感觉做什么事情都喜欢一个人,是不是不好?

之乎者也

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 12:32:59

是不好用吗?

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-24 12:35:00

是不好用吗? 是不好用吗? 小黄鸡

什么意思?

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 12:35:05

虽然我也很享受一个人独处,但是我不会刻意避免和别人一起干某件事,除非那个人我很讨厌

• 十一

十一 2016-11-24 12:39:51

我也是

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-24 12:43:40

虽然我也很享受一个人独处,但是我不会刻意避免和别人一起干某件事,除非那个人我很讨厌 虽然我也很享受一个人独处,但是我不会刻意避免和别人一起干某件事,除非那个人我很讨厌 区区

我感觉故意不想合群,大不了被排挤孤立,反正之前习惯了,就是不搞好关系

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 12:46:55

我感觉故意不想合群,大不了被排挤孤立,反正之前习惯了,就是不搞好关系 我感觉故意不想合群,大不了被排挤孤立,反正之前习惯了,就是不搞好关系 之乎者也

我的性格本来就比较特立独行,所以也无所谓被排挤孤立

而且我很喜欢一个人做事,特别喜欢一个人旅游,没谈对象之前连看电影都是一个人

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-24 12:49:43

我的性格本来就比较特立独行,所以也无所谓被排挤孤立 而且我很喜欢一个人做事,特别喜欢一个 我的性格本来就比较特立独行,所以也无所谓被排挤孤立 而且我很喜欢一个人做事,特别喜欢一个人旅游,没谈对象之前连看电影都是一个人 ... 区区

我连对象都不想谈

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 12:51:21

我连对象都不想谈 我连对象都不想谈 之乎者也

作为一个单身28年 今年7月底才刚找了对象的人而言

我14岁的时候就做好了不结婚不谈恋爱的准备了

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-24 12:53:16

作为一个单身28年 今年7月底才刚找了对象的人而言 我14岁的时候就做好了不结婚不谈恋爱的准备 作为一个单身28年 今年7月底才刚找了对象的人而言 我14岁的时候就做好了不结婚不谈恋爱的准备了 ... 区区

我也28,相亲给我介绍我野不积极

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 12:55:04

我也28,相亲给我介绍我野不积极 我也28,相亲给我介绍我野不积极 之乎者也

都没人给我介绍相亲对象 因为我家所有人都知道我拒绝相亲

我家长辈催我谈恋爱我都是直接一句话:
    请给我一个必须谈恋爱的理由,谈恋爱能带给我什么好处?

• wabman

wabman 2016-11-24 13:05:38

最好是能享受獨處,但也不抗拒與人交流。人呀,還是要有正常社交的。不管你有多渴望獨處,沒條件飯來張口的人是逃不過這些圈子的。越長大了就知道人脈是什麽一回事。

来自 豆瓣App
  • wabman

wabman 2016-11-24 13:06:37

你要做的就是思想正面一點,不要把事情看得太重。越想越多,是想不到結果的。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:07:50

最好是能享受獨處,但也不抗拒與人交流。人呀,還是要有正常社交的。不管你有多渴望獨處,沒條件 最好是能享受獨處,但也不抗拒與人交流。人呀,還是要有正常社交的。不管你有多渴望獨處,沒條件飯來張口的人是逃不過這些圈子的。越長大了就知道人脈是什麽一回事。 ... wabman

说实话 就算有条件饭来张口 正常社交还是要的 不然没病也憋出病来

• 蓝乙乙

蓝乙乙 2016-11-24 15:32:43

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

514383 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部