看到韩红慈善基金会那个捐款明细,某位组内不可提...

lupasami

标题:看到韩红慈善基金会那个捐款明细,某位组内不可提有点尴尬啊
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-24 11:55:37

┗( T﹏T )┛

• lupasami

lupasami 2016-11-24 11:55:57

┗( T﹏T )┛ ┗( T﹏T )┛ 小黄鸭

哇哦你好快哦

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-24 11:56:44

有个6679.4好瞩目。。。

• Iris灯火

Iris灯火 2016-11-24 11:57:47

这张正面照是韩红爱心慈善基金会微博自己发的,不是他发的。其他随意你们怎么想吧。

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-24 11:58:20

主要是人家又捐了钱又参加了活动的人都没单独出通稿。

• 蒋劲夫

蒋劲夫 2016-11-24 11:58:40

这张戳到了我的苏点...莫名

• lupasami

lupasami 2016-11-24 11:58:55

主要是人家又捐了钱又参加了活动的人都没单独出通稿。 主要是人家又捐了钱又参加了活动的人都没单独出通稿。 有本事来咬我啊

就是这个意思。。。所以看着莫名尴尬

• 八月十一心理罪

八月十一心理罪 (原id芒果布丁,改名防碰瓷。) 2016-11-24 11:58:56

去看韩红的微博,感谢过他捐款的。李做过那么多次公益慈善,还用这个黑,三观喂狗了?

• 猫路过夏天

猫路过夏天 (年少有你) 2016-11-24 11:59:51

黑子组团来黑啦,你怎么知道人家没有捐款

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:00:12

去看韩红的微博,感谢过他捐款的。李做过那么多次公益慈善,还用这个黑,三观喂狗了? 去看韩红的微博,感谢过他捐款的。李做过那么多次公益慈善,还用这个黑,三观喂狗了? 八月十一心理罪

那为什么明细里没有呢_(:зゝ∠)_
    我们这些吃瓜群众就是看新闻发的东西觉得看着尴尬啊
    又要带出场宣传又是唯一看着带宣传一拨人里唯一没有捐钱的

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:00:49

黑子组团来黑啦,你怎么知道人家没有捐款 黑子组团来黑啦,你怎么知道人家没有捐款 猫路过夏天

我们吃瓜群众看新闻里没写就觉得没有咯
    我只是在陈述事实
    新闻明细里他就是没有咯有啥可黑的

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:01:07

这张正面照是韩红爱心慈善基金会微博自己发的,不是他发的。其他随意你们怎么想吧。 这张正面照是韩红爱心慈善基金会微博自己发的,不是他发的。其他随意你们怎么想吧。 Iris灯火

我们吃瓜群众看新闻里没写就觉得没有咯
    我只是在陈述事实
    新闻明细里他就是没有咯有啥可黑的

• 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-24 12:01:10

周冬雨是五万,这个我没想到

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-24 12:01:19

首先去看韩红微博,搜李可以找到很多,他一直参加韩红组织的公益活动,援助甘肃,水灾跟救护车都捐款了,这次也是半夜参加做环卫工人的活动,本身这个新闻就是要让大家关注公益关注环卫工人,新闻稿都是说这个活动,提了很多人,为什么盖章他的通稿?

说他作秀?他采访都没参加,记者都在说没有采访到他,有这样作秀的吗?

那个所谓捐款名单是真是假都尚未可知,而且今天早上去做公益的金池、春妮也都没在名单上。再说了,明星捐没捐钱,捐在何处,并不需要键盘侠来道德绑架。

• mnse

mnse 2016-11-24 12:01:38

200块都写了你滑难道是捐了几十块?

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-24 12:02:04

周冬雨是五万,这个我没想到 周冬雨是五万,这个我没想到 吃货去旅行

十万的我也没想到
    表里有零有整感觉他们一开始可能不知道会被这么披露
    有的其实感觉都没怎么听过的人,捐的数量也不小
    感觉大家都好有爱心

• 八月十一心理罪

八月十一心理罪 (原id芒果布丁,改名防碰瓷。) 2016-11-24 12:02:08

那为什么明细里没有呢_(:зゝ∠)_ 我们这些吃瓜群众就是看新闻发的东西觉得看着尴尬啊 又要带 那为什么明细里没有呢_(:зゝ∠)_ 我们这些吃瓜群众就是看新闻发的东西觉得看着尴尬啊 又要带出场宣传又是唯一看着带宣传一拨人里唯一没有捐钱的 ... lupasami

你是黑韩红做慈善公益还要宣传吗?照片可是韩红基金会发的哦。

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-24 12:02:40

真是尴尬,哪怕是捐几千元都没有人嘲吧

• 吃西瓜第一名

吃西瓜第一名 2016-11-24 12:02:44

你这是逼捐吗?做公益方式那么多种,身体力行是,捐款也是,何况人家也不是没捐过钱,拿做公益黑人的你们有什么资格嘲笑呢?所以你捐了几毛钱?

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:02:51

首先去看韩红微博,搜李可以找到很多,他一直参加韩红组织的公益活动,援助甘肃,水灾跟救护车都 首先去看韩红微博,搜李可以找到很多,他一直参加韩红组织的公益活动,援助甘肃,水灾跟救护车都捐款了,这次也是半夜参加做环卫工人的活动,本身这个新闻就是要让大家关注公益关注环卫工人,新闻稿都是说这个活动,提了很多人,为什么盖章他的通稿? 说他作秀?他采访都没参加,记者都在说没有采访到他,有这样作秀的吗? 那个所谓捐款名单是真是假都尚未可知,而且今天早上去做公益的金池、春妮也都没在名单上。再说了,明星捐没捐钱,捐在何处,并不需要键盘侠来道德绑架。 ... 初七

说了不是道德绑架
    只是单纯看新闻没看到有点尴尬

• 哦

(没什么好说的) 2016-11-24 12:03:43

张一山好棒!

