有17年3月预产期的少女们吗?进来吐槽老公和婆婆啊...

酱油不用加盐了

标题:有17年3月预产期的少女们吗?进来吐槽老公和婆婆啊~~
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 12:40:05

配图是哪里话?南京?

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 12:40:12

不爱吃就去和你老公撒娇 让你老公和婆婆说 不用这么补 妊娠糖尿病的话孩子会受影响 你吃多了吐对孩子也不好。

来自 豆瓣App
  • 橙粒媛子

橙粒媛子 2016-11-24 12:49:17

配图是哪里话?南京? 配图是哪里话?南京? 阿雅妹妹

四川话?

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-24 12:52:55

湖南

• 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-24 12:53:04

四川话? 四川话? 橙粒媛子

湖南

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 12:57:30

哈哈,不觉得很萌吗

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 12:58:26

不爱吃就去和你老公撒娇 让你老公和婆婆说 不用这么补 妊娠糖尿病的话孩子会受影响 你吃多了吐对 不爱吃就去和你老公撒娇 让你老公和婆婆说 不用这么补 妊娠糖尿病的话孩子会受影响 你吃多了吐对孩子也不好。 ... 电水壶奶奶

我不爱吃肉,一直被嫌弃,很是悲伤,老公就是局外人一样,他妈来烧饭他肯定不会有意见咯

来自 豆瓣App
  • 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-24 13:01:59

产检你就说一切正常么好来,你不想吃的东西就说没胃口,闻着想吐,我婆也要我多吃,但是我确实是那种一吃多就吐的,我老公后来去跟我婆说你硬要她多吃一口,结果把前面吃的都吐光了不是更不划算,我婆想想也有道理,就不逼我吃了。

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-24 13:03:23

哈哈,不觉得很萌吗 哈哈,不觉得很萌吗 酱油不用加盐了

很萌

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 13:04:21

产检你就说一切正常么好来,你不想吃的东西就说没胃口,闻着想吐,我婆也要我多吃,但是我确实是 产检你就说一切正常么好来,你不想吃的东西就说没胃口,闻着想吐,我婆也要我多吃,但是我确实是那种一吃多就吐的,我老公后来去跟我婆说你硬要她多吃一口,结果把前面吃的都吐光了不是更不划算,我婆想想也有道理,就不逼我吃了。 ... 最爱软妹币

我真不喜欢的东西我就说我不要,然后躲远点…但是除了自己妈妈说你不是之外,其他人说我不是一点点我都会记很久,所以心里憋屈啊…

来自 豆瓣App
  • 陽家有女初長成

陽家有女初長成 2016-11-24 13:04:55

3月是双鱼座也~~

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-24 13:06:21

都预产期了还少女嘛

• 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 13:10:40

对于这种关心 却得到你这么烦的态度 其实要是让你老公和你婆婆知道 挺心寒的
    产检完家人一句不问你就高兴了?
    吃什么东西家人不管你就高兴了?
    对于别人的关心 你还是改变下心态 你婆婆又没错,他觉得好的 就给你,这真的很好,你只要开心的接受好意 然后说出你的想法就可以了

• 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-24 13:11:46

我真不喜欢的东西我就说我不要,然后躲远点…但是除了自己妈妈说你不是之外,其他人说我不是一点 我真不喜欢的东西我就说我不要,然后躲远点…但是除了自己妈妈说你不是之外,其他人说我不是一点点我都会记很久,所以心里憋屈啊… ... 酱油不用加盐了

听过就算了呀,你婆也是好心,没必要记仇。

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 13:22:57

我不爱吃肉,一直被嫌弃,很是悲伤,老公就是局外人一样,他妈来烧饭他肯定不会有意见咯 我不爱吃肉,一直被嫌弃,很是悲伤,老公就是局外人一样,他妈来烧饭他肯定不会有意见咯 酱油不用加盐了

老公不能是局外人啊 老公应该是站在你这边的人 。撒娇啊撒娇 孕期吃不舒服是很难受 我孕期都是我老公做饭 不爱吃就撒娇哭泣提意见 爱吃就好好吃

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-24 13:44:28

我产检我是从来没有告诉公婆的,因为我们这边产科很多人,所以我每次产检和老公就早早出门,每次我们早出门,他们就知道我们去产检了。回来都有问怎么样,我都是说好。其实跟你一样,觉得每次产检都像游戏闯关,唐筛没过,21三体高危,我们夫妻两个还抱在一起哭来着,也没敢跟公婆说,偷偷去做羊水穿刺也不敢告诉老人家,怕他们担心。

来自 豆瓣App
  • 豌豆花

豌豆花 (世界很大) 2016-11-24 13:52:26

我也三月预产期耶,马上要糖耐了呢

• MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-24 13:59:25

我真不喜欢的东西我就说我不要,然后躲远点…但是除了自己妈妈说你不是之外,其他人说我不是一点 我真不喜欢的东西我就说我不要,然后躲远点…但是除了自己妈妈说你不是之外,其他人说我不是一点点我都会记很久,所以心里憋屈啊… ... 酱油不用加盐了

因为婆婆不管你身体想不想吃。只要她孙子有营养就行。

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-11-24 14:03:49

来婆家,没什么吃的。中午就白粥配榨菜。当婆婆说让我们多住几天的时候是因为想儿子。我也是孕妇,没吃的东西真的难过。饭前饿死了,我就自己吃了大半袋子饼干,一片柚子,一个橙子。

来自 豆瓣App
  • 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:09:08

孕期很敏感的,这个要自己克服。婆婆让你多吃东西,不管是为你好还是为了她家孙子好,总归都是对你的关心,总比对你不闻不问要好吧?
    产检这个确实是,每次都是提心吊胆呀~~别想太多了,只要宝宝健健康康,顺顺利利的出生,什么都不重要了。

