春节期间北京能去吗?

细腰粗腿葫芦妹

来自 豆瓣App
  • 加仑

加仑 (典型北京大三狗) 2016-11-24 12:25:02

可以,街上人会少了很多很多,大家都回去过年了。有些店铺肯定会关门,但是连锁超市旅店饭店肯定会有的。景区节假日是否开放这个我还真不清楚

• 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-24 12:37:33

可以,街上人会少了很多很多,大家都回去过年了。有些店铺肯定会关门,但是连锁超市旅店饭店肯定 可以,街上人会少了很多很多,大家都回去过年了。有些店铺肯定会关门,但是连锁超市旅店饭店肯定会有的。景区节假日是否开放这个我还真不清楚 ... 加仑

哦哦,谢谢,初三以后应该差不多都开了吧,也没有特别想去的景点,就逛逛庙会什么的

来自 豆瓣App
  • 加仑

加仑 (典型北京大三狗) 2016-11-24 12:38:47

哦哦,谢谢,初三以后应该差不多都开了吧,也没有特别想去的景点,就逛逛庙会什么的 哦哦,谢谢,初三以后应该差不多都开了吧,也没有特别想去的景点,就逛逛庙会什么的 细腰粗腿葫芦妹

哈哈,那来吧!

• 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-24 12:48:44

哈哈,那来吧! 哈哈,那来吧! 加仑

对了,还有交通问题,公交地铁人也不会多吧?有滴滴uber吗

来自 豆瓣App
  • 贱人自有天收

贱人自有天收 (我就这么一直笑啊笑啊笑呵呵) 2016-11-24 13:18:46

能呀,可以看看上冻了的后海,住就住青年旅社,叫者行孙,还蛮有意思的

来自 豆瓣App
  • 加仑

加仑 (典型北京大三狗) 2016-11-24 13:33:15

对了,还有交通问题,公交地铁人也不会多吧?有滴滴uber吗 对了,还有交通问题,公交地铁人也不会多吧?有滴滴uber吗 细腰粗腿葫芦妹

嗯,不多

来自 豆瓣App
  • 细腰粗腿葫芦妹

细腰粗腿葫芦妹 (长发走起!) 2016-11-24 13:41:32

能呀,可以看看上冻了的后海,住就住青年旅社,叫者行孙,还蛮有意思的 能呀,可以看看上冻了的后海,住就住青年旅社,叫者行孙,还蛮有意思的 贱人自有天收

对,我就想住青旅,还能热闹点,我去查查你说这个

来自 豆瓣App
  • 丨Lu丨_可乐

丨Lu丨_可乐 (君要臣死,臣facebook) 2016-11-24 13:43:18

春节期间北京基本都空了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

955951 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有想一起开青旅的   (沙千)
  • 哈尔滨,漠河,12月有一块的人么?   (派大星)
  • 一个人的旅行!~   (柠檬)
  • 12.29漠河跨年求小伙伴!!!   (木兮瑾年)
  • 【我在大理等你】   (你的凉皮)
↑回顶部