找女朋友看脸,挣钱不看脸啊

窗棂的灰

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 淼淼

淼淼 (我一直在寻 找) 2016-11-24 12:21:15

我做执行的

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 12:22:03

原帖不知道怎么了,不见了,具体项目已写,加不进链接,自行百度,有人质疑来豆瓣当什么散财童子,哈哈哈哈哈哈哈,做这个的很多,但是敢说能挣钱的真不多,另外不需要投资,看清楚。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 12:23:25

我做执行的 我做执行的 淼淼

私聊

来自 豆瓣App
  • Polo

Polo (我不是会被大部分喜欢的菜) 2016-11-24 12:24:14

好主意

来自 豆瓣App
  • Polo

Polo (我不是会被大部分喜欢的菜) 2016-11-24 12:24:56

现在这一行做起来很简单了,道具都可以租

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 12:29:03

现在这一行做起来很简单了,道具都可以租 现在这一行做起来很简单了,道具都可以租 Polo

没什么门槛,但是谁敢确保赚钱?

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 14:15:03

麻烦私聊的先了解下商业展览,或者说明自己专业工作经历等有交流价值的信息,想赚钱的人多,能赚钱的人少,别问些随意就能百度到的信息,这样让我感觉你没什么干事的能力,哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 吉米,阿迦

吉米,阿迦 (一切很美,我们一起向前。) 2016-11-24 14:18:13

没什么门槛,但是谁敢确保赚钱? 没什么门槛,但是谁敢确保赚钱? 窗棂的灰

敢问你从这个项目上赚了多少钱了

来自 豆瓣App
  • 阿mon

阿mon 2016-11-24 14:18:37

什么项目啊

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 14:22:57

敢问你从这个项目上赚了多少钱了 敢问你从这个项目上赚了多少钱了 吉米,阿迦

没必要回答你这个问题,我是在现公司有入股份,具体收入多少不好说,但不太如意,难以接受。公司普通员工月收入五千到两万,差的两三千也有。

来自 豆瓣App
  • 查理

查理 (奋斗青年) 2016-11-24 14:40:12

我就是没资金 你考虑吗?

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 14:50:21

我就是没资金 你考虑吗? 我就是没资金 你考虑吗? 查理

私聊

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 14:57:45

欢迎有组织策划过大型活动经验的人来聊,五千人以上

来自 豆瓣App
  • 初雪

初雪 2016-11-24 16:51:53

女性可以不

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 17:17:15

女性可以不 女性可以不 初雪

也可以,需要经验或者过硬的专业能力

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 19:07:50

来自 豆瓣App
  • Rose

Rose 2016-11-24 19:14:02

这个怎么做了

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 22:01:53

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-24 22:57:53

欢迎来聊

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 15:02:56

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-25 15:56:57

还是认真的回复下,毕竟,在豆瓣上招创业合伙人还写得这么详细的人不多了。

1.从类似项目上来看,我个人认为应该还是比较有门槛的,这不是一个新手或者小白有钱就可以干起来的。当然,不排除要做好还需要一定的运气。

2.从小项目的角度上来说,经营模式应该还是值得肯定的。因为,现在的市场如果说要赚钱的话,也确实应该走短周期落袋为安的模式。

3.从预期营收上来说,你并没有陈述清楚,需要多长时间才可以实现盈利回本,也没有陈述清楚,这其中可能会包含的风险。这是生意,必然就是有风险的。哪些是人为的,哪些是市场的,以及还有哪些是不可控的。

4.你上面所说,已经准备了半年。而且已经有了核心团队。如果是这样的话,那么你需要的可能仅仅只是投资人了。但是,既然已经有了核心团队,还在豆瓣上招人进来投资并且打杂,你这种说法我是不认可的。

• 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-25 16:05:50

坦诚的说,如果你是需要在网上找人拿钱来投资,并且参与经营和管理。那么,哪怕是100块钱的投资额,我也需要向你索要B-P。然后再根据我的经验和渠道等各方面的资源来考究是否值得我付出资金和精力来参与。

而另一方面,在我的概念里,豆瓣是一个Y-P的平台。如果如你所说,你已经筹备好了核心团队了,也已经有了拿得出手的B-P了,那么貌似你应该去类似天使湾这样的地方约见天使投资人的。而不是来这里。

另外,值得提醒的一点是,以后如果你还在豆瓣或者其它网络社区发布如此类似信息,起码你应该告诉看信息的人,你在你想要经营的这个项目行业中已经工作了多久,东家是一个什么样的公司,你在其中负责的具体是哪一个环节,你的职责和经验在哪里。

