zadyli

来自 豆瓣App
58人 喜欢
  • 雨女

雨女 (我已亭亭,无忧亦无惧。) 2016-11-24 12:16:46

鸟和天狗真的是抱团出的 这点我服楼主
    楼主给我诊断一下2周没出过SR了是什么情况
    我中酋拿了半个多月了 在高酋的路上越走越远

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 12:18:30

鸟和天狗真的是抱团出的 这点我服楼主 楼主给我诊断一下2周没出过SR了是什么情况 我中酋拿了 鸟和天狗真的是抱团出的 这点我服楼主 楼主给我诊断一下2周没出过SR了是什么情况 我中酋拿了半个多月了 在高酋的路上越走越远 ... 雨女

换频道试试?我个人觉得15前面的频道比较欧 还有就是不要连抽太多符 抽几张没有就停下

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 12:24:24

今天试一试 话说抽卡概率跟每天0点那个签运有关么……

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-24 12:28:37

我要攒蓝符!!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 12:36:58

今天试一试 话说抽卡概率跟每天0点那个签运有关么…… 今天试一试 话说抽卡概率跟每天0点那个签运有关么…… 矢泽妮可

没有…我都tm35了 没有一次抽到过大吉

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 12:37:21

我要攒蓝符!! 我要攒蓝符!! Mybubble

攒起来!

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 12:41:15

没有…我都tm35了 没有一次抽到过大吉 没有…我都tm35了 没有一次抽到过大吉 zadyli

哈哈哈哈好的…我听了这种说法大概快三周了吧 两个号也都没有遇过大吉

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 13:05:17

哈哈哈哈好的…我听了这种说法大概快三周了吧 两个号也都没有遇过大吉 哈哈哈哈好的…我听了这种说法大概快三周了吧 两个号也都没有遇过大吉 矢泽妮可

这个游戏根本没有大吉!比抽ssr还难

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 14:20:18

世界不是全频道共享的吗??

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-24 14:34:00

今天我看世界里大概就是两个茨木中间只隔了四五个神眷……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:48:29

楼主是借鉴八西轰的么 上次借鉴了他的换频道玄学 13连败

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 15:51:32

世界不是全频道共享的吗?? 世界不是全频道共享的吗?? 香蕉鱼

不是啊 不同频道不一样的

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 15:51:55

今天我看世界里大概就是两个茨木中间只隔了四五个神眷…… 今天我看世界里大概就是两个茨木中间只隔了四五个神眷…… 井哥背后的女人

单个没法预计啊 只能说是大体的概率

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 15:52:15

楼主是借鉴八西轰的么 上次借鉴了他的换频道玄学 13连败 楼主是借鉴八西轰的么 上次借鉴了他的换频道玄学 13连败 已注销

不算换频道啊 算是卡池的出卡规律

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:53:02

时间段怎么找的呀 露珠没说呀

来自 豆瓣App
  • 龙须虎齿大莲喵

龙须虎齿大莲喵 (中年喵...) 2016-11-24 15:53:25

我觉得最后还是看脸。。。。

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 16:00:00

你这个规律我研究过的但讲真不可能凭这预测...有时候两个ssr之间隔了4-5min,有时候两个ssr连着出...人多的时候不是爆率变高了,而是抽卡总数变多爆率一定的情况下出ssr比较密集

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 16:04:02

然后就算你能比较准确的预测,我自己无数次和欧皇同一时间写符别人是ssr自己就是r…除非氪金够多多尝试...否则还是看脸T T

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 17:01:30

时间段怎么找的呀 露珠没说呀 时间段怎么找的呀 露珠没说呀 已注销

我目前也没找到好的时间 只敢在人少神眷多的时候看着频道 总体还是12点以后会好一点

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 17:02:09

然后就算你能比较准确的预测,我自己无数次和欧皇同一时间写符别人是ssr自己就是r…除非氪金够多 然后就算你能比较准确的预测,我自己无数次和欧皇同一时间写符别人是ssr自己就是r…除非氪金够多多尝试...否则还是看脸T T ... 香蕉鱼

只是提供一个方法啦不一定适合每一个人

来自 豆瓣App
  • 小言君

小言君 (ヽ(*'▽'*)ノ) 2016-11-24 17:36:37

不是都说要看【神眷】嘛少的时候不要抽、密集的时候闭着眼睛抽
    然而 出一目连那天早上,神眷刷刷刷刷出个不停,结果自己22连只有一个般若,其他全2星r!!!

