请问我这样是对的吗

MARGARET

加入小组后即可参加投票
  • MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 12:11:41

穿的曼黛玛联的70c 很合适

• MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 12:12:31

把插片取了的

• 淡然轩

淡然轩 2016-11-24 12:14:35

好性感呀

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-24 12:26:26

楼主rt在杯沿了吧?

• MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 12:53:42

楼主rt在杯沿了吧? 楼主rt在杯沿了吧? 0000(3565186)

在中间那条缝线顶端

0000(3565186) 2016-11-24 12:55:59

在中间那条缝线顶端 在中间那条缝线顶端 MARGARET

竖直的那条缝的最顶端?靠近蕾丝边?

• MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 13:03:18

竖直的那条缝的最顶端?靠近蕾丝边? 竖直的那条缝的最顶端?靠近蕾丝边? 0000(3565186)

嗯那 ,接近那条线吧

0000(3565186) 2016-11-24 13:10:29

嗯那 ,接近那条线吧 嗯那 ,接近那条线吧 MARGARET

那就是罩杯小了,大概1-2个杯左右吧

• MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 15:08:41

那就是罩杯小了,大概1-2个杯左右吧 那就是罩杯小了,大概1-2个杯左右吧 0000(3565186)

哦哦那是不是要穿d了 但是并没有压杯 之前买的d穿着大了会空杯 然后之前的c也小了 这个是新买的

0000(3565186) 2016-11-24 15:43:08

哦哦那是不是要穿d了 但是并没有压杯 之前买的d穿着大了会空杯 然后之前的c也小了 这个是新买的 哦哦那是不是要穿d了 但是并没有压杯 之前买的d穿着大了会空杯 然后之前的c也小了 这个是新买的 MARGARET

你这不算压杯还要怎么算啊?rt都要裸奔了

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:43:38

对的

• MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 15:45:49

你这不算压杯还要怎么算啊?rt都要裸奔了 你这不算压杯还要怎么算啊?rt都要裸奔了 0000(3565186)

我rt是在罩杯的最高点啊 看来要换大的了

0000(3565186) 2016-11-24 15:48:44

我rt是在罩杯的最高点啊 看来要换大的了 我rt是在罩杯的最高点啊 看来要换大的了 MARGARET

这个杯你有一半多的胸露出来了,这是个3/4杯你给穿成1/2杯的效果啦

• MARGARET

MARGARET (啊!) 楼主 2016-11-24 15:59:24

这个杯你有一半多的胸露出来了,这是个3/4杯你给穿成1/2杯的效果啦 这个杯你有一半多的胸露出来了,这是个3/4杯你给穿成1/2杯的效果啦 0000(3565186)

你的回应

回应请先 , 或 注册

395466 人聚集在这个小组
↑回顶部