我在想 对于我们家的天平小哥,我还要不要坚持下去

达达的小马蹄

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 12:46:42

之后的一个多月 真的是让我看到完全不一样的他
    我都怀疑他是不是经历了什么 怎么对我会改变这么多
    后来才发现 都是我多想了
    。。。。。。。。。。。。。。。。
    他平时要上班 我天天很自由
    因为人在韩国 他休息的时候 我就和他视频 从被子里一直视频到刷牙洗脸吃饭拉屎
    他去超市还发个辣条的图 辣条包装上写着 约么
    妈蛋 我在韩国怎么约 你告诉我怎么约
    我就找了每日c饮料的图 因为每日c的包装上也有字 我发给他的是 乖 别闹
    妈蛋~在家的时候 不来约我 ~贱人~
    .................................
    我跟他说 如果可以 我特别想带他来韩国
    因为这样 他出门不认识街 不知道去哪 吃饭不知道吃什么
    但只要有我在 什么就都有了
    我跟他说 当年我们分手时候 我就是这个感觉
    好像自己不知道去哪 不知道吃什么 什么都不知道了
    我真的很想你知道 其实我很重要 不要不在乎我
    我珍惜你 希望你也一样珍惜我就好

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 12:51:51

大处女的毛病就是碎碎念 爱挑毛病
    其实小天平也差不多的,不过是我粘人的毛病更严重
    我估计 这次他变回那个不回复不理睬的他 也有这个原因

其实我已经改了很多很多
    因为我本身也有自己的工作要做 我也是抽着时间找他
    而且 不管怎么说 我跟小哥认识那么久
    天平的一些脾性我还是比较清楚的
    忙的时候不要去烦他
    但他也清楚我的脾性 就是 我想找他的时候 不管多忙 我都要找到他
    两个人互相都在忍着对方吧

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 13:14:46

我也不知道该怎么形容现在的关系
    我也不知道是什么事情让他又开始进入断联的状态
    中间有聊到过这几年中的事
    我不过是说到我妈介绍的一个相亲对象
    人送我礼物 碍于我妈的面子 我不好坚决的驳回人家
    象征性的也买了回礼

然后他说他胃疼时候 我说要么我给你买药 你地址给我
    他就死都不愿意给我地址
    说我的礼物都买给了人家
    又好气又好笑
    那都是过去的事情
    更何况 他也相亲了 他还去追人家姑娘了
    我都没有说什么

天平小气起来 可能真的很小气很玻璃心吧
    而且他们是双重标准
    对自己是这样
    但对别人 要求就会很高

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 13:48:00

个人感觉 自己的情商没有那么低
    人可能在对自己喜欢的方面会偏袒 会为对方找理由

换做别人 我可能看的很清楚

其实我心里也是清楚的
    他不喜欢我了

喜欢一个人 哪会不回她短信 不理睬他?
    不过是不在乎 不愿意理睬

但我心里却好像很不甘心似的
    再大的困难我都过来了
    为什么偏偏我搞不定他?
    这些人本姑娘也是有人追有人爱的
    为什么你对我就是爱理不理呢?
    我没有水性杨花 也没有说故意烦你阻碍你
    。。。。但我其实又一想
    换做别人 我可能就不是这么患得患失
    我又变成他的样子 不爱搭理人 看似骄傲的样子

简单来说 就是不爱吧

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 15:39:12

经过一位楼主两句话的开导~加上这几天我的反思~

可以了
    虽然稍稍有点迟
    但本姑娘这局不陪你玩了
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    放手不代表放弃

成败不在一时
    输赢不在一局

我追求的是幸福 不是你
    但 如果幸福正好是你 那就最好
    不是,便不强求~
    反正 我只要幸福就好~
    无需为不在乎我的人 劳心伤神
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    最后给你淘宝买了个鼠标暖手袋
    想着你上班打字做表格
    行了~最后的问候吧~
    再不联系,就当时分手礼物
    如果你联系,啊哈哈哈哈,你死定了
    必将其人之道还治其人之身
    .......................................................
    感觉自己神清气爽 棒棒哒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

166328 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部