有没有流量小生粉因为流量演技太差脱粉的阿

敲里吗

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 12:12:08

∪ε ∪

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:12:37

∪ε ∪ ∪ε ∪ 小黄鸭

(´▽`)

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-24 12:12:51

现在的小生们谁的演技很好了???哈哈哈哈哈哈

• 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-24 12:13:26

哪个可以称得上有演技了?

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:13:57

现在的小生们谁的演技很好了???哈哈哈哈哈哈 现在的小生们谁的演技很好了???哈哈哈哈哈哈 (  ̄ー ̄)

就是比如因为好看喜欢了结果看他演的戏卧槽忍不了啊果断转路人

来自 豆瓣App
  • (  ̄ー ̄)

(  ̄ー ̄) (眼淚融掉細沙 你肯珍惜我嗎?) 2016-11-24 12:14:36

就是比如因为好看喜欢了结果看他演的戏卧槽忍不了啊果断转路人 就是比如因为好看喜欢了结果看他演的戏卧槽忍不了啊果断转路人 敲里吗

哈哈哈哈哈哈 因为我一个都不喜欢 所以哈哈哈哈哈哈

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:14:37

哪个可以称得上有演技了? 哪个可以称得上有演技了? 爬梯大大王

我没说哪个有演技啊

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-24 12:14:48

楼主也没说有演技好的啊,人的意思是已经不能用没演技形容了…… 我觉得主楼配图已经解释的很到位了

来自 豆瓣App
  • Belle

Belle 2016-11-24 12:14:50

我觉得粉流量小生就要有觉悟,单纯看看脸就好了,一个个那么帅,要什么自行车。

• 喵喵酱

喵喵酱 2016-11-24 12:15:02

既然是粉丝会有滤镜的吧,如果因为演技差脱粉应该本来也不是太喜欢了~

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2016-11-24 12:15:06

井柏然算是演技还可以的……………真的最低标准了………………………………

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-24 12:15:20

那有粉丝是因为流量们演技好才粉上的吗?

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:15:33

我觉得粉流量小生就要有觉悟,单纯看看脸就好了,一个个那么帅,要什么自行车。 我觉得粉流量小生就要有觉悟,单纯看看脸就好了,一个个那么帅,要什么自行车。 Belle

两手都要抓 两手都要…

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:15:50

井柏然算是演技还可以的……………真的最低标准了……………………………… 井柏然算是演技还可以的……………真的最低标准了……………………………… 我的天哪

他不算流量小生吧

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-24 12:15:59

演技差的没粉过,我倒是有因为觉得演的好很有感觉而转粉的hhh

来自 豆瓣App
  • 爬梯大大王

爬梯大大王 (从头再来) 2016-11-24 12:16:19

我没说哪个有演技啊 我没说哪个有演技啊 敲里吗

所以啊,大家都没演技,本来粉也不是因为演技粉上的,也就不存在因为没演技脱粉了,因为本身就不看中这个 ╮( ̄▽ ̄")╭

• 萌兔兔

萌兔兔 2016-11-24 12:16:53

原本很喜欢 某美颜两字小生 某好身材三字小生 的外表 但是去两人看了剧 第一个就转路了 第二个停留在好感路层面

来自 豆瓣App
  • 大圣在此

大圣在此 (做什么都没意思啊) 2016-11-24 12:17:05

滑咯

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:18:19

滑咯 滑咯 大圣在此

滑儿又没颜值又没演技 靠麦麸圈粉的 在我眼里高配版耽丑

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-24 12:19:11

有。不敢说是谁。

来自 豆瓣App
  • kaiji

kaiji 2016-11-24 12:19:16

正义的路人是杨洋粉,到处黑李真是醉了

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-24 12:19:45

感觉粉丝并不觉得太差 而且每次粉丝都看得到很大的进步 看得到他的努力 ( ˙˘˙ )

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-24 12:20:02

菩萨不知道活佛知道

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:22:29

正义的路人是杨洋粉,到处黑李真是醉了 正义的路人是杨洋粉,到处黑李真是醉了 kaiji

心疼滑粉

来自 豆瓣App
  • 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-24 12:23:28

目测会进来一堆黑装粉

• 山田优

山田优 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-24 12:25:32

哪个都没有演技,有什么可比的,比谁的演技更差是一件很光荣的事吗。。。

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:26:25

目测会进来一堆黑装粉 目测会进来一堆黑装粉 天台种着九重葛

目前还没有

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:26:41

哪个都没有演技,有什么可比的,比谁的演技更差是一件很光荣的事吗。。。 哪个都没有演技,有什么可比的,比谁的演技更差是一件很光荣的事吗。。。 山田优

我是看谁的粉丝有觉悟

来自 豆瓣App
  • 头痛要人命

头痛要人命 2016-11-24 12:26:46

流量小生粉要是有演技的觉悟,为毛要粉流量?

