想做家纺生意,关于品牌或者货源,大家有什么建议吗?

sunflowers

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-24 12:09:46

感觉江苏南通那一带的家纺做的都挺不错的

• sunflowers

sunflowers 2016-11-24 13:32:06

感觉江苏南通那一带的家纺做的都挺不错的 感觉江苏南通那一带的家纺做的都挺不错的 DVJ

好的,谢谢啦

来自 豆瓣App

sunflowers 2016-11-24 13:34:30

感觉江苏南通那一带的家纺做的都挺不错的 感觉江苏南通那一带的家纺做的都挺不错的 DVJ

主要是我家里这边没有做家纺的工厂,感觉货源是一个问题

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-24 14:14:42

主要是我家里这边没有做家纺的工厂,感觉货源是一个问题 主要是我家里这边没有做家纺的工厂,感觉货源是一个问题 sunflowers

我双11在淘宝买南通某店的2*1.8的四件套,才200块钱,质量也是很赞,这个价格在小城市也很有竞争力啊,尤其你要是批量拿货感觉会更低吧。。。
    纯个人感觉,建议你再多咨询一下

• gunma

gunma (执政如同做企业,要有宰孩子的心) 2016-11-24 14:23:48

1688 进货啊

sunflowers 2016-11-24 21:09:43

我双11在淘宝买南通某店的2*1.8的四件套,才200块钱,质量也是很赞,这个价格在小城市也很有竞争 我双11在淘宝买南通某店的2*1.8的四件套,才200块钱,质量也是很赞,这个价格在小城市也很有竞争力啊,尤其你要是批量拿货感觉会更低吧。。。 纯个人感觉,建议你再多咨询一下 ... DVJ

嗯,谢谢。我打算自己先在淘宝上买一个回来,看看质量,如果质量可以再和老板谈谈价格。

来自 豆瓣App

sunflowers 2016-11-24 21:11:59

1688 进货啊 1688 进货啊 gunma

我回去研究一下。谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部