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-24 18:04:36

只是提供一个方法啦不一定适合每一个人 只是提供一个方法啦不一定适合每一个人 zadyli

总之非洲人已经放弃抽卡,开始走乞讨路子了ww

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-24 18:34:31

鸟金额天狗抱团出,这个玄学在我这行不通啊,我抽了8个鸟,一个大天狗都没有!

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-24 20:55:13

我当初26连抽,抽出茨木之后紧接着就来青行灯,再然后好久都没有ssr了23333

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 21:46:08

总之非洲人已经放弃抽卡,开始走乞讨路子了ww 总之非洲人已经放弃抽卡,开始走乞讨路子了ww 香蕉鱼

hhh心疼 也不失一个好办法!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 21:46:33

鸟金额天狗抱团出,这个玄学在我这行不通啊,我抽了8个鸟,一个大天狗都没有! 鸟金额天狗抱团出,这个玄学在我这行不通啊,我抽了8个鸟,一个大天狗都没有! 月见里

你的鸟好多!羡慕

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-24 21:46:53

我当初26连抽,抽出茨木之后紧接着就来青行灯,再然后好久都没有ssr了23333 我当初26连抽,抽出茨木之后紧接着就来青行灯,再然后好久都没有ssr了23333 吴磊

厉害了

来自 豆瓣App
  • 一口辣酱油

一口辣酱油 2016-11-24 22:37:30

好好好!

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 00:16:38

刚抽了10连 虽然没抽到ssr 但是抽到小白跟般若了 也好 抽到这两以后sr就差红叶和清姬了!其他的出了孟婆和一堆草 这是让我养三奶的节奏么…

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-25 00:29:20

md抽上瘾了 又勾玉3抽 食梦猪 般若 白狼 猪跟白狼我已经有一堆了QAQ

来自 豆瓣App
  • 顾长安

顾长安 2016-11-25 01:43:39

所有玄学我都试过 然并卵 彻底没救

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-25 08:36:13

hhh心疼 也不失一个好办法! hhh心疼 也不失一个好办法! zadyli

然后今天一发抽中了非酋终结者小鹿...好气

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 10:12:00

然后今天一发抽中了非酋终结者小鹿...好气 然后今天一发抽中了非酋终结者小鹿...好气 香蕉鱼

小鹿多美啊(心疼你

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 10:12:28

刚抽了10连 虽然没抽到ssr 但是抽到小白跟般若了 也好 抽到这两以后sr就差红叶和清姬了!其他的 刚抽了10连 虽然没抽到ssr 但是抽到小白跟般若了 也好 抽到这两以后sr就差红叶和清姬了!其他的出了孟婆和一堆草 这是让我养三奶的节奏么… ... 矢泽妮可

养起来去斗技…

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 10:12:48

md抽上瘾了 又勾玉3抽 食梦猪 般若 白狼 猪跟白狼我已经有一堆了QAQ md抽上瘾了 又勾玉3抽 食梦猪 般若 白狼 猪跟白狼我已经有一堆了QAQ 矢泽妮可

求般若弟弟啊!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 10:13:00

所有玄学我都试过 然并卵 彻底没救 所有玄学我都试过 然并卵 彻底没救 顾长安

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 10:28:31

我靠别跟我提判官,我判官都4个了,都没抽到SSR。。。。鸟2个。。。

我跟你说这个就看脸,我老公排队跟我一起等吃个烤鱼都能抽出般若,刷完牙神清气爽都能抽出茨木,吃饱了闲来无事躺在床上都能抽出小鹿男。。。。

然而我夜夜吸他欧气,我最好的也就两面佛了。。。怎么解释。。。5555 我就是非洲人

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-25 11:42:31

11连抽 7sr 比我之前强太多

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 14:21:28

我靠别跟我提判官,我判官都4个了,都没抽到SSR。。。。鸟2个。。。 我跟你说这个就看脸,我 我靠别跟我提判官,我判官都4个了,都没抽到SSR。。。。鸟2个。。。 我跟你说这个就看脸,我老公排队跟我一起等吃个烤鱼都能抽出般若,刷完牙神清气爽都能抽出茨木,吃饱了闲来无事躺在床上都能抽出小鹿男。。。。 然而我夜夜吸他欧气,我最好的也就两面佛了。。。怎么解释。。。5555 我就是非洲人 ... 言叶唯唯

只能讲 酋长你好

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 14:21:44

11连抽 7sr 比我之前强太多 11连抽 7sr 比我之前强太多 猴子蜜桃

摸摸!

