男友总开口让我请客,是不是好 low?

盘丝大仙

4人 喜欢
  • 他的世界

他的世界 (老人静静地驶回港口) 2016-11-24 12:02:14

抱着这种我请你一顿你就一定要回请的想法的男朋友
    不是顶顶的LOW就是他可能没那么喜欢你

• 盘丝大仙 2016-11-24 12:10:57

抱着这种我请你一顿你就一定要回请的想法的男朋友 不是顶顶的LOW就是他可能没那么喜欢你 抱着这种我请你一顿你就一定要回请的想法的男朋友 不是顶顶的LOW就是他可能没那么喜欢你 他的世界

想分手,但是又怕自己是不是要求太高

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-24 12:16:53

男朋友也说过要我请客,不过是那种开玩笑的吧,比如他送了我一些略贵重的上千的礼物,我过意不去,又穷没法送他差不多的礼物。。。他就说那你请我吃顿好吃的吧。。

• 盘丝大仙 2016-11-24 12:23:57

男朋友也说过要我请客,不过是那种开玩笑的吧,比如他送了我一些略贵重的上千的礼物,我过意不去 男朋友也说过要我请客,不过是那种开玩笑的吧,比如他送了我一些略贵重的上千的礼物,我过意不去,又穷没法送他差不多的礼物。。。他就说那你请我吃顿好吃的吧。。 ... 暴暴蓝

如果真是开玩笑就好了,三番五次提出来要我请客。第一次见面他请我看完电影,就说“要不你回补我一次?”我说补什么,他说随便。后来我补了他一场电影。我股票赚了一点钱,他张口就说让我请客,我说请你看电影吧,于是他就等我请他,还催我什么时候请。我那天说请他吃饭,他没时间,他就说你改时间请我。于是他就惦记着这事,虽然他也请我,但是如果他请我几次,我不回请,就会感觉他没那么热情了。我不认为事情这样还会是开玩笑。

• 电水壶奶奶

电水壶奶奶 (人生两大事-关你屁事和关我屁事) 2016-11-24 12:24:20

low

来自 豆瓣App
  • 坎帕内拉

坎帕内拉 (让我带你奔跑吧) 2016-11-24 12:26:42

我能说我一个男闺蜜动不动让我请他吃饭吗

来自 豆瓣App
  • 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-24 12:30:04

如果真是开玩笑就好了,三番五次提出来要我请客。第一次见面他请我看完电影,就说“要不你回补我 如果真是开玩笑就好了,三番五次提出来要我请客。第一次见面他请我看完电影,就说“要不你回补我一次?”我说补什么,他说随便。后来我补了他一场电影。我股票赚了一点钱,他张口就说让我请客,我说请你看电影吧,于是他就等我请他,还催我什么时候请。我那天说请他吃饭,他没时间,他就说你改时间请我。于是他就惦记着这事,虽然他也请我,但是如果他请我几次,我不回请,就会感觉他没那么热情了。我不认为事情这样还会是开玩笑。 ... 盘丝大仙

这样的话你男票得失心真挺重的。关键是和自己女票计较算怎么回事啊。一般女生都会时不时回请或送礼物平衡下,但如果男生主动要还真的是有点low。。前两天我男票跟我说圣诞节要到了,又到了你要给我买背包的节日。。我觉得就属于开玩笑,因为我从去年夏天就说送他一个没送,就说圣诞节送,然而到今年我还是没送。。就说圣诞节到了再送。。。他就调侃我一个背包买了一年多。。。。你看看可以调教吗,不想调教又不想得到这样的待遇整天心塞可以考虑分。。。

• 做设计的小鱼果

做设计的小鱼果 (up up up !) 2016-11-24 12:30:19

来自 豆瓣App
  • Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 12:33:04

我老公做男友时候说让我请从没真的让我掏钱。觉得吧,男生在这个阶段应该是想尽各种办法耍帅的,表现得自己多么多么好~而不是黑自己

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2016-11-24 12:33:13

那么抠要了干嘛 不是说都要男的出钱 不说换我也会请 这样男的提出来真的low

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 12:34:58

但凡主动要求我请他吃饭的,统统狗带。。。

• Alexthestrider

Alexthestrider (保持心情愉快) 2016-11-24 12:35:55

谈了多久了?

