过了专八不想做培训翻译还能做什么。。

我是一个小胖纸

加入小组后即可参加投票
  • 夕夕

夕夕 2016-11-24 12:18:16

我也想知道

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:27:33

[内容不可见]

• 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-11-24 12:28:49

[内容不可见]

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-11-24 12:30:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

想去的外企要求听说读写流利。。?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:44:32

想去的外企要求听说读写流利。。? 想去的外企要求听说读写流利。。? 我是一个小胖纸

[内容不可见]

• 鉴反面

鉴反面 2016-11-24 14:45:38

知乎上看过有类似问题的参考回答,不要自设限制,择业的思路放宽,也许职位用不到,但学的东西也不白费,在实践中成长。马云不是学计算机的,王健林也不是学建筑的。供你参考。

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-11-24 14:56:13

知乎上看过有类似问题的参考回答,不要自设限制,择业的思路放宽,也许职位用不到,但学的东西也 知乎上看过有类似问题的参考回答,不要自设限制,择业的思路放宽,也许职位用不到,但学的东西也不白费,在实践中成长。马云不是学计算机的,王健林也不是学建筑的。供你参考。 ... 鉴反面

嗯嗯 懂你的意思 有些职位不一样 学到的东西是通的 总归是有用的 就是现在有点没有方向的感觉。。或者多尝试一些才知道什么是适合自己的吧

• jmon

jmon 2016-11-24 16:52:36

考老师

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-11-25 10:20:22

知乎上看过有类似问题的参考回答,不要自设限制,择业的思路放宽,也许职位用不到,但学的东西也 知乎上看过有类似问题的参考回答,不要自设限制,择业的思路放宽,也许职位用不到,但学的东西也不白费,在实践中成长。马云不是学计算机的,王健林也不是学建筑的。供你参考。 ... 鉴反面

我的困惑与LZ一样。而且还在待业。穷

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-11-25 10:21:18

嗯嗯 懂你的意思 有些职位不一样 学到的东西是通的 总归是有用的 就是现在有点没有方向的感觉。 嗯嗯 懂你的意思 有些职位不一样 学到的东西是通的 总归是有用的 就是现在有点没有方向的感觉。。或者多尝试一些才知道什么是适合自己的吧 ... 我是一个小胖纸

我也是毕业半年了,做过编辑,翻译。最近去面试,唉,各种不如意…

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-11-25 11:55:32

我也是毕业半年了,做过编辑,翻译。最近去面试,唉,各种不如意… 我也是毕业半年了,做过编辑,翻译。最近去面试,唉,各种不如意… 熊猫背影

抱抱~

• 小青争青争

小青争青争 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-11-25 12:36:06

我和你的路子差不多,现在干着和专业不相干的工作,稳定中,偶尔兼职笔译

• 鸡蛋壳

鸡蛋壳 2016-11-25 14:11:29

外企

• Maggie

Maggie 2016-11-25 19:14:59

专八过了还没信心去应聘外企吗?多练练口语

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:54:24

[内容不可见]

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-29 23:06:04

我和你的路子差不多,现在干着和专业不相干的工作,稳定中,偶尔兼职笔译 我和你的路子差不多,现在干着和专业不相干的工作,稳定中,偶尔兼职笔译 小青争青争

你翻译水平还好吗?

• 八戒

八戒 2016-11-29 23:11:26

想要轻松的?

• momo

momo 2016-11-29 23:12:50

跟你一样,不过我毕业多年,现在从事的跟英语无关。想跳槽,连外企的门都不知道在哪

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-11-29 23:31:12

你翻译水平还好吗? 你翻译水平还好吗? 叽里咕噜

一般。。只试过做网上兼职翻译

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-11-29 23:32:05

跟你一样,不过我毕业多年,现在从事的跟英语无关。想跳槽,连外企的门都不知道在哪 跟你一样,不过我毕业多年,现在从事的跟英语无关。想跳槽,连外企的门都不知道在哪 momo

摸摸头~学英语的孩纸都是上辈子折翼的天使…

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:34:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-30 09:51:18

一般。。只试过做网上兼职翻译 一般。。只试过做网上兼职翻译 我是一个小胖纸

论文翻译怎么样?

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-12-05 17:43:30

我和你的路子差不多,现在干着和专业不相干的工作,稳定中,偶尔兼职笔译 我和你的路子差不多,现在干着和专业不相干的工作,稳定中,偶尔兼职笔译 小青争青争

你现在做什么工作啊

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-05 18:02:31

你现在做什么工作啊 你现在做什么工作啊 熊猫背影

待业。。这几天在面试呢

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-12-05 18:08:54

待业。。这几天在面试呢 待业。。这几天在面试呢 我是一个小胖纸

我也是 各种无奈。距离被伤一家公司炒鱿鱼那一天已经半个月了

• 林小宅么么哒

林小宅么么哒 2016-12-06 11:40:56

同专八,现在做个英语小客服,各种苦逼

• 高山流水乎

高山流水乎 2016-12-06 12:39:39

我个人总结一下吧,我非英语专业,是计算机的,第一份工作一家游戏企业,月薪只有7k+,站在一线开发人员的学历很丰富,有北大青鸟,中专,大专,211,985,不关你是谁,工资一样,讲经验不讲学历。每日都是加加加加……班,你要明白当猿比你们痛苦多少。

