慎入,慎入如果你们用老鼠夹抓到老鼠,你们会怎么...

天凉好个秋

标题:慎入,慎入如果你们用老鼠夹抓到老鼠,你们会怎么办?朋友圈的一个人把老鼠活生生的烧死了,还拍了视频发朋友圈
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 12:37:10

(· ·)nnn

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 12:38:08

(· ·)nnn (· ·)nnn 小黄鸭

是不是好残忍、

• 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-11-24 12:38:39

上次捉到放水里淹死了以后包起来扔垃圾堆了

来自 豆瓣App
  • 苏宁大垃圾

苏宁大垃圾 2016-11-24 12:38:41

我的妈。。。。。

来自 豆瓣App
  • 董卓瑶

董卓瑶 2016-11-24 12:38:54

不嫌脏不嫌恶心吗

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-24 12:38:58

这是在用家里的灶台烧?我要吐了……

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-24 12:39:39

老鼠啊烧了没人说啥 发朋友圈恶心别人干啥

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-24 12:39:47

好好说话别放图啊

• Super Craig

Super Craig 2016-11-24 12:40:19

……不觉得残忍但是很恶心……

• 5kg

5kg 2016-11-24 12:40:57

这残忍了 我以前见过蛇吃小老鼠都受不了 那老鼠一直吱吱吱的,这人还动手。

来自 豆瓣App
  • 阿喵

阿喵 (卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2016-11-24 12:41:02

恶心,我一定会删掉这种人

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 12:41:25

恶心,我一定会删掉这种人 恶心,我一定会删掉这种人 阿喵

我已经删了。

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-24 12:41:26

这是虐杀 和虐猫虐狗性质差不多 这人 离他远点

• Rosin

Rosin 2016-11-24 12:41:30

自己怎么做都行,发出来污染别人眼球真的好吗?想留念建个文件夹起名小祸害保存自己录的视频玩呗。

回主楼内容,我小的时候和其他小朋友一起干过杀老鼠的事儿,忘了是谁逮到的老鼠,我们一人一脚把老鼠踹死了=。=现在还能想得起来老鼠苟延残喘的样子,真挺残忍的。。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 12:41:35

这残忍了 我以前见过蛇吃小老鼠都受不了 那老鼠一直吱吱吱的,这人还动手。 这残忍了 我以前见过蛇吃小老鼠都受不了 那老鼠一直吱吱吱的,这人还动手。 5kg

是呀是呀

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-24 12:41:48

前几天我老公半夜去厨房,刚好一只小老鼠也想溜进去,刚好被我老公踩着…23333

• 好

送给猫

• 削瘦的仙女

削瘦的仙女 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-24 12:42:06

我觉得烧死是一种不错的办法,要不然丢垃圾桶或者是丢到别处别人看到了也很恶心啊,不过拍下来发朋友圈就很恶心了

来自 豆瓣App
  • 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 12:42:17

这是虐杀 和虐猫虐狗性质差不多 这人 离他远点 这是虐杀 和虐猫虐狗性质差不多 这人 离他远点 治愈系爱人

幸好只是初中同学,现在无交集。

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-24 12:43:18

我正在吃饭,我要吐了(#゚Д゚)

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 12:44:15

我正在吃饭,我要吐了(#゚Д゚) 我正在吃饭,我要吐了(#゚Д゚) 阿笨

sorry.....