• 盘丝大仙 2016-11-24 12:36:10

这样的话你男票得失心真挺重的。关键是和自己女票计较算怎么回事啊。一般女生都会时不时回请或送 这样的话你男票得失心真挺重的。关键是和自己女票计较算怎么回事啊。一般女生都会时不时回请或送礼物平衡下,但如果男生主动要还真的是有点low。。前两天我男票跟我说圣诞节要到了,又到了你要给我买背包的节日。。我觉得就属于开玩笑,因为我从去年夏天就说送他一个没送,就说圣诞节送,然而到今年我还是没送。。就说圣诞节到了再送。。。他就调侃我一个背包买了一年多。。。。你看看可以调教吗,不想调教又不想得到这样的待遇整天心塞可以考虑分。。。 ... 暴暴蓝

我和他说“一个男人总开口让女人请客,其实我觉得挺low的”。
    于是今天早上和他说话就没理我。
    上次他说让我陪他过夜,我不答应,他当晚就没有回我微信,可能后来权衡了一晚上,第二天找了一个台阶给他自己下了。

• 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-24 12:36:31

你这不错了,我前任老让我花钱请他吃大餐,自己一毛钱都不出,扣得死。所以后来他结婚了,我还觉得他老婆真的蛮具备无私奉献精神的。

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 2016-11-24 12:36:57

谈了多久了? 谈了多久了? Alexthestrider

才谈了一个来月,还没上过床

• 盘丝大仙 2016-11-24 12:38:08

我老公做男友时候说让我请从没真的让我掏钱。觉得吧,男生在这个阶段应该是想尽各种办法耍帅的, 我老公做男友时候说让我请从没真的让我掏钱。觉得吧,男生在这个阶段应该是想尽各种办法耍帅的,表现得自己多么多么好~而不是黑自己 ... Ellya07

他现在是付出几天,如果我不回请他,他就会冷落我,才谈了一个来月。

• 沥川的小糖

沥川的小糖 (对你好和爱是两件事...) 2016-11-24 12:38:41

他有时候发的图,,我实在没法忍==

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 12:41:50

他现在是付出几天,如果我不回请他,他就会冷落我,才谈了一个来月。 他现在是付出几天,如果我不回请他,他就会冷落我,才谈了一个来月。 盘丝大仙

别谈了~以后计较的多着呢,要谈千万别发生关系~前三个月应该是男生最积极表现的时候

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-24 12:41:58

分分分
    我有个这样的男朋友,现在已经变前度
    再也没有联系了

• 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-24 12:43:45

从他的聊天里就看出了他low破天际了好嘛,一个男人喜欢女生,绝对是拿出所有的钱给你花,不舍得你花费一分一毫的啊!他这样和你计较钱,还嫌弃你请客吃的差,让他狗带好吗

来自 豆瓣App
  • -baiife

-baiife 2016-11-24 12:47:32

…居然是你请客

• 暴暴蓝

暴暴蓝 2016-11-24 12:48:51

我和他说“一个男人总开口让女人请客,其实我觉得挺low的”。 于是今天早上和他说话就没理我。 我和他说“一个男人总开口让女人请客,其实我觉得挺low的”。 于是今天早上和他说话就没理我。 上次他说让我陪他过夜,我不答应,他当晚就没有回我微信,可能后来权衡了一晚上,第二天找了一个台阶给他自己下了。 ... 盘丝大仙

。。。。我和我前任谈前两年他都没提过,也有一起过夜但我一件衣服都没少,他身体有了反应也乖乖忍着,即便我们都不小了。。我觉得也没调教的必要了,而且你话都说到那份上了,为了避免更多的心塞,分吧。卤煮应该庆幸才谈了一个多月,快连滚带爬的离开这个low男吧!爱自己啊!

