零下啦!黄胖子添衣服啦~

Baobao

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 红烧乌鸦

红烧乌鸦 2016-11-24 12:38:30

有一种地主家的傻儿子的感觉

• even

even 2016-11-24 12:38:34

虎摸胖胖

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 12:39:07

好有钱的样子

• 夏川

夏川 (天好蓝,云好白,我好喜欢你) 2016-11-24 12:40:34

有一种地主家的傻儿子的感觉 有一种地主家的傻儿子的感觉 红烧乌鸦

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫叔

猫叔 2016-11-24 12:41:39

你这是在 疟 猫 你知道吗

• 八宝姑凉

八宝姑凉 (决定什么就要去做) 2016-11-24 12:42:32

衣服穿得是最大码的么,哈哈哈哈哈好可爱

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 12:52:42

有一种地主家的傻儿子的感觉 有一种地主家的傻儿子的感觉 红烧乌鸦

长期以来都是这个画风。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 12:53:14

好有钱的样子 好有钱的样子 小步舞曲|KK

打肿脸充胖子。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 12:53:44

你这是在 疟 猫 你知道吗 你这是在 疟 猫 你知道吗 猫叔

wuli黄胖穿衣服无压力~~嘿嘿嘿

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 12:54:14

衣服穿得是最大码的么,哈哈哈哈哈好可爱 衣服穿得是最大码的么,哈哈哈哈哈好可爱 八宝姑凉

是啊,xl,而且最后一个扣子永远扣不上。。。

• 土豆

土豆 2016-11-24 13:08:34

哎呀,胖子穿这个衣服,像一个阔气的大老板。
    男人高大魁梧,真是穿啥都好看

• 少年猫猫之烦恼

少年猫猫之烦恼 (不努力怎么生活!) 2016-11-24 13:17:59

这衣服也太土豪了,东北人穿貂摆阔大概就是这么个意思吧,23333

• 薏仁

薏仁 2016-11-24 14:18:49

好像村支书

• 小可可可

小可可可 (猫迷一枚。) 2016-11-24 15:38:20

背后还写一个大大的fashion 哈哈哈哈哈

• 云大仙儿

云大仙儿 (万物不及你一分。) 2016-11-24 15:50:01

背后还写一个大大的fashion 哈哈哈哈哈 背后还写一个大大的fashion 哈哈哈哈哈 小可可可

还有个make in J-NEW 哈哈哈哈哈

• 郭多多

郭多多 2016-11-24 15:57:45

你真的够了,这要皮夹克...完美诠释了香椿爱情

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊喵

啊啊啊喵 2016-11-24 16:02:45

哎呀哎呀

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-24 16:03:17

的确很土豪的感觉

• A

A 2016-11-24 16:03:37

求链接!

• Twenty two

Twenty two 2016-11-24 17:32:46

好搞笑的样子

来自 豆瓣App
  • mango_lili

mango_lili (真水无香) 2016-11-24 17:36:22

黄胖子肯定讨厌死你了,整天穿!穿!穿

• Vivian

Vivian (年轻人需要指点,可我不一定接受) 2016-11-24 17:36:48

倒数两张居然没有看出对眼来耶( •̀ ω •́ )y 酷酷的

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:51:27

哎呀,胖子穿这个衣服,像一个阔气的大老板。 男人高大魁梧,真是穿啥都好看 哎呀,胖子穿这个衣服,像一个阔气的大老板。 男人高大魁梧,真是穿啥都好看 土豆

哈哈哈哈哈~~这就是典型的人穿衣服,不是衣服穿人

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:52:08

这衣服也太土豪了,东北人穿貂摆阔大概就是这么个意思吧,23333 这衣服也太土豪了,东北人穿貂摆阔大概就是这么个意思吧,23333 少年猫猫之烦恼

我在旁边扒蒜儿

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:52:38

好像村支书 好像村支书 薏仁

还差个黑色公文包

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:54:07

背后还写一个大大的fashion 哈哈哈哈哈 背后还写一个大大的fashion 哈哈哈哈哈 小可可可

土潮风格~

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:54:31

还有个make in J-NEW 哈哈哈哈哈 还有个make in J-NEW 哈哈哈哈哈 云大仙儿

气势要足啊~

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:54:59

你真的够了,这要皮夹克...完美诠释了香椿爱情 你真的够了,这要皮夹克...完美诠释了香椿爱情 郭多多

爱情对象在哪儿。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:56:59

的确很土豪的感觉 的确很土豪的感觉 苏州

为娘虽然是个屌丝,但是吾儿要捯饬出架势来

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:58:32

求链接! 求链接! A

猫猫衣服冬天保暖猫咪服饰加菲猫秋装小猫幼猫宠物服装秋冬猫夹克 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VH6zmxs7/nUDAPbuuacYDIbY_12500477_1479981440.Copy.detail&id=41153052497

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:59:10

黄胖子肯定讨厌死你了,整天穿!穿!穿 黄胖子肯定讨厌死你了,整天穿!穿!穿 mango_lili

哈哈哈哈哈他已经认命啦

• 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-24 17:59:44

好像又长肥了。。。

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 17:59:58

倒数两张居然没有看出对眼来耶( •̀ ω •́ )y 酷酷的 倒数两张居然没有看出对眼来耶( •̀ ω •́ )y 酷酷的 Vivian

因为正在眺望远方

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 18:00:22

好像又长肥了。。。 好像又长肥了。。。 你咋不上天嘞

最近体重一直维持原样没变呢

• 叶泠泠

叶泠泠 2016-11-24 18:00:30

脸转过来之后那种土豪气息立马消失了

来自 豆瓣App
  • 喵咭君

喵咭君 (头像是我男神) 2016-11-24 18:03:19

哈哈哈哈……这衣服好!!