• w

w (its a long long journey) 2016-11-24 12:45:59

呕……正准备吃饭呢

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-24 12:47:41

好恶心最后一张图,吃不下饭了。。。

他怎么杀无所谓,老鼠毕竟是四害,但是晒图真的有毛病。

• 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2016-11-24 12:47:42

虐杀小动物的人一般有反社会倾向,楼里很多人看来也是

• 尼奏凯

尼奏凯 (为啥大院的孩子都有部队情节) 2016-11-24 12:49:42

真恶心

来自 豆瓣App
  • 在哪干嘛和谁

在哪干嘛和谁 2016-11-24 13:00:09

啊。。。火烧很残忍啊。。。同时生出一个疑问 要怎么杀老鼠比较好呢? 我从来没抓到过老鼠 以前小时候家长抓到老鼠会烧一壶水把它烫死。。。。

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-24 13:02:36

老鼠笼那种,会拿去水里淹死。不管怎么死都很恶心,所以这种晒图的就是傻逼。。。。

• 再风

再风 (积极) 2016-11-24 13:03:28

这种人离远一点。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-24 13:06:44

就不能给个痛快吗?这种人心理很不善良,残虐啊,危险。

• 芝麻糕

芝麻糕 2016-11-24 13:07:06

好残忍

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-24 13:07:38

说虐杀的,难道捉到老鼠了还要把它放生?还是说给她注射死?或者捉到了还要把不停挣扎的老鼠按住然后给它的心脏精准地来一刀?烧死、淹死、打死已经是很正常的处理方法了。

• 木凳口呆

木凳口呆 (一个低俗的热心市民) 2016-11-24 13:07:48

老鼠是四害,打死就打死,可是这……

来自 豆瓣App
  • 胡同里只猫头鹰

胡同里只猫头鹰 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2016-11-24 13:08:37

闻到一股臭味

• 夏天夏天

夏天夏天 (开心每一天~) 2016-11-24 13:09:29

恶心。抓老鼠 杀老鼠没什么。但是这种手段残忍,还公然自豪放图的,恶心!

来自 豆瓣App
  • 伊泽瑞尔的女票

伊泽瑞尔的女票 (宇宙最可爱) 2016-11-24 13:10:18

虐杀???老鼠身上多少细菌你知道吗?
    你吃海鲜的时候残忍吗?活活蒸死大闸蟹的时候怎么没想着心理阴暗呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:10:23

杀老鼠正常,烧死不正常

• 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-24 13:11:40

找一个不怕老鼠的人把老鼠弄死啊

• 小豬佩奇🐷

小豬佩奇🐷 2016-11-24 13:13:05

我艹能不要用炒菜的地方烧吗?呕

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-24 13:13:22

我家是淹死,烧死感觉不安全,隔壁邻居用竹签串死。。还听说过暴晒死的,杀老鼠真的是个技术活。。

• 小豬佩奇🐷

小豬佩奇🐷 2016-11-24 13:14:12

我最多只能接受用水淹死或者用开水烫死

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-24 13:14:24

赶紧打死扔了…还烧…不嫌恶心哦…

来自 豆瓣App
  • 小乔的天鹅梦

小乔的天鹅梦 2016-11-24 13:20:34

有点残忍…

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 13:23:59

我艹能不要用炒菜的地方烧吗?呕 我艹能不要用炒菜的地方烧吗?呕 小豬佩奇🐷

他还是个厨师,,,,,

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-24 13:24:51

这事小时候我爸也做过
    同样是自家灶台
    当时真的给我留下很深的心理阴影
    小老鼠吱吱吱叫得特别惨

• 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-24 13:27:09

杀老鼠有什么不对吗,老鼠可是在家里会乱咬东西在米缸拉屎的生物,还会传染疾病,小时候抓到是直接乱棍打死,这个人主要是不应该放在朋友圈恶心别人至少每个人对这种事情的接受程度不一样,楼里说杀老鼠是虐杀的是不是圣母心泛滥了?

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-24 13:28:50

…………我觉得烧死老鼠挺正常的……小时候我爸就是这样处理的……老鼠有很多细菌病毒,传播鼠疫的啊……烧死或淹死其实是个比较简单方便的处理方法(也不会直接接触到老鼠),如果说要打死的话不是那么容易的好吗(活生生打死又不残忍了吗……)所以…这哪是虐杀……这只是消灭老鼠而已啊。不要看什么都残忍……但是发朋友圈真的很恶心。

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-24 13:29:04

打死会爆浆吧

老鼠很嫩的

我们学校宿管都拿开水烫死扔垃圾桶吧

但总觉有病毒,鼠疫什么的,烧死或者烫死填埋的话感觉饥可以防疫病,但是烧感觉污染空气啊,扔水里淹死又是污染水源…也不知道处理

• 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-24 13:30:14

以前在贴吧也看过烧老鼠

• E??