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 15:34:19

只能讲 酋长你好 只能讲 酋长你好 zadyli

QAQ 我要非酋相框

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 15:50:12

QAQ 我要非酋相框 QAQ 我要非酋相框 言叶唯唯

月见黑吗hhhhh

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 16:00:05

月见黑吗hhhhh 月见黑吗hhhhh zadyli

恩,但是我听说往往就就快拿到了就能抽出SSR了,也是受不了……我同事就是的……眼看着能拿相框了,结果抽到了茨木。。。

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 16:03:00

恩,但是我听说往往就就快拿到了就能抽出SSR了,也是受不了……我同事就是的……眼看着能拿相框 恩,但是我听说往往就就快拿到了就能抽出SSR了,也是受不了……我同事就是的……眼看着能拿相框了,结果抽到了茨木。。。 ... 言叶唯唯

抽到茨木也很好啊 总比抽到咸鱼……

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 16:25:34

抽到茨木也很好啊 总比抽到咸鱼…… 抽到茨木也很好啊 总比抽到咸鱼…… zadyli

荒川我看有人用的蛮厉害的啊,一下子秒掉一个主力诶,他真这么弱么。。。。。求问

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 16:40:38

荒川我看有人用的蛮厉害的啊,一下子秒掉一个主力诶,他真这么弱么。。。。。求问 荒川我看有人用的蛮厉害的啊,一下子秒掉一个主力诶,他真这么弱么。。。。。求问 言叶唯唯

那是练得好吧 讲道理你白狼练好了也能一箭秒主力

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-25 17:00:11

那是练得好吧 讲道理你白狼练好了也能一箭秒主力 那是练得好吧 讲道理你白狼练好了也能一箭秒主力 zadyli

所以我对卡已经没追求了。这个游戏御魂才是本体。。卡只是表象。。我管狐32级换好御魂大招也能打出1W+的伤害呢。。。上次有个人说什么我打副本居然带管狐。结果一招出去对方直接闭嘴。。。可是真的肝的好累。。哎。。。

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 17:22:22

所以我对卡已经没追求了。这个游戏御魂才是本体。。卡只是表象。。我管狐32级换好御魂大招也能打 所以我对卡已经没追求了。这个游戏御魂才是本体。。卡只是表象。。我管狐32级换好御魂大招也能打出1W+的伤害呢。。。上次有个人说什么我打副本居然带管狐。结果一招出去对方直接闭嘴。。。可是真的肝的好累。。哎。。。 ... 言叶唯唯

刷魂真的好累 还不敢开自动

来自 豆瓣App
  • 一根小腿毛

一根小腿毛 2016-11-25 22:16:49

按照这个抽了三张R,我以后还是攒着整点抽吧

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-25 22:54:07

按照这个抽了三张R,我以后还是攒着整点抽吧 按照这个抽了三张R,我以后还是攒着整点抽吧 一根小腿毛

哈哈哈lz召唤式神回来了 4连r你有没有高兴一点

• Mybubble

Mybubble 2016-11-27 00:48:27

我刚刚紧跟在姑获鸟后面抽到了阎魔。。随便画的

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-27 08:39:32

我刚刚紧跟在姑获鸟后面抽到了阎魔。。随便画的 我刚刚紧跟在姑获鸟后面抽到了阎魔。。随便画的 Mybubble

恭喜!刚刚我差0.1s错过了阎摩 悔恨啊

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-27 10:54:46

恭喜!刚刚我差0.1s错过了阎摩 悔恨啊 恭喜!刚刚我差0.1s错过了阎摩 悔恨啊 zadyli

刚刚也是跟着姑获鸟后面抽。。妖刀姬 妈呀我这是要变成欧洲人的节奏???

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-27 11:05:13

我先马

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-27 12:50:50

刚刚也是跟着姑获鸟后面抽。。妖刀姬 妈呀我这是要变成欧洲人的节奏??? 刚刚也是跟着姑获鸟后面抽。。妖刀姬 妈呀我这是要变成欧洲人的节奏??? Mybubble

旁友!欧洲欢迎你!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-28 00:20:00

啊 lz刚紧跟犬神后面 又抽出了灯姐 犬神rio神

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:14:15

刷魂真的好累 还不敢开自动 刷魂真的好累 还不敢开自动 zadyli

昨天带奶妈被人骂了,我也是醉了。。现在还有这种规定的?刷御魂不能带奶?我一看那个阵容就心慌,我带了惠比寿,结果被人鄙视了,说没刷过御魂?带奶? 然后对方就退队了。。。

把我恶心坏了,问题是,他自己的鸟弱到不行,根本一招秒不死对面的,还不许别人带奶妈,这脑子是不是进了水???