• 旺仔小馒头

旺仔小馒头 (先救你妈吧 我想再游会儿~) 2016-11-24 12:50:39

有一次男朋友说去吃一家日料 一个人488 我们都上班一年 我觉得还是有点贵的 反正就去了 结果买单的时候服务员问 先生现金还是刷卡 他直接指着我说 她买单 我当时......真是没有语言可以形容 (后来变前男友了。当然不完全是这的原因 反正他给我感觉是 他请客了个什么 给我买了个什么 我就必须要回他一个 我懂lz 就是 谈恋爱双方花钱都是应该的 我也愿意看到好东西给你买 但是你拿明面上来说 就很没有意思 摊手

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2016-11-24 12:55:08

之前碰到过见了没几次主动提出让我请客的,当时很爽快地付了,只是觉得尴尬症要犯了。
    现在从不会,只有我自己会主动买单,还经常被拒绝……但是越这样我就越想花钱哈哈哈哈哈……出去旅游主动出了机票钱……各种节日就想着要给他送这个送那个……所以说,钱不是重点,重点是我乐意

• 果果子

果果子 (其实你没有那么爱他) 2016-11-24 12:55:53

对你扣的男的可能转脸就对别人大方了,不用找原因自欺欺人了,他就是没那么喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-24 12:58:19

我前男友就是这样。吃饭的时候会说最近没钱让我请。我现任不会,连出去加班都会留50块钱给我叫我买午饭。我觉得有两个原因,一个是穷,一个是抠门。

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-24 13:11:59

曾经遇到一个相亲对象也是动不动想让我付钱(不是开玩笑的那种)老子就装傻,就不付。反而男的真的一直不让我付,我有时候会偏要付,因为不好意思

来自 豆瓣App
  • 没出息小姐

没出息小姐 (我也全盲,停在错的方向) 2016-11-24 13:12:11

怎么跟我男友一样!很烦,还喜欢哭穷。

来自 豆瓣App
  • 没出息小姐

没出息小姐 (我也全盲,停在错的方向) 2016-11-24 13:22:33

我前男友就是这样。吃饭的时候会说最近没钱让我请。我现任不会,连出去加班都会留50块钱给我叫我 我前男友就是这样。吃饭的时候会说最近没钱让我请。我现任不会,连出去加班都会留50块钱给我叫我买午饭。我觉得有两个原因,一个是穷,一个是抠门。 ... 少女妮

我男友也是,要么会带我去吃面条或者路边摊,要么会说最近花好多钱没钱了,要我请吃饭,我是很怕尴尬的,我就请了。然后每次还说我爱乱花钱,说我不攒钱,还要求我每个月要攒钱。他一加班什么的就会说努力工作为了我们以后更好的生活,可我一点也没感受到,前段时间找我要加油发票,说公司可以报销,然后还很高兴的说我就指望这些报销然后买耳机了.........我真的很无语,不是说我想要你什么东西,就是那种他有钱了都是在想给自己买点啥好东西,从没想过为我做点什么。这样的男友要来干嘛?留着过年吗?前两天已分手!

来自 豆瓣App
  • Alexthestrider

Alexthestrider (保持心情愉快) 2016-11-24 13:51:23

才谈了一个来月,还没上过床 才谈了一个来月,还没上过床 盘丝大仙

才一个月就这样真的没什么好留恋的

• 哎哟喂喂喂

哎哟喂喂喂 2016-11-24 13:59:53

这人什么出息~你男友18岁满了话可以免谈了

• 起司鱼

起司鱼 2016-11-24 14:00:52

你这男友好low

• orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-24 14:12:42

是真的很low
    分吧

• 盘丝大仙 2016-11-24 14:18:34

有一次男朋友说去吃一家日料 一个人488 我们都上班一年 我觉得还是有点贵的 反正就去了 结果买单 有一次男朋友说去吃一家日料 一个人488 我们都上班一年 我觉得还是有点贵的 反正就去了 结果买单的时候服务员问 先生现金还是刷卡 他直接指着我说 她买单 我当时......真是没有语言可以形容 (后来变前男友了。当然不完全是这的原因 反正他给我感觉是 他请客了个什么 给我买了个什么 我就必须要回他一个 我懂lz 就是 谈恋爱双方花钱都是应该的 我也愿意看到好东西给你买 但是你拿明面上来说 就很没有意思 摊手 ... 旺仔小馒头

