毕业后的你,最大的改变是什么

惜

来自 豆瓣App
  • 千里骑兵

千里骑兵 2016-11-24 13:19:37

不再单纯

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-24 13:21:13

嗯 长心眼了

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-24 23:37:29

向家里低头

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-24 23:39:36

变流氓了?

• MaoAndy

MaoAndy 2016-11-24 23:55:32

变流氓了? 变流氓了? 风吹叶落

最大的改变就是:你以为你说什么我都信?

来自 豆瓣App
  • 梦梦马与你

梦梦马与你 2016-11-24 23:56:57

学会了敷衍别人

来自 豆瓣App
  • 大口辣条

大口辣条 2016-11-24 23:58:01

胖了

来自 豆瓣App
  • 罪恶王冠

罪恶王冠 2016-11-24 23:59:24

还没毕业,马上毕业,表示很害怕毕业

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 07:36:44

最大的改变就是:你以为你说什么我都信? 最大的改变就是:你以为你说什么我都信? MaoAndy

信就有

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:38:46

向家里低头 向家里低头 最后的非洲猎人

为何

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:39:03

变流氓了? 变流氓了? 风吹叶落

这个 好吧

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:39:33

还没毕业,马上毕业,表示很害怕毕业 还没毕业,马上毕业,表示很害怕毕业 罪恶王冠

毕业就是一瞬间的事

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:39:50

胖了 胖了 大口辣条

嗯 这个很容易

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:40:47

心累了

来自 豆瓣App
  • 罪恶王冠

罪恶王冠 2016-11-25 07:44:25

毕业就是一瞬间的事 毕业就是一瞬间的事

不想工作,不想踏入社会。觉得一毕业真的就彻底成年人了

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:45:51

心累了 心累了 [已注销]

那就放空自己 再出发

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:46:29

怎样放空自己

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:47:59

不想工作,不想踏入社会。觉得一毕业真的就彻底成年人了 不想工作,不想踏入社会。觉得一毕业真的就彻底成年人了 罪恶王冠

这种想法应该早点改变 你不会孩子太久的 要做个不世故而又不怕世故的人

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:49:00

怎样放空自己 怎样放空自己 [已注销]

安静地看本书 或听首歌 或去没人的地方散步 都不错

来自 豆瓣App
  • 罪恶王冠

罪恶王冠 2016-11-25 07:50:23

这种想法应该早点改变 你不会孩子太久的 要做个不世故而又不怕世故的人 这种想法应该早点改变 你不会孩子太久的 要做个不世故而又不怕世故的人

就是越快要毕业了越恐惧,之前其实都还好。我也不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:51:08

就是越快要毕业了越恐惧,之前其实都还好。我也不知道为什么 就是越快要毕业了越恐惧,之前其实都还好。我也不知道为什么 罪恶王冠

好吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:52:16

为什么看着别人上班好像很欢快的样子

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:52:20

好吧 好吧

你怕什么?家人催对象?找不到好的工作?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:52:26

为什么看着别人上班好像很欢快的样子?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:52:39

为什么看着别人上班好像很欢快的样子?

来自 豆瓣App
  • 罪恶王冠

罪恶王冠 2016-11-25 07:53:08

你怕什么?家人催对象?找不到好的工作? 你怕什么?家人催对象?找不到好的工作?

找不到好工作吧

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:53:53

为什么看着别人上班好像很欢快的样子? 为什么看着别人上班好像很欢快的样子? [已注销]

你不上班吗 上班挣钱啊 叫劳有所得

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 07:54:41

找不到好工作吧 找不到好工作吧 罪恶王冠

可以上智联招聘 我就是在那找到工作的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:57:37

可是挣的心累,身体倒不累

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 08:01:54

可是挣的心累,身体倒不累 可是挣的心累,身体倒不累 [已注销]

找到适合自己的方法就OK了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:09:19

还是得该撕的时候撕

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 08:09:22

为何 为何

因为并不能自己找个满意的工作

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 08:14:45

还是得该撕的时候撕 还是得该撕的时候撕 [已注销]

哈哈 你可以的

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 08:15:18

因为并不能自己找个满意的工作 因为并不能自己找个满意的工作 最后的非洲猎人

也许是努力和能力都不够

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 08:53:08

这个 好吧 这个 好吧

这个回复有点晕……

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 08:56:28

这个回复有点晕…… 这个回复有点晕…… 风吹叶落

晕血是吗 哈哈

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:03:52

也许是努力和能力都不够 也许是努力和能力都不够

不要也许,其实就是,还不信邪→_→

来自 豆瓣App
  • 我可能废了

我可能废了 2016-11-25 09:04:38

又胖了

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 09:05:16

晕血是吗 哈哈 晕血是吗 哈哈

晕羊肉汤??