E?? (233) 2016-11-24 13:30:34

烧掉才是对的啊,那些说虐杀的圣母们!你们知道老鼠有多脏吗?你以为鼠疫绝迹了?乱棍打死还得消毒棍,直接烧了省事

• nEVER

nEVER (grey goose) 2016-11-24 13:32:04

烧死是正确的处理方法,可以隔离掉一部分细菌,但是拍出来恶心别人不太好。说残忍的,把蟑螂烧死就不残忍了么。。。害虫就是害虫啊

• 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-24 13:32:33

烧掉才是对的啊,那些说虐杀的圣母们!你们知道老鼠有多脏吗?你以为鼠疫绝迹了?乱棍打死还得消 烧掉才是对的啊,那些说虐杀的圣母们!你们知道老鼠有多脏吗?你以为鼠疫绝迹了?乱棍打死还得消毒棍,直接烧了省事 ... E??

对啊……我觉得烧了灭菌再处理会防止鼠疫传播啊……我觉得楼上很多都是没自己处理过…光靠想象应该怎么做的小仙女……

来自 豆瓣App
  • 小北的沫

小北的沫 (懒得理你) 2016-11-24 13:33:27

我没有这种困扰 我家有猫
    不过再怎么折腾都不会发给别人 除非想绝交吧

来自 豆瓣App
  • 暮云叆叇

暮云叆叇 (还顾望旧乡,长路漫浩浩。) 2016-11-24 13:34:17

可怜之人必有可恨之处。同理老鼠,圣母退散——来自一个最近饱受鼠患困扰的仙女

当然po小视屏不太对,但是我是个残忍的人,口可口可

• 好生一个姑娘

好生一个姑娘 (嘿嘿~) 2016-11-24 13:36:42

我每次逮到蟑螂也烧死 这有什么好圣母的

来自 豆瓣App
  • 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-24 13:38:56

不烧死难道放生?老鼠是“四害”啊!!居然那么多人认为是虐杀,真是圣母心泛滥。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:40:03

鼠疫害死过多少人来着

来自 豆瓣App
  • Jacob

Jacob (暗恋,是一个人的兵荒马乱) 2016-11-24 13:40:17

麻烦加慎入。。

• 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 13:40:28

杀而不虐是人道,小时候或多或少都杀过虫子虐过蚂蚁。长大之后大多人都不会这么做了,蚊虫老鼠直接杀死就好。还虐死发朋友圈,这人离远点吧

• 爱凤

爱凤 2016-11-24 13:42:25

我超级怕老鼠,蛇。虫子蜘蛛都不怕,看到老鼠我和我妈能吓到跳桌子那种.......所以我根本不敢用老鼠笼子老鼠夹,抓住了我也不敢怎么样,吓走了就好,家里有的话就找灭鼠公司

• 个大胖子江湖骗子

个大胖子江湖骗子 (你是我,最重要的决定。) 2016-11-24 14:07:53

太恶心了 我家有老鼠我用粘鼠板抓到就直接袋子包起来丢垃圾堆里 不敢弄死啊我怕

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-24 14:13:32

杀老鼠有什么不对吗,老鼠可是在家里会乱咬东西在米缸拉屎的生物,还会传染疾病,小时候抓到是直 杀老鼠有什么不对吗,老鼠可是在家里会乱咬东西在米缸拉屎的生物,还会传染疾病,小时候抓到是直接乱棍打死,这个人主要是不应该放在朋友圈恶心别人至少每个人对这种事情的接受程度不一样,楼里说杀老鼠是虐杀的是不是圣母心泛滥了? ... 间歇性喷子

楼里没说杀老鼠是虐杀,是说活活烧死还拍视频这种行为……

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-24 14:28:23

楼里没说杀老鼠是虐杀,是说活活烧死还拍视频这种行为…… 楼里没说杀老鼠是虐杀,是说活活烧死还拍视频这种行为…… 美少女战士

你的最赞跟我看到的最赞不是同一个?