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-06 12:45:43

我个人总结一下吧,我非英语专业,是计算机的,第一份工作一家游戏企业,月薪只有7k+,站在一线 我个人总结一下吧,我非英语专业,是计算机的,第一份工作一家游戏企业,月薪只有7k+,站在一线开发人员的学历很丰富,有北大青鸟,中专,大专,211,985,不关你是谁,工资一样,讲经验不讲学历。每日都是加加加加……班,你要明白当猿比你们痛苦多少。 ... 高山流水乎

了解 程序猿工资高也很累 各行都有各行的辛苦哈~ 童鞋你的头顶还好么哈哈哈

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-06 12:47:27

同专八,现在做个英语小客服,各种苦逼 同专八,现在做个英语小客服,各种苦逼 林小宅么么哒

昨天面试的今天打电话说过了 让尽快入职 还不知道去了做什么 打算先做做看了~

• 高山流水乎

高山流水乎 2016-12-06 14:17:53

了解 程序猿工资高也很累 各行都有各行的辛苦哈~ 童鞋你的头顶还好么哈哈哈 了解 程序猿工资高也很累 各行都有各行的辛苦哈~ 童鞋你的头顶还好么哈哈哈 我是一个小胖纸

很好,还很俊俏哦

• 佐

英语好的都是大神

• amstel

amstel (High & Low) 2016-12-06 16:25:33

作为过了专八的人说,英语只是个工具。我干了一堆跟英语无关的工作,只是英语是工作语言。如果你只会英语,不会别的,从翻译、培训老师开始会容易点儿

• issas

issas (OVER THE GARDEN WALL) 2016-12-06 16:27:25

做期刊

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-12-06 16:28:16

过了专八,毕业四年,现在做品牌 后悔大学没学新闻传播学

• 无产阶级李若朴

无产阶级李若朴 (Down To Earth) 2016-12-06 16:30:00

快消市场部 不明白为什么学英语的都只想到去做培训 我们公司做销售的、市场的、策划的多的是英语专业出身

• April

April (Sleep With a Post Doctor) 2016-12-06 16:51:28

随便找个想进的外企啊,英语专业专八又不稀奇,我们学校英专每个人都得过了专八才给毕业

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-06 18:38:10

快消市场部 不明白为什么学英语的都只想到去做培训 我们公司做销售的、市场的、策划的多的是英语 快消市场部 不明白为什么学英语的都只想到去做培训 我们公司做销售的、市场的、策划的多的是英语专业出身 ... 无产阶级李若朴

嗯嗯就是想往这个方向发展的~ 把英语作为工具~

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-06 18:40:12

随便找个想进的外企啊,英语专业专八又不稀奇,我们学校英专每个人都得过了专八才给毕业 随便找个想进的外企啊,英语专业专八又不稀奇,我们学校英专每个人都得过了专八才给毕业 April

姐姐你们学校是211 985吧 我们班过了80%不到。。

• trista7.

trista7. 2016-12-07 13:48:15

专八毕业去过私企,500强外企,现在在一家棒子公司混,做过房地产,互联网,现在专心做化妆品。

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-12-07 16:13:12

过了专八,毕业四年,现在做品牌 后悔大学没学新闻传播学 过了专八,毕业四年,现在做品牌 后悔大学没学新闻传播学 澄橙

新闻传播。你应该是外向的吧,非常乐意接受采访

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-12-07 16:13:45

新闻传播。你应该是外向的吧,非常乐意接受采访 新闻传播。你应该是外向的吧,非常乐意接受采访 熊猫背影

打错。你应该不排斥采访别人

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-12-07 16:19:59

新闻传播。你应该是外向的吧,非常乐意接受采访 新闻传播。你应该是外向的吧,非常乐意接受采访 熊猫背影

我非常内向哈哈,只是不喜欢从事英语有关的,太枯燥

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-12-07 17:52:01

我非常内向哈哈,只是不喜欢从事英语有关的,太枯燥 我非常内向哈哈,只是不喜欢从事英语有关的,太枯燥 澄橙

我也是内向的。你现在做的岗位叫什么啊 是什么行业的,我想参考!万分感激

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-12-07 17:53:32

快消市场部 不明白为什么学英语的都只想到去做培训 我们公司做销售的、市场的、策划的多的是英语 快消市场部 不明白为什么学英语的都只想到去做培训 我们公司做销售的、市场的、策划的多的是英语专业出身 ... 无产阶级李若朴

快消市场部出来的+1,毕业第二年就坚定了做品牌传播,一直做到现在

• 会跳舞的格桑花

会跳舞的格桑花 (你有多少努力,就有多少回报) 2016-12-14 18:15:37

我也是各种跳,目前在培训机构,打算出来,水太深,不好玩。

• 夕夕

夕夕 2016-12-14 18:34:38

专八毕业去过私企,500强外企,现在在一家棒子公司混,做过房地产,互联网,现在专心做化妆品。 专八毕业去过私企,500强外企,现在在一家棒子公司混,做过房地产,互联网,现在专心做化妆品。 trista7.