是的是的,他心里想让我请,所以才反复这样说

• 微笑向暖

微笑向暖 (愿你一生努力,一生被爱。) 2016-11-24 14:20:53

真烦这种人!这种行为仅比什么都和女友AA制的强一点吧?留着他过新年么?刚交往就这样,以后过日期,不什么都得让你花钱

• 酪梨

酪梨 (若有似无) 2016-11-24 14:23:25

这……

来自 豆瓣App
  • 瞳凝秋水  ❤

瞳凝秋水 ❤ (人要学会去珍惜和放手) 2016-11-24 14:24:48

好low啊是多没钱..

来自 豆瓣App
  • 吉庆嫂

吉庆嫂 (来我家喝酒) 2016-11-24 14:26:17

我跟我老公谈恋爱的时候他从来不会主动说让我请客付钱啊,好多次都是我觉得他请了太多次要回请他或者给他买点东西,他要是没钱了就会说去他家里吃饭吧哈哈哈。
    我觉得男人一定要大方,至少对你大方,现在婚后快两年,我们从来没为我花钱买买买闹过矛盾,这个还蛮舒心的。

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 14:27:26

这男人工作了吗?怎么这么小气呀,斤斤计较的

• 小野田

小野田 2016-11-24 14:28:57

low破天迹。

某一任特别特别渣,可是我被迷了心窍。
    终于有一天 他连一顿真功夫的排骨饭 25元 都不愿意帮我付钱时, 突然就清醒了。
    然后变成了前男友。

• 丧女

丧女 (我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-24 14:33:36

我感觉你才是男朋友啊

来自 豆瓣App
  • honey草莓

honey草莓 (让过去过去,让未来到来) 2016-11-24 14:43:03

甩了

• noon

noon 2016-11-24 14:45:18

垃圾

来自 豆瓣App
  • 桶里的狗子

桶里的狗子 2016-11-24 14:48:07

这种人也有女朋友

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-24 14:52:53

还是得分情况吧 我和我现任刚在一起时候 他误会我 以为我是个想找富二代的女的,就想找个钱包,我呢 心里不确定 他到底喜欢不喜欢我,也的确做了一些很傻逼的用钱 试探他的行为,当时他也说过 让我请吃饭这种话

但是后来我们彼此解除误会以后,两个人都放下包袱,我和他都很积极地去回应对方的感情,不管是情感 金钱 ,这样感情才会进入良性的循环,而且我现在告诉自己,如果真的爱了 不要在爱情里去计较付出多少,怎么说呢 还是好好沟通一下啊

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-24 14:54:12

感觉像养了一个儿子

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-24 14:55:18

千万不要找垃圾谈对象

来自 豆瓣App
  • 小漠

小漠 2016-11-24 15:01:24

一开始以为是你男人开玩笑的。。后来看评论LZ说这种让你请客的情况已经有很多次。。那真心是挺low的。。感觉这男的很计较。。对你没多少爱

来自 豆瓣App
  • 莫小邦

莫小邦 (唯有美食与爱不可辜负) 2016-11-24 15:03:54

这种男生绝对不是在开玩笑,绝对。
    所以你打算留着过年吗?
    low不low是品味问题,穷不穷是属性问题,这些根据每个人的喜好谈不上好与坏。
    但是,一个人心里有没有你,喜不喜欢你,你对他好,无论大小,懂不懂得心怀感恩,这是感情的问题。除非你天天吃喝人家的,人家只是想试验一下你,换句话说回来了,试验这种猥琐的心态,在感情里面,男女生都不要有吧。
    所以这样的男友,你打算留着过年吗?