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-24 12:29:23

正义的路人是杨洋粉,到处黑李真是醉了 正义的路人是杨洋粉,到处黑李真是醉了 kaiji

你是不是真的不知道吴邪对于书粉的打击。我在盗墓笔记之前是滑路人粉,发朋友圈还用过他的表情包你不信我可以私信你截图。盗墓笔记一出来吴邪就会瞪个大眼睛,秒转黑。

来自 豆瓣App
  • Taylor Del Rey

Taylor Del Rey 2016-11-24 12:29:29

有的,某人毁了我的小说男神,脸再好看演技太烂也没救

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:32:53

有的,某人毁了我的小说男神,脸再好看演技太烂也没救 有的,某人毁了我的小说男神,脸再好看演技太烂也没救 Taylor Del Rey

程铮还是肖奈?

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:33:19

有。不敢说是谁。 有。不敢说是谁。 山田凉介的夫人

但肯定是4分之一里面的?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-24 12:36:33

我脱了,不是因为演技,是别的方面,我也清楚粉流量最好就看脸,但是我偏偏希望自己能粉上一个有才华的,结果炒鸡特么的失望,粉丝还在狂吹,越比越失落,整个人第一次超zqsg得脱粉,我以前粉的都很长情,一般能维持至少四年,而且是渐渐淡了脱了,这种突然一下脱粉,好难受但现在又很开心没有粉任何一个流量了,在八组不用担心要为谁站街,而且被别人怎么扣帽子反正无漩涡中心的真主,其实蛮轻松

来自 豆瓣App
  • 晚上去蹦迪

晚上去蹦迪 2016-11-24 12:37:15

屠苏

来自 豆瓣App
  • Taylor Del Rey

Taylor Del Rey 2016-11-24 12:37:24

程铮还是肖奈? 程铮还是肖奈? 敲里吗

不敢说,但就是其一

• miyama

miyama 2016-11-24 12:37:46

我觉得我爱豆演技真的很尴尬,还好他主业不在这……

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:38:11

屠苏 屠苏 晚上去蹦迪

勇士

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:39:08

我脱了,不是因为演技,是别的方面,我也清楚粉流量最好就看脸,但是我偏偏希望自己能粉上一个有 我脱了,不是因为演技,是别的方面,我也清楚粉流量最好就看脸,但是我偏偏希望自己能粉上一个有才华的,结果炒鸡特么的失望,粉丝还在狂吹,越比越失落,整个人第一次超zqsg得脱粉,我以前粉的都很长情,一般能维持至少四年,而且是渐渐淡了脱了,这种突然一下脱粉,好难受但现在又很开心没有粉任何一个流量了,在八组不用担心要为谁站街,而且被别人怎么扣帽子反正无漩涡中心的真主,其实蛮轻松 ... 喵爪子

不是演技…难道是因为眼光太差

来自 豆瓣App
  • 台湾牛肉面

台湾牛肉面 2016-11-24 12:41:11

之前很喜欢,天天看视频,后来存货没有了感觉就淡了点,然后新剧出来了发现演得不怎么样,就脱了,不清楚是一开始就没那么疯狂地喜欢了所以看剧时滤镜消失了还是真的演技不行让我脱粉的

• Lung🍵

Lung🍵 2016-11-24 12:44:45

反正我是 会因为这点而无法粉上 (但是有好感那种)

• 不然内

不然内 2016-11-24 12:48:15

我是

来自 豆瓣App
  • 阿良良木月火

阿良良木月火 2016-11-24 12:50:06

你是不是真的不知道吴邪对于书粉的打击。我在盗墓笔记之前是滑路人粉,发朋友圈还用过他的表情包 你是不是真的不知道吴邪对于书粉的打击。我在盗墓笔记之前是滑路人粉,发朋友圈还用过他的表情包你不信我可以私信你截图。盗墓笔记一出来吴邪就会瞪个大眼睛,秒转黑。 ... 安吉弟弟卖大米

我也是…

来自 豆瓣App
  • 我的天哪

我的天哪 2016-11-24 12:51:03

他不算流量小生吧 他不算流量小生吧 敲里吗

井柏然都不算流量小生了?

