如何才能成功撩到狮子男?

不容易被认出来

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-24 20:59:44

如果你感觉不到他喜欢你,那一定是不喜欢或者不够喜欢你。狮子座男生喜欢一个人都愿意把全世界的好都给她,不可能感觉不出来的。提高自己,狮子座男生大多颜控中意才女(至少某一领域有所擅长的女生)做女朋友比较有面子嘛~

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-24 21:07:35

如果你感觉不到他喜欢你,那一定是不喜欢或者不够喜欢你。狮子座男生喜欢一个人都愿意把全世界的 如果你感觉不到他喜欢你,那一定是不喜欢或者不够喜欢你。狮子座男生喜欢一个人都愿意把全世界的好都给她,不可能感觉不出来的。提高自己,狮子座男生大多颜控中意才女(至少某一领域有所擅长的女生)做女朋友比较有面子嘛~ ... 橘子酱

感觉他是喜欢我的,但就是说当妹妹就搞不懂他了。

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-24 21:09:44

那就是不够喜欢。

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-24 21:10:57

那就是不够喜欢。 那就是不够喜欢。 橘子酱

诶。据说狮子是一开始没喜欢上那估计就是不喜欢了。都半年多了还这样想放弃了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-24 21:14:33

多提升自己,让他来撩你。

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-24 21:33:31

多提升自己,让他来撩你。 多提升自己,让他来撩你。 橘子酱

我也希望这样...嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-25 13:12:48

多提升自己,让他来撩你。 多提升自己,让他来撩你。 橘子酱

他又送我东西,我是问他把我当什么,他还是说妹妹....感觉好累,准备放弃了。应该是没可能的了

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-25 13:15:53

他又送我东西,我是问他把我当什么,他还是说妹妹....感觉好累,准备放弃了。应该是没可能的了 他又送我东西,我是问他把我当什么,他还是说妹妹....感觉好累,准备放弃了。应该是没可能的了 不容易被认出来

狮子座性格就是这样哦 周围不能没有异性!

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-25 13:26:44

狮子座性格就是这样哦 周围不能没有异性! 狮子座性格就是这样哦 周围不能没有异性! 橘子酱

或许吧。我放弃了。既然一直把我当妹妹那我也就退回妹妹的位置,保持距离了。

来自 豆瓣App
  • 橘子酱

橘子酱 2016-11-25 13:53:38

或许吧。我放弃了。既然一直把我当妹妹那我也就退回妹妹的位置,保持距离了。 或许吧。我放弃了。既然一直把我当妹妹那我也就退回妹妹的位置,保持距离了。 不容易被认出来

还是那句原话,提高自己让他重新审视你。

来自 豆瓣App
  • rainmeimei

rainmeimei 2016-11-27 08:11:23

你要出众,不论是那一方面,自己找一个方面去显示出来,再就是一个字,夸他!

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2016-11-27 11:21:18

你要出众,不论是那一方面,自己找一个方面去显示出来,再就是一个字,夸他! 你要出众,不论是那一方面,自己找一个方面去显示出来,再就是一个字,夸他! rainmeimei

我会努力做好自己,对他也退回妹妹的位置。感情是相互的

来自 豆瓣App
  • 人无再少年

人无再少年 2016-12-05 22:41:26

如果你感觉不到他喜欢你,那一定是不喜欢或者不够喜欢你。狮子座男生喜欢一个人都愿意把全世界的 如果你感觉不到他喜欢你,那一定是不喜欢或者不够喜欢你。狮子座男生喜欢一个人都愿意把全世界的好都给她,不可能感觉不出来的。提高自己,狮子座男生大多颜控中意才女(至少某一领域有所擅长的女生)做女朋友比较有面子嘛~ ... 橘子酱

很懂的样子……

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2017-01-30 22:31:19

狮子有点自私啊,他们会把最好的给对方?总感觉他们小气呢?

来自 豆瓣App
  • 不容易被认出来

不容易被认出来 2017-02-07 16:44:33

狮子有点自私啊,他们会把最好的给对方?总感觉他们小气呢? 狮子有点自私啊,他们会把最好的给对方?总感觉他们小气呢? 蓝天

我已放弃狮子了,第一次表白被拒,听了大家建议逼他一把结果还是被拒...我就放弃了。但是他的确一直把我当妹妹的照顾着,买这买那送这送那的。很大方的那种

来自 豆瓣App
  • 问儿

问儿 2017-02-10 08:45:31

狮子男容易被摩羯女俘获

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 2017-02-10 11:47:28

我也希望这样...嘻嘻。 我也希望这样...嘻嘻。 不容易被认出来

我就是处女女,前任狮子男,交往了一年。

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 2017-02-10 11:47:55

还是那句原话,提高自己让他重新审视你。 还是那句原话,提高自己让他重新审视你。 橘子酱

狮子男是外貌协会

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 2017-02-10 11:48:19

狮子有点自私啊,他们会把最好的给对方?总感觉他们小气呢? 狮子有点自私啊,他们会把最好的给对方?总感觉他们小气呢? 蓝天

狮子最爱的人就是他自己。

来自 豆瓣App
  • 菲儿

菲儿 2017-02-19 19:04:32

狮子最爱的人就是他自己。 狮子最爱的人就是他自己。 小魔仙

是滴,他们最爱是自己,身边异性不断,对异性比对女票好,因为在外人面前他们要的是异性的崇拜,只有女票面前才能看到他们最真实的样子,而那个样子相信绝大部分女人都会放弃。傲娇,好面子,暴脾气,忽冷忽热,喜欢玩失踪,拒绝沟通

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23081 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部