唉,废话说得有点多了,见谅。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 17:27:18

1,确实不是有钱就能做的,行业是暴利,但能持续做下去少之又少,也没什么门槛,谁都能来搅一搅。2,赚钱的方式很多,不是赚一笔就不干了,见过很多二代做这行,赚的有,赔的多。3,我没必要到那都说能挣多少挣多少,真要想做的,自然能了解到收益是什么样的,我不是找投资人,而是找合伙人,有一技之长的合伙人,也就是说,我能确保自己就能盈利,但不能保证有发展,不是拿钱来就能入股,就现实中我能拉到的投资也不会低于几百万,关键拿来有什么用?我需要的是能开拓新市场和发展团队的合伙人,不是财大气粗的投资人。

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-25 17:31:46

1,确实不是有钱就能做的,行业是暴利,但能持续做下去少之又少,也没什么门槛,谁都能来搅一搅 1,确实不是有钱就能做的,行业是暴利,但能持续做下去少之又少,也没什么门槛,谁都能来搅一搅。2,赚钱的方式很多,不是赚一笔就不干了,见过很多二代做这行,赚的有,赔的多。3,我没必要到那都说能挣多少挣多少,真要想做的,自然能了解到收益是什么样的,我不是找投资人,而是找合伙人,有一技之长的合伙人,也就是说,我能确保自己就能盈利,但不能保证有发展,不是拿钱来就能入股,就现实中我能拉到的投资也不会低于几百万,关键拿来有什么用?我需要的是能开拓新市场和发展团队的合伙人,不是财大气粗的投资人。 ... 窗棂的灰

私信,我还是感兴趣。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 17:41:33

坦诚的说,如果你是需要在网上找人拿钱来投资,并且参与经营和管理。那么,哪怕是100块钱的投资 坦诚的说,如果你是需要在网上找人拿钱来投资,并且参与经营和管理。那么,哪怕是100块钱的投资额,我也需要向你索要B-P。然后再根据我的经验和渠道等各方面的资源来考究是否值得我付出资金和精力来参与。 而另一方面,在我的概念里,豆瓣是一个Y-P的平台。如果如你所说,你已经筹备好了核心团队了,也已经有了拿得出手的B-P了,那么貌似你应该去类似天使湾这样的地方约见天使投资人的。而不是来这里。 另外,值得提醒的一点是,以后如果你还在豆瓣或者其它网络社区发布如此类似信息,起码你应该告诉看信息的人,你在你想要经营的这个项目行业中已经工作了多久,东家是一个什么样的公司,你在其中负责的具体是哪一个环节,你的职责和经验在哪里。 唉,废话说得有点多了,见谅。 ... 科恩·凯达

中国很多生意是有地域性和排外性的,很多项目不是你有钱就能做,长期的区域垄断和家族式的发展,已经形成了独特的盈利模式。喜闻乐见的有福建莆田开医院的,这算一个例子,另外你真的有点见识的话,应该了解自贡的彩灯。另外请你仔细阅读,不需要投资,需要能人,而我给能人的回报就是能让他参与到稳定盈利的项目中。另外你的豆瓣,跟我也没啥关系,我也不可能见人就吹我干了什么,在做什么,如果连这点分辨力都没有,也没有什么交流的价值。

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-25 17:49:57

中国很多生意是有地域性和排外性的,很多项目不是你有钱就能做,长期的区域垄断和家族式的发展, 中国很多生意是有地域性和排外性的,很多项目不是你有钱就能做,长期的区域垄断和家族式的发展,已经形成了独特的盈利模式。喜闻乐见的有福建莆田开医院的,这算一个例子,另外你真的有点见识的话,应该了解自贡的彩灯。另外请你仔细阅读,不需要投资,需要能人,而我给能人的回报就是能让他参与到稳定盈利的项目中。另外你的豆瓣,跟我也没啥关系,我也不可能见人就吹我干了什么,在做什么,如果连这点分辨力都没有,也没有什么交流的价值。 ... 窗棂的灰

嗯,莆田的人我接触过。

我跟莆田卖仿牌的厂商和卖假药的群体有过一个长周期的合作,小赚过一些钱。所以,莆田人的思维模式和赚钱的路子我还是比较熟的。

自贡的彩灯我就不知道了。这几年都从来没有折腾过这种拉开排场搞实体的生意。

• .

. 2016-11-25 17:53:55

策划执行招商 赚钱依靠大品牌好IP或政府背书 轻资产联运确实不需要太多投资 不过也没想象好做 是要累死人的 风险不高主要在于招商和回款

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 18:00:52

嗯,莆田的人我接触过。 我跟莆田卖仿牌的厂商和卖假药的群体有过一个长周期的合作,小赚过一 嗯,莆田的人我接触过。 我跟莆田卖仿牌的厂商和卖假药的群体有过一个长周期的合作,小赚过一些钱。所以,莆田人的思维模式和赚钱的路子我还是比较熟的。 自贡的彩灯我就不知道了。这几年都从来没有折腾过这种拉开排场搞实体的生意。 ... 科恩·凯达