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-24 12:03:45

你这是逼捐吗?做公益方式那么多种,身体力行是,捐款也是,何况人家也不是没捐过钱,拿做公益黑 你这是逼捐吗?做公益方式那么多种,身体力行是,捐款也是,何况人家也不是没捐过钱,拿做公益黑人的你们有什么资格嘲笑呢?所以你捐了几毛钱? ... 吃西瓜第一名

看我自己主楼说的啊
    逼什么,他捐不捐跟我有啥关系又不是捐给我
    只是新闻稿带出场捐款名单上没有看着挺好笑

• 小豆包儿

小豆包儿 2016-11-24 12:04:04

说了不是道德绑架 只是单纯看新闻没看到有点尴尬 说了不是道德绑架 只是单纯看新闻没看到有点尴尬 lupasami

对啊 没捐是事实 粉丝说些没用的有意思么,哈哈 八组hua粉还挺多的

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-24 12:04:12

真是尴尬,哪怕是捐几千元都没有人嘲吧 真是尴尬,哪怕是捐几千元都没有人嘲吧 椰汁西米露

对啊捐几百还有零头的都写出来了
    心意而已大家都没嘲

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:04:30

对啊 没捐是事实 粉丝说些没用的有意思么,哈哈 八组hua粉还挺多的 对啊 没捐是事实 粉丝说些没用的有意思么,哈哈 八组hua粉还挺多的 小豆包儿

还有个甩锅说我黑这个基金会呢

• www阿毛

www阿毛 2016-11-24 12:04:45

这个捐款明细怎么跟韩红朋友圈截图不一样

来自 豆瓣App
  • 高以翔老婆

高以翔老婆 2016-11-24 12:04:58

乔振宇1000

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-24 12:05:53

说不定默默捐了呢?

来自 豆瓣App
  • lupasami

lupasami 2016-11-24 12:05:54

你是黑韩红做慈善公益还要宣传吗?照片可是韩红基金会发的哦。 你是黑韩红做慈善公益还要宣传吗?照片可是韩红基金会发的哦。 八月十一心理罪

别给我甩这么大的锅
    韩红讲义气,觉得他落地一起扫地了,可能就带出场了
    那张表有零有整看起来就是没有事先告诉捐款的明星会公布
    捐了小几百还带毛票的都写出来而且也没人嘲
    我可不信什么没写出来就是没捐

• 是个未知数

是个未知数 2016-11-24 12:06:02

坐看小bee洗地,没捐就是没捐,说出一朵花也是一毛不拔李铁滑。加上芭莎被公开,滑儿的钱都拿去买脂粉补桥墩了吗?

• 年华

年华 2016-11-24 12:06:04

看我自己主楼说的啊 逼什么,他捐不捐跟我有啥关系又不是捐给我 只是新闻稿带出场捐款名单上没 看我自己主楼说的啊 逼什么,他捐不捐跟我有啥关系又不是捐给我 只是新闻稿带出场捐款名单上没有看着挺好笑 ... lupasami

好笑在哪里? 去扫街的金池,春泥也没在名单上哦,你咋不一起尴尬?
    亲身参与环保活动,和捐款还分个高低贵贱?

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:06:34

说不定默默捐了呢? 说不定默默捐了呢? 为黑而黑

捐款明细里面几百块都记得很清楚
    所以我不太相信这个默默捐的说法

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:06:53

好笑在哪里? 去扫街的金池,春泥也没在名单上哦,你咋不一起尴尬? 亲身参与环保活动,和捐款还 好笑在哪里? 去扫街的金池,春泥也没在名单上哦,你咋不一起尴尬? 亲身参与环保活动,和捐款还分个高低贵贱? ... 年华

说了没觉得高低贵贱只是好笑而已
    我嘲他我笑点低不可以?

• 达康书记

达康书记 2016-11-24 12:07:00

滑粉还拿以前韩红的微博洗地,可笑,难道你昨天吃了饭就代表今天也吃了吗?还有重点不在于捐款,重点在于不捐款还发通稿吹,想要捞好名声还一毛不拔丢人现眼。

• 千年雪

千年雪 2016-11-24 12:07:20

捐款明细里面几百块都记得很清楚 所以我不太相信这个默默捐的说法 捐款明细里面几百块都记得很清楚 所以我不太相信这个默默捐的说法 lupasami

韩红微博以前就感谢过李的捐款,所以呢,黑点在哪?

• 长安某

长安某 2016-11-24 12:07:49

应该是捐款了
    但是想学习雷锋深藏功与名
    不想太高调
    或者统计的时候不小心忘了他
    好了
    实在编不下去了

• lupasami

lupasami 2016-11-24 12:08:23

韩红微博以前就感谢过李的捐款,所以呢,黑点在哪? 韩红微博以前就感谢过李的捐款,所以呢,黑点在哪? 千年雪

不论前事,就这次事件说,就这次新闻说话啊
    看你上面那个评论
    我就是这个意思

• 废🐟

废🐟 2016-11-24 12:08:35

看到这个不叫黑称,吴亦凡不错呀。周冬雨张一山默默捐钱也好棒。

来自 豆瓣App
606484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部