我是个不称职的猫妈妈

一人一猫。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 要学挖掘机

要学挖掘机 2016-11-24 12:21:43

猫好漂亮,你男友有nuedai动物的倾向,表面温和

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:26:41

猫好漂亮,你男友有nuedai动物的倾向,表面温和 猫好漂亮,你男友有nuedai动物的倾向,表面温和 要学挖掘机

对,他表面是真的很温和的那种

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 12:29:55

这种男人我会直接分手 根本不用考虑

• 小小白

小小白 2016-11-24 12:34:27

这男人果断分

来自 豆瓣App
  • martin 2016-11-24 12:35:38

这种男人有点可怕,也许不只扔过他...

来自 豆瓣App
  • 小步舞曲|KK

小步舞曲|KK (爱是一直不停息的奔跑.) 2016-11-24 12:40:44

直接抓住仍下床,对猫也不能这么手狠啊。

• fadeaway.

fadeaway. 2016-11-24 12:40:51

猫比人好多了

来自 豆瓣App
  • 豆 瓣 微 笑

豆 瓣 微 笑 2016-11-24 12:42:13

记得《成语词典》首页是:“爱屋及乌”~~~~

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:44:16

能意识也是好事啊

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:47:43

能意识也是好事啊 能意识也是好事啊 思俞酱

我也这么觉得,一定要忍痛割爱,男朋友可以换,但是自己从小养到大的儿子才是和自己真正的亲近,因为它的世界只有我。

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:48:13

猫比人好多了 猫比人好多了 fadeaway.

猫都知道谁对它好谁对它不好,这次真是太伤害它了。

来自 豆瓣App
  • 思俞酱

思俞酱 2016-11-24 12:48:16

我也这么觉得,一定要忍痛割爱,男朋友可以换,但是自己从小养到大的儿子才是和自己真正的亲近, 我也这么觉得,一定要忍痛割爱,男朋友可以换,但是自己从小养到大的儿子才是和自己真正的亲近,因为它的世界只有我。 ... 一人一猫。

对~抱抱~

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:48:34

直接抓住仍下床,对猫也不能这么手狠啊。 直接抓住仍下床,对猫也不能这么手狠啊。 小步舞曲|KK

现在是对猫动手,说不定哪天就对我动手了。

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:49:22

这种男人有点可怕,也许不只扔过他... 这种男人有点可怕,也许不只扔过他... martin

认识他的一个女性朋友和我关系不错,说一句很正确的话,他逗猫,只是觉得猫好玩,但不喜欢猫

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:49:46

这种男人我会直接分手 根本不用考虑 这种男人我会直接分手 根本不用考虑 区区

我也准备了…没有任何顾虑。

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:49:53

这男人果断分 这男人果断分 小小白

嗯嗯!

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-24 12:51:12

猫都知道谁对它好谁对它不好,这次真是太伤害它了。 猫都知道谁对它好谁对它不好,这次真是太伤害它了。 一人一猫。

万物皆有灵性 换了吧不懂得尊重生命的人

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:53:25

万物皆有灵性 换了吧不懂得尊重生命的人 万物皆有灵性 换了吧不懂得尊重生命的人 fadeaway.

哎…心里很难过

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 12:53:33

我也准备了…没有任何顾虑。 我也准备了…没有任何顾虑。 一人一猫。

以前有个人问我如果狗和对象之间只能选一个,你选谁

我说 狗 这还需要考虑吗?

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:53:49

以前有个人问我如果狗和对象之间只能选一个,你选谁 我说 狗 这还需要考虑吗? 以前有个人问我如果狗和对象之间只能选一个,你选谁 我说 狗 这还需要考虑吗? 区区

不需要考虑。

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-24 12:54:06

哎…心里很难过 哎…心里很难过 一人一猫。

别难过啊 好好对猫咪

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 12:58:59

别难过啊 好好对猫咪 别难过啊 好好对猫咪 fadeaway.

