老东家真是大大的良心企业啊还有表白深圳住建局

iwalden

来自 豆瓣App
  • 恍恍惚惚

恍恍惚惚 2016-11-24 12:26:54

好公司

来自 豆瓣App
  • iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 12:42:27

感动!

来自 豆瓣App
  • 一个自律的人

一个自律的人 (勤奋小人你快醒醒啊) 2016-11-24 13:22:26

真好

来自 豆瓣App
  • iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 17:10:44

在深圳工作的同学可以去申请那个租房补贴哦 研究生每月500 本科生每月200

• 蜗牛

蜗牛 (勿因爱念,轻取轻弃) 2016-11-24 17:12:26

有心了,大赞?

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-24 17:14:34

好公司啊!!!!!

• 小财奴

小财奴 (这世界上所有的不开心都应该收费) 2016-11-24 17:19:18

感动天感动地啊

我要我老板娘交个社保跟要饭一样

• iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 17:42:35

感动天感动地啊 我要我老板娘交个社保跟要饭一样 感动天感动地啊 我要我老板娘交个社保跟要饭一样 小财奴

我爸爸后来跟我说给他打过好几次电话 他看是陌生号都没接 昨天都还在给他打电话

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2016-11-24 17:44:47

在深圳工作的同学可以去申请那个租房补贴哦 研究生每月500 本科生每月200 在深圳工作的同学可以去申请那个租房补贴哦 研究生每月500 本科生每月200 iwalden

要深户么?

• iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 17:45:54

要深户么? 要深户么? 睡觉的房子

不用的 我就是非深户 不过要单位配合申请 我离开两年了 不知道现在的情形呢 你可以问问

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-24 17:52:31

ccdi是不是很辛苦

来自 豆瓣App
  • 两宫和也

两宫和也 (哇呀呀呀呀) 2016-11-24 17:58:47

总觉得主要跟HR本人的素质有关系……HR要是换了工作,就会有另外一个公司的员工来夸~~~

• iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 18:03:30

ccdi是不是很辛苦 ccdi是不是很辛苦 奥特曼

分部门吧,据说建筑的经常加班,我是规划部的。
    我们老大真的就是传说的大神啊,专业能力好,谈业务能力也强, 又帅,据说是当年高考安徽的榜眼,至今脑海里都是他穿正装板正的样子,哈哈
    关键我们老大认可你只要把规定工作认真负责的完成,那随便你迟到早退啊,他也不支持无谓的加班

• iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 18:05:18

总觉得主要跟HR本人的素质有关系……HR要是换了工作,就会有另外一个公司的员工来夸~~~ 总觉得主要跟HR本人的素质有关系……HR要是换了工作,就会有另外一个公司的员工来夸~~~ 两宫和也

这个HR我没有见过,我之前的同事说是我离职后去的,他说他有次去找hr盖章,hr凶巴巴的,没想到这么负责

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-24 18:13:13

分部门吧,据说建筑的经常加班,我是规划部的。 我们老大真的就是传说的大神啊,专业能力好, 分部门吧,据说建筑的经常加班,我是规划部的。 我们老大真的就是传说的大神啊,专业能力好,谈业务能力也强, 又帅,据说是当年高考安徽的榜眼,至今脑海里都是他穿正装板正的样子,哈哈 关键我们老大认可你只要把规定工作认真负责的完成,那随便你迟到早退啊,他也不支持无谓的加班 ... iwalden

嗯,我也是相关行业,好像是说ccdi很辛苦,好像出现过加班过劳死。

来自 豆瓣App
  • iwalden

iwalden (自由) 2016-11-24 18:28:29

嗯,我也是相关行业,好像是说ccdi很辛苦,好像出现过加班过劳死。 嗯,我也是相关行业,好像是说ccdi很辛苦,好像出现过加班过劳死。 奥特曼

投标的时候我也有通宵加班 不过设计行业 习惯了 那时候也刚毕业 年轻啊

• 奥特曼

奥特曼 2016-11-24 18:30:05

投标的时候我也有通宵加班 不过设计行业 习惯了 那时候也刚毕业 年轻啊 投标的时候我也有通宵加班 不过设计行业 习惯了 那时候也刚毕业 年轻啊 iwalden

嗯,多劳多得

来自 豆瓣App
  • 烦人…

烦人… 2016-11-28 16:54:29

后来怎么离开的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

234046 人聚集在这个小组
↑回顶部