• sarah

sarah 2016-11-24 15:12:52

其实真的在意的不是请他的这点钱
    就是很不爽为什么特意提出说要我请
    其实有时候本来是打算自己给钱的
    但是男朋友这么说出来,
    自己就感觉很不爽
    然后就觉得好像自己被逼着请的那种感觉
    很不爽
    其实就是他并没有那么喜欢你

• sarah

sarah 2016-11-24 15:14:28

你这才谈了一个月就这样
    这样的人干嘛还要让他有女朋友

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-24 15:17:07

我跟我老公谈恋爱的时候 我偷偷结了一次账 他当时尴尬的啊 看出来是真的很不爽
    这个看对话就觉得并不喜欢你

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 15:17:24

可能他比较穷呢

来自 豆瓣App

2017 2016-11-24 15:17:43

赶紧分,不是看花的那点钱,是看这个人,心态就不好,斤斤计较唯利是图。我也请对象吃饭,但是从来都是我主动要付。我不付,吃一百顿对象付一百顿,从没遇到计较这个的。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣装逼犯太多

豆瓣装逼犯太多 (豆瓣装逼犯太多。。。) 2016-11-24 15:30:28

我觉得LOW

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-24 15:34:04

卧槽!你男票在找人搭伙过日子么

来自 豆瓣App
  • 取什么名字好。

取什么名字好。 2016-11-24 15:34:43

从他的聊天里就看出了他low破天际了好嘛,一个男人喜欢女生,绝对是拿出所有的钱给你花,不舍得 从他的聊天里就看出了他low破天际了好嘛,一个男人喜欢女生,绝对是拿出所有的钱给你花,不舍得你花费一分一毫的啊!他这样和你计较钱,还嫌弃你请客吃的差,让他狗带好吗 ... 小黄鸡

你这个假小黄鸡

来自 豆瓣App
  • babyblue

babyblue 2016-11-24 15:37:50

正式约会都没有?你们真是男女朋友关系?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 15:39:48

如果真是开玩笑就好了,三番五次提出来要我请客。第一次见面他请我看完电影,就说“要不你回补我 如果真是开玩笑就好了,三番五次提出来要我请客。第一次见面他请我看完电影,就说“要不你回补我一次?”我说补什么,他说随便。后来我补了他一场电影。我股票赚了一点钱,他张口就说让我请客,我说请你看电影吧,于是他就等我请他,还催我什么时候请。我那天说请他吃饭,他没时间,他就说你改时间请我。于是他就惦记着这事,虽然他也请我,但是如果他请我几次,我不回请,就会感觉他没那么热情了。我不认为事情这样还会是开玩笑。 ... 盘丝大仙

搭伙过日子还是谈恋爱啊

• Madeline

Madeline 2016-11-24 16:04:38

我男朋友也这样。虽然贵的不让我请,但小顿会问我要,送我一千多的耳机会问我要不到一千的耳机线做礼物,我觉得是low到底了。还问我要手机当礼物,虽然我觉得是开玩笑的。但我觉得开这种玩笑真心low。看不惯

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 2016-11-24 16:23:08

还是得分情况吧 我和我现任刚在一起时候 他误会我 以为我是个想找富二代的女的,就想找个钱包, 还是得分情况吧 我和我现任刚在一起时候 他误会我 以为我是个想找富二代的女的,就想找个钱包,我呢 心里不确定 他到底喜欢不喜欢我,也的确做了一些很傻逼的用钱 试探他的行为,当时他也说过 让我请吃饭这种话 但是后来我们彼此解除误会以后,两个人都放下包袱,我和他都很积极地去回应对方的感情,不管是情感 金钱 ,这样感情才会进入良性的循环,而且我现在告诉自己,如果真的爱了 不要在爱情里去计较付出多少,怎么说呢 还是好好沟通一下啊 ... 沁柠水

看看我后面的评论吧,亲

• 盘丝大仙 2016-11-24 16:23:51

一开始以为是你男人开玩笑的。。后来看评论LZ说这种让你请客的情况已经有很多次。。那真心是挺lo 一开始以为是你男人开玩笑的。。后来看评论LZ说这种让你请客的情况已经有很多次。。那真心是挺low的。。感觉这男的很计较。。对你没多少爱 ... 小漠

我还以为自己有问题,谢谢你理解我

• 盘丝大仙 2016-11-24 16:24:22

正式约会都没有?你们真是男女朋友关系? 正式约会都没有?你们真是男女朋友关系? babyblue

我们拥抱接吻都有了,就是没有上床。

• babyblue

babyblue 2016-11-24 16:28:09

我们拥抱接吻都有了,就是没有上床。 我们拥抱接吻都有了,就是没有上床。 盘丝大仙

那还有退路,可考虑考虑

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-24 16:57:50

没遇到过这样要女人请客的男人。。。。。

• pp-peach

pp-peach (hey~~~~~) 2016-11-24 17:00:51

楼主。。。快过年了。。你这是要等过年?