我是四川人,目前这行做的好的有四川人,安徽人,广西人,工作很普通,不违法犯法也不打擦边球,独特的盈利模式自然有独特的运营方式,如果要详谈,最好摆明你的价值。

来自 豆瓣App
  • 牙齿美白阿文

牙齿美白阿文 2016-11-25 18:05:10

我帮女票转几个内购号
    12月1日到4日是雅诗兰黛内购,员工会有相应的内购号,网站所有商品50%,雅,内购号500一个,雅诗兰黛旗下所有品牌。每个号限5000,折后金额,目前女票手上还剩5个号,大量购的很划算。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 18:18:30

策划执行招商 赚钱依靠大品牌好IP或政府背书 轻资产联运确实不需要太多投资 不过也没想象好做 是 策划执行招商 赚钱依靠大品牌好IP或政府背书 轻资产联运确实不需要太多投资 不过也没想象好做 是要累死人的 风险不高主要在于招商和回款 ... .

自然有独特的经营盈利方式,你能想到的,早就有人做过了,工作确实累,我也想找个躺着就能月入百万的,要不你给介绍一个?

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 18:18:46

策划执行招商 赚钱依靠大品牌好IP或政府背书 轻资产联运确实不需要太多投资 不过也没想象好做 是 策划执行招商 赚钱依靠大品牌好IP或政府背书 轻资产联运确实不需要太多投资 不过也没想象好做 是要累死人的 风险不高主要在于招商和回款 ... .

自然有独特的经营盈利方式,你能想到的,早就有人做过了,工作确实累,我也想找个躺着就能月入百万的,要不你给介绍一个?

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 18:21:00

我帮女票转几个内购号 12月1日到4日是雅诗兰黛内购,员工会有相应的内购号,网站所有商品50%,雅 我帮女票转几个内购号 12月1日到4日是雅诗兰黛内购,员工会有相应的内购号,网站所有商品50%,雅,内购号500一个,雅诗兰黛旗下所有品牌。每个号限5000,折后金额,目前女票手上还剩5个号,大量购的很划算。 ... 牙齿美白阿文

转你妈逼,滚

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 18:24:12

自然有独特的经营盈利方式,你能想到的,早就有人做过了,工作确实累,我也想找个躺着就能月入百 自然有独特的经营盈利方式,你能想到的,早就有人做过了,工作确实累,我也想找个躺着就能月入百万的,要不你给介绍一个? ... 窗棂的灰

你先得有1.5个亿 然后找个大信托8%刚兑的产品买了 然后就躺着呗

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-25 18:33:50

我是四川人,目前这行做的好的有四川人,安徽人,广西人,工作很普通,不违法犯法也不打擦边球, 我是四川人,目前这行做的好的有四川人,安徽人,广西人,工作很普通,不违法犯法也不打擦边球,独特的盈利模式自然有独特的运营方式,如果要详谈,最好摆明你的价值。 ... 窗棂的灰

我的价值。
    如果说你的项目需要庞大的社会背景作为依托,我可能还真的帮不上什么忙。毕竟,最近两年我所有赚钱的路径,都是我一个人完成的。
    跑腿搬砖什么的,这不是我擅长的。而且,我缺乏锻炼,身体素质可能相比于普通靠体力生活的群体要差太多。
    如果说,参与你的项目我的目的的话,可能唯一有的无非也就是了解一下你所在的行当是怎么运作的。
    另外,你说你也想找个月入百万的项目还躺着赚钱的,其实是有的。我见过并且也参与过,月入百万的也只能说是做得一般。比如说做手机软件推广的。经营和操作起来虽然不费体力,但是也是相当考究思维模式的。这也是我目前虽然公司亏损,也不上班但依旧可以活得很滋润的一个行当。

坦诚的评估我个人的价值的话,一是我解决问题的思维模式很另类,另一个则是我的执行力比普通人要强得多。

如果你对互联网营销领域的Aff玩家有所了解的话,那么可以说我是在中国西南片区玩得最溜的个人Marketer。

• .

. 2016-11-25 18:46:33

我的价值。 如果说你的项目需要庞大的社会背景作为依托,我可能还真的帮不上什么忙。毕竟,最近 我的价值。 如果说你的项目需要庞大的社会背景作为依托,我可能还真的帮不上什么忙。毕竟,最近两年我所有赚钱的路径,都是我一个人完成的。 跑腿搬砖什么的,这不是我擅长的。而且,我缺乏锻炼,身体素质可能相比于普通靠体力生活的群体要差太多。 如果说,参与你的项目我的目的的话,可能唯一有的无非也就是了解一下你所在的行当是怎么运作的。 另外,你说你也想找个月入百万的项目还躺着赚钱的,其实是有的。我见过并且也参与过,月入百万的也只能说是做得一般。比如说做手机软件推广的。经营和操作起来虽然不费体力,但是也是相当考究思维模式的。这也是我目前虽然公司亏损,也不上班但依旧可以活得很滋润的一个行当。 坦诚的评估我个人的价值的话,一是我解决问题的思维模式很另类,另一个则是我的执行力比普通人要强得多。 如果你对互联网营销领域的Aff玩家有所了解的话,那么可以说我是在中国西南片区玩得最溜的个人Marketer。 ... 科恩·凯达

在新环境下国家和寡头都不待见网盟的模式 那么下一步你觉得这一行要如何适应

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 22:18:33

你先得有1.5个亿 然后找个大信托8%刚兑的产品买了 然后就躺着呗 你先得有1.5个亿 然后找个大信托8%刚兑的产品买了 然后就躺着呗 .

