我发现自己有了带节奏的力量

Van君士坦丁

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-24 12:19:38

有人的地方就有江湖,打个比方:简老板海沙派的,那姑娘和伯爵就是五岳剑派;已注销和灭零 就是类似武当殷梨亭和峨眉纪晓芙。。。。

来自 豆瓣App
  • 美 食 家

美 食 家 2016-11-24 12:20:34

又不是谁把谁的py睡了,撕有啥意思

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-24 12:20:50

很正常啊。小组就要这么玩。不然有啥意思。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:20:56

你管他们呢。。。该吃吃 该喝喝

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:21:09

很正常啊。小组就要这么玩。不然有啥意思。 很正常啊。小组就要这么玩。不然有啥意思。 离离

现在这组也没啥意思啊

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:21:36

有人的地方就有江湖,打个比方:简老板海沙派的,那姑娘和伯爵就是五岳剑派;已注销和灭零 就是类 有人的地方就有江湖,打个比方:简老板海沙派的,那姑娘和伯爵就是五岳剑派;已注销和灭零 就是类似武当殷梨亭和峨眉纪晓芙。。。。 ... witch

你这比喻太厉害了,我第一反应是咩零被怼是因为爱过已注销他妈。。。

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-24 12:21:46

现在这组也没啥意思啊 现在这组也没啥意思啊 [已注销]

早就没意思。现在还不错了。

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:22:11

又不是谁把谁的py睡了,撕有啥意思 又不是谁把谁的py睡了,撕有啥意思 美 食 家

睡和撕都是一种发泄^_^

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:22:12

又不是谁把谁的py睡了,撕有啥意思 又不是谁把谁的py睡了,撕有啥意思 美 食 家

睡和撕都是一种发泄^_^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:22:51

早就没意思。现在还不错了。 早就没意思。现在还不错了。 离离

现在 帖子 除了约吃饭 就是撕逼。。。你的发帖数量在一定程度上冲淡了那些帖子。

• 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-24 12:22:55

都是存在感低的锅

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:23:10

很正常啊。小组就要这么玩。不然有啥意思。 很正常啊。小组就要这么玩。不然有啥意思。 离离

是有意思啊,但是我这看不清脉络着急啊。

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:23:30

你管他们呢。。。该吃吃 该喝喝 你管他们呢。。。该吃吃 该喝喝 [已注销]

哈哈哈不耽误吃喝,只是好奇啊

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-24 12:23:35

你这比喻太厉害了,我第一反应是咩零被怼是因为爱过已注销他妈。。。 你这比喻太厉害了,我第一反应是咩零被怼是因为爱过已注销他妈。。。 Van君士坦丁

那是杨不悔,时间线有点过,现在剧情是杨逍还没三垒那段之前

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:23:53

哎呦哥们 在我没换头像的 许久之前 你给我发过N次豆油啊。。。现在 浮出水面了啊

• 美 食 家

美 食 家 2016-11-24 12:24:19

都是存在感低的锅 都是存在感低的锅 一千个疯子

给赞,这些人在网上找存在感

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-24 12:24:35

现在 帖子 除了约吃饭 就是撕逼。。。你的发帖数量在一定程度上冲淡了那些帖子。 现在 帖子 除了约吃饭 就是撕逼。。。你的发帖数量在一定程度上冲淡了那些帖子。 [已注销]

我本来就是捣乱的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:25:04

我本来就是捣乱的。 我本来就是捣乱的。 离离

那您继续 捣。。。反正我回帖不用脑子。。。

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:25:10

那是杨不悔,时间线有点过,现在剧情是杨逍还没三垒那段之前 那是杨不悔,时间线有点过,现在剧情是杨逍还没三垒那段之前 witch

喔喔,懂了,哥们真是高人,代入感极强。

来自 豆瓣App
  • 一千个疯子

一千个疯子 (文武双全) 2016-11-24 12:25:11

给赞,这些人在网上找存在感 给赞,这些人在网上找存在感 美 食 家

都是,不分这些那些

都是闲的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:25:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 美 食 家

