法令纹怎么去除啊!!!

小努力。

来自 豆瓣App
125人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 12:18:14

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 白桥酥

白桥酥 2016-11-24 12:35:16

用你灿烂的笑容,转移别人的注意力ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • 美少女橙子

美少女橙子 2016-11-24 12:35:53

我也是法令纹好重

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-24 12:36:56

除了医美就死了这条心吧……

• ‘ 我要打败你

‘ 我要打败你 (你猜) 2016-11-24 12:37:25

=。=医美,填充,超声刀,不过有风险。

• 奥莉弗

奥莉弗 2016-11-24 12:41:54

睡在床边头倒垂 我瞎扯的

来自 豆瓣App
  • Cin

Cin 2016-11-24 13:16:32

同烦恼,胶原蛋白流失了,法令纹超明显,哭死

来自 豆瓣App
  • 月岛雯

月岛雯 (强迫症患者) 2016-11-24 13:17:23

22岁的我 素颜 ➕法令纹感觉自己是四十岁的阿姨

来自 豆瓣App
  • Davinci

Davinci 2016-11-24 13:18:02

两条纹巨恶心。。

来自 豆瓣App
  • 77Evelyn

77Evelyn (从来未爱你绵绵) 2016-11-24 13:22:23

我十五岁就有法令纹了~只能这样了

来自 豆瓣App
  • SOWK

SOWK 2016-11-24 13:33:50

我还是个少女 可是法令纹好深啊!!!尤其是灯很昏暗 或者头顶有灯直接打下来的时候 我感觉的我需要八十只玻尿酸

来自 豆瓣App
  • 野猪彭彭

野猪彭彭 2016-11-24 13:43:31

做过一次自体脂肪,又回去了,估计得多做;
    买过la prairie鱼子精华,然并卵;
    入了个nuface,已经用了四天了,也没看到什么效果呢...
    伤心

• 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:51:26

用你灿烂的笑容,转移别人的注意力ˊ_>ˋ 用你灿烂的笑容,转移别人的注意力ˊ_>ˋ 白桥酥

。。。美颜相机已经拯救不了我了

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:51:46

我也是法令纹好重 我也是法令纹好重 美少女橙子

以前还好一些 现在感觉两边垂下来了

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:52:05

同烦恼,胶原蛋白流失了,法令纹超明显,哭死 同烦恼,胶原蛋白流失了,法令纹超明显,哭死 Cin

以前感觉还好 现在整个脸都撑不住我的肉

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:52:20

做过一次自体脂肪,又回去了,估计得多做; 买过la prairie鱼子精华,然并卵; 入了个nuface, 做过一次自体脂肪,又回去了,估计得多做; 买过la prairie鱼子精华,然并卵; 入了个nuface,已经用了四天了,也没看到什么效果呢... 伤心 ... 野猪彭彭

我可能就要。。去打针了

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:52:33

我还是个少女 可是法令纹好深啊!!!尤其是灯很昏暗 或者头顶有灯直接打下来的时候 我感觉的我 我还是个少女 可是法令纹好深啊!!!尤其是灯很昏暗 或者头顶有灯直接打下来的时候 我感觉的我需要八十只玻尿酸 ... SOWK

是的!!!可我。。上了年纪。。

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-24 14:54:04

感觉没有任何护肤品对法令纹有用

• lyn

lyn 2016-11-24 14:54:56

之前有个小仙女的帖子,说是拨筋,有图。

来自 豆瓣App
  • 吼吼吼

吼吼吼 2016-11-24 14:55:30

我才刚20啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 野猪彭彭

野猪彭彭 2016-11-24 14:55:41

我可能就要。。去打针了 我可能就要。。去打针了 小努力。

玻尿酸么?我怕会僵掉...而且玻尿酸就是长期战争了

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-24 14:56:58

我进来看看有没有人提田中!!

讲真,我以前试过田中瘦脸法,然后我按一按觉得为什么这么仔细按还会变丑,原来是法令纹变深了!!

就娇韵诗那个v脸不是有一套按摩法吗,大概就是轻柔的逆着法令纹角度往上推推,最多也就这样了。别的在脸上乱揉一气的,真的是要慎重!!

还有就是睡前躺着利用床沿or针头,让脸倒立几分钟。

还有不要大笑爱做表情之类。

然后我觉得最有效是打针。我就打了。

然后我觉得嘴突的人法令纹出现的很早!

