来讨论一下五宫摩羯

你看不到我

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-24 12:00:13

土5不是都是上升处女,而是升处大部分5宫是摩羯,摩羯守护星是土星,所以5宫主是土星。
    土5指土星落5宫,和5宫主土星是两个概念。

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 12:01:15

土5不是都是上升处女,而是升处大部分5宫是摩羯,摩羯守护星是土星,所以5宫主是土星。 土5指土 土5不是都是上升处女,而是升处大部分5宫是摩羯,摩羯守护星是土星,所以5宫主是土星。 土5指土星落5宫,和5宫主土星是两个概念。 ... 一一

OK 明白。我去改改

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦

巴啦啦 2016-11-24 12:05:16

上升处女,土星五宫,五宫主也是土星,恋爱都是异地,少

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 12:10:31

上升处女,土星五宫,五宫主也是土星,恋爱都是异地,少 上升处女,土星五宫,五宫主也是土星,恋爱都是异地,少 巴啦啦

哈哈我也是 先是三年异国然后回国就分然后又异国谈到快结婚了又分
    但是我觉得异地久了也挺喜欢这种空间感的

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:10:51

五宫头摩羯,内海天。谈过两个水瓶,都是网恋2333

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:11:09

现实中没桃花可言

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 13:14:36

现实中没桃花可言 现实中没桃花可言 foy co

是因为太宅?太冷?

• 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-24 13:16:46

5宫摩羯和土星5宫事实上是有很大的区别的

土星5宫更像是外力对你的影响。
    而5宫摩羯则是你自己为了成为上升的样子,而对5宫的看法和认知。

一个上升处女,高级秘书,管家,助手,怎么可以想做什么就做什么呢?收齐自己的得意忘形,谦虚乖巧的好好考虑考虑别人吧!

上升处女的恋爱不顺,一是对爱情的认知过于古板和苛刻,另一点是“主子”不幸福,我哪里敢先幸福?活着,不是全然为自己。

必要要试着为自己而活,对爱的理解也要easy一些,放松一些,会好的。

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:19:55

是因为太宅?太冷? 是因为太宅?太冷? 你看不到我

交际问题,谈不上话

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 13:21:25

5宫摩羯和土星5宫事实上是有很大的区别的 土星5宫更像是外力对你的影响。 而5宫摩羯则是你自 5宫摩羯和土星5宫事实上是有很大的区别的 土星5宫更像是外力对你的影响。 而5宫摩羯则是你自己为了成为上升的样子,而对5宫的看法和认知。 一个上升处女,高级秘书,管家,助手,怎么可以想做什么就做什么呢?收齐自己的得意忘形,谦虚乖巧的好好考虑考虑别人吧! 上升处女的恋爱不顺,一是对爱情的认知过于古板和苛刻,另一点是“主子”不幸福,我哪里敢先幸福?活着,不是全然为自己。 必要要试着为自己而活,对爱的理解也要easy一些,放松一些,会好的。 ... 响亮的名号

所以你的意思是5宫摩羯如果恋爱不顺多半是来于自己对自己的束缚是吗?

那么如果是土星六宫是不是能理解为外界赋予的使命感跟责任 这样呢?

• 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 13:22:15

交际问题,谈不上话 交际问题,谈不上话 foy co

恩。。 大概能理解你说的意思。
    谈的都是水瓶啊?那你的太阳在哪里?

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:23:05

恩。。 大概能理解你说的意思。 谈的都是水瓶啊?那你的太阳在哪里? 恩。。 大概能理解你说的意思。 谈的都是水瓶啊?那你的太阳在哪里? 你看不到我

白羊,然而是月蝎

来自 豆瓣App
  • 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (爱是理解包容) 2016-11-24 13:26:12

土5且5宫摩羯… 我跟男票都是 神奇的高中在一起到现在6年了…

来自 豆瓣App
  • 。

5宮摩羯 沒桃花

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 13:30:52

土5且5宫摩羯… 我跟男票都是 神奇的高中在一起到现在6年了… 土5且5宫摩羯… 我跟男票都是 神奇的高中在一起到现在6年了… 我得儿意的笑

很棒呀!正能量~祝你们能幸福在一起~

• 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 13:31:36

白羊,然而是月蝎 白羊,然而是月蝎 foy co

握爪 我也是太阳白羊 但我其实不知道月蝎喜欢的恋爱模式诶?

• xmeadowx

xmeadowx 2016-11-24 13:36:41

五宫摩羯 五宫主土星 升处月蝎 哈哈哈哈 心疼自己

• 我得儿意的笑

我得儿意的笑 (爱是理解包容) 2016-11-24 13:37:41

很棒呀!正能量~祝你们能幸福在一起~ 很棒呀!正能量~祝你们能幸福在一起~ 你看不到我

谢谢~ 也祝你幸福~ 土爹镇守也有好的一面哒

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 13:38:17

五宫摩羯 五宫主土星 升处月蝎 哈哈哈哈 心疼自己 五宫摩羯 五宫主土星 升处月蝎 哈哈哈哈 心疼自己 xmeadowx

你跟楼上一个妹子的配置好像

• foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-24 13:52:34

握爪 我也是太阳白羊 但我其实不知道月蝎喜欢的恋爱模式诶? 握爪 我也是太阳白羊 但我其实不知道月蝎喜欢的恋爱模式诶? 你看不到我

我也不清楚月蝎恋爱模式

来自 豆瓣App
  • 织柔

织柔 (全当自己在还债..!!) 2016-11-24 13:59:55

楼主分析的很在理……

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 (公众号:GoodLifeCompany) 2016-11-24 14:31:09

所以你的意思是5宫摩羯如果恋爱不顺多半是来于自己对自己的束缚是吗? 那么如果是土星六宫是 所以你的意思是5宫摩羯如果恋爱不顺多半是来于自己对自己的束缚是吗? 那么如果是土星六宫是不是能理解为外界赋予的使命感跟责任 这样呢? ... 你看不到我

很难承担外界赋予的使命与责任。

• in my world

in my world 2016-11-24 18:28:46

升处的我金星也落在魔羯,没谈过恋爱呜呜

来自 豆瓣App
  • 你看不到我

你看不到我 (未曾乘风如何破浪) 2016-11-24 18:58:00

升处的我金星也落在魔羯,没谈过恋爱呜呜 升处的我金星也落在魔羯,没谈过恋爱呜呜 in my world

摩羯就是恋爱大魔头

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333484 人聚集在这个小组
↑回顶部