关键 我TM是男的啊

• 离离

离离 (别怕太快乐) 2016-11-24 12:26:07

是有意思啊,但是我这看不清脉络着急啊。 是有意思啊,但是我这看不清脉络着急啊。 Van君士坦丁

有什么可着急的。看看就得了。这知道那么清楚啊。都当事人自己知道。

来自 豆瓣App
  • 美 食 家

美 食 家 2016-11-24 12:26:57

哎呦哥们 在我没换头像的 许久之前 你给我发过N次豆油啊。。。现在 浮出水面了啊 哎呦哥们 在我没换头像的 许久之前 你给我发过N次豆油啊。。。现在 浮出水面了啊 [已注销]

我经常发豆油,但我查了一下记录,好像没给你发过,不给男的发,哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:27:40

我经常发豆油,但我查了一下记录,好像没给你发过,不给男的发,哈 我经常发豆油,但我查了一下记录,好像没给你发过,不给男的发,哈 美 食 家

行啦。。你这ID 我记得。。以前的号 注销了 你给我发过N次

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:27:44

有什么可着急的。看看就得了。这知道那么清楚啊。都当事人自己知道。 有什么可着急的。看看就得了。这知道那么清楚啊。都当事人自己知道。 离离

哈哈好奇心强,这不是搜集信息给广大吃瓜群众一个客观翔实的新闻报道么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:28:19

哈哈好奇心强,这不是搜集信息给广大吃瓜群众一个客观翔实的新闻报道么 哈哈好奇心强,这不是搜集信息给广大吃瓜群众一个客观翔实的新闻报道么 Van君士坦丁

吃瓜子的 不嫌场面大。。。消停吧

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:28:36

行啦。。你这ID 我记得。。以前的号 注销了 你给我发过N次 行啦。。你这ID 我记得。。以前的号 注销了 你给我发过N次 [已注销]

哥们受累打住,我这贴子就别聊些可能引战的话题啦。

来自 豆瓣App
  • 美 食 家

美 食 家 2016-11-24 12:29:09

行啦。。你这ID 我记得。。以前的号 注销了 你给我发过N次 行啦。。你这ID 我记得。。以前的号 注销了 你给我发过N次 [已注销]

棒,那就是发过了,不矫情,没功夫撕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:29:16

哥们受累打住,我这贴子就别聊些可能引战的话题啦。 哥们受累打住,我这贴子就别聊些可能引战的话题啦。 Van君士坦丁

没引站。。。我们在回忆往昔基情岁月

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:29:44

吃瓜子的 不嫌场面大。。。消停吧 吃瓜子的 不嫌场面大。。。消停吧 [已注销]

哈哈哈,我这都想去被“坑一下”拿个第一手资料了

来自 豆瓣App
  • 美 食 家

美 食 家 2016-11-24 12:29:53

哥们受累打住,我这贴子就别聊些可能引战的话题啦。 哥们受累打住,我这贴子就别聊些可能引战的话题啦。 Van君士坦丁

哈哈,给楼主点赞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:30:17

哈哈哈,我这都想去被“坑一下”拿个第一手资料了 哈哈哈,我这都想去被“坑一下”拿个第一手资料了 Van君士坦丁

你 约一下 当事人 然后 就知道了呗

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:31:28

你 约一下 当事人 然后 就知道了呗 你 约一下 当事人 然后 就知道了呗 [已注销]

简白白好找,其他的都不认识哈哈哈。兼听则明 偏信则暗,所以先搜罗一圈吃瓜群众朝阳群众不明真相的群众贡献线索哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:33:05