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-24 14:12:50

看看吃什么呗。
    如果是贵的有营养的,比如燕窝、海参之类的,那就吃呗、
    如果是肥肉那种,还是算了吧。

• lulu不寻常

lulu不寻常 (梦里见。) 2016-11-24 14:31:31

我孕期一直住我妈家,我婆婆虽然对我还挺好,但我就是不想和她待在一起。她最喜欢问我那个啥啥啥特意给你做的怎么不吃啊?呵呵哒,一大早让我喝鱼汤,那么油腻谁喝得下。还有我公公,不知道在哪里弄来一篮毛鸡蛋,就是能孵出小鸡的那种,说有营养让我吃,我直接说我死都不会吃!他们拿我也没办法

• 橙粒媛子

橙粒媛子 2016-11-24 15:09:11

湖南 湖南 不知叫啥名

哈哈哈 四川话也是这样讲的

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-24 15:13:17

同三月。我比你更悲剧。我婆婆就在市妇幼,产检都是她安排,报告单都是先到她手里再给我,做什么检查她都在边上盯着,包括阴超,我超级不自在。

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-24 15:15:21

新房离公婆家隔一条马路。不过还在晾着,我不想住公婆家就在外面租着。整天喊我去吃饭,逼着我吃这个吃那个全是我不喜欢吃的,做的菜也不合我胃口。我妈都知道不能吃太多长太胖,她就一个劲让我吃。。。最近我老公还想让我退掉租的房子搬到公婆家,我正在激烈抗争中。

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:31:08

3月是双鱼座也~~ 3月是双鱼座也~~ 陽家有女初長成

我以为是白羊呢……话说双鱼性格感觉会奇怪…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:31:35

都预产期了还少女嘛 都预产期了还少女嘛 一影

永远都是少女啊,谁要做妇女啊哼~

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:35:48

对于这种关心 却得到你这么烦的态度 其实要是让你老公和你婆婆知道 挺心寒的 产检完家人一句 对于这种关心 却得到你这么烦的态度 其实要是让你老公和你婆婆知道 挺心寒的 产检完家人一句不问你就高兴了? 吃什么东西家人不管你就高兴了? 对于别人的关心 你还是改变下心态 你婆婆又没错,他觉得好的 就给你,这真的很好,你只要开心的接受好意 然后说出你的想法就可以了 ... 吴不欢

其实你话里说的这两句就是我想要的,不要管我,不用关心我,因为我自己会过的很好,我一直很懂自己照顾自己,。 另外我没说啊,我这婆婆就是喜欢说她的东西好,我的东西不好,我从老家带回来的东西她都很嫌弃,我现在怀孕她还每天叫我吃榨菜酱瓜还有咸鸭蛋螃蟹什么的,我明确说过这些东西不能多吃了,但是她还是说没关系,接着我吃一些蛋糕什么的就会被嫌弃,反正就是抬高自己贬低我这样的…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:36:59

听过就算了呀,你婆也是好心,没必要记仇。 听过就算了呀,你婆也是好心,没必要记仇。 最爱软妹币

也不是记仇啦,就是吐槽嘛,我觉得婆媳做到相敬如宾是最好的了,我客气对你,你也别贬低我~

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:38:46

老公不能是局外人啊 老公应该是站在你这边的人 。撒娇啊撒娇 孕期吃不舒服是很难受 我孕期都是我 老公不能是局外人啊 老公应该是站在你这边的人 。撒娇啊撒娇 孕期吃不舒服是很难受 我孕期都是我老公做饭 不爱吃就撒娇哭泣提意见 爱吃就好好吃 ... 电水壶奶奶

你老公真好啊,我老公烧菜真的是……不过我不会在长辈面前说她们不是,只是在这里吐槽吐槽嘛

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:39:45

我也三月预产期耶,马上要糖耐了呢 我也三月预产期耶,马上要糖耐了呢 豌豆花

你几号糖耐呢?一想到我下个月中要糖耐我就好悲伤,上次抽血两只手臂全被抽青了好悲伤…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:40:44

因为婆婆不管你身体想不想吃。只要她孙子有营养就行。 因为婆婆不管你身体想不想吃。只要她孙子有营养就行。 MR.LV

对对,我菜吃少一点点就看她皱眉头,每天烧菜是她烧但是洗碗都是我来的,我老公就二郎腿翘着看电视,好悲伤

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 16:41:33

其实你话里说的这两句就是我想要的,不要管我,不用关心我,因为我自己会过的很好,我一直很懂自 其实你话里说的这两句就是我想要的,不要管我,不用关心我,因为我自己会过的很好,我一直很懂自己照顾自己,。 另外我没说啊,我这婆婆就是喜欢说她的东西好,我的东西不好,我从老家带回来的东西她都很嫌弃,我现在怀孕她还每天叫我吃榨菜酱瓜还有咸鸭蛋螃蟹什么的,我明确说过这些东西不能多吃了,但是她还是说没关系,接着我吃一些蛋糕什么的就会被嫌弃,反正就是抬高自己贬低我这样的… ... 酱油不用加盐了

这玩意怎么说呢 其实那家人相处都不易 有的时候 这种事只能往好了想 知道是好心就行了 其他的 不融洽的地方 真的没法去纠结 要是真纠结了 就纠结不完了 太多不如意的地方了 毕竟以后还是要相处的,只能自己放宽心

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:42:53

来婆家,没什么吃的。中午就白粥配榨菜。当婆婆说让我们多住几天的时候是因为想儿子。我也是孕妇 来婆家,没什么吃的。中午就白粥配榨菜。当婆婆说让我们多住几天的时候是因为想儿子。我也是孕妇,没吃的东西真的难过。饭前饿死了,我就自己吃了大半袋子饼干,一片柚子,一个橙子。 ... 欢乐の喵酱