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-24 14:57:24

我可能就要。。去打针了 我可能就要。。去打针了 小努力。

打针没有用,一笑的话玻尿酸会自己跑到法令纹那道沟两边去,打完一次感觉还变深了

• 最近迷上bohe

最近迷上bohe 2016-11-24 14:57:26

接楼问下、眼袋怎么按摩?

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:57:33

感觉没有任何护肤品对法令纹有用 感觉没有任何护肤品对法令纹有用 SEA

完全没有

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:57:54

我才刚20啊啊啊啊 我才刚20啊啊啊啊 吼吼吼

而我已经24了。。。不要提年纪嘛!!

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:58:04

之前有个小仙女的帖子,说是拨筋,有图。 之前有个小仙女的帖子,说是拨筋,有图。 lyn

。。。有用不

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 14:58:52

我进来看看有没有人提田中!! 讲真,我以前试过田中瘦脸法,然后我按一按觉得为什么这么仔细 我进来看看有没有人提田中!! 讲真,我以前试过田中瘦脸法,然后我按一按觉得为什么这么仔细按还会变丑,原来是法令纹变深了!! 就娇韵诗那个v脸不是有一套按摩法吗,大概就是轻柔的逆着法令纹角度往上推推,最多也就这样了。别的在脸上乱揉一气的,真的是要慎重!! 还有就是睡前躺着利用床沿or针头,让脸倒立几分钟。 还有不要大笑爱做表情之类。 然后我觉得最有效是打针。我就打了。 然后我觉得嘴突的人法令纹出现的很早! ... 淡水区的小虾米

我就是嘴突啊!!突到我想整牙啊!!

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 15:00:13

每天做一分钟瑜伽的兔子姿势
    平时尽可能避免大笑和做太多表情

来自 豆瓣App
  • lyn

lyn 2016-11-24 15:00:15

。。。有用不 。。。有用不 小努力。

我没试过还,听她说有用

来自 豆瓣App
  • 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 15:00:59

还有,永远平躺睡觉

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-24 15:01:55

皱纹这种东西,除非打针,否则不可能通过其它方式去除,皱纹的生长本来就是不可逆的

• lyn

lyn 2016-11-24 15:02:27

楼主看我,这个帖子,我找到了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/72256697&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 野生少女

野生少女 2016-11-24 15:08:23

我想问 泪沟怎么办

来自 豆瓣App
  • 起啥名字好呢

起啥名字好呢 2016-11-24 15:11:13

我高中的时候我同学就吐槽我法令纹了 我还有泪沟....但我其实除了这俩皮肤很好 胶原蛋白也还在 眼周肌肤也很好 我才21啊....

• Koey

Koey (抓紧生命浓度坦白流露感情和态度) 2016-11-24 15:11:14

借口问究竟是yaman好还是refa好。

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-24 15:12:23

楼主你多大,熬夜吗

来自 豆瓣App
  • 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 15:13:31

哎 我的好深啊

• ʚ💋ɞ

ʚ💋ɞ (想得开 活得high!) 2016-11-24 15:16:01

之前八组有安利过一个舌头在口腔内打转的方法 我试过了 怎么感觉越来越重了 悲伤~

• 普古西普搜

普古西普搜 2016-11-24 15:37:29

每次抹眼霜的时候,顺带用眼霜涂在法令纹上,从下向上推着按摩,会感觉法令纹中间有个筋,之前忘记看谁的面相学微博了,说每天这样按摩50下,筋络打通了法令纹就慢慢会浅点了,亲测有点效果,但是只坚持了一星期

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:46:15

每天做一分钟瑜伽的兔子姿势 平时尽可能避免大笑和做太多表情 每天做一分钟瑜伽的兔子姿势 平时尽可能避免大笑和做太多表情 柚米卷

笑起来。。都是不知道的行为。。。

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:46:32

楼主你多大,熬夜吗 楼主你多大,熬夜吗 北天边的小仙女

24 12点睡算熬夜吗

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:47:14

每次抹眼霜的时候,顺带用眼霜涂在法令纹上,从下向上推着按摩,会感觉法令纹中间有个筋,之前忘 每次抹眼霜的时候,顺带用眼霜涂在法令纹上,从下向上推着按摩,会感觉法令纹中间有个筋,之前忘记看谁的面相学微博了,说每天这样按摩50下,筋络打通了法令纹就慢慢会浅点了,亲测有点效果,但是只坚持了一星期 ... 普古西普搜