我难过我伤害了本,又难过我和我对象之间的感情,但是这个隔阂已经有了,怕是回不去,我从小打到对猫都情有独钟,也不能接受谁说猫的不好,就算不是我家猫也不行,我家人都知道我喜欢猫。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:00:58

我难过我伤害了本,又难过我和我对象之间的感情,但是这个隔阂已经有了,怕是回不去,我从小打到 我难过我伤害了本,又难过我和我对象之间的感情,但是这个隔阂已经有了,怕是回不去,我从小打到对猫都情有独钟,也不能接受谁说猫的不好,就算不是我家猫也不行,我家人都知道我喜欢猫。 ... 一人一猫。

那你就分手呗 本来谈恋爱就是要找个三观上能互相理解的对象

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:02:07

那你就分手呗 本来谈恋爱就是要找个三观上能互相理解的对象 那你就分手呗 本来谈恋爱就是要找个三观上能互相理解的对象 区区

好不容易才在一起,还没来得及珍惜。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:02:34

好不容易才在一起,还没来得及珍惜。 好不容易才在一起,还没来得及珍惜。 一人一猫。

有多不容易啊 = =

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:03:02

有多不容易啊 = = 有多不容易啊 = = 区区

只有我才知道有多苦。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:04:22

只有我才知道有多苦。 只有我才知道有多苦。 一人一猫。

= = 对于一个经历过3年异地恋的人而言 并不是很懂你们的苦

• 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-24 13:04:46

猫本来就不好经常换环境的啊……性格会变

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:05:21

猫本来就不好经常换环境的啊……性格会变 猫本来就不好经常换环境的啊……性格会变 十七

以后我在哪它在哪

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:05:37

= = 对于一个经历过3年异地恋的人而言 并不是很懂你们的苦 = = 对于一个经历过3年异地恋的人而言 并不是很懂你们的苦 区区

我宁愿我们异地恋…

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:06:43

我宁愿我们异地恋… 我宁愿我们异地恋… 一人一猫。

讲真,异地恋和单身没什么区别

而且就算是异地恋也起码得三观一致吧,不然早晚都得分

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:10:23

讲真,异地恋和单身没什么区别 而且就算是异地恋也起码得三观一致吧,不然早晚都得分 讲真,异地恋和单身没什么区别 而且就算是异地恋也起码得三观一致吧,不然早晚都得分 区区

是啊…只怪我当初真的觉得他也很喜欢本。所以导致了今天的局面

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:12:40

是啊…只怪我当初真的觉得他也很喜欢本。所以导致了今天的局面 是啊…只怪我当初真的觉得他也很喜欢本。所以导致了今天的局面 一人一猫。

话说 你没联系他的4天他联系你了吗

要是他也没联系你 那你真的可以再见了

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:13:23

话说 你没联系他的4天他联系你了吗 要是他也没联系你 那你真的可以再见了 话说 你没联系他的4天他联系你了吗 要是他也没联系你 那你真的可以再见了 区区

他也没有,再见吧,他回家了,我都不知道。

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-24 13:13:38

他也没有,再见吧,他回家了,我都不知道。 他也没有,再见吧,他回家了,我都不知道。 一人一猫。

呵呵

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:15:25

呵呵 呵呵 区区

最后还是只剩下我和本相依为命咯。恋爱嘛,只占人生的30%。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-24 13:22:38

为啥要把猫带到对象家里?我的猫只能住我家。谁家我都不放心。

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-24 13:24:52

你对象确实过分 如果是迷迷糊糊扔的好歹有个认错的态度吧 我对象睡觉扔过猫一次 不过醒了立马跪着给主子道歉了 还好主子心大 原谅了他

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-24 13:27:19

虽然不称职但是你美

• Andrea

Andrea 2016-11-24 13:28:38

这种对象,早分早好!

