分手三个月,时好时坏,心态陷入怪圈了

猫吃鱼

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-24 12:29:47

同!

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼 2016-11-24 12:57:04

昨天坐车碰到个大叔,大叔说男的要是真想好了分手,回头的可能性很小。尤其是成熟的男人。

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-24 12:59:31

昨天坐车碰到个大叔,大叔说男的要是真想好了分手,回头的可能性很小。尤其是成熟的男人。 昨天坐车碰到个大叔,大叔说男的要是真想好了分手,回头的可能性很小。尤其是成熟的男人。 猫吃鱼

我也觉得,我断连也快五十天了,对方也啥动作没有。我是有直觉。他不会回头

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-24 13:01:20

我也是现在反反复复的。 讨厌自己这样

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼 2016-11-24 13:01:56

我也觉得,我断连也快五十天了,对方也啥动作没有。我是有直觉。他不会回头 我也觉得,我断连也快五十天了,对方也啥动作没有。我是有直觉。他不会回头 亲娃娃鱼娃娃

你们在一起谁付出的多?

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-24 13:15:49

你们在一起谁付出的多? 你们在一起谁付出的多? 猫吃鱼

他付出的多

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-24 13:17:45

昨天坐车碰到个大叔,大叔说男的要是真想好了分手,回头的可能性很小。尤其是成熟的男人。 昨天坐车碰到个大叔,大叔说男的要是真想好了分手,回头的可能性很小。尤其是成熟的男人。 猫吃鱼

女的呢?女生说分手,我找过复合,没同意

来自 豆瓣App
  • 猫吃鱼 2016-11-24 13:21:46

他付出的多 他付出的多 亲娃娃鱼娃娃

我的也是他付出的多,但是说断就狠的不行

来自 豆瓣App
  • 亲娃娃鱼娃娃 2016-11-24 13:39:23

我的也是他付出的多,但是说断就狠的不行 我的也是他付出的多,但是说断就狠的不行 猫吃鱼

哎,这两天反复的啊,真是的

来自 豆瓣App
  • 秋风红枫叶

秋风红枫叶 2016-11-24 13:40:49

说到底,回不回头也是看人的。我觉得你问一百个男人,估计回答都是男人说分手就不会回头,因为那样才man,那样才符合一个男人的形象知道不?他们是不会承认有回头可能性的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25537 人聚集在这个小组
↑回顶部