完全理解你,你要是多做一点或者做错什么就会被念,菜少吃一点就说挑食,哎,长辈自己喜欢吃的菜你不吃就是挑食的理论也是很悲伤……

来自 豆瓣App
  • 桂小太郎

桂小太郎 (ex是“恶心”的意思吧?) 2016-11-24 16:43:27

看不惯婆婆的地方都跟老公说,让他去处理呗
    不过早上我看到一幕我真的惊呆了,婆婆异地这个星期过来看我们,早上我老公一边坐在沙发上穿袜子她一边端着个碗喂他喝粥,我看到的当下就感觉好生气!!老公发现我不对劲我马上用唇语和他说“你自己吃!”,才和婆婆说“你放着吧,我自己来”,气死我了!!
    我婆婆是那种恨不得连脚趾甲都帮我老公剪的人,我真是没办法接受
    虽然其他地方还是很好啦。。。

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:43:49

孕期很敏感的,这个要自己克服。婆婆让你多吃东西,不管是为你好还是为了她家孙子好,总归都是对 孕期很敏感的,这个要自己克服。婆婆让你多吃东西,不管是为你好还是为了她家孙子好,总归都是对你的关心,总比对你不闻不问要好吧? 产检这个确实是,每次都是提心吊胆呀~~别想太多了,只要宝宝健健康康,顺顺利利的出生,什么都不重要了。 ... 起司鱼

对啊,我现在也只能这样催眠自己,不要乱想,都是为了小孩,我要忍!

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:44:20

孕期很敏感的,这个要自己克服。婆婆让你多吃东西,不管是为你好还是为了她家孙子好,总归都是对 孕期很敏感的,这个要自己克服。婆婆让你多吃东西,不管是为你好还是为了她家孙子好,总归都是对你的关心,总比对你不闻不问要好吧? 产检这个确实是,每次都是提心吊胆呀~~别想太多了,只要宝宝健健康康,顺顺利利的出生,什么都不重要了。 ... 起司鱼

产检真是像打怪兽,我现在每次一想到要去医院我就头疼…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:45:43

看看吃什么呗。 如果是贵的有营养的,比如燕窝、海参之类的,那就吃呗、 如果是肥肉那种,还是 看看吃什么呗。 如果是贵的有营养的,比如燕窝、海参之类的,那就吃呗、 如果是肥肉那种,还是算了吧。 ... MINE MINE

我妈给我买了燕窝,我婆婆还要问产地是哪里,哪些不能吃,吃了对小孩不好什么的,我也是很尴尬,自己又不买,还嫌弃我妈买的…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:46:58

我孕期一直住我妈家,我婆婆虽然对我还挺好,但我就是不想和她待在一起。她最喜欢问我那个啥啥啥 我孕期一直住我妈家,我婆婆虽然对我还挺好,但我就是不想和她待在一起。她最喜欢问我那个啥啥啥特意给你做的怎么不吃啊?呵呵哒,一大早让我喝鱼汤,那么油腻谁喝得下。还有我公公,不知道在哪里弄来一篮毛鸡蛋,就是能孵出小鸡的那种,说有营养让我吃,我直接说我死都不会吃!他们拿我也没办法 ... lulu不寻常

毛鸡蛋超可怕啊!!毛鸡蛋寄生虫很多吧,感觉好造孽,羡慕你住娘家,我月底也要回家住拉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还是家里舒服

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:49:12

新房离公婆家隔一条马路。不过还在晾着,我不想住公婆家就在外面租着。整天喊我去吃饭,逼着我吃 新房离公婆家隔一条马路。不过还在晾着,我不想住公婆家就在外面租着。整天喊我去吃饭,逼着我吃这个吃那个全是我不喜欢吃的,做的菜也不合我胃口。我妈都知道不能吃太多长太胖,她就一个劲让我吃。。。最近我老公还想让我退掉租的房子搬到公婆家,我正在激烈抗争中。 ... 漫游花都无芳草

还是等你新家散味完直接搬吧,不要跟公婆住一起,不然感觉没地位,你婆婆在医院那更纠结,是不是有种你是砧板上肉的感觉,有一点点毛病就会开始怪你没吃好没用好会伤到宝宝什么的…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:50:38

这玩意怎么说呢 其实那家人相处都不易 有的时候 这种事只能往好了想 知道是好心就行了 其 这玩意怎么说呢 其实那家人相处都不易 有的时候 这种事只能往好了想 知道是好心就行了 其他的 不融洽的地方 真的没法去纠结 要是真纠结了 就纠结不完了 太多不如意的地方了 毕竟以后还是要相处的,只能自己放宽心 ... 吴不欢

对啊,只能在这里吐槽呗日子还得过,我还听我一朋友说她自己没奶喂小孩,婆婆把自己的乳头给小孩吸呢……所以这么对比起来的话我还是能忍受我婆婆的…

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 16:51:34

对啊,只能在这里吐槽呗日子还得过,我还听我一朋友说她自己没奶喂小孩,婆婆把自己的乳头给小孩 对啊,只能在这里吐槽呗日子还得过,我还听我一朋友说她自己没奶喂小孩,婆婆把自己的乳头给小孩吸呢……所以这么对比起来的话我还是能忍受我婆婆的… ... 酱油不用加盐了

额 这个有点过 适应不了

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:52:22

看不惯婆婆的地方都跟老公说,让他去处理呗 不过早上我看到一幕我真的惊呆了,婆婆异地这个星期 看不惯婆婆的地方都跟老公说,让他去处理呗 不过早上我看到一幕我真的惊呆了,婆婆异地这个星期过来看我们,早上我老公一边坐在沙发上穿袜子她一边端着个碗喂他喝粥,我看到的当下就感觉好生气!!老公发现我不对劲我马上用唇语和他说“你自己吃!”,才和婆婆说“你放着吧,我自己来”,气死我了!! 我婆婆是那种恨不得连脚趾甲都帮我老公剪的人,我真是没办法接受 虽然其他地方还是很好啦。。。 ... 桂小太郎

