我在西广场太平洋喝咖啡,有没有185以上的大帅哥过...

莲

标题:我在西广场太平洋喝咖啡,有没有185以上的大帅哥过来跟我聊聊
来自 豆瓣App
  • 总有刁民想约朕

总有刁民想约朕 (一个正义的新疆小伙) 2016-11-24 12:50:58

这个穿衣风格有点吓人

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 12:52:56

这个穿衣风格有点吓人 这个穿衣风格有点吓人 总有刁民想约朕

可能会有点冷,不吓人呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:14:10

170的我,下意识的提了提裤子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:18:36

楼主要不要发些你的片子? 一直在看你发的别人的图....

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 13:20:32

170的我,下意识的提了提裤子 170的我,下意识的提了提裤子 [已注销]

我172,习惯就好。有表演欲的180左右都可以,主要模特178,高跟鞋5公分。有兴趣就过来玩儿,不墨迹。

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 13:28:36

楼主要不要发些你的片子? 一直在看你发的别人的图.... 楼主要不要发些你的片子? 一直在看你发的别人的图.... [已注销]

想看片子,你出好多钱着

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-24 13:46:47

图一的女娃娃是我朋友……

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-24 13:47:52

想看片子,你出好多钱着 想看片子,你出好多钱着

五毛

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 13:49:14

图一的女娃娃是我朋友…… 图一的女娃娃是我朋友…… 兔几的胡萝卜

我就知道,上次问你了你又说不是

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 13:50:42

五毛 五毛 迷路的麋鹿

明天开拍,要不要过来捧场。30号我们有个行为艺术活动,提前预告一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:51:08

想看片子,你出好多钱着 想看片子,你出好多钱着

你片子看一眼都要钱啊? 大师级的作品吗? 出六毛足够了吧

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-24 13:52:22

我就知道,上次问你了你又说不是 我就知道,上次问你了你又说不是

主要是你跳跃太快了……对,梦唯……就是我介绍的……

来自 豆瓣App
  • 迷路的麋鹿

迷路的麋鹿 2016-11-24 13:52:24

明天开拍,要不要过来捧场。30号我们有个行为艺术活动,提前预告一下。 明天开拍,要不要过来捧场。30号我们有个行为艺术活动,提前预告一下。

哪里呀

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 13:54:41

哪里呀 哪里呀 迷路的麋鹿

明天下午,太古里西广场

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 13:56:00

主要是你跳跃太快了……对,梦唯……就是我介绍的…… 主要是你跳跃太快了……对,梦唯……就是我介绍的…… 兔几的胡萝卜

谢谢你,我们后面会有很多合作,拍好了请你吃饭哈

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-24 13:56:33

谢谢你,我们后面会有很多合作,拍好了请你吃饭哈 谢谢你,我们后面会有很多合作,拍好了请你吃饭哈

不用谢,我还有好多模特……

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 14:01:38

你片子看一眼都要钱啊? 大师级的作品吗? 出六毛足够了吧 你片子看一眼都要钱啊? 大师级的作品吗? 出六毛足够了吧 [已注销]

朋友,请看清标题。这个帖子内容不是卖作品。

来自 豆瓣App
  • 莲

(沉默的时候,你却更真实。) 2016-11-24 14:05:54

感兴趣的朋友请豆油,不回复了

来自 豆瓣App
  • 玉林小肥龙

玉林小肥龙 2016-11-24 14:19:13

183可以不

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 星座速配确实不靠谱   (豆豆_)
  • 端午有没有要出去玩的小伙伴   (一天)
  • 夜宵小龙虾,我剥你吃   (浪)
  • 成都哪个博物馆比较值得去?   (V。)
  • 在寻找男朋友的路上 从冬天到了夏天   (爱吐泡泡的喵喵)
↑回顶部