想知道董力与一大堆上海小姑娘的这个故事

[已注销]

来自 豆瓣App
32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 12:30:28

+ε +

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:30:52

这条微博已经删除了 我手快截了 需要打码吗?

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-24 12:32:58

哈哈哈哈哈哈香蕉你的螺旋丸

• 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-24 12:34:05

董力有必要写缩写么?

来自 豆瓣App
  • 。

(灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-24 12:34:18

香蕉船大螺旋丸233333~~~~~~~~~~~~

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-24 12:34:26

呀 来早了,,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:34:47

董力有必要写缩写么? 董力有必要写缩写么? 七辻屋の饅頭

确实没必要,改了

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-24 12:34:56

来早

来自 豆瓣App
  • 米灰

米灰 2016-11-24 12:35:19

哈哈哈哈哈吐得一手好槽

• 有马丽花

有马丽花 (我想变成你) 2016-11-24 12:35:33

来早了+1

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-24 12:36:26

哈哈哈哈嘴炮力max

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:36:34

有人说DL缩写是说毒瘤,把我笑安逸了

来自 豆瓣App
  • 热心网友王大壮

热心网友王大壮 2016-11-24 12:36:38

排排坐看热闹

来自 豆瓣App
  • 辛苦过后会见天

辛苦过后会见天 (还是当个颜狗轻松啊) 2016-11-24 12:37:07

干嘛给唐大夫打码 紫烟一向爱怼

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-24 12:37:08

不说这个料,我只是觉得他长得很一般,业务水平也一般,基本没看到啥亮眼之处,为毛会红????

• 喜了

喜了 2016-11-24 12:38:03

来来来前排分瓜子啦

来自 豆瓣App
  • FruitPlus

FruitPlus 2016-11-24 12:38:08

不是说他成名前微博关注一大堆网红主播,然后陌陌约很在行吗?这个已经八过一轮了吧……

来自 豆瓣App
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 2016-11-24 12:38:12

就是花心呗,男人就那样,最近未成年渣男和林丹张叔的事真是

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:38:28

据说 just据说 董力人不太好?

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-24 12:41:19

不说这个料,我只是觉得他长得很一般,业务水平也一般,基本没看到啥亮眼之处,为毛会红???? 不说这个料,我只是觉得他长得很一般,业务水平也一般,基本没看到啥亮眼之处,为毛会红???? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

因为营销啊

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-24 12:43:10

因为营销啊 因为营销啊 噜啦啦

他的粉都没脑子吗?别人营销她们就咬饵???

• 软软的姚凤凤

软软的姚凤凤 2016-11-24 12:45:09

马上会有人进来说组口朝没人权 没锤张口来

来自 豆瓣App
  • 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-24 12:49:38

董力真的红的莫名其妙,不得不说芒果台捧人还是蛮狠的,一捧一个准…把其他台远远甩到后面

• 今朝JIN

今朝JIN 2016-11-24 12:53:23

之前是组宠的时候有个帖子说觉得董力像钟汉良,最赞说比钟汉良帅多了
    当时觉得那么多赞是眼瞎了吗
    现在的那些最赞还是这么觉得吗
    ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

• 秦俊杰的小公举

秦俊杰的小公举 2016-11-24 12:54:14

不说这个料,我只是觉得他长得很一般,业务水平也一般,基本没看到啥亮眼之处,为毛会红???? 不说这个料,我只是觉得他长得很一般,业务水平也一般,基本没看到啥亮眼之处,为毛会红???? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

没红之前已经被我们黑啦

来自 豆瓣App
  • aaaa

aaaa (aha) 2016-11-24 12:58:10

金院校友来报到

• kano

kano 2016-11-24 12:58:14

八卦ne

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶的女朋友

炎亚纶的女朋友 2016-11-24 12:59:07

金院校友来报到 金院校友来报到 aaaa

活捉一枚校友

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-11-24 13:00:52

天呐

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-24 13:03:45

他的粉都没脑子吗?别人营销她们就咬饵??? 他的粉都没脑子吗?别人营销她们就咬饵??? 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