我要有1.5个亿,还在这逼逼

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 22:30:58

我的价值。 如果说你的项目需要庞大的社会背景作为依托,我可能还真的帮不上什么忙。毕竟,最近 我的价值。 如果说你的项目需要庞大的社会背景作为依托,我可能还真的帮不上什么忙。毕竟,最近两年我所有赚钱的路径,都是我一个人完成的。 跑腿搬砖什么的,这不是我擅长的。而且,我缺乏锻炼,身体素质可能相比于普通靠体力生活的群体要差太多。 如果说,参与你的项目我的目的的话,可能唯一有的无非也就是了解一下你所在的行当是怎么运作的。 另外,你说你也想找个月入百万的项目还躺着赚钱的,其实是有的。我见过并且也参与过,月入百万的也只能说是做得一般。比如说做手机软件推广的。经营和操作起来虽然不费体力,但是也是相当考究思维模式的。这也是我目前虽然公司亏损,也不上班但依旧可以活得很滋润的一个行当。 坦诚的评估我个人的价值的话,一是我解决问题的思维模式很另类,另一个则是我的执行力比普通人要强得多。 如果你对互联网营销领域的Aff玩家有所了解的话,那么可以说我是在中国西南片区玩得最溜的个人Marketer。 ... 科恩·凯达

不需要社会背景,但是有当然是非常好的。比如我费尽心思拿下了预估盈利五百万的项目,结果被关系户挤掉,就比较心酸了。我这行不缺大忽悠,就你哪些我可能不懂,但是你要到二三线十八线城市谈互联网营销,我也算砖家。我来豆瓣找合伙人主要看中思维清奇,或者有海外经历关系的最好。我这行非常简单,看一眼就会,我也不跟你扯蛋,希望你看出我的价值和竞争力在哪里之后再跟我聊聊。我也持干股经营过公司,对营业亏损的管理非常反感。

来自 豆瓣App
  • 深度失眠

深度失眠 2016-11-25 22:33:59

马克

来自 豆瓣App
  • 小兔

小兔 2016-11-25 22:36:23

我想开冒菜店有没会的

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 22:50:10

另外这位大兄弟,可能我说的比较辛苦你就觉得我这行业是靠体力赚钱的了,这样吧,既然你这么牛逼,我给你出个题目,都江堰,给你三千块钱,两天时间,覆盖一半人口,你看着想个办法。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 22:50:11

另外这位大兄弟,可能我说的比较辛苦你就觉得我这行业是靠体力赚钱的了,这样吧,既然你这么牛逼,我给你出个题目,都江堰,给你三千块钱,两天时间,覆盖一半人口,你看着想个办法。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 22:52:46

别给我拽英语,牛逼的话,我给你个项目,都不用你见我,你能谈下来,直接可以从我这里拿项目纯收益百分之二十,或者给你二十万。

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-25 23:32:17

别给我拽英语,牛逼的话,我给你个项目,都不用你见我,你能谈下来,直接可以从我这里拿项目纯收 别给我拽英语,牛逼的话,我给你个项目,都不用你见我,你能谈下来,直接可以从我这里拿项目纯收益百分之二十,或者给你二十万。 ... 窗棂的灰

我也是日了狗了。不是没有拽英语的意思。
    所说的Aff,楼上有朋友说是做网盟。这是没有错的,是简写。这个行当本身就源自于国外,而国内的从业者理解在概念上就差了很多。
    我并不是说自己很牛逼,意思是说我自己其实算是做得不错的。可在上文我也很明确的说了我是想要了解学习并参与的。一个在任何环境下都想要生存得很好的人,必然是在不断的探索学习和尝试的。一直以来,我都反感那种抱着自己一亩三分地活得得过且过的人。
    我的理解和学习能力不能说特别牛逼,因为很多时候,我在解决问题的进度上都并不是很有效率,有的可能短时间就能相同,而有的时候也会花上几个月甚至半年的时间来试错。没有你想象中的那么神奇。
    不知道,以上的阐述你是否可以看得懂。不过,根据你对楼上我的回复或者其它人的回复,看得出来,你情商不高。