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:51:39

井柏然都不算流量小生了? 井柏然都不算流量小生了? 我的天哪

恕我直言 他的流量可能还没有耽丑多

来自 豆瓣App
  • 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-11-24 12:53:00

我 杨洋
    微微和娇兰发布会把我尴尬到了

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-24 12:53:36

我 杨洋 微微和娇兰发布会把我尴尬到了 我 杨洋 微微和娇兰发布会把我尴尬到了 海蒂拉玛

一个自带尴尬体制的人

来自 豆瓣App
  • Frort

Frort 2016-11-24 12:54:33

哈哈哈某两个字的小生 努力在用每个角度每个镜头告诉别人我很帅哈哈哈哈我是霸道总裁 然鹅 气质这种东西不是你想有就有的 承认他平面照还行 动起来就裂辣

• 有没有

有没有 2016-11-24 12:54:41

如果是刚开始拍戏一两年,会给他时间提升。但如果演了五六年都仍然没有进步,会脱粉。

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

粉流量的很多就不是奔着演技去的,就是看脸然后比资源

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-24 12:57:16

举爪。。。滴完眼药水我一个小生小花都不粉了,连路人粉都脱了23333

来自 豆瓣App
  • 一枚小豌豆

一枚小豌豆 2016-11-24 12:57:23

演技也是有滤镜的,《麻雀》弹幕里滑粉能强行解读出滑的各种微表情

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-24 12:58:42

你太小看粉丝滤镜了。。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-25 09:56:30

但肯定是4分之一里面的? 但肯定是4分之一里面的? 敲里吗

对。

来自 豆瓣App
  • 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-25 10:02:24

这就是一个粉丝使劲提名对方的贴…

来自 豆瓣App
  • 墨仙儿的微笑

墨仙儿的微笑 (萌得想尖叫啊~~~~~~) 2016-11-25 10:05:13

反正刘亦菲我是因为演技太差脱粉的,以前觉得她是个真诚的人,虽然演技不好,但一定会努力提升上去的,后来她演技不好就算了,我也没太介意,反正美有气质,结果她还开始接这么多无聊的言情小说电影,我就觉得没啥意思了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜爱好者

吃瓜爱好者 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-25 10:07:30

楼上好几位带二字流量出场的,拜托别装脱粉好吗,这种伎俩已经用过好几回了。

• 我要瘦下来

我要瘦下来 2016-11-25 10:10:05

对某演技不稳定的流量有好感,每次想粉时就会因为他的演技而止步,想当真路人时又发现他演的还可以,一直处于将粉未粉的状态

来自 豆瓣App
  • ☞

杨洋算一个吧,之前看红楼梦还有那个和彭于晏演的那个电影还行,微微简直辣眼睛没法看,现在想起女主角那个样子我都要做噩梦,男主真的太装逼了,特别他俩第一次见面在桥下那段,天呐,我为啥要去看(我居然是杨洋的老粉,也很可怕)

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 10:35:05

杨洋算一个吧,之前看红楼梦还有那个和彭于晏演的那个电影还行,微微简直辣眼睛没法看,现在想起 杨洋算一个吧,之前看红楼梦还有那个和彭于晏演的那个电影还行,微微简直辣眼睛没法看,现在想起女主角那个样子我都要做噩梦,男主真的太装逼了,特别他俩第一次见面在桥下那段,天呐,我为啥要去看(我居然是杨洋的老粉,也很可怕) ...

阮经天

来自 豆瓣App
  • ☞

阮经天 阮经天 敲里吗

啊,对的。楼主你是他粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-25 10:36:34

看综艺蛮喜欢一个,看了他的电视剧……还是算了吧,忍不了演技差的演员

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 10:37:54

啊,对的。楼主你是他粉丝啊 啊,对的。楼主你是他粉丝啊

我记性比较好

来自 豆瓣App
  • 时间

时间 2016-11-25 10:38:08

粉丝会因为演技脱粉?粉丝都是自带滤镜看到偶像都是自带圣光的吧。我认为他们在偶像的所有表演中,只会看脸......