等你碰到了他的粉,你会发现那些人真的没有。。。。脑子。。。起码没有,,三观。

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-24 13:05:51

等你碰到了他的粉,你会发现那些人真的没有。。。。脑子。。。起码没有,,三观。 等你碰到了他的粉,你会发现那些人真的没有。。。。脑子。。。起码没有,,三观。 吉宝

碰到了呀,前几天他被提名的那个体育奖,结果我以为那些吹他的是马桶台的水军。

• 吴世勋

吴世勋 2016-11-24 13:07:42

毕竟是比完赛在酒吧左手一个女的右手一个女的男孩子呢

来自 豆瓣App
  • 猫

他有什么业务啊 手动抠鼻

来自 豆瓣App
  • 非著名小可爱

非著名小可爱 2016-11-24 13:11:08

干嘛给唐大夫打码 紫烟一向爱怼 干嘛给唐大夫打码 紫烟一向爱怼 辛苦过后会见天

这是紫烟发的?紫烟居然删了…所以才打码吧

来自 豆瓣App

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-24 13:11:28

他有什么业务啊 手动抠鼻 他有什么业务啊 手动抠鼻

本职工作

• 白露露勒

白露露勒 2016-11-24 13:12:01

不知道真相的我觉得好羞愧啊 之前看他和阿拉蕾觉得挺好的 互动挺可爱

• 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-24 13:12:12

……

来自 豆瓣App
  • 猫

运动员不是运动员,所以为什么拍综艺啊?又没什么成绩,长得帅的运动员又不缺他一个。自己想红又不努力,搞不懂谁会捧这种人……

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-24 13:13:26

隔壁楼说CP是他团队的炒作 真的假的啊?

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-24 13:14:54

占位

来自 豆瓣App
  • 猫

他又在做吗?真是6翻了,好好做运动员不好吗?本来帅只是运动员的加分项,现在他想运动员人设做帅的加分项,然而并没有特别帅啊

来自 豆瓣App
  • Menalque

Menalque (花月正春风) 2016-11-24 13:15:31

又一个人设崩了。现在的男男女女都这么经不起扒?

来自 豆瓣App
  • 猫

又一个人设崩了。现在的男男女女都这么经不起扒? 又一个人设崩了。现在的男男女女都这么经不起扒? Menalque

所以成名要趁早呀,不然卖的人设会被黑历史崩掉

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-24 13:20:13

这个不就是我朋友说、我同事说、我亲戚说系列?这种不需要锤了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:21:02

等你碰到了他的粉,你会发现那些人真的没有。。。。脑子。。。起码没有,,三观。 等你碰到了他的粉,你会发现那些人真的没有。。。。脑子。。。起码没有,,三观。 吉宝

我看到你和那个云水摇吵的全过程,她粉人粉得已经失去理智了

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-24 13:22:43

我看到你和那个云水摇吵的全过程,她粉人粉得已经失去理智了 我看到你和那个云水摇吵的全过程,她粉人粉得已经失去理智了 [已注销]

你看看她广播,有骂国人支那的。会发现她本就没有理智,所以才粉董力。。。

来自 豆瓣App
  • 猫

这个不就是我朋友说、我同事说、我亲戚说系列?这种不需要锤了? 这个不就是我朋友说、我同事说、我亲戚说系列?这种不需要锤了? ╮(╯▽╰)╭

你可以去考证一下

来自 豆瓣App
  • 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-24 13:28:29

你看看她广播,有骂国人支那的。会发现她本就没有理智,所以才粉董力。。。 你看看她广播,有骂国人支那的。会发现她本就没有理智,所以才粉董力。。。 吉宝

说不定过会她又点进这个帖子接着战斗战斗战斗了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-24 13:29:30

wha

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-24 13:30:03

说不定过会她又点进这个帖子接着战斗战斗战斗了 说不定过会她又点进这个帖子接着战斗战斗战斗了 尔康的鼻孔

hhhhh 很有可能。不过昨天看了你跟董力粉的辩论,get 一个回复:你说的都对,么么哒。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-24 13:30:29

你可以去考证一下 你可以去考证一下

我去考证啥,又不是我朋友说。。。。
    我烦董丽,但是隔壁贴一会说刘恺威锤不够硬,张嘉译锤不够硬,这个贴啥都没有就群嘲画风,合适?

• 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-24 13:39:23

上海金融学院我去过,在上海一个很远的城乡结合部,就是那种坐了地铁到很偏的站,还要再坐公交。叫着这个名字然后开在一个鸟不拉屎的地方。一个运动员,进了国家队,然后居然没有上到一个一本?说明文化课和运动成绩都一般。
    上海金融学院,听起来应该在陆家嘴这种地方嘛。然而其实上海地段最牛的学校应该是上海纽约大学,就在期货大厦边上。

• 尔康的鼻孔

尔康的鼻孔 2016-11-24 13:39:40

我看到你和那个云水摇吵的全过程,她粉人粉得已经失去理智了 我看到你和那个云水摇吵的全过程,她粉人粉得已经失去理智了 [已注销]

人家叫云自摇啦,你能不能尊重下董力的粉丝23333

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-24 13:40:26

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2016-11-24 13:42:17

他不在粉丝群说自己会雨露均沾,感觉就是很轻浮的一人

• 喵小兜兜里

喵小兜兜里 2016-11-24 13:46:38

其实隔壁楼的料我觉得很合乎常理,一开始的确是节目组字幕cp炒热度,并没想到会酝酿成为一个社会事件,真正把这件事推上风口浪尖的,董力团队有着不可磨灭的贡献。。。

来自 豆瓣App
  • D.C.