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (随便你是谁╮(╯▽╰)╭) 2016-11-24 17:06:39

他又没刷到…还委屈了?该他刷吗

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-24 17:15:11

你这个假小黄鸡 你这个假小黄鸡 取什么名字好。

别这样,我只是一只可爱的鸡

来自 豆瓣App
  • 正义的我

正义的我 2016-11-24 17:17:39

男票性格不爱乱花钱但我一开口第二天就买回一万多的包...肯为你花钱不一定是爱 但不为你花钱肯定不是爱..

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-24 17:41:16

low成这样还犹豫啥?他那么小家子气

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-24 18:55:15

感恩节到了,要留着过节吗

来自 豆瓣App
  • minibear

minibear 2016-11-25 01:22:18

这种男人赶紧分了吧!时间越久越得寸进尺。我上学的时候谈过一个男朋友,刚开始是出门约会不带钱,吃喝玩都是我买单。每次出门就带一块钱说坐公交车用。之后就是手机话费让我交,看上什么衣服让我买。他妈妈过生日让我去买礼物,我买了个头饰一百多(06年的时候),他给了我十块钱说报销打车费。到此分手……三个月!!!听说他还没结婚……我不知道哪个傻逼会嫁给他………拭目以待。

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈哈哈哈哈

哇哈哈哈哈哈哈 2016-11-25 01:38:58

分吧,我也有过这样的男朋友,庆幸他已是前任

• 一点点点点点 2016-11-25 02:38:25

我又没刷到????啥???只有我看到一个男的因为没刷到女朋友的信用卡而感到不满????所以你刷的信用卡没我的份,我可不能承担你经济责任,该请我的还是得请,这不是借口????不要说low好嘛,简直倒胃口!!!!!

• 软萌腹黑的维尼

软萌腹黑的维尼 (占星后付费 如有需要请豆油) 2016-11-25 03:04:06

你们在一起多久了?半年以上就分手

来自 豆瓣App

28 (不是省油的灯) 2016-11-25 08:00:51

神烦这样的男生,我身边有个男性同学,每次都这样,张口闭口让我请客要不就是把钱给他呀。每次我都骂他

来自 豆瓣App
  • L

L (没有安全感害死人) 2016-11-25 08:03:41

我又没刷到。。。。
    。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 太天真

太天真 (记性不好) 2016-11-25 08:27:54

歪个楼,第二张对话的表情,不能忍……

• ❤小兔子❤

❤小兔子❤ (我真的爱吃胡萝卜) 2016-11-25 08:28:25

low逼无疑,鉴定完毕

来自 豆瓣App
  • ❤小兔子❤

❤小兔子❤ (我真的爱吃胡萝卜) 2016-11-25 08:29:25

我前男友家里特穷,但是志也短,每次去我家玩就尽可能的把一切能顺的都顺走,苹果,糖,任何东西,他穷他还有理

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈~

哇哈哈~ (不要在意这些细节) 2016-11-25 09:53:46

快算算帐吧,整不好分手了还要把他花在你身上的钱要回来,

• 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-25 09:55:20

想给男朋友花钱还真挺难,那天想买电影票被他阻止了说怎么能让女孩子花钱

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-25 10:01:42

楼主我也是才谈了一个月,而且我们算异地的,我才回家跟他约过两回,手都没牵,每次都是他付钱的,一直都说不能让女孩子花钱,double11让我买买买,给我转了3000,上周五我说要去迪士尼又让我多带点钱,给了我1000,所以赶紧分

