点 看你最后一句话略伤感啊 是奥莉长大了才被它聘为铲屎官的吗 哈哈哈是低调了点 看你最后一句话略伤感啊 是奥莉长大了才被它聘为铲屎官的吗 无眠

奥莉以前是公园里的小流浪 14年3-4月分生的
    猫阿姨把她带回去给人领养了
    后来人家养了一段时间出国了又给送回给阿姨了
    我去年5月看到领养信息就把她带回来啦
    可乖了 现在作息跟我一样一样的
    早上我没起就静静的在床边看着我 看着看着眼睛就咪起来了....

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:01:37

我家有一只三四个月大的流浪猫 捡回来一个月了 可能饿怕了 每次吃到打饱嗝才停嘴 我家有一只三四个月大的流浪猫 捡回来一个月了 可能饿怕了 每次吃到打饱嗝才停嘴 沈小碳

是啊 小流浪都好可怜啊 吃罐头小舌头速度太快了
    我跟着咽口水

• 桃花庵下桃花仙

桃花庵下桃花仙 (乘客) 2016-11-24 17:02:09

白猫好像家里以前养的,好可爱!
    后来也是捡了别的野猫,但是一直相处得不太好吧,一直上演宫心计┑( ̄Д  ̄)┍

• BqPuAing

BqPuAing 2016-11-24 17:04:05

疑问!半大的猫怎么捡?
    见人就躲呀,完全不敢抱,求支招

• 沈小碳

沈小碳 2016-11-24 17:04:15

是啊 小流浪都好可怜啊 吃罐头小舌头速度太快了 我跟着咽口水 是啊 小流浪都好可怜啊 吃罐头小舌头速度太快了 我跟着咽口水 梨涡桃livertao

而且护食严重 吃东西的时候你摸她或者碰盘子 她都不高兴 有时候会用爪子按住

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-24 17:04:41

奥莉以前是公园里的小流浪 14年3-4月分生的 猫阿姨把她带回去给人领养了 后来人家养了一段时间 奥莉以前是公园里的小流浪 14年3-4月分生的 猫阿姨把她带回去给人领养了 后来人家养了一段时间出国了又给送回给阿姨了 我去年5月看到领养信息就把她带回来啦 可乖了 现在作息跟我一样一样的 早上我没起就静静的在床边看着我 看着看着眼睛就咪起来了.... ... 梨涡桃livertao

铲屎官谈到自己主子都是这样的痴汉脸233

祝你家俩宝贝健康成长

• 是软糖啦

是软糖啦 2016-11-24 17:07:36

我怎么记得楼主一起发过白猫的照片

• .

. 2016-11-24 17:07:56

颜值高的人,捡的主子颜值也高

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:18:43

疑问!半大的猫怎么捡? 见人就躲呀,完全不敢抱,求支招 疑问!半大的猫怎么捡? 见人就躲呀,完全不敢抱,求支招 BqPuAing

我换了个小区 就自带猫薄荷了hhh
    其实是因为这个小区喂猫的人很多 小猫都不是特别怕人
    在小区固定喂猫咪的话 应该会被慢慢熟悉哒

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:20:14

两个喵隔着门缝互相伸爪爪简直萌die(¯﹃¯) 以及想说LZ的羽毛台灯没有被抓秃毛么难道。。 两个喵隔着门缝互相伸爪爪简直萌die(¯﹃¯) 以及想说LZ的羽毛台灯没有被抓秃毛么难道。。 采咩咩的小丸子

羽毛灯....已经被抓倒了好几次牺牲了
    现在灯罩取下来直接挂在壁灯上了...

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:21:51

我怎么记得楼主一起发过白猫的照片 我怎么记得楼主一起发过白猫的照片 是软糖啦

楼里有好多鹅都是同款猫hhh或者是以前秘密花园帖子有出镜过

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:22:16

铲屎官谈到自己主子都是这样的痴汉脸233 祝你家俩宝贝健康成长 铲屎官谈到自己主子都是这样的痴汉脸233 祝你家俩宝贝健康成长 无眠

希望他们最后能够相亲相爱!

• piggy

piggy (你爸爸) 2016-11-24 17:24:25

可爱 楼主好人

来自 豆瓣App
  • どうして?