简白白好找,其他的都不认识哈哈哈。兼听则明 偏信则暗,所以先搜罗一圈吃瓜群众朝阳群众不明真 简白白好找,其他的都不认识哈哈哈。兼听则明 偏信则暗,所以先搜罗一圈吃瓜群众朝阳群众不明真相的群众贡献线索哈哈 ... Van君士坦丁

简老板那 段子满天飞 出嘛撕逼都不奇怪。。。 你的故事 永远成为别人的段子。。。得有这个觉悟 要不就别去。。。你听别人的段子 就要把自己成为段子的事 想到。

• 阿底

阿底 (做一个女王。) 2016-11-24 12:34:21

有人的地方就有江湖,打个比方:简老板海沙派的,那姑娘和伯爵就是五岳剑派;已注销和灭零 就是类 有人的地方就有江湖,打个比方:简老板海沙派的,那姑娘和伯爵就是五岳剑派;已注销和灭零 就是类似武当殷梨亭和峨眉纪晓芙。。。。 ... witch

哈哈

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:36:30

简老板那 段子满天飞 出嘛撕逼都不奇怪。。。 你的故事 永远成为别人的段子。。。得有这个觉悟 简老板那 段子满天飞 出嘛撕逼都不奇怪。。。 你的故事 永远成为别人的段子。。。得有这个觉悟 要不就别去。。。你听别人的段子 就要把自己成为段子的事 想到。 ... [已注销]

哈哈哈哈,确实如此,不过江湖么,就这样,简老板那就是内嘛里的某某客栈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:37:39

哈哈哈哈,确实如此,不过江湖么,就这样,简老板那就是内嘛里的某某客栈啊哈哈 哈哈哈哈,确实如此,不过江湖么,就这样,简老板那就是内嘛里的某某客栈啊哈哈 Van君士坦丁

所以么 去那就要有娱乐大众的牺牲,有嘛事事简老板不知道的

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:38:57

所以么 去那就要有娱乐大众的牺牲,有嘛事事简老板不知道的 所以么 去那就要有娱乐大众的牺牲,有嘛事事简老板不知道的 [已注销]

哈哈,有趣,改日去打探一下消息。

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 12:38:57

你缕顺了吗?顺了的话给我讲讲…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:39:26

哈哈,有趣,改日去打探一下消息。 哈哈,有趣,改日去打探一下消息。 Van君士坦丁

这么八卦。。。

• Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:39:37

你缕顺了吗?顺了的话给我讲讲… 你缕顺了吗?顺了的话给我讲讲… 乙小南

看witch点到为止的代入

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:40:17

这么八卦。。。 这么八卦。。。 [已注销]

这怎么能说八卦呢,生活总比电影精彩,这是采风啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:40:39

这怎么能说八卦呢,生活总比电影精彩,这是采风啊! 这怎么能说八卦呢,生活总比电影精彩,这是采风啊! Van君士坦丁

这是蛋疼

• witch

witch (dream) 2016-11-24 12:40:42

衡山的姑娘误打误撞去简老板的海沙帮酒肆喝酒,心情也不好,居然没人搭理,大怒,呔,你个鸟店,想我名门正派,如此怠慢,嵩山的哥们见了,五岳剑派同气连枝,一记大嵩阳手就把简老板送回去睡觉了。

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:41:44

这是蛋疼 这是蛋疼 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 12:42:35

看witch点到为止的代入 看witch点到为止的代入 Van君士坦丁

没懂

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:43:27

衡山的姑娘误打误撞去简老板的海沙帮酒肆喝酒,心情也不好,居然没人搭理,大怒,呔,你个鸟店, 衡山的姑娘误打误撞去简老板的海沙帮酒肆喝酒,心情也不好,居然没人搭理,大怒,呔,你个鸟店,想我名门正派,如此怠慢,嵩山的哥们见了,五岳剑派同气连枝,一记大嵩阳手就把简老板送回去睡觉了。 ... witch