我婆婆!每天都要见到他的儿子,每天不管见不见,必须一个电话,一条鱼都可以讲十分钟,我也是不懂每天哪有这么多话说,可能我跟爸妈从来没这么矫情的关系吧……

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 16:52:37

额 这个有点过 适应不了 额 这个有点过 适应不了 吴不欢

我也是听了吓死……

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 16:54:31

我也是听了吓死…… 我也是听了吓死…… 酱油不用加盐了

所以有的 该说的还是得说 但是因为都是好心 就不适合出矛盾 委婉点说吧

• 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-24 16:56:55

还是等你新家散味完直接搬吧,不要跟公婆住一起,不然感觉没地位,你婆婆在医院那更纠结,是不是 还是等你新家散味完直接搬吧,不要跟公婆住一起,不然感觉没地位,你婆婆在医院那更纠结,是不是有种你是砧板上肉的感觉,有一点点毛病就会开始怪你没吃好没用好会伤到宝宝什么的… ... 酱油不用加盐了

就是这样啊,有一点问题就说我吃的不好巴拉巴拉。。我现在基本是一个人住出租屋,因为在我单位附近,离我老公上班地方和公婆家新房都远,他跑来跑去嫌累……之前还为了这个吵过,现在我随便他爱来不来了。月份再大一点肯定不能一个人了,他不肯过来只能我搬过去了。

来自 豆瓣App
  • 水墨

水墨 2016-11-24 17:00:19

我懂你的心情,我有过类似的经历。
    我的做法是跟我老公很委婉的说,什么感谢婆婆的关心,但是感觉怎么怎么样委婉解释下你的感受,然后问他能不能以后有什么事让婆婆去问你老公,不要直接来问你。
    反正我这边行得通,后来公婆再没来烦过我。

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:03:09

就是这样啊,有一点问题就说我吃的不好巴拉巴拉。。我现在基本是一个人住出租屋,因为在我单位附 就是这样啊,有一点问题就说我吃的不好巴拉巴拉。。我现在基本是一个人住出租屋,因为在我单位附近,离我老公上班地方和公婆家新房都远,他跑来跑去嫌累……之前还为了这个吵过,现在我随便他爱来不来了。月份再大一点肯定不能一个人了,他不肯过来只能我搬过去了。 ... 漫游花都无芳草

月份大了让他过来照顾你啊!就说肚子大了不能搬家搬重物,就让他过来!我觉得孕期一定要心情好,所以我婆婆来我家我就躲在卧室里不想接触…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:03:44

所以有的 该说的还是得说 但是因为都是好心 就不适合出矛盾 委婉点说吧 所以有的 该说的还是得说 但是因为都是好心 就不适合出矛盾 委婉点说吧 吴不欢

我不敢说,我很怂哈哈哈哈哈,只能在这里吐槽了

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 17:04:52

我不敢说,我很怂哈哈哈哈哈,只能在这里吐槽了 我不敢说,我很怂哈哈哈哈哈,只能在这里吐槽了 酱油不用加盐了

那就别说 自己控制好自己的生活节奏就好了 跟婆婆还是 要好好相处的
    终究有些事还是不能放在心上

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-24 17:04:57

我身边有三个朋友都是三月预产期…好像她们都挺开心的?哦,她们都很有钱…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:05:33

我懂你的心情,我有过类似的经历。 我的做法是跟我老公很委婉的说,什么感谢婆婆的关心,但是感 我懂你的心情,我有过类似的经历。 我的做法是跟我老公很委婉的说,什么感谢婆婆的关心,但是感觉怎么怎么样委婉解释下你的感受,然后问他能不能以后有什么事让婆婆去问你老公,不要直接来问你。 反正我这边行得通,后来公婆再没来烦过我。 ... 水墨

我不敢说吖,主要是婆婆每天好像回自己家一样的就来了,还要嫌东嫌西,本来就不喜欢她过来我家了她还每天来,一点点事情我就会不是很舒服

来自 豆瓣App
  • 可乐猪

可乐猪 2016-11-24 17:06:04

我婆婆!每天都要见到他的儿子,每天不管见不见,必须一个电话,一条鱼都可以讲十分钟,我也是不 我婆婆!每天都要见到他的儿子,每天不管见不见,必须一个电话,一条鱼都可以讲十分钟,我也是不懂每天哪有这么多话说,可能我跟爸妈从来没这么矫情的关系吧…… ... 酱油不用加盐了

你老公是小儿子吗?我老公跟家人聊天也是能聊好久。过年回婆家,家婆爱喝酒,每回都劝我酒,我是滴酒不沾,劝多了我老公就会说他妈,帮我推掉。平时不住一块,我也不习惯老打电话煲粥,逢年过节打一打,现在怀孕也没有经常打电话给我,有什么都是叮嘱老公照顾我。这可能跟我平时跟他们不太亲近有关系。

• 水墨

水墨 2016-11-24 17:06:15

我不敢说吖,主要是婆婆每天好像回自己家一样的就来了,还要嫌东嫌西,本来就不喜欢她过来我家了 我不敢说吖,主要是婆婆每天好像回自己家一样的就来了,还要嫌东嫌西,本来就不喜欢她过来我家了她还每天来,一点点事情我就会不是很舒服 ... 酱油不用加盐了

你不敢说的话是你老公有问题,他不应该允许他妈妈这样介入你们的空间的。

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:06:45

我身边有三个朋友都是三月预产期…好像她们都挺开心的?哦,她们都很有钱… 我身边有三个朋友都是三月预产期…好像她们都挺开心的?哦,她们都很有钱… 右右君。

我不看见我婆婆的情况下也是挺开心的,在家养胎也很开心,就是家里多个人总觉得很烦

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:08:07

那就别说 自己控制好自己的生活节奏就好了 跟婆婆还是 要好好相处的 终究有些事还是不能放 那就别说 自己控制好自己的生活节奏就好了 跟婆婆还是 要好好相处的 终究有些事还是不能放在心上 ... 吴不欢

