锦绣未央第23集太甜啦!!!

欸你好烦啊

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 12:17:06

~@^_^@~

• TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-24 12:20:27

是的 然后唐嫣智商就下线了 ………………后面几集干了多蠢的事

• 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:26:18

是的 然后唐嫣智商就下线了 ………………后面几集干了多蠢的事 是的 然后唐嫣智商就下线了 ………………后面几集干了多蠢的事 TeresaQ全都有

这样吗哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TeresaQ全都有

TeresaQ全都有 (每天都甜甜甜美美美) 2016-11-24 12:27:20

这样吗哈哈哈哈哈哈哈哈 这样吗哈哈哈哈哈哈哈哈 欸你好烦啊

今天两集我要弃了!!明天看后两集

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-24 12:28:18

真的!!!连亲两次!!!
    罗晋真的动态特别苏 特别 啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • Claire

Claire 2016-11-24 12:30:07

你,我,我们~~~罗晋那个得瑟的样子超可爱啊

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:32:42

你,我,我们~~~罗晋那个得瑟的样子超可爱啊 你,我,我们~~~罗晋那个得瑟的样子超可爱啊 Claire

对!!!

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:32:57

真的!!!连亲两次!!! 罗晋真的动态特别苏 特别 啊啊啊啊啊啊 真的!!!连亲两次!!! 罗晋真的动态特别苏 特别 啊啊啊啊啊啊 队粉啊队粉

小得瑟的模样哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:33:06

今天两集我要弃了!!明天看后两集 今天两集我要弃了!!明天看后两集 TeresaQ全都有

好的!!!

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:33:45

哇 为什么我的图片看不到 你们能看到吗 虽然只是一张表情包…

来自 豆瓣App
  • 梨子

梨子 (如果我睡着了,请不要叫醒我。) 2016-11-24 12:34:16

啊啊啊我好喜欢罗晋啊 好可爱好可爱好可爱,以前从来没觉得他帅的

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:35:13

啊啊啊我好喜欢罗晋啊 好可爱好可爱好可爱,以前从来没觉得他帅的 啊啊啊我好喜欢罗晋啊 好可爱好可爱好可爱,以前从来没觉得他帅的 梨子

我反正一直蜜汁喜欢他~

来自 豆瓣App
  • 明天开始休息吧

明天开始休息吧 2016-11-24 12:44:52

有亲亲的镜头吗哈哈哈!那我要去看

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 12:51:24

有亲亲的镜头吗哈哈哈!那我要去看 有亲亲的镜头吗哈哈哈!那我要去看 明天开始休息吧

就是罗晋去啵啵!两下哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:56:59

罗晋我以前看乱世佳人就觉得演技好。没错也是和唐嫣一起演的那个剧女主被演成面瘫了

• 妈卖批

妈卖批 (I crave you.) 2016-11-24 13:04:07

这两集真的好甜 偷亲唐嫣脸蛋的时候我真的觉得这剧还是不要弃了继续追吧

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 13:06:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    本人现在就天天舔塘渣啊!!!
    第一次看这两个人演戏 以前那个什么特工克拉恋人都没看 被甜到了

• 清砧韵霜风

清砧韵霜风 2016-11-24 13:08:14

他好爱笑啊 笑得我好方

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-24 13:10:33

苏啊 本来觉得他好吃藕 看这个剧也是想吐下槽 结果现在天天等着发糖

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 13:19:29

罗晋我以前看乱世佳人就觉得演技好。没错也是和唐嫣一起演的那个剧女主被演成面瘫了 罗晋我以前看乱世佳人就觉得演技好。没错也是和唐嫣一起演的那个剧女主被演成面瘫了 [已注销]

我没印象哈哈哈乱世佳人

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 13:19:40

这两集真的好甜 偷亲唐嫣脸蛋的时候我真的觉得这剧还是不要弃了继续追吧 这两集真的好甜 偷亲唐嫣脸蛋的时候我真的觉得这剧还是不要弃了继续追吧 妈卖批

哈哈哈哈哈就看看吧

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 13:19:58

苏啊 本来觉得他好吃藕 看这个剧也是想吐下槽 结果现在天天等着发糖 苏啊 本来觉得他好吃藕 看这个剧也是想吐下槽 结果现在天天等着发糖 r êa♪y

估计这么甜的糖 以后会很少~

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 13:20:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 本人现在就天天舔塘渣啊!!! 第一次看这两个人演戏 以前那个什么特工 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 本人现在就天天舔塘渣啊!!! 第一次看这两个人演戏 以前那个什么特工克拉恋人都没看 被甜到了 ... 姬长安