D.C. 2016-11-24 13:53:20

上海金融学院我去过,在上海一个很远的城乡结合部,就是那种坐了地铁到很偏的站,还要再坐公交。 上海金融学院我去过,在上海一个很远的城乡结合部,就是那种坐了地铁到很偏的站,还要再坐公交。叫着这个名字然后开在一个鸟不拉屎的地方。一个运动员,进了国家队,然后居然没有上到一个一本?说明文化课和运动成绩都一般。 上海金融学院,听起来应该在陆家嘴这种地方嘛。然而其实上海地段最牛的学校应该是上海纽约大学,就在期货大厦边上。 ... 文绉绉

上海金融怎么样不是你这样评的好不好,不懂就不要乱说,上海好的大学哪个不建在郊区,上海金融的确是二本,但是金融系的分数你自己去查查,不到一本线怎么可能进,再说董力也没有说过自己是学霸吧,拿人家母校黑有没有意思。另外上海纽约大学只是纽约大学的分支,13年才开始收本科,你拿他当上海最好的大学问过复旦交大同济华师了么……

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-24 14:06:09

我信。

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-24 14:07:06

哈哈哈所以八组现在除了那些翻来覆去都快嚼烂了的点终于蹦出来一个新的黑料吗???为某些人孜孜不倦的八卦之魂贴一个标签:去你妈的

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-24 14:07:30

有人说DL缩写是说毒瘤,把我笑安逸了 有人说DL缩写是说毒瘤,把我笑安逸了 [已注销]

我昨天还以为是达ooo赖⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-24 14:11:58

还没大红就要糊的节奏

• 年小鱼

年小鱼 2016-11-24 14:17:09

他的眼神 就是色欲熏心 总像喝醉酒的样子

来自 豆瓣App
  • 中级焊工

中级焊工 2016-11-24 14:18:24

哎,这个年纪的男孩子出来娱乐圈混千万别艹人设啦,都容易崩的。确实之前一句不进圈现在又在圈里炒作,前后不一的人的嘴脸太让人吐槽

来自 豆瓣App
  • 6便士

6便士 2016-11-24 14:22:44

………有个朋友就这个学校的,今年毕业,之前完全没听过这个人,奥运的时候才知道他,去了解了也没听说原博说的这些事情。现在造谣成本可真是小

来自 豆瓣App
  • 没有昵称炸炸炸

没有昵称炸炸炸 (最坏之中等最好) 2016-11-24 14:34:50

………有个朋友就这个学校的,今年毕业,之前完全没听过这个人,奥运的时候才知道他,去了解了也 ………有个朋友就这个学校的,今年毕业,之前完全没听过这个人,奥运的时候才知道他,去了解了也没听说原博说的这些事情。现在造谣成本可真是小 ... 6便士

反正动动手指打打字就行啦,过十分钟可能都忘记自己刚刚说了啥~~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 14:38:44

我真的要说没见这几个职业运动员有时间参加这种多期节目的,有也是成绩好先为人所知,他?

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2016-11-24 14:51:16

上海金融怎么样不是你这样评的好不好,不懂就不要乱说,上海好的大学哪个不建在郊区,上海金融的 上海金融怎么样不是你这样评的好不好,不懂就不要乱说,上海好的大学哪个不建在郊区,上海金融的确是二本,但是金融系的分数你自己去查查,不到一本线怎么可能进,再说董力也没有说过自己是学霸吧,拿人家母校黑有没有意思。另外上海纽约大学只是纽约大学的分支,13年才开始收本科,你拿他当上海最好的大学问过复旦交大同济华师了么…… ... D.C.

在上海考个一本很难么?本来就是啊,经管类学校地段很重要啊,经管类学校又没有什么特别的研究导向,上海金融学院还是个本二,就业导向的话,在犄角旮旯的地方学生怎么实习,校友怎么去做讲座,在市中心的金融企业哪个去招聘会开宣讲会。
    我根本没提交大复旦,我说的是地段,上纽大的地段就是金贵我没说错吧。交大复旦同济也没有在郊区啊,五角场也是不错的地段了。
    以上都是纯粹讲学校。
    再说董力,进了国家队,拿了国家级奖项的运动员就进个本二,难道不能嘲?

• 肉肉心上熊

肉肉心上熊 (早日上岸去还愿。) 2016-11-24 14:53:13

刚播节目他好火 组里里一片夸 那时候我没敢说 他看起来一点都不像在本职方面特别突出的人 而且身上有种迷之事不关己装亲和的气质 看第一期cut给我的感觉

来自 豆瓣App
  • rubygoldjade

rubygoldjade 2016-11-24 14:57:20

这要是真的话,他算完了,体育成绩混不出来本来想转战娱乐圈,现在娱乐圈也不好混了,所以如果之前干了那么多烂事怎么还想着出名。

来自 豆瓣App
  • 云自摇

云自摇 2016-11-30 23:24:33

呵呵,我居然过这么久发现自己在这帖又被挂上了。还被造谣说我骂中国是支那?黑子们对黑我也有兴趣了23333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部