我下手比较重 感觉有些疼。。。

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:47:39

我高中的时候我同学就吐槽我法令纹了 我还有泪沟....但我其实除了这俩皮肤很好 胶原蛋白也还在 我高中的时候我同学就吐槽我法令纹了 我还有泪沟....但我其实除了这俩皮肤很好 胶原蛋白也还在 眼周肌肤也很好 我才21啊.... ... 起啥名字好呢

我已经没有。。。胶原蛋白了

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2016-11-24 15:48:14

我进来看看有没有人提田中!! 讲真,我以前试过田中瘦脸法,然后我按一按觉得为什么这么仔细 我进来看看有没有人提田中!! 讲真,我以前试过田中瘦脸法,然后我按一按觉得为什么这么仔细按还会变丑,原来是法令纹变深了!! 就娇韵诗那个v脸不是有一套按摩法吗,大概就是轻柔的逆着法令纹角度往上推推,最多也就这样了。别的在脸上乱揉一气的,真的是要慎重!! 还有就是睡前躺着利用床沿or针头,让脸倒立几分钟。 还有不要大笑爱做表情之类。 然后我觉得最有效是打针。我就打了。 然后我觉得嘴突的人法令纹出现的很早! ... 淡水区的小虾米

最后一句真相了

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-24 15:48:17

以前一直对自己脸大感到很烦恼
    现在看大家那么在意法令纹的事,又觉得好幸运
    因为脸大,整张脸都绷的紧紧的,啥纹都没有

• 普古西普搜

普古西普搜 2016-11-24 15:48:27

我下手比较重 感觉有些疼。。。 我下手比较重 感觉有些疼。。。 小努力。

只要力道可以感受到中间那个筋就行,不要太重啊。

来自 豆瓣App
  • 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2016-11-24 15:48:54

我也是法令纹好深 真的好丑好显老

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:49:08

楼主看我,这个帖子,我找到了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/ 楼主看我,这个帖子,我找到了。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/72256697&dt_dapp=1 ... lyn

你好棒!!!我试了试 稍微有些疼 可能有效果!

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-24 15:49:22

你萌有听说中医美容里面的“面部拨筋”吗?

• Joey的汉堡包

Joey的汉堡包 2016-11-24 15:49:24

我要去整牙齿 然后打针……

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:49:28

还有,永远平躺睡觉 还有,永远平躺睡觉 柚米卷

平躺。。。感觉真的很不舒服

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:50:08

我要去整牙齿 然后打针…… 我要去整牙齿 然后打针…… Joey的汉堡包

对。。。我就是觉得我牙的原因我的法令纹才这么深

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:50:20

你萌有听说中医美容里面的“面部拨筋”吗? 你萌有听说中医美容里面的“面部拨筋”吗? Matty

刚刚看有人说了。。。

来自 豆瓣App
  • Joey的汉堡包

Joey的汉堡包 2016-11-24 15:50:57

对。。。我就是觉得我牙的原因我的法令纹才这么深 对。。。我就是觉得我牙的原因我的法令纹才这么深 小努力。

我也有点牙凸 但不严重 牙齿也不难看 哎 可是法令纹真的是

来自 豆瓣App
  • Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-24 15:52:42

刚刚看有人说了。。。 刚刚看有人说了。。。 小努力。

对!!就是那个部位!!我妈坚持了很多年!!乍一看没啥区别,可是和同龄阿姨一对比就看出来了。。

• ayanayan

ayanayan 2016-11-24 15:52:54

同突嘴法令纹深 感觉脸上肉都垂下来了 之前用nuface有一些效果但是不用的话就恢复原样 天天做的话那段时间脸还会僵 还用了娇韵诗V脸精华也没见提拉效果 但是配上手法短效瘦脸是可以的 现在入手了refa最小的那个按摩眼部和法令纹的那款 可能也够呛
    不想填充脂肪或者玻尿酸啊 万一做丑了怎么办 现在有点认命了 哎

