谁晓得哪有卖老镜头的地儿?

狸三二

525 (hihat) 2016-11-24 12:22:26

某宝。大法党?

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 12:33:24

某宝。大法党? 某宝。大法党? 525

果然只有某宝,无奈了。

• 大王喊我来溜达

大王喊我来溜达 2016-11-24 13:06:21

某宝选择多

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 13:43:45

某宝选择多 某宝选择多 大王喊我来溜达

选不选反正就那几个了,只是想对比看看实物而已。

•  Ashley

Ashley 2016-11-24 14:51:29

某宝

来自 豆瓣App

525 (hihat) 2016-11-24 20:05:08

选不选反正就那几个了,只是想对比看看实物而已。 选不选反正就那几个了,只是想对比看看实物而已。 狸三二

实物都差不多,9成新的,大概7.5新的样子。可以退货。

我转接FD口,买了两个都退了。

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 20:15:24

实物都差不多,9成新的,大概7.5新的样子。可以退货。 我转接FD口,买了两个都退了。 实物都差不多,9成新的,大概7.5新的样子。可以退货。 我转接FD口,买了两个都退了。 525

不习惯?

525 (hihat) 2016-11-24 20:16:57

不习惯? 不习惯? 狸三二

镜头不好而已···打算上个鸡血环+美能达45

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 20:21:01

镜头不好而已···打算上个鸡血环+美能达45 镜头不好而已···打算上个鸡血环+美能达45 525

我之前用的太苦玛28。最近弄了只尤比切特135。在琢磨梅耶,还是蔡司的50。。。

525 (hihat) 2016-11-24 20:35:37

我之前用的太苦玛28。最近弄了只尤比切特135。在琢磨梅耶,还是蔡司的50。。。 我之前用的太苦玛28。最近弄了只尤比切特135。在琢磨梅耶,还是蔡司的50。。。 狸三二

我朋友也买了个太苦玛28=。= 用得不亦乐乎····还让我买个转环,借我耍几天

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 20:46:54

我朋友也买了个太苦玛28=。= 用得不亦乐乎····还让我买个转环,借我耍几天 我朋友也买了个太苦玛28=。= 用得不亦乐乎····还让我买个转环,借我耍几天 525

挺好的,比较油。单层黄色镀膜,镜头组简单,全金属镜头体东西本身的质感还是可以。

525 (hihat) 2016-11-24 20:47:38

挺好的,比较油。单层黄色镀膜,镜头组简单,全金属镜头体东西本身的质感还是可以。 挺好的,比较油。单层黄色镀膜,镜头组简单,全金属镜头体东西本身的质感还是可以。 狸三二

玩老镜头就不追求锐啦,哪天买个环去

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 20:49:54

玩老镜头就不追求锐啦,哪天买个环去 玩老镜头就不追求锐啦,哪天买个环去 525

锐,还是可以的。不锐,说明手眼功夫不行。

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 21:02:00

玩老镜头就不追求锐啦,哪天买个环去 玩老镜头就不追求锐啦,哪天买个环去 525

你用的佳能?如果你朋友的太苦玛是M42口,就不要卖环了,我这有个买错的。。。M42转佳能,拿去用。

525 (hihat) 2016-11-24 21:09:41

你用的佳能?如果你朋友的太苦玛是M42口,就不要卖环了,我这有个买错的。。。M42转佳能,拿去用 你用的佳能?如果你朋友的太苦玛是M42口,就不要卖环了,我这有个买错的。。。M42转佳能,拿去用。 ... 狸三二

我是残幅大法···玩老头可以峰值对焦

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 21:17:05

我是残幅大法···玩老头可以峰值对焦 我是残幅大法···玩老头可以峰值对焦 525

还不都一样,我也是个快十年的D80,不过最近感光元件不晓得是脏了还是坏了,有黑点。

525 (hihat) 2016-11-24 21:29:13

还不都一样,我也是个快十年的D80,不过最近感光元件不晓得是脏了还是坏了,有黑点。 还不都一样,我也是个快十年的D80,不过最近感光元件不晓得是脏了还是坏了,有黑点。 狸三二

我以前是D90...后来甩卖了 一家的。哈哈哈

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 21:40:37

我以前是D90...后来甩卖了 一家的。哈哈哈 我以前是D90...后来甩卖了 一家的。哈哈哈 525

周末打算去找人看看相机怎么回事,如果原件坏了,就搞个实用型的D700。

525 (hihat) 2016-11-24 21:41:06

周末打算去找人看看相机怎么回事,如果原件坏了,就搞个实用型的D700。 周末打算去找人看看相机怎么回事,如果原件坏了,就搞个实用型的D700。 狸三二

D700是全幅吗?

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-24 21:44:36

D700是全幅吗? D700是全幅吗? 525

是的,停产了。买个二手,机身没毛病,无拆修的,才几千块。而且和80的电池是一样一样的。

525 (hihat) 2016-11-24 22:14:51

是的,停产了。买个二手,机身没毛病,无拆修的,才几千块。而且和80的电池是一样一样的。 是的,停产了。买个二手,机身没毛病,无拆修的,才几千块。而且和80的电池是一样一样的。 狸三二

听上去很妥帖,哈哈哈哈

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-27 19:57:17

听上去很妥帖,哈哈哈哈 听上去很妥帖,哈哈哈哈 525

妥妥的,今天去清理感光元件,结果清理完发现还是有点问题,但总体影响在可控范围内,凑合用了。还是打算先搞镜头,meyer oreston 50 1.8,Rollei Planar 50 1.8还有Schneider 50mm f1.9 0.6纠结中。