• 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2016-11-25 10:40:42

我觉得杨洋演技不错 用流量的头衔来全盘否定他这逻辑也很傻x 微微偶像剧圈了那么多迷妹圈不到楼上的诸位,只能说你们不是收视目标群咯,没必要在那儿装清高 ps:my昀虽然不是流量小生,但未来绝壁比大部分所谓流量小生好

来自 豆瓣App
  • Dugranny

Dugranny 2016-11-25 10:40:59

hhhhhhh本来就没太粉 越看越觉得哎人品也一般其他都一般就脱了

来自 豆瓣App
  • 小肥羊炖大蒜

小肥羊炖大蒜 2016-11-25 10:41:39

辣眼睛。所以我真的不能理解颜狗。。。。还很自豪的那种颜狗。。。。

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 10:43:27

我觉得杨洋演技不错 用流量的头衔来全盘否定他这逻辑也很傻x 微微偶像剧圈了那么多迷妹圈不到楼 我觉得杨洋演技不错 用流量的头衔来全盘否定他这逻辑也很傻x 微微偶像剧圈了那么多迷妹圈不到楼上的诸位,只能说你们不是收视目标群咯,没必要在那儿装清高 ps:my昀虽然不是流量小生,但未来绝壁比大部分所谓流量小生好 ... 桀骜不驯赛张飞

茅十八还行吧 肖奈简直演技黑洞

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-25 10:45:11

宝藏男孩、PK、滑、鹿、贵人、丑云
    all of them
    楼上的别吵了,谁有我的勇气

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 10:56:16

宝藏男孩、PK、滑、鹿、贵人、丑云 all of them 楼上的别吵了,谁有我的勇气 宝藏男孩、PK、滑、鹿、贵人、丑云 all of them 楼上的别吵了,谁有我的勇气 电影冲击令

丑昀还可以吧

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2016-11-25 10:59:00

茅十八还行吧 肖奈简直演技黑洞 茅十八还行吧 肖奈简直演技黑洞 敲里吗

并不觉得肖奈黑洞 一片哭爹喊娘的迷妹已经用切身行动肯定了他的演技 翻墙看看youtube之类的评论 那里是没被傻x的粉圈和高贵的路人思维糊了眼的正常人 小言 甜剧 如果你一定要用正剧的要求来衡量要求演出人物情感迸发抑扬顿挫矛盾冲突 那随意咯

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 11:02:35

并不觉得肖奈黑洞 一片哭爹喊娘的迷妹已经用切身行动肯定了他的演技 翻墙看看youtube之类的评论 并不觉得肖奈黑洞 一片哭爹喊娘的迷妹已经用切身行动肯定了他的演技 翻墙看看youtube之类的评论 那里是没被傻x的粉圈和高贵的路人思维糊了眼的正常人 小言 甜剧 如果你一定要用正剧的要求来衡量要求演出人物情感迸发抑扬顿挫矛盾冲突 那随意咯 ... 桀骜不驯赛张飞

营销啊 和陈伟霆佛爷一样 强行爆 只是他长得好看而已 你以为微博上哭爹喊娘的是因为演的好?只是帅而已

来自 豆瓣App
  • 疏

一般来说,不是影迷的人能忍受很烂的演技,热爱电影和戏剧的人一般也不会去看流量小生的戏

• 十步杀一人

十步杀一人 2016-11-25 11:08:50

流量小生粉有哪个是因为演技而粉的吗?有这种东西吗?

来自 豆瓣App
  • 疏

并不觉得肖奈黑洞 一片哭爹喊娘的迷妹已经用切身行动肯定了他的演技 翻墙看看youtube之类的评论 并不觉得肖奈黑洞 一片哭爹喊娘的迷妹已经用切身行动肯定了他的演技 翻墙看看youtube之类的评论 那里是没被傻x的粉圈和高贵的路人思维糊了眼的正常人 小言 甜剧 如果你一定要用正剧的要求来衡量要求演出人物情感迸发抑扬顿挫矛盾冲突 那随意咯 ... 桀骜不驯赛张飞

并不觉得哭爹喊娘的迷妹就能肯定演技

• 夏井真琴

夏井真琴 2016-11-25 11:10:16

哦 不存在吧 他们本身也没有演技这种东西

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2016-11-25 11:11:10

首先 有几个是因为演技粉的吗?