• 柚米卷

柚米卷 2016-11-24 15:53:05

平躺。。。感觉真的很不舒服 平躺。。。感觉真的很不舒服 小努力。

试试看,
    话说还有的人怎么平躺都不爽坚持不下来的是因为有骨盆前倾的仪态问题

来自 豆瓣App
  • 小奶黄

小奶黄 2016-11-24 15:53:29

我的法令。纹还很黑,现在不拿点遮。瑕的涂上去都不想出门,或者只能假装面带笑容掩饰一下

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-24 15:53:56

玻尿酸(然鹅我并不没有钱)

来自 豆瓣App
  • 九条猫action

九条猫action (慢慢经营各种状态中) 2016-11-24 15:55:01

不知道,为了这个,专门入手了一个美容仪,不知道管不管用,不管用,就再也不管它了!!!

• 阿-古-拉

阿-古-拉 (胖到锁骨都不见) 2016-11-24 15:55:38

你好棒!!!我试了试 稍微有些疼 可能有效果! 你好棒!!!我试了试 稍微有些疼 可能有效果! 小努力。

可能我愚昧 我真的不太懂怎么按

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:59:20

我是遗传。。感觉没办法,每天没事的时候就努力绷着那块的皮肤。。

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 15:59:58

可能我愚昧 我真的不太懂怎么按 可能我愚昧 我真的不太懂怎么按 阿-古-拉

就努力。。搓脸我感觉 努力沿着我的法令纹往上,对了 前面有个链接你看看

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:00:36

我也有点牙凸 但不严重 牙齿也不难看 哎 可是法令纹真的是 我也有点牙凸 但不严重 牙齿也不难看 哎 可是法令纹真的是 Joey的汉堡包

我。。也是。。整牙又好贵,,,我又好舍不得,还怕整了以后牙套脸

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:00:57

我的法令。纹还很黑,现在不拿点遮。瑕的涂上去都不想出门,或者只能假装面带笑容掩饰一下 我的法令。纹还很黑,现在不拿点遮。瑕的涂上去都不想出门,或者只能假装面带笑容掩饰一下 小奶黄

可我用了粉以后反而更明显了。。。会卡粉

来自 豆瓣App
  • 女友

女友 (去追求一切让自己快乐的事物。) 2016-11-24 16:01:13

打祛皱产品或者做超声刀

• 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:01:20

试试看, 话说还有的人怎么平躺都不爽坚持不下来的是因为有骨盆前倾的仪态问题 试试看, 话说还有的人怎么平躺都不爽坚持不下来的是因为有骨盆前倾的仪态问题 柚米卷

我。。。觉得我现在问题好多

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:01:50

同突嘴法令纹深 感觉脸上肉都垂下来了 之前用nuface有一些效果但是不用的话就恢复原样 天天做的 同突嘴法令纹深 感觉脸上肉都垂下来了 之前用nuface有一些效果但是不用的话就恢复原样 天天做的话那段时间脸还会僵 还用了娇韵诗V脸精华也没见提拉效果 但是配上手法短效瘦脸是可以的 现在入手了refa最小的那个按摩眼部和法令纹的那款 可能也够呛 不想填充脂肪或者玻尿酸啊 万一做丑了怎么办 现在有点认命了 哎 ... ayanayan

我的脸都挂不住我的肉。。。

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:02:12

对!!就是那个部位!!我妈坚持了很多年!!乍一看没啥区别,可是和同龄阿姨一对比就看出来了。 对!!就是那个部位!!我妈坚持了很多年!!乍一看没啥区别,可是和同龄阿姨一对比就看出来了。。 ... Matty

是按着还是往上拨动?