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-25 10:12:25

我经历过喜欢自己的和自己喜欢的。我喜欢的那个,一起出去都是我嘘寒问暖给他花钱,他还嫌弃钱没花的让他舒服,我一直以为是我自己不够好。后来遇到喜欢我的,妈哒,我终于知道被当成小公主是什么感觉了,简直宠上天!所以lz这不分手留着过年

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-25 12:59:05

不好不好

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-25 13:20:41

是不是想以你请客的理由和你约会呢~

来自 豆瓣App
  • 黄叔浪

黄叔浪 2016-11-25 13:26:04

真傻逼

来自 豆瓣App
  • 圈圈

圈圈 2016-11-25 13:40:29

我好几个朋友也这样,虽然有的是开玩笑,有的半开玩笑的,我觉得low到不行。。。

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-25 13:46:37

呵呵,绝对不能吃亏啊
    不喜欢这种

• 瑪麗蓮

瑪麗蓮 (眼泪不过失效药) 2016-11-25 13:50:35

这种的话,我会直接分手掉,非常不喜欢男生开口问女生要东西。
    以前交过的男朋友从来没让我付钱,当然除了我主动乐意付,因为在一起不可能计较那么清,而且喜欢了就是想给他花钱想买东西想把好吃的好玩的都给他分享。
    并不觉得男孩子付钱是应当的,但,一直觉得有教养的男孩子,是会主动付账的,尤其是对自己喜欢的女生。又或者因为面子?无所谓但一定会主动付出。
    所以Po好好想想,他到底对你有多喜欢了。感觉你俩这这样,跟普通朋友似的,你请我我就得请回来。
    人对自己所爱的人,是不惜斥巨资的,虽然大家都说,爱是言语是关心,但其实爱是金钱。

• TINOA

TINOA 2016-11-25 14:04:25

只有我觉得没啥吗

来自 豆瓣App
  • 盘丝大仙 2016-11-25 17:05:04

我又没刷到????啥???只有我看到一个男的因为没刷到女朋友的信用卡而感到不满????所以 我又没刷到????啥???只有我看到一个男的因为没刷到女朋友的信用卡而感到不满????所以你刷的信用卡没我的份,我可不能承担你经济责任,该请我的还是得请,这不是借口????不要说low好嘛,简直倒胃口!!!!! ... 一点点点点点

是的,我无语,不知道怎么反驳他

• 盘丝大仙 2016-11-25 17:05:39

你们在一起多久了?半年以上就分手 你们在一起多久了?半年以上就分手 软萌腹黑的维尼

才一个月而已啦,没睡过,哈哈哈

• 盘丝大仙 2016-11-25 17:06:54

楼主我也是才谈了一个月,而且我们算异地的,我才回家跟他约过两回,手都没牵,每次都是他付钱的 楼主我也是才谈了一个月,而且我们算异地的,我才回家跟他约过两回,手都没牵,每次都是他付钱的,一直都说不能让女孩子花钱,double11让我买买买,给我转了3000,上周五我说要去迪士尼又让我多带点钱,给了我1000,所以赶紧分 ... 四是四十是十

我也想要这样的男朋友

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-11-25 18:00:46

才一个月,分了吧,他要是喜欢你但是穷啊抠啊,装大方也得装几个月吧。。。

• 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-25 18:10:42

感觉这个男的不是多么爱你啊,一点小钱财都不愿意付出,以后到谈婚论嫁阶段肯定会很多事事的。

来自 豆瓣App
  • Chow

Chow (世间千年如我一瞬) 2016-11-25 18:20:20

我也挺讨厌这种张口要饭吃的,不止是对于男朋友,朋友或者同事之前也是,我有个同事经常说你请我吃什么什么吧,我就说为什么?没钱!

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-25 18:38:57

真的很low

来自 豆瓣App
  • Y.S

Y.S (忙绿与无为……打起精神) 2016-11-25 19:11:26

最后居然还回的是我又美刷到………

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-25 19:14:23

我也想要这样的男朋友 我也想要这样的男朋友 盘丝大仙

所以你男朋友要么就是不喜欢你要么就是对钱看的太重了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部