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:07:22

晕羊肉汤?? 晕羊肉汤?? 风吹叶落

羊肉汤不是贵州的美食吗 那么美味你也晕

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:07:41

又胖了 又胖了 我可能废了

那这真是有点忧伤呢

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:08:15

不要也许,其实就是,还不信邪→_→ 不要也许,其实就是,还不信邪→_→ 最后的非洲猎人

那就和楼主一样,沉下心了,放低自己。仰望星空,脚踏实地。

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 09:13:01

羊肉汤不是贵州的美食吗 那么美味你也晕 羊肉汤不是贵州的美食吗 那么美味你也晕

可是我是河南的啊???

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:13:50

可是我是河南的啊??? 可是我是河南的啊??? 风吹叶落

我觉得汤好喝,粉很难吃。羊肉汤是南方的美食。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:16:05

那就和楼主一样,沉下心了,放低自己。仰望星空,脚踏实地。 那就和楼主一样,沉下心了,放低自己。仰望星空,脚踏实地。

怎么这么像高考作文题。。。对不起,拒绝平庸

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:17:50

怎么这么像高考作文题。。。对不起,拒绝平庸 怎么这么像高考作文题。。。对不起,拒绝平庸 最后的非洲猎人

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:19:00

。。。好好聊天,高考都过去那么多年了,早

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:19:39

。。。好好聊天,高考都过去那么多年了,早 。。。好好聊天,高考都过去那么多年了,早 最后的非洲猎人

早 今天天气很好

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:23:26

早 今天天气很好 早 今天天气很好

我的心情并不好→_→好冷

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:24:15

我的心情并不好→_→好冷 我的心情并不好→_→好冷 最后的非洲猎人

喝点热水

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:25:16

并没有机会喝水,我们这。。。卫生文明城测评,我已经站了三天马路了,今天第四天。。。

来自 豆瓣App
  • 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 09:26:00

我觉得汤好喝,粉很难吃。羊肉汤是南方的美食。 我觉得汤好喝,粉很难吃。羊肉汤是南方的美食。

其实北方也挺不错的,尤其是我们羊肉汤的馍,外焦里嫩的

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:28:26

并没有机会喝水,我们这。。。卫生文明城测评,我已经站了三天马路了,今天第四天。。。 并没有机会喝水,我们这。。。卫生文明城测评,我已经站了三天马路了,今天第四天。。。 最后的非洲猎人

哦 上班时候带个杯子呗

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:29:27

其实北方也挺不错的,尤其是我们羊肉汤的馍,外焦里嫩的 其实北方也挺不错的,尤其是我们羊肉汤的馍,外焦里嫩的 风吹叶落

你说的是羊肉泡馍 那是山西美食 据说吃这道很美很有讲究

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:29:39

哦 上班时候带个杯子呗 哦 上班时候带个杯子呗

带不了,办公室有。。。我第一次觉得体制内好苦。。。

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:30:28

带不了,办公室有。。。我第一次觉得体制内好苦。。。 带不了,办公室有。。。我第一次觉得体制内好苦。。。 最后的非洲猎人

是不是还不能辞职的那种

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 09:31:24

你说的是羊肉泡馍 那是山西美食 据说吃这道很美很有讲究 你说的是羊肉泡馍 那是山西美食 据说吃这道很美很有讲究

???好吧,我这吃货比不过你这美食家,话说大上午我们不上班在这里讨论吃的尊的好吗?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:32:42

是不是还不能辞职的那种 是不是还不能辞职的那种

能呀,我又没有最低服务年限的,问题是辞了还要考其他的。。。还是先混两年基层经验再说

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:32:51

???好吧,我这吃货比不过你这美食家,话说大上午我们不上班在这里讨论吃的尊的好吗? ???好吧,我这吃货比不过你这美食家,话说大上午我们不上班在这里讨论吃的尊的好吗? 风吹叶落