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-24 14:28:28

我们以前杀老鼠是用开水烫死,火里烤死没听说过…

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-24 14:37:33

你的最赞跟我看到的最赞不是同一个? 你的最赞跟我看到的最赞不是同一个? 间歇性喷子

估计还真不是
    我看到的最赞说这种是虐杀,就是指的楼主朋友圈里这个人的行为。
    老鼠是害虫肯定不能留,但是总东西插着活活烧死我觉得这个人太恶心了,内心得多阴暗

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-24 14:40:24

估计还真不是 我看到的最赞说这种是虐杀,就是指的楼主朋友圈里这个人的行为。 老鼠是害虫肯定不 估计还真不是 我看到的最赞说这种是虐杀,就是指的楼主朋友圈里这个人的行为。 老鼠是害虫肯定不能留,但是总东西插着活活烧死我觉得这个人太恶心了,内心得多阴暗 ... 美少女战士

我就是针对最赞那个说虐杀的有啥不对吗?老鼠烧死也被称为虐杀?
    嗯大闸蟹硬是活活蒸死了吃螃蟹的人太恶心了,内心得多阴暗,这也是虐杀的一种?

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-24 14:41:36

淹死吧

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 14:41:46

不管烧的是什么动物我都觉得这个行为有问题。直接扔了不行吗

来自 豆瓣App
  • 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-24 14:42:34

发朋友圈干啥啊…

• 宵班

宵班 2016-11-24 14:46:12

抓到就打死或者淹死就扔了,绝对不会让它活着放生,老鼠的繁殖能力太强了,而且细菌多牙口好,一放走又会带着一家鼠回来四处乱咬。
    但是只会默默处理掉,不会拍下发朋友圈。

• 彩妆天后鹿晗

彩妆天后鹿晗 (。。。。。。) 2016-11-24 15:13:26

1、将死鼠整理装袋,送到空旷的地方挖沟用汽油焚烧,并掩埋。
    2、将死鼠运到空旷的草坪,挖50CM的深沟,投入石灰粉消毒,并进行掩埋。
    3、将死鼠可用0.05%过氧乙酸或含有效氯1000mg/L溶液喷淋消毒,用塑料袋密封好,送环卫部门进行无害化处理。
    处理完死鼠后要用消毒液消毒可能被鼠污染的场所并洗手消毒。

来自 豆瓣App
  • 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-24 15:18:17

。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 莞

(你是我心头的梅花尖。) 2016-11-24 15:21:02

亲眼目睹同事把粘鼠板的老鼠踩死,我的妈呀!内脏都出来了,我顶多一起扔进楼下垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 多喝热水

多喝热水 2016-11-24 15:21:15

老鼠怎么杀都不过分,就是别发出来恶心别人了

来自 豆瓣App
  • 小s

小s (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-24 15:21:55

是我我会拉黑他

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 15:22:04

亲眼目睹同事把粘鼠板的老鼠踩死,我的妈呀!内脏都出来了,我顶多一起扔进楼下垃圾桶 亲眼目睹同事把粘鼠板的老鼠踩死,我的妈呀!内脏都出来了,我顶多一起扔进楼下垃圾桶

那不是更恶心,,,

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 15:22:24

是我我会拉黑他 是我我会拉黑他 小s

已删除、、、、

• 蕊子

蕊子 (~) 2016-11-24 15:23:30

从根本上来说即使再讨厌老鼠我都不会安捕鼠夹

• jct

jct 2016-11-24 15:26:22

我男票当时也是用喷枪把粘鼠胶上的老鼠活活烧死哒,我也拍了视频,并没觉得多残忍,因为老鼠太恶心了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (查无此人。) 2016-11-24 15:27:09

挺残忍的

• Peeping人生

Peeping人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-24 15:30:06

老鼠会有携带鼠疫的危险吧,不烧死怎么办??

溺死污染水源,砸死扔垃圾桶血液什么的还是会有细菌更容易传播,埋了也有被小孩子乱挖出来的可能

所以还是用火来净化比较好

• 土酷girl

土酷girl (我就是93斤的土酷girl呀!) 2016-11-24 15:33:03

之前我妈用粘鼠纸粘到了几只刚出生的小老鼠,粉嫩粉嫩的,粘在纸上还一动一动的,我妈说:要不别把它们扔了,你看这多可爱,紧它们吃才能吃多少。。。。

• 。

能不能加一个慎入

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:38:30

我属鼠 我还养仓鼠小白鼠龙猫 我还大板牙 路上余光看见老鼠跑过去我能对着他消失的地方打招呼 你说呢

来自 豆瓣App
  • 小田切唧唧

小田切唧唧 2016-11-24 15:38:57

我曾经抓到一只大老鼠,巨大,在农村那种厕所里,被我用扫把打死了,然后扔进厕所了,我不知道当时哪里的勇气。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:40:39