来自 豆瓣App
  • 电影冲击令

电影冲击令 2016-11-25 11:12:42

丑昀还可以吧 丑昀还可以吧 敲里吗

得了,我上面提的人家还有颜,他只有装逼,反正我不喜欢,别人吹我也不喜欢

• 花之物语

花之物语 2016-11-25 11:15:15

日常diss流量小生系列,有流量一定没演技,不管看没看过作品看过几个,反正一律没演技,没流量的才是演技派,低调有实力。不过我是因为他的演技和人品圈粉的~

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-25 11:17:15

我觉得杨洋演技不错 用流量的头衔来全盘否定他这逻辑也很傻x 微微偶像剧圈了那么多迷妹圈不到楼 我觉得杨洋演技不错 用流量的头衔来全盘否定他这逻辑也很傻x 微微偶像剧圈了那么多迷妹圈不到楼上的诸位,只能说你们不是收视目标群咯,没必要在那儿装清高 ps:my昀虽然不是流量小生,但未来绝壁比大部分所谓流量小生好 ... 桀骜不驯赛张飞

……

来自 豆瓣App
  • 舅你要吗

舅你要吗 2016-11-25 11:17:56

我老公们演技都差诶讲真哈哈哈 就是单纯喜欢脸

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-25 11:18:58

你是不是真的不知道吴邪对于书粉的打击。我在盗墓笔记之前是滑路人粉,发朋友圈还用过他的表情包 你是不是真的不知道吴邪对于书粉的打击。我在盗墓笔记之前是滑路人粉,发朋友圈还用过他的表情包你不信我可以私信你截图。盗墓笔记一出来吴邪就会瞪个大眼睛,秒转黑。 ... 安吉弟弟卖大米

有些人大概觉得有了粉丝身份就不能有对其他事物的评判吧。其实知道那位演时候我很开心还天天搜资讯,然而正片出来之后…实在爱不起来了

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-25 11:20:41

杨洋算一个吧,之前看红楼梦还有那个和彭于晏演的那个电影还行,微微简直辣眼睛没法看,现在想起 杨洋算一个吧,之前看红楼梦还有那个和彭于晏演的那个电影还行,微微简直辣眼睛没法看,现在想起女主角那个样子我都要做噩梦,男主真的太装逼了,特别他俩第一次见面在桥下那段,天呐,我为啥要去看(我居然是杨洋的老粉,也很可怕) ...

那个桥段就是书里经典桥段,原封不动,书粉说还原,某些人说尴尬,讲道理,其实这个不是演员的锅。

来自 豆瓣App
  • 柠檬蜜lalala

柠檬蜜lalala 2016-11-25 11:26:20

看了一部雷剧发现有演技迷上的,看了日常又觉得性格好可爱,但是去看别的剧又觉得演技麻麻,阿西吧纠结死我这个事业粉了

• ☞

那个桥段就是书里经典桥段,原封不动,书粉说还原,某些人说尴尬,讲道理,其实这个不是演员的锅 那个桥段就是书里经典桥段,原封不动,书粉说还原,某些人说尴尬,讲道理,其实这个不是演员的锅。 ... 花之物语

哈哈哈哈哈哈,我就知道有粉来。简直了,ky有度看帖名

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2016-11-25 11:29:58

业务水平差的不会喜欢 如果是演员兼歌手 就只看歌手身份

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-25 11:30:01

我会因为他们的人品脱粉,但也是会在朋友面前吐槽喜欢的艺人没演技这件事,然后朋友都会问,你真的喜欢他吗

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-25 11:32:51

我 杨洋 微微和娇兰发布会把我尴尬到了 我 杨洋 微微和娇兰发布会把我尴尬到了 海蒂拉玛

他唯一演的不尴尬最自然的就是红楼梦

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-25 11:35:48

哈哈哈哈哈哈,我就知道有粉来。简直了,ky有度看帖名 哈哈哈哈哈哈,我就知道有粉来。简直了,ky有度看帖名

哦,打扰你diss的雅兴了,就事论事解释下而已,没说你必须喜欢

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2016-11-25 11:37:28

营销啊 和陈伟霆佛爷一样 强行爆 只是他长得好看而已 你以为微博上哭爹喊娘的是因为演的好?只是 营销啊 和陈伟霆佛爷一样 强行爆 只是他长得好看而已 你以为微博上哭爹喊娘的是因为演的好?只是帅而已 ... 敲里吗

你也一样啊 强行我不听我不听 我承认我做不了全国范围数据调查来让你相信迷妹的真实存在的 能演偶像剧前提=长得好 甜甜的偶像剧演技评价标准=让有少女心的观众少女心炸裂 演的好的结果体现=圈粉 这个逻辑来看不觉得肖奈有任何问题 还是那个道理 如果你的演技评价标准=正剧中演员的表现 那你先换部正剧才有发挥自己鉴赏演技能力的空间 别委屈自己看偶像剧了