525 (hihat) 2016-11-27 20:29:19

妥妥的,今天去清理感光元件,结果清理完发现还是有点问题,但总体影响在可控范围内,凑合用了。 妥妥的,今天去清理感光元件,结果清理完发现还是有点问题,但总体影响在可控范围内,凑合用了。还是打算先搞镜头,meyer oreston 50 1.8,Rollei Planar 50 1.8还有Schneider 50mm f1.9 0.6纠结中。 ... 狸三二

我回去查查看

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-27 20:42:34

我回去查查看 我回去查查看 525

定了,买只Rollei Planar 50 1.8耍耍。

525 (hihat) 2016-11-28 19:30:31

定了,买只Rollei Planar 50 1.8耍耍。 定了,买只Rollei Planar 50 1.8耍耍。 狸三二

35焦段有推荐吗 广角焦段有推荐吗

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-29 17:46:53

35焦段有推荐吗 广角焦段有推荐吗 35焦段有推荐吗 广角焦段有推荐吗 525

35,首推八枚玉啊。

525 (hihat) 2016-11-29 17:54:24

35,首推八枚玉啊。 35,首推八枚玉啊。 狸三二

好的

来自 豆瓣App

525 (hihat) 2016-11-29 17:56:15

35,首推八枚玉啊。 35,首推八枚玉啊。 狸三二

这个太浮夸了

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-29 18:02:56

这个太浮夸了 这个太浮夸了 525

有一个,尼康早起生产的,35,2.8,全金属的,挺不错,造型有个兔子耳朵,挺好玩的。

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-29 18:07:28

这个太浮夸了 这个太浮夸了 525

NIKON AI AUTO 35/2.8 ,这个你研究下,我有一只,阻尼有点问题,但大体上不影响用,你可以拿去感受下。

525 (hihat) 2016-11-29 18:08:13

NIKON AI AUTO 35/2.8 ,这个你研究下,我有一只,阻尼有点问题,但大体上不影响用,你可以拿去 NIKON AI AUTO 35/2.8 ,这个你研究下,我有一只,阻尼有点问题,但大体上不影响用,你可以拿去感受下。 ... 狸三二

谢谢 我先看看

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-11-29 18:21:27

谢谢 我先看看 谢谢 我先看看 525

这个不错,焦外凑合吧,但是很锐,价格便宜。日本货。

525 (hihat) 2016-12-01 10:17:49

这个不错,焦外凑合吧,但是很锐,价格便宜。日本货。 这个不错,焦外凑合吧,但是很锐,价格便宜。日本货。 狸三二

今天洗CMOS………心疼

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-01 15:03:36

今天洗CMOS………心疼 今天洗CMOS………心疼 525

525 (hihat) 2016-12-01 15:05:04

100 100 狸三二

80…怪我手贱!

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 14:33:42

80…怪我手贱! 80…怪我手贱! 525

手贱属于正常。

525 (hihat) 2016-12-04 14:47:41

手贱属于正常。 手贱属于正常。 狸三二

还好没花……

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 14:49:31

还好没花…… 还好没花…… 525

我的事脏了,有灰。http://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1630635-pid-69328093-page-1-ordertype-2-extra.html#pid69328093看这个

525 (hihat) 2016-12-04 14:53:09

我的事脏了,有灰。http://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1630635-pid-69328093-page-1- 我的事脏了,有灰。http://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1630635-pid-69328093-page-1-ordertype-2-extra.html#pid69328093看这个 ... 狸三二

粉了

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 15:01:37

粉了 粉了 525

这镜头还是可以。

525 (hihat) 2016-12-04 15:05:44

这镜头还是可以。 这镜头还是可以。 狸三二

颜色不错…不过我50焦段有了…

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 15:07:47

颜色不错…不过我50焦段有了… 颜色不错…不过我50焦段有了… 525

说是50,其实加上倍率变成75了。

525 (hihat) 2016-12-04 15:13:54

说是50,其实加上倍率变成75了。 说是50,其实加上倍率变成75了。 狸三二

对,我就是50有了…所以在物色28-35的残幅

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 15:17:04

对,我就是50有了…所以在物色28-35的残幅 对,我就是50有了…所以在物色28-35的残幅 525

28的太苦玛28,3.5。这个我用过,比较不错。
    35的,除了之前和你说的,还有个弗伦达饼干头,自动的,价格3000来块。

525 (hihat) 2016-12-04 15:17:35

28的太苦玛28,3.5。这个我用过,比较不错。 35的,除了之前和你说的,还有个弗伦达饼干头,自 28的太苦玛28,3.5。这个我用过,比较不错。 35的,除了之前和你说的,还有个弗伦达饼干头,自动的,价格3000来块。 ... 狸三二

3000我买原厂啦…

来自 豆瓣App
  • 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 15:20:31

3000我买原厂啦… 3000我买原厂啦… 525

原厂没这个好。不过弗伦达产地有点乱是真的。
    或者你看看梅耶或者斯莱德。
    据说梅耶有个35,0.95的。

• 狸三二

狸三二 (你的因,我的果。) 2016-12-04 16:52:23

3000我买原厂啦… 3000我买原厂啦… 525

https://www.douban.com/photos/photo/2402594689/这个感觉不错。

• D-boy

D-boy (容我三思) 2016-12-04 19:09:06

福伦达35 1.2 真心牛。色彩和焦外

你的回应

回应请先 , 或 注册

15174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部