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:33:12

为啥要把猫带到对象家里?我的猫只能住我家。谁家我都不放心。 为啥要把猫带到对象家里?我的猫只能住我家。谁家我都不放心。 Abby

因为有个朋友很喜欢本,所以我经常带去看朋友,最近放了几天因为本要打针,我对象家离医院近,方便人家上门打针

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:34:09

你对象确实过分 如果是迷迷糊糊扔的好歹有个认错的态度吧 我对象睡觉扔过猫一次 不过醒了立马跪 你对象确实过分 如果是迷迷糊糊扔的好歹有个认错的态度吧 我对象睡觉扔过猫一次 不过醒了立马跪着给主子道歉了 还好主子心大 原谅了他 ... 和cc抢m

我还以为给你跪了哈哈哈哈!我对我家祖宗都是小心翼翼的,没事就抱怀里哄着,亲着。

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:34:29

这种对象,早分早好! 这种对象,早分早好! Andrea

分吧,我的祖宗我自己供着才安心

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:34:38

虽然不称职但是你美 虽然不称职但是你美 卡卡罗特

哈哈哈,谢谢

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-24 13:35:03

因为有个朋友很喜欢本,所以我经常带去看朋友,最近放了几天因为本要打针,我对象家离医院近,方 因为有个朋友很喜欢本,所以我经常带去看朋友,最近放了几天因为本要打针,我对象家离医院近,方便人家上门打针 ... 一人一猫。

猫最好不要一直搬地方,容易惊慌。我对象超爱我的猫,如果我打猫或者骂猫,他就一直乞求我,让我对猫好点。到底谁是猫主人呀?
    他几天不见我都不想,要是几天不见我的猫,就想得不行,一定要来我家里看猫!不是看我哦。

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:37:32

猫最好不要一直搬地方,容易惊慌。我对象超爱我的猫,如果我打猫或者骂猫,他就一直乞求我,让我 猫最好不要一直搬地方,容易惊慌。我对象超爱我的猫,如果我打猫或者骂猫,他就一直乞求我,让我对猫好点。到底谁是猫主人呀? 他几天不见我都不想,要是几天不见我的猫,就想得不行,一定要来我家里看猫!不是看我哦。 ... Abby

哈哈哈,看来也是一个十足的猫奴

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-24 13:45:49

我不懂为啥给猫打针要上门来打 还有这种人对弱小的动物这么狠心 小心将来对你或者你家人做出什么极端的事情

来自 豆瓣App
  • KJ

KJ 2016-11-24 13:48:20

在没认真接触过猫的情况下,暂且不算。但,若一只猫经过一段时间内的共同生活,也没有把那个男的收服并纳成猫奴,那么这个男的可能心底没那么热爱生活,没从心底里珍惜现在的拥有的一切。

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:50:06

我不懂为啥给猫打针要上门来打 还有这种人对弱小的动物这么狠心 小心将来对你或者你家人做出什么 我不懂为啥给猫打针要上门来打 还有这种人对弱小的动物这么狠心 小心将来对你或者你家人做出什么极端的事情 ... 筱枚

人家医院有上门打针的服务,方便啊。

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:53:37

在没认真接触过猫的情况下,暂且不算。但,若一只猫经过一段时间内的共同生活,也没有把那个男的 在没认真接触过猫的情况下,暂且不算。但,若一只猫经过一段时间内的共同生活,也没有把那个男的收服并纳成猫奴,那么这个男的可能心底没那么热爱生活,没从心底里珍惜现在的拥有的一切。 ... KJ

对,他目前的状态就是这样的。

来自 豆瓣App
  • 大兔几阿修

大兔几阿修 2016-11-24 13:58:12

猫最好不要换环境拉,而且有段时间不接触是会跟你生疏的

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 13:58:57

猫最好不要换环境拉,而且有段时间不接触是会跟你生疏的 猫最好不要换环境拉,而且有段时间不接触是会跟你生疏的 大兔几阿修

对。

来自 豆瓣App
  • 小狮子号

小狮子号 2016-11-24 14:00:35

能忍受跟女朋友冷战四天的男人也真是够了,楼主这么善良的人值得更好的,猫也需要一个好爸爸~

来自 豆瓣App
  • KJ

KJ 2016-11-24 14:08:23

对,他目前的状态就是这样的。 对,他目前的状态就是这样的。 一人一猫。

有可能你会不开心,但是他俩好像没认真好好交流以及生活过。若单独他们俩还好,但若是在友人面前,那就不会表现出对猫这类小动物的爱心,毕竟大老爷们不想让其他男的发现自己很爱惜这些。当然也就是一部分人这样。还有,猫也没那么单纯,但既然是主子,一辈子都将高高在上的主子。