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 23:43:20

我也是日了狗了。不是没有拽英语的意思。 所说的Aff,楼上有朋友说是做网盟。这是没有错的,是 我也是日了狗了。不是没有拽英语的意思。 所说的Aff,楼上有朋友说是做网盟。这是没有错的,是简写。这个行当本身就源自于国外,而国内的从业者理解在概念上就差了很多。 我并不是说自己很牛逼,意思是说我自己其实算是做得不错的。可在上文我也很明确的说了我是想要了解学习并参与的。一个在任何环境下都想要生存得很好的人,必然是在不断的探索学习和尝试的。一直以来,我都反感那种抱着自己一亩三分地活得得过且过的人。 我的理解和学习能力不能说特别牛逼,因为很多时候,我在解决问题的进度上都并不是很有效率,有的可能短时间就能相同,而有的时候也会花上几个月甚至半年的时间来试错。没有你想象中的那么神奇。 不知道,以上的阐述你是否可以看得懂。不过,根据你对楼上我的回复或者其它人的回复,看得出来,你情商不高。 ... 科恩·凯达

大家一起做事呢不是靠情商就能在一起的,希望以你的情商能理解。目前也有人和我谈得比较愉快,另外我是开拓市场的,你跟我谈情商不是逗我吗?哈哈哈哈哈哈哈,我并非不想了解你,也给了你回复了,你连个关键词都抓不到,我怎么对你有兴趣?

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-25 23:56:23

很多人产生了一个误解,觉得我这行业似乎靠体力吃饭。。。。非要较真的话,我这行业也是高大上搞艺术的,游山玩水就把钱赚了,到哪都是大爷,不是什么催帐收款苦逼乙方,海阔天空,到哪都是靠智慧和劳动挣钱,不敢说能让你大富大贵,至少潇洒走一回肯定没问题的。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 00:54:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宇宙大爆炸!

不是做展览资源这个方向的,展览项目类型的话根据市场和区域进行选择,主要还是做学生的生意,策划策展的话不太需要,讲实话,两千人还不够开支,我这随意做做都是五千人左右,十万人的也做过,万人空巷,把城市交通弄瘫痪是常事。不过你要是有全国场馆或者新鲜展品的资源的话也可以聊一聊。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 10:05:36

来自 豆瓣App
  • 舞女泪

舞女泪 (暗暗流着眼泪也要对人笑嘻嘻) 2016-11-26 11:17:11

我还是单纯认为楼主需要的是一个投资人而不是合伙人。
    不入股就不叫合伙人,但入股门槛五万,占公司百分比多少?

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 11:33:47

我还是单纯认为楼主需要的是一个投资人而不是合伙人。 不入股就不叫合伙人,但入股门槛五万,占 我还是单纯认为楼主需要的是一个投资人而不是合伙人。 不入股就不叫合伙人,但入股门槛五万,占公司百分比多少? ... 舞女泪

一,不是拿钱来人就能入股,就我这行,不差投资人,差的是能做能稳定做能盈利的团队。另外我有在类似的公司做着顾问,也经营过类似公司。多的是人拿着钱求带玩。二,合伙人呢当然是要有自身的价值,比如工作经历社会背景政府关系等等,我比较看重能开拓国外市场或有国外经历关系的。三,要谈股份入资,自然看合伙人有多大的能力,不投资也可以,看合伙人对项目有多大贡献直接给收益或者干股。四,要入股的自然明白自身有多大价值,能拿多少利益,也可以商谈,不入股不投资的,根据自身价值来谈合作也行。我帖子说得很清楚,能达到类似公司类似岗位两到三倍的待遇。五,抱歉,我真的不需要钱。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 17:16:23

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 21:09:02

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-26 21:33:53

个人建议是 如果不涉及核心 可以把商业模式讲一下 这样沟通成本会低很多

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 21:50:10

个人建议是 如果不涉及核心 可以把商业模式讲一下 这样沟通成本会低很多 个人建议是 如果不涉及核心 可以把商业模式讲一下 这样沟通成本会低很多 .

商业模式就是核心之一
    倒也不是很复杂有保密的需要
    基本百度查一查,自己有所参加或者研究
    分分钟就明白
    主要核心在于人,帖子说得很清楚
    沟通成本我也考虑过
    毕竟做这个的不多
    但是一些基本的做生意的素质都没有的话
    有什么好聊的,又不是茶馆吹牛逼

• .

. 2016-11-26 21:58:11

商业模式就是核心之一 倒也不是很复杂有保密的需要 基本百度查一查,自己有所参加或者研究 分 商业模式就是核心之一 倒也不是很复杂有保密的需要 基本百度查一查,自己有所参加或者研究 分分钟就明白 主要核心在于人,帖子说得很清楚 沟通成本我也考虑过 毕竟做这个的不多 但是一些基本的做生意的素质都没有的话 有什么好聊的,又不是茶馆吹牛逼 ... 窗棂的灰

摊手 祝发财

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 22:20:03

摊手 祝发财 摊手 祝发财 .