哇!我看克拉恋人的时候 就很迷这对cp 可惜了是男二 而且唐嫣人设太白莲了 难过地弃了

来自 豆瓣App
  • 洒狗血

洒狗血 2016-11-24 13:21:03

我不喜欢看虐,啊喂

• 一颗大菠萝

一颗大菠萝 2016-11-24 13:24:59

我也喜欢那里哈哈哈 但是24集看的人敲着急

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-24 13:30:44

哇!我看克拉恋人的时候 就很迷这对cp 可惜了是男二 而且唐嫣人设太白莲了 难过地弃了 哇!我看克拉恋人的时候 就很迷这对cp 可惜了是男二 而且唐嫣人设太白莲了 难过地弃了 欸你好烦啊

克拉恋人好像炒的是罗晋和热巴那对 女主被我忽略了 反正剧情太奇葩

• 糯米小鸡

糯米小鸡 (空有一颗爱闹腾的心) 2016-11-24 13:34:26

哎呀,为数不多的几次看电视剧被甜到呢~♡(*´˘` )(´˘`๑)""♡

来自 豆瓣App
  • 冷热酸甜都不吃

冷热酸甜都不吃 (。) 2016-11-24 13:35:59

是的 拖把君还是苏的 然鹅今晚两集女主又傻了

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-24 13:44:13

估计这么甜的糖 以后会很少~ 估计这么甜的糖 以后会很少~ 欸你好烦啊

如果虐就弃了

来自 豆瓣App
  • jony k

jony k 2016-11-24 13:47:40

我就看到一次啵啵!晚上回去再看一遍⋯⋯给我甜的啊

• Claire

Claire 2016-11-24 14:09:03

哇!我看克拉恋人的时候 就很迷这对cp 可惜了是男二 而且唐嫣人设太白莲了 难过地弃了 哇!我看克拉恋人的时候 就很迷这对cp 可惜了是男二 而且唐嫣人设太白莲了 难过地弃了 欸你好烦啊

男二最后逆袭了耶

来自 豆瓣App
  • 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2016-11-24 14:09:41

我只想说,还我腹黑女主啊

• 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-24 14:16:03

男二最后逆袭了耶 男二最后逆袭了耶 Claire

最近才知道罗晋。补了各种奇葩剧。 这个男二逆袭的我一脸懵逼。还好没有热巴之后我就跳到最后一集了

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-24 14:18:10

只有点子糖渣你们都这么开心了……

来自 豆瓣App
  • 昵称是昵称

昵称是昵称 2016-11-24 14:32:36

看到bobo我都跳起来了 你 啊 我 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 14:59:04

我也喜欢那里哈哈哈 但是24集看的人敲着急 我也喜欢那里哈哈哈 但是24集看的人敲着急 一颗大菠萝

还好我眼中只有糖哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 14:59:30

是的 拖把君还是苏的 然鹅今晚两集女主又傻了 是的 拖把君还是苏的 然鹅今晚两集女主又傻了 冷热酸甜都不吃

拖把君恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 末间大人

末间大人 2016-11-24 15:00:13

我攒了好几天了,等周六慢慢看!求个剧透!大夫人死了没????

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 15:06:42

我攒了好几天了,等周六慢慢看!求个剧透!大夫人死了没???? 我攒了好几天了,等周六慢慢看!求个剧透!大夫人死了没???? 末间大人

快死了!吊着口气!不过估计还要好几集 因为她求她娘把她撑到长乐嫁了以后再死……(我也是%*?&

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 15:07:00

只有点子糖渣你们都这么开心了…… 只有点子糖渣你们都这么开心了…… 皎若云间月

毕竟没多少糖啊~

来自 豆瓣App
  • 毛雨

毛雨 (我要做好孩子) 2016-11-24 15:10:36

后面拖把君回味亲亲的时候,小表情太可爱了

• 现男友的现女友

现男友的现女友 2016-11-24 18:40:02

昨天特别甜 但是下集真是 所以我今天都不想看了 生气了!

来自 豆瓣App
  • 豁别个

豁别个 (闭崇) 2016-11-24 18:44:12

对!!你 我 我们 这段太可爱了!!甜咪咪嘞

来自 豆瓣App
  • 欸你好烦啊

欸你好烦啊 2016-11-24 23:59:37

昨天特别甜 但是下集真是 所以我今天都不想看了 生气了! 昨天特别甜 但是下集真是 所以我今天都不想看了 生气了! 现男友的现女友

哈哈哈 打人去!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部