嗯嗯,我就是尽量不管她在做什么,我都躲在房间!但是她开始嫌弃我娘家带来的东西的时候我就不是特别舒服了,毕竟说起来我家的条件比我老公家要好一些…

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 17:09:41

嗯嗯,我就是尽量不管她在做什么,我都躲在房间!但是她开始嫌弃我娘家带来的东西的时候我就不是 嗯嗯,我就是尽量不管她在做什么,我都躲在房间!但是她开始嫌弃我娘家带来的东西的时候我就不是特别舒服了,毕竟说起来我家的条件比我老公家要好一些… ... 酱油不用加盐了

这个跟条件和是不是娘家的没关系 可能老人的想法里 你带的东西不合适怀孕的时候吃
    所以只是针对的东西 跟别的没关系 这些不能多想

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:11:07

你老公是小儿子吗?我老公跟家人聊天也是能聊好久。过年回婆家,家婆爱喝酒,每回都劝我酒,我是 你老公是小儿子吗?我老公跟家人聊天也是能聊好久。过年回婆家,家婆爱喝酒,每回都劝我酒,我是滴酒不沾,劝多了我老公就会说他妈,帮我推掉。平时不住一块,我也不习惯老打电话煲粥,逢年过节打一打,现在怀孕也没有经常打电话给我,有什么都是叮嘱老公照顾我。这可能跟我平时跟他们不太亲近有关系。 ... 可乐猪

我老公是独生子!!大概就一个儿子特别宝贝,每天打电话念,我在想应该是我公公常常外出打牌我婆婆都没事做所以每天粘我老公,说实话我都没这么粘我老公…我觉得我这个人还蛮独立的不喜欢每天电话粥,跟我妈打电话也是两分钟说完事情就挂,真的无法理解讲一条鱼讲10分钟…

来自 豆瓣App
  • 小浪阿姨

小浪阿姨 2016-11-24 17:11:10

我觉得ls的都太偏激了,性格这个东西,怎么能分辨好坏?一个人一个活法,你改变不了你自己,也改变不了你婆婆,但是你一定要把话说明白,远离不代表不孝顺,你该孝敬的孝敬,跟老公和公婆说明原因,不然老人家会误会。
    一家人脾气不合适,千万别住一起,不然只会激化矛盾。也不要容忍讲究,很多人爆发就是因为忍的太久了。不开心就不做,妈妈的好心情对孩子最重要。

• 我叫图图

我叫图图 2016-11-24 17:13:01

恩,端正心态,事情都会发生,看你怎么对待。少抱怨多感恩,慢慢心态就会越来越好啦。

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:13:17

你不敢说的话是你老公有问题,他不应该允许他妈妈这样介入你们的空间的。 你不敢说的话是你老公有问题,他不应该允许他妈妈这样介入你们的空间的。 水墨

婆婆单位离我家超近,美其名曰来帮怀孕的媳妇烧菜吃,然后说迟点回自己家的话路上不堵车什么的…我也是不懂她怎么就舍得丢下自己老公…我跟老公说了,但是我老公觉得这样很正常,他妈过来烧饭他乐在其中……

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:16:56

这个跟条件和是不是娘家的没关系 可能老人的想法里 你带的东西不合适怀孕的时候吃 所以只是针 这个跟条件和是不是娘家的没关系 可能老人的想法里 你带的东西不合适怀孕的时候吃 所以只是针对的东西 跟别的没关系 这些不能多想 ... 吴不欢

我奶奶种的土豆我婆婆给全丢了,我奶奶种的番薯和南瓜我婆婆说不好…上次我婆婆把我奶奶种的土豆扔垃圾桶的时候我气到在房间哭,这些都是我奶奶辛辛苦苦种的为什么说都不跟我说就丢掉,我也是怂只敢跟我老公说,我妈给的老酒说是送我婆婆这边亲戚,我婆婆也放储藏室不动…我送了一床蚕丝被给我老公奶奶,他奶奶倒是一直很开心。

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-24 17:21:05

楼主啊,真的一句话都不问你,什么都不管你,其实也有些失落的。我现在孕期就一个人,亲妈身体不好不能管我,我婆婆是远在天边也不闻不问,每次产检我都自己一个人,最多是老公微信问一句,我老公每天加班,我都睡着了,他才回来,我没睡醒他又走了,一天连个说话的都没有,我想和他分享我近期的怀孕感受也很难。孕期腰疼,做饭很困难,有时候真渴望有人给我一口吃的,渴望有人多关心我一句。在我的角度看来,你婆婆没毛病,就是方式方法和你有差别,同龄人都难找个合得来的朋友,何况是有代沟的长辈呢。

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 17:21:47

我奶奶种的土豆我婆婆给全丢了,我奶奶种的番薯和南瓜我婆婆说不好…上次我婆婆把我奶奶种的土豆 我奶奶种的土豆我婆婆给全丢了,我奶奶种的番薯和南瓜我婆婆说不好…上次我婆婆把我奶奶种的土豆扔垃圾桶的时候我气到在房间哭,这些都是我奶奶辛辛苦苦种的为什么说都不跟我说就丢掉,我也是怂只敢跟我老公说,我妈给的老酒说是送我婆婆这边亲戚,我婆婆也放储藏室不动…我送了一床蚕丝被给我老公奶奶,他奶奶倒是一直很开心。 ... 酱油不用加盐了

哪有点过分了
    先说哈 我是男的 也是刚结婚
    但是我岳父家情况也比我家好的多
    但是他们到我家的时候真的很喜欢我家菜园子里的菜 像外面买的西红柿 黄瓜他们从来不生吃的 但是我就的东西 都特备喜欢 每次都自己到菜园子里摘着吃
    所以我觉得一般自己种的东西要比买的好 毕竟没有添加剂等东西
    所以这方面我觉得你老公应该说说 好的东西扔了太可惜了