どうして? (just like a star cross my sky) 2016-11-24 17:34:54

可爱喵

来自 豆瓣App
  • BqPuAing

BqPuAing 2016-11-24 17:39:23

我换了个小区 就自带猫薄荷了hhh 其实是因为这个小区喂猫的人很多 小猫都不是特别怕人 在小区 我换了个小区 就自带猫薄荷了hhh 其实是因为这个小区喂猫的人很多 小猫都不是特别怕人 在小区固定喂猫咪的话 应该会被慢慢熟悉哒 ... 梨涡桃livertao

赞赞

• 代购迁西板栗

代购迁西板栗 (别吃了,还看!说的就是你) 2016-11-24 17:46:37

哎呦猫咪好可爱,看了你美拍里关于猫咪的视频!可爱

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 17:56:34

哎呦猫咪好可爱,看了你美拍里关于猫咪的视频!可爱 哎呦猫咪好可爱,看了你美拍里关于猫咪的视频!可爱 代购迁西板栗

是秒拍哈哈 我刚又点进去看了 好好笑 等下去主楼更一发

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-24 18:05:08

求问到底怎么能让猫猫和你走呢?我在小区遇到过2次,都是自己跑到我身边的,但是我想摸它它就叫,感觉怕怕的。。然后我也怕怕的。。怕它伸出爪子挠我。。。

• 青行灯sama

青行灯sama (愿良日启程,所向披靡) 2016-11-24 18:07:46

好可爱~~~

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 18:08:41

求问到底怎么能让猫猫和你走呢?我在小区遇到过2次,都是自己跑到我身边的,但是我想摸它它就叫 求问到底怎么能让猫猫和你走呢?我在小区遇到过2次,都是自己跑到我身边的,但是我想摸它它就叫,感觉怕怕的。。然后我也怕怕的。。怕它伸出爪子挠我。。。 ... 小鱼

你动作慢一点猫咪不会突然伸爪子的哈 摸摸脖子那里 他们会很享受
    我其实本来想让这只喵自己跟我到家门里的
    但是后来拍了好几次手叫他他都很迟疑
    我就拿箱子出来最后揪住脖子拎起来他就不动啦
    后脖子是猫咪的开关 然后我就放到纸箱里顺回家了

• boomboomboom

boomboomboom (宝月楼带刀侍卫) 2016-11-24 18:11:48

小剥皮和小玫瑰?哈哈哈黄片hhhh

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 18:17:31

小剥皮和小玫瑰?哈哈哈黄片hhhh 小剥皮和小玫瑰?哈哈哈黄片hhhh boomboomboom

对 权利的游戏【奸笑

• 兔子的腿

兔子的腿 2016-11-24 18:18:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈桌子下面那张图 那眼神根本不像不敢出来的样子啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微酸

微酸 (世界太欲我太闷。) 2016-11-24 18:26:51

黑米好好看

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 19:17:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈桌子下面那张图 那眼神根本不像不敢出来的样子啊哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈桌子下面那张图 那眼神根本不像不敢出来的样子啊哈哈哈哈哈哈 兔子的腿

你一说 我也发现好好笑啊hhh 害pia的不敢直视

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 19:17:40

黑米好好看 黑米好好看 微酸

真的嘛!楼里都在夸奥莉 你是第一个夸黑米呀

• 陈以三

陈以三 2016-11-24 20:13:30

真的好像!但是你家以前咋那么瘦小啊! 头上的黑毛也是 都快不见了 真的好像!但是你家以前咋那么瘦小啊! 头上的黑毛也是 都快不见了 梨涡桃livertao

哈哈哈,不是啦,小猫是我家猫生的,不是她小时候,她小时候也是流浪来的,刚来我家才一个月多点大

来自 豆瓣App
  • 微酸

微酸 (世界太欲我太闷。) 2016-11-24 21:48:11

真的嘛!楼里都在夸奥莉 你是第一个夸黑米呀 真的嘛!楼里都在夸奥莉 你是第一个夸黑米呀 梨涡桃livertao

我喜欢这种 和我小时候养的很像 狸猫

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-24 21:52:20

哈哈哈哈哈那个弹飞的233333

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 21:55:38

我喜欢这种 和我小时候养的很像 狸猫 我喜欢这种 和我小时候养的很像 狸猫 微酸

我也是 小时候养的第一只就是梨猫 不过身上没白色 后来走丢了就再也没养过宠物 直到毕业工作了

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 21:56:39

哈哈哈哈哈那个弹飞的233333 哈哈哈哈哈那个弹飞的233333 翟天临

以前很多gif都是猫咪看到黄瓜立马弹飞了 我家这个不怕黄瓜 怕小玩偶 我也是蜜汁不理解哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看似无所谓