来自 豆瓣App
  • ❤️

❤️ 2016-11-25 11:46:10

提名一个非流量,陈匡怡,本来是颜粉,看她硬挤眼泪挤不出来眼皮都抽筋的场景,难受死了,恨不得替她演,秒转路。

• 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 11:49:03

你也一样啊 强行我不听我不听 我承认我做不了全国范围数据调查来让你相信迷妹的真实存在的 能演 你也一样啊 强行我不听我不听 我承认我做不了全国范围数据调查来让你相信迷妹的真实存在的 能演偶像剧前提=长得好 甜甜的偶像剧演技评价标准=让有少女心的观众少女心炸裂 演的好的结果体现=圈粉 这个逻辑来看不觉得肖奈有任何问题 还是那个道理 如果你的演技评价标准=正剧中演员的表现 那你先换部正剧才有发挥自己鉴赏演技能力的空间 别委屈自己看偶像剧了 ... 桀骜不驯赛张飞

当然不能听你的 毕竟粉丝滤镜厚 你是此帖唯一一个吹演技的 很让人讨厌 镇楼图他家都没说什么呢 怪不得你毛闻名八组 领教了

来自 豆瓣App
  • ☞

哦,打扰你diss的雅兴了,就事论事解释下而已,没说你必须喜欢 哦,打扰你diss的雅兴了,就事论事解释下而已,没说你必须喜欢 花之物语

你挺知道的啊,那你还回我,没毛病

来自 豆瓣App
  • 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2016-11-25 11:58:28

当然不能听你的 毕竟粉丝滤镜厚 你是此帖唯一一个吹演技的 很让人讨厌 镇楼图他家都没说什么呢 当然不能听你的 毕竟粉丝滤镜厚 你是此帖唯一一个吹演技的 很让人讨厌 镇楼图他家都没说什么呢 怪不得你毛闻名八组 领教了 ... 敲里吗

我就这么被打成了毛 傻眼.jpg 第一次知道公共论坛发了贴还不能回了啊,是不是只能顺着讨厌不能质疑逻辑有漏洞啊 羊毛老师抱歉,我给你们招黑了,不是故意的(摊手 楼主不用回我了 既然你是这种风格 那我同意所有流量小生演技都是垃圾不脱粉的都是傻x

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-25 11:59:31

流量小生粉,演技有三十分粉丝就可以不责怪了吧,主楼这个哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 紫霞仙子

紫霞仙子 (世界听不明白。) 2016-11-25 12:00:53

那这么看,所有的小生粉都该脱粪了

来自 豆瓣App
  • 敲里吗

敲里吗 2016-11-25 12:01:20

我就这么被打成了毛 傻眼.jpg 第一次知道公共论坛发了贴还不能回了啊,是不是只能顺着讨厌不能质 我就这么被打成了毛 傻眼.jpg 第一次知道公共论坛发了贴还不能回了啊,是不是只能顺着讨厌不能质疑逻辑有漏洞啊 羊毛老师抱歉,我给你们招黑了,不是故意的(摊手 楼主不用回我了 既然你是这种风格 那我同意所有流量小生演技都是垃圾不脱粉的都是傻x ... 桀骜不驯赛张飞

原来你不是羊毛 那你是杨洋亲戚吧 还是他本人 羊毛老师真可怜 让你这个黑妆粉天天在论坛吹演技

来自 豆瓣App
  • 甜

楼上说粉丝会有滤镜的我表示演技太差我真的会脱粉 当过几个流量的三月粉 刚喜欢上是真的喜欢 啥在我眼中都是最好的 后来冷静下来感觉了一下演技 脱了 真的挺弱的

• transparency

transparency 2016-11-25 12:04:08

他唯一演的不尴尬最自然的就是红楼梦 他唯一演的不尴尬最自然的就是红楼梦 sasa

然而还是被于小彤秒的渣都不剩

• 桀骜不驯赛张飞

桀骜不驯赛张飞 2016-11-25 12:05:34

原来你不是羊毛 那你是杨洋亲戚吧 还是他本人 羊毛老师真可怜 让你这个黑妆粉天天在论坛吹演技 原来你不是羊毛 那你是杨洋亲戚吧 还是他本人 羊毛老师真可怜 让你这个黑妆粉天天在论坛吹演技 敲里吗

哪里来的天天 哪里来的吹 哈哈 你真是逻辑死 你这么一说 我没吹过的小生只有pk和百花男配了 顺逆着昌逆你者亡 我懂 你大概是八组管理员亲戚 或者八组管理员本人 才那么霸道吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604644 人聚集在这个小组
↑回顶部