来自 豆瓣App
  • 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-24 18:06:46

哈哈哈哈 这不是东北大皮袄吗

来自 豆瓣App
  • Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-24 18:14:29

穿上还会动吗

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-24 18:16:12

最近体重一直维持原样没变呢 最近体重一直维持原样没变呢 Baobao

不能再胖了!

来自 豆瓣App
  • 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-24 18:19:17

穿着还能走路吗?

来自 豆瓣App
  • 夜半起来晒月亮

夜半起来晒月亮 2016-11-24 18:37:43

在fashion也是地主家的傻蛾子

• 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 18:38:39

这衣服要是有猫模特的原图你敢不敢放出来

• 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-24 19:26:31

233同南京

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-24 19:36:32

猫猫衣服冬天保暖猫咪服饰加菲猫秋装小猫幼猫宠物服装秋冬猫夹克 http://detail.tmall.com/item. 猫猫衣服冬天保暖猫咪服饰加菲猫秋装小猫幼猫宠物服装秋冬猫夹克 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VH6zmxs7/nUDAPbuuacYDIbY_12500477_1479981440.Copy.detail&id=41153052497 ... Baobao

谢啦!

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 19:37:50

脸转过来之后那种土豪气息立马消失了 脸转过来之后那种土豪气息立马消失了 叶泠泠

被一张呆脸拖了后腿。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 19:38:28

哈哈哈哈 这不是东北大皮袄吗 哈哈哈哈 这不是东北大皮袄吗 峰峰

很时尚的~我刚才在街上还看到有人穿同款呢

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 19:39:19

穿上还会动吗 穿上还会动吗 Bender's Game

能动呀

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 19:39:39

穿着还能走路吗? 穿着还能走路吗? 大醒

行走自如,还可以上桌子。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 19:39:58

在fashion也是地主家的傻蛾子 在fashion也是地主家的傻蛾子 夜半起来晒月亮

傻蛾子要哭了。。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 19:40:23

这衣服要是有猫模特的原图你敢不敢放出来 这衣服要是有猫模特的原图你敢不敢放出来 团团Mo

上面那个链接里面就有原图。。。233333

• Leslay

Leslay 2016-11-24 19:40:30

胖子差个金项链233333

来自 豆瓣App
  • 团团Mo

团团Mo 2016-11-24 19:42:45

上面那个链接里面就有原图。。。233333 上面那个链接里面就有原图。。。233333 Baobao

啊咧 有链接啊 我木有看到 感觉可能会有买家秀和买家秀的画面 捂眼

• 忘吃药

忘吃药 (你不是真正的快乐) 2016-11-24 19:44:15

我家胖子跟你家差不多大,今天刚给它买了件L码的衣服估计不够大。。。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 20:07:42

好可爱喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-24 20:11:05

壕壕壕啊

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 20:24:13

有种闯关东的汉纸即视感

• 夜半起来晒月亮

夜半起来晒月亮 2016-11-24 21:23:58

傻蛾子要哭了。。。。 傻蛾子要哭了。。。。 Baobao

傻蛾不哭

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:24:27

胖子差个金项链233333 胖子差个金项链233333 Leslay

大金链子太贵了买不起啊。,,

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:25:14

我家胖子跟你家差不多大,今天刚给它买了件L码的衣服估计不够大。。。 我家胖子跟你家差不多大,今天刚给它买了件L码的衣服估计不够大。。。 忘吃药

我家胖子猫衣就挑最大的买,胸围得45cm以上。。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:26:30

壕壕壕啊 壕壕壕啊 大脸猫

出来混,总得有几件撑门面的装备。。。23333

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:27:12

有种闯关东的汉纸即视感 有种闯关东的汉纸即视感 我才是真正的丸子

他娘亲我过半个月是真要去闯关东了,感觉很方。。。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 21:29:31

他娘亲我过半个月是真要去闯关东了,感觉很方。。。 他娘亲我过半个月是真要去闯关东了,感觉很方。。。 Baobao

哈哈 那边很暖和 有暖气啊 等等 不是日本的关东吧

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:30:30

哈哈 那边很暖和 有暖气啊 等等 不是日本的关东吧 哈哈 那边很暖和 有暖气啊 等等 不是日本的关东吧 我才是真正的丸子

哈尔滨啊。。,可是总有在室外的时候啊,据说可能是要去参观冰雪景观。。。怕怕的

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 21:33:31

哈尔滨啊。。,可是总有在室外的时候啊,据说可能是要去参观冰雪景观。。。怕怕的 哈尔滨啊。。,可是总有在室外的时候啊,据说可能是要去参观冰雪景观。。。怕怕的 Baobao