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:22:19

我觉得ls的都太偏激了,性格这个东西,怎么能分辨好坏?一个人一个活法,你改变不了你自己,也改 我觉得ls的都太偏激了,性格这个东西,怎么能分辨好坏?一个人一个活法,你改变不了你自己,也改变不了你婆婆,但是你一定要把话说明白,远离不代表不孝顺,你该孝敬的孝敬,跟老公和公婆说明原因,不然老人家会误会。 一家人脾气不合适,千万别住一起,不然只会激化矛盾。也不要容忍讲究,很多人爆发就是因为忍的太久了。不开心就不做,妈妈的好心情对孩子最重要。 ... 小浪阿姨

没有说她不好,只是不喜欢其他人介入我的生活,也不想让她来过多指导我的生活方式,我也认为你说的对无法改变婆婆,我也没想改变她吖,我只是想稍微跟她保持点距离,一周半周的见一次我觉得就可以了,不要每天来给我烧饭吧,毕竟她的菜也不和我口味…我是一直在忍啦,我是不敢正面说她不好的,毕竟长辈最大,幸好现在没有住在一起,住在一起我真的会抓狂

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:22:59

恩,端正心态,事情都会发生,看你怎么对待。少抱怨多感恩,慢慢心态就会越来越好啦。 恩,端正心态,事情都会发生,看你怎么对待。少抱怨多感恩,慢慢心态就会越来越好啦。 我叫图图

就是在小组里吐槽呗,让我正面怼我也是不敢的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-24 17:26:00

我一月二十预产期,现在已经腿酸膝盖酸喘气困难了

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:27:43

楼主啊,真的一句话都不问你,什么都不管你,其实也有些失落的。我现在孕期就一个人,亲妈身体不 楼主啊,真的一句话都不问你,什么都不管你,其实也有些失落的。我现在孕期就一个人,亲妈身体不好不能管我,我婆婆是远在天边也不闻不问,每次产检我都自己一个人,最多是老公微信问一句,我老公每天加班,我都睡着了,他才回来,我没睡醒他又走了,一天连个说话的都没有,我想和他分享我近期的怀孕感受也很难。孕期腰疼,做饭很困难,有时候真渴望有人给我一口吃的,渴望有人多关心我一句。在我的角度看来,你婆婆没毛病,就是方式方法和你有差别,同龄人都难找个合得来的朋友,何况是有代沟的长辈呢。 ... 不注销

我觉得哦就是老公偶尔关心关心,然后不用婆婆什么事,你现在这样其实就是我羡慕的日子,我真的不需要长辈一直围着我,可能是总会羡慕别人的生活,其实我也很羡慕你这样的生活,我前期孕程非常痛苦,我吐了5个月差不多,但是你懂那种每天一闻到油烟味就会抓狂的人每天还要被熏的感觉吗…瘦了10斤,真的是不需要婆婆的关心,我觉得相敬如宾的关系是最好的,我妈也不管我这么多,本来对我也是半放养的方式。

来自 豆瓣App
  • 我叫图图

我叫图图 2016-11-24 17:29:36

就是在小组里吐槽呗,让我正面怼我也是不敢的哈哈哈 就是在小组里吐槽呗,让我正面怼我也是不敢的哈哈哈 酱油不用加盐了

恩,主要是大家其实也只能安慰安慰你,帮你说说婆婆不好,但是这种话听多了,情绪很容易带到平时生活中去,对你一点好处都没有的。
    我妹生孩子的时候也这样爱抱怨,就说越气然后就越相处关系越差。婆婆不是亲妈,你要降低期望值。慢慢理解她,就不会有那么多不平衡了。

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:31:13

哪有点过分了 先说哈 我是男的 也是刚结婚 但是我岳父家情况也比我家好的多 但是他们到我 哪有点过分了 先说哈 我是男的 也是刚结婚 但是我岳父家情况也比我家好的多 但是他们到我家的时候真的很喜欢我家菜园子里的菜 像外面买的西红柿 黄瓜他们从来不生吃的 但是我就的东西 都特备喜欢 每次都自己到菜园子里摘着吃 所以我觉得一般自己种的东西要比买的好 毕竟没有添加剂等东西 所以这方面我觉得你老公应该说说 好的东西扔了太可惜了 ... 吴不欢

原来你是男的!你理解吧这种感觉,自己家辛辛苦苦种的东西一下全给扔了,我看见土豆没了我都快气死了……明明都是好东西啊,还一脸嫌弃,我爸辛辛苦苦去摘来包好给我,我婆婆给扔了,真的很难过,从此再也不跟婆婆提这些事,我管自己吃就好了。哎…我个怂货只敢这里吐槽……

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:31:58

我一月二十预产期,现在已经腿酸膝盖酸喘气困难了 我一月二十预产期,现在已经腿酸膝盖酸喘气困难了 我爱流氓你

你会不会水肿还有尾椎骨疼啊?我最近真的尾椎骨疼的厉害……

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:33:49

恩,主要是大家其实也只能安慰安慰你,帮你说说婆婆不好,但是这种话听多了,情绪很容易带到平时 恩,主要是大家其实也只能安慰安慰你,帮你说说婆婆不好,但是这种话听多了,情绪很容易带到平时生活中去,对你一点好处都没有的。 我妹生孩子的时候也这样爱抱怨,就说越气然后就越相处关系越差。婆婆不是亲妈,你要降低期望值。慢慢理解她,就不会有那么多不平衡了。 ... 我叫图图

我不会正面怼的,最多就是跟老公提意见,等生完小孩大一点点我就出去工作,孩子婆婆带不动就叫她找保姆,每天对着婆婆我会发疯的哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 17:34:50