我都觉得我说得很详细了
    还不能明白那就真的是对这行业毫无了解
    发展自然要吸纳新的想法新的人才
    跨界也不是不行
    这样吧,有任何问题和疑问请私聊
    我来详细说明

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 22:48:58

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-26 23:58:44

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-27 00:39:53

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-27 03:06:42

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-27 12:26:13

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-27 19:24:45

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-27 22:24:46

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-28 11:01:17

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-28 16:18:31

来自 豆瓣App
  • 牙齿美白阿文

牙齿美白阿文 2016-11-29 11:33:35

豁钱也要拿吃你的实力,瓜娃子

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 11:51:21

豁钱也要拿吃你的实力,瓜娃子 豁钱也要拿吃你的实力,瓜娃子 牙齿美白阿文

你理楼主这个胎神作甚 真的是好项目 投资人早就挤破睾丸来找他了 他还来豆瓣发帖 他通篇就在那说人很关键 关键个鸡毛 人还不是依托资源 依托渠道 依托平台 反推 人家有资源有渠道有平台 那要楼主这样的人有卵用 楼主就一个概念又没钱又没资源还没项目核心 还要拽的跟二五八万一样 你就满足他当豆瓣首席面试官的瘾好了

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 15:47:45

豁钱也要拿吃你的实力,瓜娃子 豁钱也要拿吃你的实力,瓜娃子 牙齿美白阿文

老子还以为是机器人,煞笔玩意

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 15:56:12

你理楼主这个胎神作甚 真的是好项目 投资人早就挤破睾丸来找他了 他还来豆瓣发帖 他通篇就在那说 你理楼主这个胎神作甚 真的是好项目 投资人早就挤破睾丸来找他了 他还来豆瓣发帖 他通篇就在那说人很关键 关键个鸡毛 人还不是依托资源 依托渠道 依托平台 反推 人家有资源有渠道有平台 那要楼主这样的人有卵用 楼主就一个概念又没钱又没资源还没项目核心 还要拽的跟二五八万一样 你就满足他当豆瓣首席面试官的瘾好了 ... 卡夫卡和奥利奥

只有你这种傻逼才会以为有点钱就能创业就能做事,有个几万块十万块很鸡儿了不得,找两个有钱人跟着舔屁眼就能挣钱。

劳资写得清清楚楚是做什么,哪里做,要什么素质,我个人是做什么的,我能提供什么。建议你买个字典查一下。

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 16:30:08

只有你这种傻逼才会以为有点钱就能创业就能做事,有个几万块十万块很鸡儿了不得,找两个有钱人跟 只有你这种傻逼才会以为有点钱就能创业就能做事,有个几万块十万块很鸡儿了不得,找两个有钱人跟着舔屁眼就能挣钱。 劳资写得清清楚楚是做什么,哪里做,要什么素质,我个人是做什么的,我能提供什么。建议你买个字典查一下。 ... 窗棂的灰

有梦想的屌丝 你加油 你不翻哈你自己的帖子 大家喷你是为什么 你日吗几百万的业务还在豆瓣谈 简直对得起大家的腹肌

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 16:35:23

有梦想的屌丝 你加油 你不翻哈你自己的帖子 大家喷你是为什么 你日吗几百万的业务还在豆瓣谈 简 有梦想的屌丝 你加油 你不翻哈你自己的帖子 大家喷你是为什么 你日吗几百万的业务还在豆瓣谈 简直对得起大家的腹肌 ... 卡夫卡和奥利奥

哈哈哈哈哈哈哈,几百万的业务算大吗,哈麻批,劳资还没说大了,今年公司三亿多的项目纯收入

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 16:37:39

哈哈哈哈哈哈哈,几百万的业务算大吗,哈麻批,劳资还没说大了,今年公司三亿多的项目纯收入 哈哈哈哈哈哈哈,几百万的业务算大吗,哈麻批,劳资还没说大了,今年公司三亿多的项目纯收入 窗棂的灰

了不起 三亿多的项目来豆瓣谈 给你比个大姆哥 我给你推荐 泰国乳胶枕 垫高点 明年冲十亿 不是梦

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 16:39:50

有梦想的屌丝 你加油 你不翻哈你自己的帖子 大家喷你是为什么 你日吗几百万的业务还在豆瓣谈 简 有梦想的屌丝 你加油 你不翻哈你自己的帖子 大家喷你是为什么 你日吗几百万的业务还在豆瓣谈 简直对得起大家的腹肌 ... 卡夫卡和奥利奥

还有,除了你跟那个卖牙膏的瓜批,还没人喷我,我挺欣赏你的。回家长点见识,不要以为几十万几百万多鸡儿了不得,一个普通员工月消耗都是两万左右,谈几千万上亿的生意,我怕吓到你,你是不是还要报警抓我传销哦?