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-24 16:02:58

会不会脸瘦了法令纹没那么明显

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-24 16:03:18

24 12点睡算熬夜吗 24 12点睡算熬夜吗 小努力。

这。。。熬得不算太厉害,但是气虚的话会导致脸松

来自 豆瓣App
  • 小奶黄

小奶黄 2016-11-24 16:38:57

可我用了粉以后反而更明显了。。。会卡粉 可我用了粉以后反而更明显了。。。会卡粉 小努力。

遮。瑕 光用粉没效果的

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:55:09

会不会脸瘦了法令纹没那么明显 会不会脸瘦了法令纹没那么明显 网瘾少女

我觉得瘦了 胶原蛋白流逝会更明显

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 16:55:30

这。。。熬得不算太厉害,但是气虚的话会导致脸松 这。。。熬得不算太厉害,但是气虚的话会导致脸松 北天边的小仙女

我真的要早睡了!!!可是每次都做不到 哎

来自 豆瓣App
  • 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-24 16:56:56

推荐一个仪器,塔莉卡眼部按摩仪,我用来擦眼霜的,法令纹也单独擦精华,一段时间后有效果

来自 豆瓣App
  • 繁

我就是田中按出来的法令纹。日了狗阿。
    我最近在学习蔡国庆爸爸的干挫脸大法哈哈哈。自我安慰。

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-24 17:05:27

我觉得瘦了 胶原蛋白流逝会更明显 我觉得瘦了 胶原蛋白流逝会更明显 小努力。

阿谁说的

• 少少少女心

少少少女心 2016-11-24 17:24:03

妈蛋我一定要早睡早睡早睡!

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-24 17:37:26

我真的要早睡了!!!可是每次都做不到 哎 我真的要早睡了!!!可是每次都做不到 哎 小努力。

你还这么年轻,要是调理的话也蛮快的,表太过于担心

来自 豆瓣App
  • 喵喵大魔王

喵喵大魔王 2016-11-24 17:42:41

组团医美

• 喵

我是有一天参加婚礼然后还出去第二场弄到晚上三点半才睡觉,第二天马上出来一条法令纹,死活不知道怎么消掉,但是迎面对着光好像又没有,转过脑袋又看见,苦恼

• 小努力。

小努力。 2016-11-24 18:02:44

我是遗传。。感觉没办法,每天没事的时候就努力绷着那块的皮肤。。 我是遗传。。感觉没办法,每天没事的时候就努力绷着那块的皮肤。。 [已注销]

我现在也在努力吹。。。

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 18:02:51

妈蛋我一定要早睡早睡早睡! 妈蛋我一定要早睡早睡早睡! 少少少女心

我也要。。。早睡

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 18:03:07

你还这么年轻,要是调理的话也蛮快的,表太过于担心 你还这么年轻,要是调理的话也蛮快的,表太过于担心 北天边的小仙女

我感觉我苍老得可怕

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-24 18:03:24

美容仪

来自 豆瓣App
  • 小努力。

小努力。 2016-11-24 18:03:27

我就是田中按出来的法令纹。日了狗阿。 我最近在学习蔡国庆爸爸的干挫脸大法哈哈哈。自我安慰。 我就是田中按出来的法令纹。日了狗阿。 我最近在学习蔡国庆爸爸的干挫脸大法哈哈哈。自我安慰。

对的 我现在就是干搓脸

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 18:04:18

法令纹可以跟我老妈相媲美了

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-24 18:23:14

@高圆圆

来自 豆瓣App
  • 小包子~

小包子~ 2016-11-24 18:27:45

准备去整牙…心塞

来自 豆瓣App
  • 天玑大小白

天玑大小白 2016-11-24 18:30:54

垫鼻基底

来自 豆瓣App
  • 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2016-11-24 18:45:14

买了refa s。不知道有没有用。不过感觉休息好一点是有作用的。

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-24 18:48:15

我就问一句你是不是侧睡?脸上肉多么?

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 2016-11-24 18:55:35

我没事就鼓泡泡,感觉有点用

来自 豆瓣App
  • 繁

对的 我现在就是干搓脸 对的 我现在就是干搓脸 小努力。

你感觉有用吗

• 冬兵媳妇

冬兵媳妇 (九寸重阳) 2016-11-24 19:13:15

法令纹重鱼尾纹会少,有没有好过点。反正我这么安慰自己

来自 豆瓣App
  • 老子最酷

老子最酷 (早安 午安 晚安) 2016-11-24 19:16:28

我也是………而且正在整牙

• 我不潇洒

我不潇洒 2016-11-24 19:17:23

我是眼睛下面的细纹非常重,比30岁女人还严重。。。尤其是一笑。。好烦,明明我面瘫。。

• 二宫和也的财布

二宫和也的财布 (因为我超级酷。) 2016-11-24 19:19:05

每天早晨醒来把头悬在床边五分钟……至少心里安慰

来自 豆瓣App
  • 仙人没有掌

仙人没有掌 (随心所向,随遇而安) 2016-11-24 19:45:33

我矫正牙齿后法令纹变重了,我觉得可能因为我拔牙了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615207 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部