我不会正面怼的,最多就是跟老公提意见,等生完小孩大一点点我就出去工作,孩子婆婆带不动就叫她 我不会正面怼的,最多就是跟老公提意见,等生完小孩大一点点我就出去工作,孩子婆婆带不动就叫她找保姆,每天对着婆婆我会发疯的哈哈 ... 酱油不用加盐了

也只能选个折中的办法了

• 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:37:18

也只能选个折中的办法了 也只能选个折中的办法了 吴不欢

是的哈哈哈!眼不见心不烦

来自 豆瓣App
  • 牛六六

牛六六 2016-11-24 17:37:49

怀孕只是开始,生完才是噩梦,让亲妈带孩子,你心疼她累,找保姆带,你信不过,让婆婆带,呵呵,分分钟想离婚。

• 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-24 17:38:24

你会不会水肿还有尾椎骨疼啊?我最近真的尾椎骨疼的厉害…… 你会不会水肿还有尾椎骨疼啊?我最近真的尾椎骨疼的厉害…… 酱油不用加盐了

我三个月不到就开始尾椎骨疼了,疼到六个多月吧,就没疼了,期间每天晚上热敷会减轻疼痛。还有胸痛也可以热敷,我五个月的时候就已经有奶水了,热敷的效果很好的。我没有水肿过,吃淡一点,尤其盐要少吃,一般就不会水肿。我现在一共长了12斤,体重控制的好就不会有妊娠高血压糖尿病和水肿这些问题啦

• ynymy

ynymy 2016-11-24 17:46:22

怀孕只是开始,生完才是噩梦,让亲妈带孩子,你心疼她累,找保姆带,你信不过,让婆婆带,呵呵, 怀孕只是开始,生完才是噩梦,让亲妈带孩子,你心疼她累,找保姆带,你信不过,让婆婆带,呵呵,分分钟想离婚。 ... 牛六六

我今天还打了一个 吐槽公婆带娃的帖子 而且我公公在我是抱不着孩子的

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:47:19

怀孕只是开始,生完才是噩梦,让亲妈带孩子,你心疼她累,找保姆带,你信不过,让婆婆带,呵呵, 怀孕只是开始,生完才是噩梦,让亲妈带孩子,你心疼她累,找保姆带,你信不过,让婆婆带,呵呵,分分钟想离婚。 ... 牛六六

我就是保姆带大的,我弟弟也是保姆带的…所以还是有好保姆的,我婆婆带不动她腰不行,她只能逗逗玩玩…我妈做事业太忙没空…只能找保姆了……

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-24 17:49:18

三月底,婆婆从来没管过,离得远

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 17:49:48

我三个月不到就开始尾椎骨疼了,疼到六个多月吧,就没疼了,期间每天晚上热敷会减轻疼痛。还有胸 我三个月不到就开始尾椎骨疼了,疼到六个多月吧,就没疼了,期间每天晚上热敷会减轻疼痛。还有胸痛也可以热敷,我五个月的时候就已经有奶水了,热敷的效果很好的。我没有水肿过,吃淡一点,尤其盐要少吃,一般就不会水肿。我现在一共长了12斤,体重控制的好就不会有妊娠高血压糖尿病和水肿这些问题啦 ... 我爱流氓你

我因为孕吐瘦了10斤,现在五个多月了才回到原来怀孕前的体重,我不想胖太多,好像正常应该是增重10-12公斤左右哦?话说你说的奶水是一点点的白色的吗,我其实分不清到底乳头上的是什么……

来自 豆瓣App
  • 静悄悄的开

静悄悄的开 (一个人,高兴就好) 2016-11-24 18:02:29

我也是明年三月的预产期,产检方面都不怎么过问的,每次打电话就是让我自己小心,注意安全,钱够不够花,别感冒了之类的,回去就是劝我多吃点多吃点这种,别的真没啥,婆婆还是挺疼我的

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 18:06:59

你老公真好啊,我老公烧菜真的是……不过我不会在长辈面前说她们不是,只是在这里吐槽吐槽嘛 你老公真好啊,我老公烧菜真的是……不过我不会在长辈面前说她们不是,只是在这里吐槽吐槽嘛 酱油不用加盐了

我老公以前也不做饭的呀 不过没有家人帮忙 当然只能他照顾我了 你也要培养你老公啊 不然以后多的事儿更委屈

来自 豆瓣App
  • 我爱流氓你

我爱流氓你 (那个地方,其实不如想象) 2016-11-24 18:19:47

我因为孕吐瘦了10斤,现在五个多月了才回到原来怀孕前的体重,我不想胖太多,好像正常应该是增重 我因为孕吐瘦了10斤,现在五个多月了才回到原来怀孕前的体重,我不想胖太多,好像正常应该是增重10-12公斤左右哦?话说你说的奶水是一点点的白色的吗,我其实分不清到底乳头上的是什么…… ... 酱油不用加盐了

我没吐过,但是不怎么吃得下,前四个月瘦了四斤。增重并没有严格的斤两的规定,只要胎儿的发育一切正常并且孕妇各项指标正常就好。我八个月长十二斤,孩子发育的很好,脑袋还有点偏大呢,这个和宝宝的吸收也有关系的,不是吃越多越好。而且我是在国外待产,这边医生对孕妇的各项指标控制的更严格一些。我先生就是担心我婆婆和我会为各种事闹不愉快,所以就带我到国外待产了,就我们两个人,请个保姆,省心。

• Yanyan

Yanyan 2016-11-24 18:25:04

对于这种关心 却得到你这么烦的态度 其实要是让你老公和你婆婆知道 挺心寒的 产检完家人一句 对于这种关心 却得到你这么烦的态度 其实要是让你老公和你婆婆知道 挺心寒的 产检完家人一句不问你就高兴了? 吃什么东西家人不管你就高兴了? 对于别人的关心 你还是改变下心态 你婆婆又没错,他觉得好的 就给你,这真的很好,你只要开心的接受好意 然后说出你的想法就可以了 ... 吴不欢

对啊,我婆婆从来不问也不给做吃的也不来看我。怀孕期间没见过婆家人,生完了帮我照看了30天,孩子今天满月的第二天婆家人就都走了。没问一句我们走了,你一人在家能行吗的话。

• 小白猪

小白猪 (爱是恒久忍耐) 2016-11-24 18:32:12

同三月。我比你更悲剧。我婆婆就在市妇幼,产检都是她安排,报告单都是先到她手里再给我,做什么 同三月。我比你更悲剧。我婆婆就在市妇幼,产检都是她安排,报告单都是先到她手里再给我,做什么检查她都在边上盯着,包括阴超,我超级不自在。 ... 漫游花都无芳草

有熟人多方便啊!