化妆品公司?

• 鸡蛋壳

鸡蛋壳 2016-12-15 10:46:50

明年考专八,想问专八改革后题型是什么啊,网上说什么的都有

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-15 22:04:15

明年考专八,想问专八改革后题型是什么啊,网上说什么的都有 明年考专八,想问专八改革后题型是什么啊,网上说什么的都有 鸡蛋壳

明年考不就还有三个多月了。。

• 一不小心找到我

一不小心找到我 2016-12-18 22:06:15

过专专八,如果性格比较内向,可以正常交际的,外贸跟单,找个大型点的公司咯,维护老客户,抽成有的还行。 还有阿里巴巴平台维护人员,亚马逊电商人员,签证中心客服人员,留学机构中心,外企采购,很多的。不会局限,关键看自己的。口语工作上可以练,有时候一到一个点,慢慢交流起来,就突破了。各位加油。

• 霁

转行好啦,我就转了,还挺彻底的

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-12-19 11:40:52

英语就业面真的很窄

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-12-19 11:57:48

专八毕业去过私企,500强外企,现在在一家棒子公司混,做过房地产,互联网,现在专心做化妆品。 专八毕业去过私企,500强外企,现在在一家棒子公司混,做过房地产,互联网,现在专心做化妆品。 trista7.

自己拿货吗?是一线品牌吗?

• Freddie

Freddie 2016-12-19 17:30:56

英语就业面真的很窄 英语就业面真的很窄 lucky 晴天

是很宽,但是都是一些非核心的职位!

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-12-19 23:35:52

是很宽,但是都是一些非核心的职位! 是很宽,但是都是一些非核心的职位! Freddie

珠三角就业面广 内陆几乎没有市场

• 改个名字

改个名字 2016-12-19 23:42:02

怎么过专八的

• 改个名字

改个名字 2016-12-19 23:42:06

求指导

• trista7.

trista7. 2016-12-23 09:44:17

化妆品公司? 化妆品公司? 夕夕

• trista7.

trista7. 2016-12-23 09:45:41

自己拿货吗?是一线品牌吗? 自己拿货吗?是一线品牌吗? lucky 晴天

之前在全球最大的化妆品集团市场部做

• lucky 晴天

lucky 晴天 (Life is toooooo short to wait!) 2016-12-23 14:12:43

之前在全球最大的化妆品集团市场部做 之前在全球最大的化妆品集团市场部做 trista7.

好吧敢问是哪个集团

• trista7.

trista7. 2016-12-23 16:47:27

好吧敢问是哪个集团 好吧敢问是哪个集团 lucky 晴天

百度一下咯

• Norah′在当下

Norah′在当下 (随意三两日子便得安心) 2016-12-24 00:19:24

目前做和专业毫不相干的行业 ~不管什么工作 认真做好努力图片就会有成就感~

• 熊猫背影

熊猫背影 2016-12-24 01:30:56

过专专八,如果性格比较内向,可以正常交际的,外贸跟单,找个大型点的公司咯,维护老客户,抽成 过专专八,如果性格比较内向,可以正常交际的,外贸跟单,找个大型点的公司咯,维护老客户,抽成有的还行。 还有阿里巴巴平台维护人员,亚马逊电商人员,签证中心客服人员,留学机构中心,外企采购,很多的。不会局限,关键看自己的。口语工作上可以练,有时候一到一个点,慢慢交流起来,就突破了。各位加油。 ... 一不小心找到我

电商人员是桃宝客服吗

• 忽忆秋风

忽忆秋风 2016-12-27 09:22:29

如果你什么都嫌累 嫁个有钱人最好了

• 我是一个小胖纸

我是一个小胖纸 (修行中。。) 楼主 2016-12-29 09:20:34

没觉得专八了不起 遍地专八。。也没觉得翻译好做 只是个人兴趣不在那儿。。就是个讨论贴好么

• [已注销]

[已注销] 2016-12-29 10:59:05

[内容不可见]

• 伊然🦁

伊然🦁 2016-12-29 19:15:50

抱歉妹子没别的意思,只不过一想起自己是英语专业就觉得很苦B...反正我的孩子以后绝对不会让他们选这个专业……

• 一不小心找到我

一不小心找到我 2016-12-30 16:32:13

电商人员是桃宝客服吗 电商人员是桃宝客服吗 熊猫背影

跨境电商,专门针对国外的,有在线的,有售后服务的。速卖通,E-bay,亚马逊,各类的跨境电商。

你的回应

回应请先 , 或 注册

167493 人聚集在这个小组
↑回顶部