我路上看见死掉的小动物都是用干净的纸包好放进不可回收垃圾桶的 烧死我不反对 毕竟人也会火葬 但是活活烧死是因为学习中世纪咒语诅咒你妈去卖批了吗呵呵呵 对待这种事我说话好听不起来

来自 豆瓣App
  • 莫离葵。

莫离葵。 (忘记你,我也很难过) 2016-11-24 15:41:08

我把他装在塑料袋里用扫帚拍死了,其实我贼害怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:41:33

我就是针对最赞那个说虐杀的有啥不对吗?老鼠烧死也被称为虐杀? 嗯大闸蟹硬是活活蒸死了吃螃蟹 我就是针对最赞那个说虐杀的有啥不对吗?老鼠烧死也被称为虐杀? 嗯大闸蟹硬是活活蒸死了吃螃蟹的人太恶心了,内心得多阴暗,这也是虐杀的一种? ... 间歇性喷子

所以我不吃那些活蒸物啊噗 我吃素的

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-24 15:42:23

我就是针对最赞那个说虐杀的有啥不对吗?老鼠烧死也被称为虐杀? 嗯大闸蟹硬是活活蒸死了吃螃蟹 我就是针对最赞那个说虐杀的有啥不对吗?老鼠烧死也被称为虐杀? 嗯大闸蟹硬是活活蒸死了吃螃蟹的人太恶心了,内心得多阴暗,这也是虐杀的一种? ... 间歇性喷子

没什么好争的,每个人有每个人观点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:43:00

安放精神毒剂老鼠药不行吗 非得穷疯了买不起老鼠药 还是就喜欢活活折磨小生命所以要弄这种道具吧

来自 豆瓣App
  • 布小葵

布小葵 2016-11-24 15:43:23

大哥你能加个慎入吗_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-24 15:44:32

你的观点我理解但是完全接受不了,一刀杀了再烧死和活活烧死两回事

来自 豆瓣App
  • 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-24 15:53:56

就算是打死也是活活打死啊,有啥区别。。

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-24 15:56:13

大哥你能加个慎入吗_(:з)∠)_ 大哥你能加个慎入吗_(:з)∠)_ 布小葵

好的,可是我是女的,,,

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-24 16:18:52

安放精神毒剂老鼠药不行吗 非得穷疯了买不起老鼠药 还是就喜欢活活折磨小生命所以要弄这种道具吧 安放精神毒剂老鼠药不行吗 非得穷疯了买不起老鼠药 还是就喜欢活活折磨小生命所以要弄这种道具吧 [已注销]

你不知道老鼠吃了老鼠药之后很容易误伤猫咪吗?

• β&α

β&α 2016-11-24 16:23:23

没必要吧

来自 豆瓣App
  • 间歇性喷子

间歇性喷子 2016-11-24 16:24:16

你的观点我理解但是完全接受不了,一刀杀了再烧死和活活烧死两回事 你的观点我理解但是完全接受不了,一刀杀了再烧死和活活烧死两回事 美少女战士

我可没打算跟你争论,我评价的是楼里有些人用的“虐杀”字眼,你自己跑过来跟我理论之后又说没有什么好争论???
    看清楚我的回复吧,我没有为烧死老鼠这种方式叫好,更没有为杀老鼠放在朋友圈的行为加冕,我单单评价的是某些人上纲上线的圣母心,明白吗?

• 骂我胖10斤

骂我胖10斤 (人在胖天在看) 2016-11-24 16:26:40

我觉得杀就杀吧,特地发个朋友圈是不是有点恶心了

来自 豆瓣App
  • 不歌

不歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-24 16:30:05

拿开水浇啊。发视频是没必要,但弄死很有必要。这是老鼠啊,难不成养起来吗?

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-24 16:31:01

。。感觉这种人有暴力倾向,反正我会不想多和他接触了

来自 豆瓣App
  • 选择恐惧症

选择恐惧症 2016-11-24 16:31:08

小时候家里抓到是拿开水烫死的。。。其实也蛮残忍的

<前页 1 2 后页>
604647 人聚集在这个小组
↑回顶部