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-24 18:34:30

月份大了让他过来照顾你啊!就说肚子大了不能搬家搬重物,就让他过来!我觉得孕期一定要心情好, 月份大了让他过来照顾你啊!就说肚子大了不能搬家搬重物,就让他过来!我觉得孕期一定要心情好,所以我婆婆来我家我就躲在卧室里不想接触… ... 酱油不用加盐了

孕期心情经常不好经常哭,和我老公吵了无数次架-_-# 这个问题 我已经不想和他吵了 吵吵又是我自己生气,放弃治疗了

来自 豆瓣App
  • 漫游花都无芳草

漫游花都无芳草 (无常~) 2016-11-24 18:35:01

有熟人多方便啊! 有熟人多方便啊! 小白猪

方便是方便,也不用排队也不挂号什么的,但是真的不自在

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-24 18:41:59

二月底预产……

来自 豆瓣App
  • domokun

domokun (头像是本人了...) 2016-11-24 19:05:57

我就是怀孕了,婆婆不闻不问,老公出轨逼分手的,楼主其实我多羡慕你

来自 豆瓣App
  • MR.LV

MR.LV (关山月) 2016-11-24 19:16:01

对对,我菜吃少一点点就看她皱眉头,每天烧菜是她烧但是洗碗都是我来的,我老公就二郎腿翘着看电 对对,我菜吃少一点点就看她皱眉头,每天烧菜是她烧但是洗碗都是我来的,我老公就二郎腿翘着看电视,好悲伤 ... 酱油不用加盐了

所以这个婆婆不合格。不是真心的关心你。

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:22:47

我就是怀孕了,婆婆不闻不问,老公出轨逼分手的,楼主其实我多羡慕你 我就是怀孕了,婆婆不闻不问,老公出轨逼分手的,楼主其实我多羡慕你 domokun

怀的时间久吗?我觉得3个月内我会选择打掉…家家有本难念的经真的

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:23:17

三月底,婆婆从来没管过,离得远 三月底,婆婆从来没管过,离得远 丁满

真羡慕…我也希望她不要管我

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:23:53

我也是明年三月的预产期,产检方面都不怎么过问的,每次打电话就是让我自己小心,注意安全,钱够 我也是明年三月的预产期,产检方面都不怎么过问的,每次打电话就是让我自己小心,注意安全,钱够不够花,别感冒了之类的,回去就是劝我多吃点多吃点这种,别的真没啥,婆婆还是挺疼我的 ... 静悄悄的开

真羡慕你有个不爱管闲事的婆婆…

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:25:03

我没吐过,但是不怎么吃得下,前四个月瘦了四斤。增重并没有严格的斤两的规定,只要胎儿的发育一 我没吐过,但是不怎么吃得下,前四个月瘦了四斤。增重并没有严格的斤两的规定,只要胎儿的发育一切正常并且孕妇各项指标正常就好。我八个月长十二斤,孩子发育的很好,脑袋还有点偏大呢,这个和宝宝的吸收也有关系的,不是吃越多越好。而且我是在国外待产,这边医生对孕妇的各项指标控制的更严格一些。我先生就是担心我婆婆和我会为各种事闹不愉快,所以就带我到国外待产了,就我们两个人,请个保姆,省心。 ... 我爱流氓你

羡慕啊,有这条件我也出去了,毕竟已经嫁人…老公给我什么样条件我也只能接受了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:26:01

对啊,我婆婆从来不问也不给做吃的也不来看我。怀孕期间没见过婆家人,生完了帮我照看了30天,孩 对啊,我婆婆从来不问也不给做吃的也不来看我。怀孕期间没见过婆家人,生完了帮我照看了30天,孩子今天满月的第二天婆家人就都走了。没问一句我们走了,你一人在家能行吗的话。 ... Yanyan

这么不走心的婆婆?话说不是应该一生完就拼命来看小孩吗……

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:27:24

孕期心情经常不好经常哭,和我老公吵了无数次架-_-# 这个问题 我已经不想和他吵了 吵吵又是我自 孕期心情经常不好经常哭,和我老公吵了无数次架-_-# 这个问题 我已经不想和他吵了 吵吵又是我自己生气,放弃治疗了 ... 漫游花都无芳草

我孕期老打我老公,认真巴掌给他吃的那种,好几次好像真的被打生气了但是他又不能动手打我,看他也是蛮委屈的…要不是老公对我还蛮好的,我早跑回家了……

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:27:36

二月底预产…… 二月底预产…… 冲天小飞侠

传授经验啊!

来自 豆瓣App
  • 酱油不用加盐了

酱油不用加盐了 2016-11-24 19:28:24

所以这个婆婆不合格。不是真心的关心你。 所以这个婆婆不合格。不是真心的关心你。 MR.LV

应该只是关心我肚子里小孩,不过我也不用她关心哈哈,无所谓,希望生完不要常常来烦我就好

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-24 19:49:36

真羡慕…我也希望她不要管我 真羡慕…我也希望她不要管我 酱油不用加盐了

完全不管也挺讨厌的啊,钱也不管呵呵

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-24 19:52:16

我我我!今天中午刚吃了鹿茸粉!差点吐了,恶得泪眼婆娑!话说鹿茸能吃吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部