室外 其实还好 羊绒衫羽绒服足够应付了 帽子手套戴好就ok了

• 郭多多

郭多多 2016-11-24 21:33:52

爱情对象在哪儿。。。 爱情对象在哪儿。。。 Baobao

不过我承认倒数第六张有点帅

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:56:53

室外 其实还好 羊绒衫羽绒服足够应付了 帽子手套戴好就ok了 室外 其实还好 羊绒衫羽绒服足够应付了 帽子手套戴好就ok了 我才是真正的丸子

关键是怕腿脚冷。。。我今天刚下单了一件过膝的厚羽绒服,不知道猴年马月能到。。。鞋子我也没厚的,今年买的ugg是最短款,估计也用不上。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 21:57:59

不过我承认倒数第六张有点帅 不过我承认倒数第六张有点帅 郭多多

正经起来还是帅的

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 22:00:37

关键是怕腿脚冷。。。我今天刚下单了一件过膝的厚羽绒服,不知道猴年马月能到。。。鞋子我也没厚 关键是怕腿脚冷。。。我今天刚下单了一件过膝的厚羽绒服,不知道猴年马月能到。。。鞋子我也没厚的,今年买的ugg是最短款,估计也用不上。。。 ... Baobao

那就差不多了 不用想的那么冷 其实体感上比江浙冬天暖和 除非长时间室外待着 来自一个曾经在江苏过年被冻成冰的girl

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 22:02:42

那就差不多了 不用想的那么冷 其实体感上比江浙冬天暖和 除非长时间室外待着 来自一个曾经在江苏 那就差不多了 不用想的那么冷 其实体感上比江浙冬天暖和 除非长时间室外待着 来自一个曾经在江苏过年被冻成冰的girl ... 我才是真正的丸子

关键就是。。。很有可能会长时间在室外待着。。。这就是我怕的点。。。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 22:04:20

关键就是。。。很有可能会长时间在室外待着。。。这就是我怕的点。。。 关键就是。。。很有可能会长时间在室外待着。。。这就是我怕的点。。。 Baobao

呃。。。那没辙了 把能穿上最暖和的都穿上吧

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 22:04:59

呃。。。那没辙了 把能穿上最暖和的都穿上吧 呃。。。那没辙了 把能穿上最暖和的都穿上吧 我才是真正的丸子

是啊。。。我在思考需要叠穿几条加绒打底裤。。。

• 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 22:08:22

是啊。。。我在思考需要叠穿几条加绒打底裤。。。 是啊。。。我在思考需要叠穿几条加绒打底裤。。。 Baobao

羊绒裤暖和 再加上保暖裤 ugg和长款挡腿的羽绒服 齐活了

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 22:09:28

羊绒裤暖和 再加上保暖裤 ugg和长款挡腿的羽绒服 齐活了 羊绒裤暖和 再加上保暖裤 ugg和长款挡腿的羽绒服 齐活了 我才是真正的丸子

羊绒裤和保暖裤。。。这俩貌似我都没有。。。我去找马爸爸了。。。

• 大脸猫

大脸猫 2016-11-24 22:12:36

出来混,总得有几件撑门面的装备。。。23333 出来混,总得有几件撑门面的装备。。。23333 Baobao

黄胖子真的乖哦 这么配合穿衣服 亲一个

来自 豆瓣App
  • 我才是真正的丸子

我才是真正的丸子 2016-11-24 22:12:36

羊绒裤和保暖裤。。。这俩貌似我都没有。。。我去找马爸爸了。。。 羊绒裤和保暖裤。。。这俩貌似我都没有。。。我去找马爸爸了。。。 Baobao

哈哈 赶紧采购吧

• 千殇负雪

千殇负雪 2016-11-24 22:15:51

穿上后感觉面无表情生无可恋╯﹏╰

• 向日葵

向日葵 2016-11-24 22:17:50

舔毛都不方便,黄胖子幽怨的小眼神儿

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 22:18:22

哈哈 赶紧采购吧 哈哈 赶紧采购吧 我才是真正的丸子

鞋呢。。。要穿啥鞋。。。我前阵子买了双5050,八成没用了。。。

• Baobao

Baobao (微博:黄胖子) 2016-11-24 22:20:08

舔毛都不方便,黄胖子幽怨的小眼神儿 舔毛都不方便,黄胖子幽怨的小眼神儿 向日葵

哎,没办法,天气太冷了。。。本来在空调房间里裸体还好,刚才他非要跟着我到客厅,蹲在那儿打了个喷嚏,只好又把衣服套上了。。。

• 飞天少女

飞天少女 2016-11-25 02:20:28

还差一副墨镜

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301493 人聚集在这个小组
↑回顶部