我不是美食家,我也是吃货,只是看到了这个说法,我在上班呢,那你忙就认真工作吧。

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:33:13

能呀,我又没有最低服务年限的,问题是辞了还要考其他的。。。还是先混两年基层经验再说 能呀,我又没有最低服务年限的,问题是辞了还要考其他的。。。还是先混两年基层经验再说 最后的非洲猎人

那就加油吧。

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:34:37

那就加油吧。 那就加油吧。

T_T我站在咧咧风中,快冻死了

来自 豆瓣App
  • 。十四姑娘

。十四姑娘 (我不用手机,看起来像个怪物吗) 2016-11-25 09:35:13

心态。

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:35:17

T_T我站在咧咧风中,快冻死了 T_T我站在咧咧风中,快冻死了 最后的非洲猎人

那你还可以玩手机。

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:35:37

心态。 心态。 。十四姑娘

变好了还是更差了?

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:36:22

那你还可以玩手机。 那你还可以玩手机。

玩手机要把手套拿了,你知道这需要多大的觉悟嘛

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:37:02

玩手机要把手套拿了,你知道这需要多大的觉悟嘛 玩手机要把手套拿了,你知道这需要多大的觉悟嘛 最后的非洲猎人

这样的工作态度好吗?

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 09:37:43

我不是美食家,我也是吃货,只是看到了这个说法,我在上班呢,那你忙就认真工作吧。 我不是美食家,我也是吃货,只是看到了这个说法,我在上班呢,那你忙就认真工作吧。

不忙不忙,我又不是美女,能跟有趣的人聊天还是很开森的,其实感觉汤还是骨汤菌汤好

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:37:51

这样的工作态度好吗? 这样的工作态度好吗?

不知道,反正有事做事没事发呆

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:38:43

不知道,反正有事做事没事发呆 不知道,反正有事做事没事发呆 最后的非洲猎人

哦 工作还挺清闲的

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:39:31

哦 工作还挺清闲的 哦 工作还挺清闲的

看单位,政务大厅的不照样累成狗

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:40:08

不忙不忙,我又不是美女,能跟有趣的人聊天还是很开森的,其实感觉汤还是骨汤菌汤好 不忙不忙,我又不是美女,能跟有趣的人聊天还是很开森的,其实感觉汤还是骨汤菌汤好 风吹叶落

你很有吃货经验。我觉得蔬菜汤,紫菜蛋花汤就很美味。

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:40:40

看单位,政务大厅的不照样累成狗 看单位,政务大厅的不照样累成狗 最后的非洲猎人

但你这种在外面冻着的不是很难受吗

• 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-25 09:42:03

但你这种在外面冻着的不是很难受吗 但你这种在外面冻着的不是很难受吗

那能怎么办,要么换工作,要么升位置。。。不爽憋着。。。

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:42:45

那能怎么办,要么换工作,要么升位置。。。不爽憋着。。。 那能怎么办,要么换工作,要么升位置。。。不爽憋着。。。 最后的非洲猎人

也是 攒足经验和能力你就自由了

• K小姐

K小姐 (=▽=) 2016-11-25 09:49:20

可以愉快买买买了;不再那么天真了;更能体谅父母了

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:51:00

学会了敷衍别人 学会了敷衍别人 梦梦马与你

这也是一项生存必备技能

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 09:51:56

可以愉快买买买了;不再那么天真了;更能体谅父母了 可以愉快买买买了;不再那么天真了;更能体谅父母了 K小姐

楼主也是这样的感觉,所以觉得毕业还挺好的,

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:00:15

你很有吃货经验。我觉得蔬菜汤,紫菜蛋花汤就很美味。 你很有吃货经验。我觉得蔬菜汤,紫菜蛋花汤就很美味。

嗯嗯,养生的你,是不是喜欢喝酸的?