衡山姑娘不是去找令狐少侠的么?貌似令狐少侠心情不好没搭理还冷言了几句。那嵩山派的好汉为啥不去怼令狐少侠

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:43:50

没懂 没懂 乙小南

哈哈哈去复习一遍笑傲江湖

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 12:46:32

哈哈哈去复习一遍笑傲江湖 哈哈哈去复习一遍笑傲江湖 Van君士坦丁

太长了…哪有时间看啊…

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-24 12:46:45

衡山姑娘不是去找令狐少侠的么?貌似令狐少侠心情不好没搭理还冷言了几句。那嵩山派的好汉为啥不 衡山姑娘不是去找令狐少侠的么?貌似令狐少侠心情不好没搭理还冷言了几句。那嵩山派的好汉为啥不去怼令狐少侠 ... Van君士坦丁

嘘 据说刚被令狐踹了,才去喝酒的

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:46:58

太长了…哪有时间看啊… 太长了…哪有时间看啊… 乙小南

喔,等我拿到更全面的资料在回复你

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 12:50:07

嘘 据说刚被令狐踹了,才去喝酒的 嘘 据说刚被令狐踹了,才去喝酒的 witch

刚才打错字了!那殷梨亭和纪晓芙呢?

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-24 12:55:57

喔,等我拿到更全面的资料在回复你 喔,等我拿到更全面的资料在回复你 Van君士坦丁

好的…坐等啊……

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-24 12:59:14

你这比喻太厉害了,我第一反应是咩零被怼是因为爱过已注销他妈。。。 你这比喻太厉害了,我第一反应是咩零被怼是因为爱过已注销他妈。。。 Van君士坦丁

这里还有他妈的事儿吗

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 13:00:12

这里还有他妈的事儿吗 这里还有他妈的事儿吗 刘小样

哈哈哈,没有没有,是我搞笑的

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-24 13:04:09

纪晓芙江南人氏,吴乡侬语,明眸善睐,殷梨亭早已芳心暗许,明送秋波;无奈郎情有意,妾心早与他人; 问君能有几多愁,恰似一江春水向东流,由爱生恨,也未可知。

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 13:11:32

纪晓芙江南人氏,吴乡侬语,明眸善睐,殷梨亭早已芳心暗许,明送秋波;无奈郎情有意,妾心早与他 纪晓芙江南人氏,吴乡侬语,明眸善睐,殷梨亭早已芳心暗许,明送秋波;无奈郎情有意,妾心早与他人; 问君能有几多愁,恰似一江春水向东流,由爱生恨,也未可知。 ... witch

江湖百事通~辞藻工整,表意通透,寥寥数语道尽机关奥妙,小生佩服!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:13:51

其实我想怼离离 做梦都想

来自 豆瓣App
  • Van君士坦丁

Van君士坦丁 2016-11-24 13:21:00

其实我想怼离离 做梦都想 其实我想怼离离 做梦都想 [已注销]

哈哈哈,你应该怼不过。

来自 豆瓣App
  • Necho

Necho (咻) 2016-11-24 13:44:56

哈哈哈,你应该怼不过。 哈哈哈,你应该怼不过。 Van君士坦丁

哈哈哈哈哈哈哈

• 白狼王

白狼王 2016-11-24 14:20:30

衡山的姑娘误打误撞去简老板的海沙帮酒肆喝酒,心情也不好,居然没人搭理,大怒,呔,你个鸟店, 衡山的姑娘误打误撞去简老板的海沙帮酒肆喝酒,心情也不好,居然没人搭理,大怒,呔,你个鸟店,想我名门正派,如此怠慢,嵩山的哥们见了,五岳剑派同气连枝,一记大嵩阳手就把简老板送回去睡觉了。 ... witch

闲言秽语那段呢 我也是不明所以的群众

来自 豆瓣App
  • 变道请打灯

变道请打灯 (来个坦克) 2016-11-24 15:10:05

我就吃吃瓜 我也不说话

你的回应

回应请先 , 或 注册

49702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部