来自 豆瓣App
  • Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-24 14:30:19

你男友有暴力倾向,今天扔猫到门口,以后结了婚就说不定扔的是谁了~

• 和cc抢m

和cc抢m 2016-11-24 14:35:38

我还以为给你跪了哈哈哈哈!我对我家祖宗都是小心翼翼的,没事就抱怀里哄着,亲着。 我还以为给你跪了哈哈哈哈!我对我家祖宗都是小心翼翼的,没事就抱怀里哄着,亲着。 一人一猫。

哈哈哈并没有!只给主子跪不给我跪,伤心

• Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-24 14:49:44

好像開了閃光燈?

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-24 15:18:37

人漂亮猫也漂亮!妞,那男人配不上你!

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 15:42:17

你男友有暴力倾向,今天扔猫到门口,以后结了婚就说不定扔的是谁了~ 你男友有暴力倾向,今天扔猫到门口,以后结了婚就说不定扔的是谁了~ Shore

就是说…

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 15:42:28

好像開了閃光燈? 好像開了閃光燈? Meow公子

呃,晚上拍的

来自 豆瓣App
  • Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-24 15:45:35

就是说… 就是说… 一人一猫。

好好安慰小猫吧。。。幸亏及早远离这个人渣

• Meow公子

Meow公子 (作怪。) 2016-11-24 15:52:03

呃,晚上拍的 呃,晚上拍的 一人一猫。

最好不要對貓咪開閃光燈哦

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-24 15:55:59

最好不要對貓咪開閃光燈哦 最好不要對貓咪開閃光燈哦 Meow公子

对眼睛不好是吗?好的我知道了谢谢?

来自 豆瓣App
  • Damon

Damon 2016-11-25 15:46:31

呼他

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-25 20:15:44

呼他 呼他 Damon

呼不到?

来自 豆瓣App
  • 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-11-26 12:52:13

要是有nuedai我儿砸的男人,绝逼不能要

来自 豆瓣App
  • 花衣魔笛手

花衣魔笛手 2016-11-26 13:27:42

这也算猫的报恩吧?你对它好,它帮你认清一个坏男人!挺好,猫比男人靠谱,哈哈!希望你以后能找到一个对你好也爱猫的好男人!

来自 豆瓣App
  • β&α

β&α 2016-11-26 15:16:50

这件事情也给了你男友一个考验 说明你男友不是值得托福终生的人 现在对小动物又打又骂 以后也许会对孩子又打又骂 到时候你就惨了

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-28 14:09:51

这件事情也给了你男友一个考验 说明你男友不是值得托福终生的人 现在对小动物又打又骂 以后也许 这件事情也给了你男友一个考验 说明你男友不是值得托福终生的人 现在对小动物又打又骂 以后也许会对孩子又打又骂 到时候你就惨了 ... β&α

是啊…

来自 豆瓣App
  • 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-28 14:10:06

这也算猫的报恩吧?你对它好,它帮你认清一个坏男人!挺好,猫比男人靠谱,哈哈!希望你以后能找 这也算猫的报恩吧?你对它好,它帮你认清一个坏男人!挺好,猫比男人靠谱,哈哈!希望你以后能找到一个对你好也爱猫的好男人! ... 花衣魔笛手

所以说我更对不起本了

来自 豆瓣App
  • 简七

简七 (花开一瞬,请微笑) 2016-11-28 16:19:57

尊重生命是最基本的择偶要求。也不是每个人都能接受把猫当做孩子来养的,但是起码要尊重爱护小生命

• 一人一猫。

一人一猫。 2016-11-29 00:00:06

尊重生命是最基本的择偶要求。也不是每个人都能接受把猫当做孩子来养的,但是起码要尊重爱护小生 尊重生命是最基本的择偶要求。也不是每个人都能接受把猫当做孩子来养的,但是起码要尊重爱护小生命 ... 简七

是的,谢谢大家,今天停电了,我们之间也结束了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

301558 人聚集在这个小组
↑回顶部