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:06:02

嗯嗯,养生的你,是不是喜欢喝酸的? 嗯嗯,养生的你,是不是喜欢喝酸的? 风吹叶落

我只是喜欢,并不过着养生的日子。酸的,比如很喜欢老北京冰糖葫芦。

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:10:15

我只是喜欢,并不过着养生的日子。酸的,比如很喜欢老北京冰糖葫芦。 我只是喜欢,并不过着养生的日子。酸的,比如很喜欢老北京冰糖葫芦。

我也是。喜欢喝我们这里的酸汤,酸酸香香呢,配上有口感的炒面,哎我又饿了

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:12:42

我也是。喜欢喝我们这里的酸汤,酸酸香香呢,配上有口感的炒面,哎我又饿了 我也是。喜欢喝我们这里的酸汤,酸酸香香呢,配上有口感的炒面,哎我又饿了 风吹叶落

你说的是胡辣汤吗?看来你中午需要好好吃一顿午饭了。

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:14:42

你说的是胡辣汤吗?看来你中午需要好好吃一顿午饭了。 你说的是胡辣汤吗?看来你中午需要好好吃一顿午饭了。

中午吃自助,可惜,菜太油。没几个想吃的

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:15:48

中午吃自助,可惜,菜太油。没几个想吃的 中午吃自助,可惜,菜太油。没几个想吃的 风吹叶落

自助的不是可以根据个人口味选择吗?你可以多放点醋。

• 一一

一一 (那么近,那么远。) 2016-11-25 10:19:44

胖了

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:19:52

自助的不是可以根据个人口味选择吗?你可以多放点醋。 自助的不是可以根据个人口味选择吗?你可以多放点醋。

以前爱吃。现在不了,自助主要太油,更想喝点汤,吃点面,虽然忍不住吃羊肉

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:20:58

胖了 胖了 一一

健康就好

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:22:01

以前爱吃。现在不了,自助主要太油,更想喝点汤,吃点面,虽然忍不住吃羊肉 以前爱吃。现在不了,自助主要太油,更想喝点汤,吃点面,虽然忍不住吃羊肉 风吹叶落

嗯 可以来一碗烩面

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:26:55

嗯 可以来一碗烩面 嗯 可以来一碗烩面

嗯嗯,我们这有家烩面可好吃,骨汤牛肉,有韧性,可惜自助的没有

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:27:29

嗯嗯,我们这有家烩面可好吃,骨汤牛肉,有韧性,可惜自助的没有 嗯嗯,我们这有家烩面可好吃,骨汤牛肉,有韧性,可惜自助的没有 风吹叶落

可以周末去吃。

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:30:34

可以周末去吃。 可以周末去吃。

嗯嗯今晚就吃,可惜没有你,吃再多总感觉没那么香

• 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 10:31:41

嗯嗯今晚就吃,可惜没有你,吃再多总感觉没那么香 嗯嗯今晚就吃,可惜没有你,吃再多总感觉没那么香 风吹叶落

你不是我的菜 哈哈

• 风吹叶落

风吹叶落 2016-11-25 10:51:59

你不是我的菜 哈哈 你不是我的菜 哈哈

没事,你是我的菜就行或者现在种,明年就能开花结果

• 梦梦马与你

梦梦马与你 2016-11-25 11:12:55

没办法

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 11:13:58

没办法 没办法 梦梦马与你

没办法改变?

• 最后一个id

最后一个id 2016-11-25 11:28:25

大四第一学期,错过秋招,茫然

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 11:30:05

大四第一学期,错过秋招,茫然 大四第一学期,错过秋招,茫然 最后一个id

错过了那你就在网上找啊,年初和暑假都有机会的。

• 最后一个id

最后一个id 2016-11-25 11:30:41

错过了那你就在网上找啊,年初和暑假都有机会的。 错过了那你就在网上找啊,年初和暑假都有机会的。

嗯,正在进行中,慢慢的心态好多喽

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 11:32:22

嗯,正在进行中,慢慢的心态好多喽 嗯,正在进行中,慢慢的心态好多喽 最后一个id

对的 不要错过身边的机会 把握住时间 基本就行了

• 最后一个id

最后一个id 2016-11-25 11:32:51

对的 不要错过身边的机会 把握住时间 基本就行了 对的 不要错过身边的机会 把握住时间 基本就行了

你觉得第一份工作该考虑哪些因素?1.2.3

来自 豆瓣App
  • 惜

(时光不老 我们正好) 2016-11-25 11:34:41

你觉得第一份工作该考虑哪些因素?1.2.3 你觉得第一份工作该考虑哪些因素?1.2.3 最后一个id

1.能否胜任
    2.是否喜欢
    3.环境如何
    4.待遇如何
    5.同事相处

<前页 1 2 后页>
55628 人聚集在这个小组
↑回顶部