看似无所谓 (我这心是死了吗?没有感觉了) 2016-11-24 22:00:35

我家大猫13斤,一岁的小猫7斤~

来自 豆瓣App
  • well

well 2016-11-24 22:01:58

找虫子下一秒睡趴那个笑死我了……

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 22:04:02

我家大猫13斤,一岁的小猫7斤~ 我家大猫13斤,一岁的小猫7斤~ 看似无所谓

一岁就7斤啦有点厉害!!我家两岁半7斤我以为很大了。。毕竟被她踩在肚子上后腿一登已经不是盖的了。。

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 22:05:06

找虫子下一秒睡趴那个笑死我了…… 找虫子下一秒睡趴那个笑死我了…… well

猫咪真的是可以秒睡的那种。。还有早上我还没起来她在床边守着我的画风 看着看着自己睡着了

来自 豆瓣App
  • 楠在南方

楠在南方 2016-11-24 22:26:15

楼主,你家的白猫和我家的好像,超像!!

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-24 22:28:13

楼主,你家的白猫和我家的好像,超像!! 楼主,你家的白猫和我家的好像,超像!! 楠在南方

你大概是楼里第四还是第五个这么说的了!!不知道大家性格是不是都差不多呀好好奇

来自 豆瓣App
  • well

well 2016-11-25 00:35:32

猫咪真的是可以秒睡的那种。。还有早上我还没起来她在床边守着我的画风 看着看着自己睡着了 猫咪真的是可以秒睡的那种。。还有早上我还没起来她在床边守着我的画风 看着看着自己睡着了 梨涡桃livertao

嗯嗯,我是看到这一幕想到我家咪原来也会这样,有一次整个脑袋陷进纸巾盒里

• 我有两把刷子

我有两把刷子 2016-11-25 00:40:38

露珠我家猫也叫黑米啊!!hhhh

来自 豆瓣App

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-25 00:56:44

露珠我家猫也叫黑米啊!!hhhh 露珠我家猫也叫黑米啊!!hhhh 我有两把刷子

哈哈哈好巧 这名字叫起来可顺口了

来自 豆瓣App
  • 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-25 11:15:27

没错...天天在八组被活捉 没错...天天在八组被活捉 梨涡桃livertao

宝贝,你还好吗

梨涡桃livertao (今日营业中) 2016-11-25 11:20:07

宝贝,你还好吗 宝贝,你还好吗 一醉累月酒星魄

唉 自从他离开利物浦我就知道会有这一天啊
    毕竟不再是那个二十五岁的少年啦 既然回不到安菲尔德踢球
    那就换种身份回来吧 助教执教或者明年生个儿子 以后带他回利物浦踢球啊
    随便什么方式 都好 只要安菲尔德有他身影就好 但最遗憾的还是没有在利物浦挂靴啊
    还有啊 我还没有现场看过杰拉德踢球 这真的 可能就是我此生最大的遗憾了唉

• 一醉累月酒星魄

一醉累月酒星魄 (似是某些舊戲 震撼至今) 2016-11-25 11:29:21

唉 自从他离开利物浦我就知道会有这一天啊 毕竟不再是那个二十五岁的少年啦 既然回不到安菲尔德 唉 自从他离开利物浦我就知道会有这一天啊 毕竟不再是那个二十五岁的少年啦 既然回不到安菲尔德踢球 那就换种身份回来吧 助教执教或者明年生个儿子 以后带他回利物浦踢球啊 随便什么方式 都好 只要安菲尔德有他身影就好 但最遗憾的还是没有在利物浦挂靴啊 还有啊 我还没有现场看过杰拉德踢球 这真的 可能就是我此生最大的遗憾了唉 ... 梨涡桃livertao

闺女们没有往这个方向发展的迹象吗,那真是遗憾。
    好像听说要去米尔顿凯恩斯先实习一段时间,以后你可以去看米尔德凯恩斯嘛,一样的(抱住

<前页 1 2 后页>
610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部