有推荐的关东煮调料吗?吃起来暖暖的那种?

SMTOWN

来自 豆瓣App
63人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 12:22:42

╮(╯▽╰)╭

• 固力果

固力果 2016-11-24 12:23:45

我觉得711的好好吃 tb上有卖但是不知道一不一样

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-24 12:24:11

关东煮汤底还需要调料?不都是白水煮的吗?讲究点也最多是小鱼干海带汤。

• 后脑勺爱好者

后脑勺爱好者 2016-11-24 12:24:46

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-24 12:25:24

• 二硕的鼻孔

二硕的鼻孔 (让我一直这样看着你 陌生人也好) 2016-11-24 12:27:10

想吃全家的

来自 豆瓣App
  • D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-24 12:29:19

我都自己做。。。下厨房搜的方子,海带煮一煮泡木鱼花做出汁,然后重新再放点木鱼花,之后就能煮东西了。

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-24 12:31:38

基本上是柴鱼片和昆布煮的高汤,楼主如果觉得麻烦的话那种日本进口超市或者马爸爸家都有买成品底料的,自己再加水煮开就可以了。

来自 豆瓣App
  • Theo

Theo 2016-11-24 12:33:34

去下厨房自制 放苹果昆布柴鱼片酱油盐糖 味道不鲜你打我

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 12:33:59

关东煮汤底还需要调料?不都是白水煮的吗?讲究点也最多是小鱼干海带汤。 关东煮汤底还需要调料?不都是白水煮的吗?讲究点也最多是小鱼干海带汤。 老表帶我看熊貓

不是的,白水煮的太清淡了呀

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 12:34:11

味增?感觉味增汤煮出来应该蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-24 12:35:24

不是的,白水煮的太清淡了呀 不是的,白水煮的太清淡了呀 SMTOWN

店里的浓郁那是因为所有的料都泡在里面煮很久了

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 12:35:51

讨厌吃海带 拿海带煮汤更无法想象那个味道 换成紫菜还好接受一点

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 12:37:22

基本上是柴鱼片和昆布煮的高汤,楼主如果觉得麻烦的话那种日本进口超市或者马爸爸家都有买成品底 基本上是柴鱼片和昆布煮的高汤,楼主如果觉得麻烦的话那种日本进口超市或者马爸爸家都有买成品底料的,自己再加水煮开就可以了。 ... 李大力

我觉得我可能熬不出来味道好的高汤,所以想买现成的,可是搜了一下品牌太多了不知道买哪个

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 12:37:30

都是配豚骨汤底的。 或者煮豚骨面的时候放几个关东煮

来自 豆瓣App
  • 超開心

超開心 (眼前才是美好的一切) 2016-11-24 12:38:00

你应该去你家超市看看 看出爱豆代言关东煮调料木有

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 12:38:59

都是配豚骨汤底的。 或者煮豚骨面的时候放几个关东煮 都是配豚骨汤底的。 或者煮豚骨面的时候放几个关东煮 rose.

汤底有卖现成的吗?浓汤宝可以吗?

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 12:40:33

你应该去你家超市看看 看出爱豆代言关东煮调料木有 你应该去你家超市看看 看出爱豆代言关东煮调料木有 超開心

哈哈哈哈估计只有泡菜锅

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-24 12:48:49

就买日本进口的那种就行

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 12:50:44

就买日本进口的那种就行 就买日本进口的那种就行 😊

好侍?

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 12:57:57

汤底有卖现成的吗?浓汤宝可以吗? 汤底有卖现成的吗?浓汤宝可以吗? SMTOWN

有那种调料包的 一小袋一小袋 液体状的 。和味千的那种豚骨面 还有汤达人的豚骨面味道一样的。

来自 豆瓣App
  • rose.

rose. (。。。) 2016-11-24 13:01:29

汤底有卖现成的吗?浓汤宝可以吗? 汤底有卖现成的吗?浓汤宝可以吗? SMTOWN

那种鸡汤的浓汤宝也试过 也很好吃 还拿来煮过馄饨。放了葱姜蒜花椒也做过火锅底料。还有味增汤的调料包也可以。不过稍微清淡一点

来自 豆瓣App
  • 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 13:19:39

第一个 很好吃

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 22:57:14

那种鸡汤的浓汤宝也试过 也很好吃 还拿来煮过馄饨。放了葱姜蒜花椒也做过火锅底料。还有味增汤的 那种鸡汤的浓汤宝也试过 也很好吃 还拿来煮过馄饨。放了葱姜蒜花椒也做过火锅底料。还有味增汤的调料包也可以。不过稍微清淡一点 ... rose.

今晚买了浓汤宝,明晚试试,嘤~

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 22:58:05

第一个 很好吃 第一个 很好吃 方枪枪

好的,我去买一包试试

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 欢乐颂里的男性们   (简泽久夏)
  • 深夜来问下 这双鞋子好看吗?   (💍)
  • 大水冲了龙王庙,八组日报被3d家一锅端了   (已注销)
  • 内地如果翻拍恶作剧之吻   (摸摸喜欢桑男家)
  • 越来越深的法令纹…   (Freya)
↑回顶部