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 16:42:58

还有,除了你跟那个卖牙膏的瓜批,还没人喷我,我挺欣赏你的。回家长点见识,不要以为几十万几百 还有,除了你跟那个卖牙膏的瓜批,还没人喷我,我挺欣赏你的。回家长点见识,不要以为几十万几百万多鸡儿了不得,一个普通员工月消耗都是两万左右,谈几千万上亿的生意,我怕吓到你,你是不是还要报警抓我传销哦? ... 窗棂的灰

哎 银铃版的笑声 你又听不见

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 16:44:58

哎 银铃版的笑声 你又听不见 哎 银铃版的笑声 你又听不见 卡夫卡和奥利奥

多点自我安慰,你活在世上挺不容易的

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 16:46:55

了不起 三亿多的项目来豆瓣谈 给你比个大姆哥 我给你推荐 泰国乳胶枕 垫高点 明年冲十亿 不是梦 了不起 三亿多的项目来豆瓣谈 给你比个大姆哥 我给你推荐 泰国乳胶枕 垫高点 明年冲十亿 不是梦 卡夫卡和奥利奥

煞笔,你以为三亿多是一个人挣的吗,老子也是疯了跟你扯

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 16:48:09

煞笔,你以为三亿多是一个人挣的吗,老子也是疯了跟你扯 煞笔,你以为三亿多是一个人挣的吗,老子也是疯了跟你扯 窗棂的灰

感谢你给我们一车人带来阳光午后的欢乐

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 16:50:27

感谢你给我们一车人带来阳光午后的欢乐 感谢你给我们一车人带来阳光午后的欢乐 卡夫卡和奥利奥

祝你翻车,爬远点

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 16:57:10

祝你翻车,爬远点 祝你翻车,爬远点 窗棂的灰

主要这车上都不认识你 不然给你包个红包 你都上亿的创收了 素质还是跟路边卖广柑的一样 争那么多钱还是给自己给你团队 上点培训课吧 好不好

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 17:19:59

主要这车上都不认识你 不然给你包个红包 你都上亿的创收了 素质还是跟路边卖广柑的一样 争那么多 主要这车上都不认识你 不然给你包个红包 你都上亿的创收了 素质还是跟路边卖广柑的一样 争那么多钱还是给自己给你团队 上点培训课吧 好不好 ... 卡夫卡和奥利奥

你很有喜剧天分啊,日了尼玛了,老子睡个觉都被笑醒,你跟我讲素质哈哈哈哈哈哈哈,先把你嘴上的屎擦干净再来好吗?你整点素质高点的我看看,另外卖广柑怎么了?你精英阶级嗦?比喻你是个舔屁眼的话,来自普京会议讲话,我觉得卖广柑的素质挺高的,至少有交换,你这种除了吹逼打嘴仗,能不能亮点让人耳目一新的招式?

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 17:26:35

你很有喜剧天分啊,日了尼玛了,老子睡个觉都被笑醒,你跟我讲素质哈哈哈哈哈哈哈,先把你嘴上的 你很有喜剧天分啊,日了尼玛了,老子睡个觉都被笑醒,你跟我讲素质哈哈哈哈哈哈哈,先把你嘴上的屎擦干净再来好吗?你整点素质高点的我看看,另外卖广柑怎么了?你精英阶级嗦?比喻你是个舔屁眼的话,来自普京会议讲话,我觉得卖广柑的素质挺高的,至少有交换,你这种除了吹逼打嘴仗,能不能亮点让人耳目一新的招式? ... 窗棂的灰

我吹逼能有你凶 你简直太看得起我了 能在豆瓣吹上亿的逼 我是顶礼膜拜的 你继续扮演你的豆瓣首席面试官 以及带领大家一起创收十个亿

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 17:36:48

我吹逼能有你凶 你简直太看得起我了 能在豆瓣吹上亿的逼 我是顶礼膜拜的 你继续扮演你的豆瓣首席 我吹逼能有你凶 你简直太看得起我了 能在豆瓣吹上亿的逼 我是顶礼膜拜的 你继续扮演你的豆瓣首席面试官 以及带领大家一起创收十个亿 ... 卡夫卡和奥利奥

我是日了尼玛,还是和你有杀父之仇?上来就说老子吹逼,你倒是弄点有根据的实质性的东西来打我脸啊,然后又说老子素质不高,你高,你高行了吧,写得清清楚楚的你看不懂,你要不要回家学习初中语文?装逼你又不在行,要提高撕逼的姿势水平啊!