• 龙须虎齿大莲喵

龙须虎齿大莲喵 (中年喵...) 2016-11-28 09:27:03

照楼主说的方法抽到了刀妹,我来还愿惹!!!

不过楼主关于酒吞是不是能再研究研究我觉得酒吞的出现几率最近是低了还是出现得太随机?

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-28 09:33:03

昨天带奶妈被人骂了,我也是醉了。。现在还有这种规定的?刷御魂不能带奶?我一看那个阵容就心慌 昨天带奶妈被人骂了,我也是醉了。。现在还有这种规定的?刷御魂不能带奶?我一看那个阵容就心慌,我带了惠比寿,结果被人鄙视了,说没刷过御魂?带奶? 然后对方就退队了。。。 把我恶心坏了,问题是,他自己的鸟弱到不行,根本一招秒不死对面的,还不许别人带奶妈,这脑子是不是进了水??? ... 言叶唯唯

别理这种人…纯粹吃多了没事做那种

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-28 09:34:29

照楼主说的方法抽到了刀妹,我来还愿惹!!! 不过楼主关于酒吞是不是能再研究研究我觉得酒吞 照楼主说的方法抽到了刀妹,我来还愿惹!!! 不过楼主关于酒吞是不是能再研究研究我觉得酒吞的出现几率最近是低了还是出现得太随机? ... 龙须虎齿大莲喵

抱紧 许愿刀妹! ssr爆率会有关系的~ 前段时间妖刀也很少 过一段时间才恢复的

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-28 09:39:21

抱紧 许愿刀妹! ssr爆率会有关系的~ 前段时间妖刀也很少 过一段时间才恢复的 抱紧 许愿刀妹! ssr爆率会有关系的~ 前段时间妖刀也很少 过一段时间才恢复的 zadyli

哦对了,我也是周末按照你这个方法,周末帮我老公抽到了阎魔,犬神。 我自己抽到了凤凰火

谢谢亲!!!!

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-28 09:46:03

马克!

• 我的宝贝

我的宝贝 (今天少吃一块肉 明天维密我走秀) 2016-11-28 09:49:21

昨天带奶妈被人骂了,我也是醉了。。现在还有这种规定的?刷御魂不能带奶?我一看那个阵容就心慌 昨天带奶妈被人骂了,我也是醉了。。现在还有这种规定的?刷御魂不能带奶?我一看那个阵容就心慌,我带了惠比寿,结果被人鄙视了,说没刷过御魂?带奶? 然后对方就退队了。。。 把我恶心坏了,问题是,他自己的鸟弱到不行,根本一招秒不死对面的,还不许别人带奶妈,这脑子是不是进了水??? ... 言叶唯唯

我回骂然后退出了
    让他一个人死吧哈哈哈

• 龙须虎齿大莲喵

龙须虎齿大莲喵 (中年喵...) 2016-11-28 09:53:34

抱紧 许愿刀妹! ssr爆率会有关系的~ 前段时间妖刀也很少 过一段时间才恢复的 抱紧 许愿刀妹! ssr爆率会有关系的~ 前段时间妖刀也很少 过一段时间才恢复的 zadyli

现在酒吞好少啊。。。都是各种刷茨木 (虽然我也没)

• zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-28 10:06:25

哦对了,我也是周末按照你这个方法,周末帮我老公抽到了阎魔,犬神。 我自己抽到了凤凰火 谢 哦对了,我也是周末按照你这个方法,周末帮我老公抽到了阎魔,犬神。 我自己抽到了凤凰火 谢谢亲!!!! ... 言叶唯唯

哈哈可以的 再接再厉!

来自 豆瓣App
  • zadyli

zadyli (追星星的少年) 2016-11-28 10:07:32

现在酒吞好少啊。。。都是各种刷茨木 (虽然我也没) 现在酒吞好少啊。。。都是各种刷茨木 (虽然我也没) 龙须虎齿大莲喵

哈哈反正我想要连连!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3502 人聚集在这个小组
↑回顶部