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡和奥利奥

卡夫卡和奥利奥 (Without you?I'd be a soul with) 2016-11-29 17:42:14

我是日了尼玛,还是和你有杀父之仇?上来就说老子吹逼,你倒是弄点有根据的实质性的东西来打我脸 我是日了尼玛,还是和你有杀父之仇?上来就说老子吹逼,你倒是弄点有根据的实质性的东西来打我脸啊,然后又说老子素质不高,你高,你高行了吧,写得清清楚楚的你看不懂,你要不要回家学习初中语文?装逼你又不在行,要提高撕逼的姿势水平啊! ... 窗棂的灰

装逼你在行就行了嘛 你是凭你的嘴臭挣得3个亿吗? 你逼装的这么大还介意旁人装的小吗?悬龙门阵也要按照基本法 加油 难得一天比较闲 今天晚上早点睡哦 不然来不及破3亿

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 17:54:31

装逼你在行就行了嘛 你是凭你的嘴臭挣得3个亿吗? 你逼装的这么大还介意旁人装的小吗?悬龙门阵 装逼你在行就行了嘛 你是凭你的嘴臭挣得3个亿吗? 你逼装的这么大还介意旁人装的小吗?悬龙门阵也要按照基本法 加油 难得一天比较闲 今天晚上早点睡哦 不然来不及破3亿 ... 卡夫卡和奥利奥

我装逼你打我啊,我挣钱管你卵事,会打点字能得你不不行,我是挺闲的,天天都很闲,有的是空日撅你个哈麻批,回家不要激动的睡不着哦,今天又涨撕逼姿势哦,明天早点上班,免得扣你龟儿工资。

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-29 18:13:26

来自 豆瓣App
  • 科恩·凯达

科恩·凯达 (你是我的小精灵) 2016-11-29 19:10:38

你理楼主这个胎神作甚 真的是好项目 投资人早就挤破睾丸来找他了 他还来豆瓣发帖 他通篇就在那说 你理楼主这个胎神作甚 真的是好项目 投资人早就挤破睾丸来找他了 他还来豆瓣发帖 他通篇就在那说人很关键 关键个鸡毛 人还不是依托资源 依托渠道 依托平台 反推 人家有资源有渠道有平台 那要楼主这样的人有卵用 楼主就一个概念又没钱又没资源还没项目核心 还要拽的跟二五八万一样 你就满足他当豆瓣首席面试官的瘾好了 ... 卡夫卡和奥利奥

哈哈哈哈哈 说得真好

• 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-11-30 21:13:11

来自 豆瓣App
  • 甲厨子做菜

甲厨子做菜 2016-12-01 00:35:39

哇,纯属顶一个!我做的行业跟你们息息相关,却又隔了十万八千里。我知道创业的艰辛,在这途中真的需要很多克制力。创业机会很多,从中走出来的人很少。加油,我们都有一颗不安的心,要不然真就荒废了青春。我是做餐饮的年轻人!

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-12-01 00:51:10

哇,纯属顶一个!我做的行业跟你们息息相关,却又隔了十万八千里。我知道创业的艰辛,在这途中真 哇,纯属顶一个!我做的行业跟你们息息相关,却又隔了十万八千里。我知道创业的艰辛,在这途中真的需要很多克制力。创业机会很多,从中走出来的人很少。加油,我们都有一颗不安的心,要不然真就荒废了青春。我是做餐饮的年轻人! ... 甲厨子做菜

厨师真的很累啊,我还有厨师证。。。

来自 豆瓣App
  • 甲厨子做菜

甲厨子做菜 2016-12-01 06:58:55

厨师真的很累啊,我还有厨师证。。。 厨师真的很累啊,我还有厨师证。。。 窗棂的灰

对啊,厨师确实很累。自己开店更累!

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-12-01 13:10:35

对啊,厨师确实很累。自己开店更累! 对啊,厨师确实很累。自己开店更累! 甲厨子做菜

我怕我切着菜一把飞刀丟向顾客,所以从不考虑餐饮

来自 豆瓣App
  • 甲厨子做菜

甲厨子做菜 2016-12-01 13:45:53

我怕我切着菜一把飞刀丟向顾客,所以从不考虑餐饮 我怕我切着菜一把飞刀丟向顾客,所以从不考虑餐饮 窗棂的灰

我的目标是翘脚老板

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-12-04 17:11:24

来自 豆瓣App
  • 战 争

战 争 (为共产主义事业奋斗终身) 2016-12-04 18:23:30

老板 我来打个杂可以吗

来自 豆瓣App
  • 牙齿美白阿文

牙齿美白阿文 2016-12-05 22:29:51

他这种素质还期望有人来投资。瞎了眼才来吧。找这种人合作不亏死,何况还是个忽悠人的辣鸡玩意

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-12-05 22:31:15

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-12-05 22:49:51

不当合伙人,来打工行不行啊?

来自 豆瓣App
  • 窗棂的灰

窗棂的灰 2016-12-06 22:40:06

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119343 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没目的的可能又是2点睡   (爱笑)
  • 才发现,在虾米下的歌在网易云里面听不到   (katcat-3005)
  • 22-24就想出去浪   (岛田半藏)
  • 万能的成豆啊,赐我一个能打字员吧!   (浮城谜事)
  • 晚安~   (42)
↑回顶部