找个人结婚重要还是我是我自己重要

A ZA ......

加入小组后即可参加投票
  • A ZA ......

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 11:57:40

哦,对了 还说我从来不参加各个相亲会。

• 呵呵

呵呵 2016-11-24 12:00:42

司法考试吧,明年对于非法本来说可能是最后一年了

• 执念

执念 2016-11-24 12:06:37

路是自己走的,别人说再多,也不如跟随内心踏实

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-24 12:08:46

自己的前程要紧。。。。。。

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 12:08:51

司法考试吧,明年对于非法本来说可能是最后一年了 司法考试吧,明年对于非法本来说可能是最后一年了 呵呵

对啊,今年第一年,很悲催,就差一点

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 12:09:56

路是自己走的,别人说再多,也不如跟随内心踏实 路是自己走的,别人说再多,也不如跟随内心踏实 执念

是啊,要是自己真有问题,我就改 但是就为了这个作为的结婚,变成一个不是自己的人,自己会快乐么

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 12:12:43

领导说的,你就表面应承下来呗。还有以后这种去考试的事情别随便告诉领导,请假的时候说点别的理由。考上了,她也拦不住你。

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 12:16:31

领导说的,你就表面应承下来呗。还有以后这种去考试的事情别随便告诉领导,请假的时候说点别的理 领导说的,你就表面应承下来呗。还有以后这种去考试的事情别随便告诉领导,请假的时候说点别的理由。考上了,她也拦不住你。 ... 小凯不是方脸

之前别的同事请假也给了,到我这就不想让我考,不是给不给假的问题,就是考试他也不想让我考 他有他自己的算盘,恨不得我们一直都没能耐,一直在他手底下当老黄牛

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 12:18:39

之前别的同事请假也给了,到我这就不想让我考,不是给不给假的问题,就是考试他也不想让我考 之前别的同事请假也给了,到我这就不想让我考,不是给不给假的问题,就是考试他也不想让我考 他有他自己的算盘,恨不得我们一直都没能耐,一直在他手底下当老黄牛 ... A ZA ......

???给假是给假,公务员请假领导不给也得给,但是你可以以别的理由啊,这样不是不得罪领导吗?你说你现在这么早就流露出了要走的想法,他能不打压你吗?

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 12:22:08

之前别的同事请假也给了,到我这就不想让我考,不是给不给假的问题,就是考试他也不想让我考 之前别的同事请假也给了,到我这就不想让我考,不是给不给假的问题,就是考试他也不想让我考 他有他自己的算盘,恨不得我们一直都没能耐,一直在他手底下当老黄牛 ... A ZA ......

他问你是不是想去上级单位,你就坚定的说不是,就说是为了更好的为单位做奉献,感觉自己的知识不够所以才去考的试。领导对我这么关心,我也要努力学习帮助领导分忧啊。表忠心的漂亮话不会说吗?等哪天考上了就去他大爷的爱谁谁。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 12:51:22

~站领导的角度,她肯定不乐意你还什么成绩都没做出来,就把她这当跳板呀。Lz该考试考试,面子上应付好领导就好了

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:00:53

他问你是不是想去上级单位,你就坚定的说不是,就说是为了更好的为单位做奉献,感觉自己的知识不 他问你是不是想去上级单位,你就坚定的说不是,就说是为了更好的为单位做奉献,感觉自己的知识不够所以才去考的试。领导对我这么关心,我也要努力学习帮助领导分忧啊。表忠心的漂亮话不会说吗?等哪天考上了就去他大爷的爱谁谁。 ... 小凯不是方脸

我确实是这么说的了 我几乎是全单位负担工作最多的人了

• 紫樱

紫樱 (坚持自己的坚持~) 2016-11-24 15:00:55

先找到自己的价值比较重要

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:01:34

~站领导的角度,她肯定不乐意你还什么成绩都没做出来,就把她这当跳板呀。Lz该考试考试,面子上 ~站领导的角度,她肯定不乐意你还什么成绩都没做出来,就把她这当跳板呀。Lz该考试考试,面子上应付好领导就好了 ... 胖耳朵

哎 我确实没想跳啊 考下来工作上也能用上的

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:02:21

我确实是这么说的了 我几乎是全单位负担工作最多的人了 我确实是这么说的了 我几乎是全单位负担工作最多的人了 A ZA ......

???

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:04:08

??? ??? 小凯不是方脸

我现在一个人是当n个人用

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:06:10

我现在一个人是当n个人用 我现在一个人是当n个人用 A ZA ......

同情你.......

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:06:31

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:08:15

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:09:30

哎 我确实没想跳啊 考下来工作上也能用上的 哎 我确实没想跳啊 考下来工作上也能用上的 A ZA ......

那你得拿出点态度来,踏踏实实工作比什么都强

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:12:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我知道他不想让我考 但是他说的这些东西也确实让我往心里去了

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:13:10

那你得拿出点态度来,踏踏实实工作比什么都强 那你得拿出点态度来,踏踏实实工作比什么都强 胖耳朵

我们单位简直就没有比我老黄牛的了

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:13:40

那你得拿出点态度来,踏踏实实工作比什么都强 那你得拿出点态度来,踏踏实实工作比什么都强 胖耳朵

有时候我觉得是不是因为太能干才不想让我走的了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:15:24

我知道他不想让我考 但是他说的这些东西也确实让我往心里去了 我知道他不想让我考 但是他说的这些东西也确实让我往心里去了 A ZA ......

[内容不可见]

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:17:00

我现在一个人是当n个人用 我现在一个人是当n个人用 A ZA ......

楼上说的挺对的,她目的是打压你的信心,让你给她好好干活,你自己要有信心,不要受她的影响。你可以请假啊,就说病了,太累了,请两天假,歇两天,反正又不是她给你开工资,有些没必要的活能躲就躲。

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:17:35

说也奇怪 你别看他这么劝人结汇找对象 你要是真找到好的人 他也不高兴 因为她女儿也没对象呢 别人找对象没找到是人家有缺陷 他女儿找不到就是遇到男的素质都不行

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:18:18

楼上说的挺对的,她目的是打压你的信心,让你给她好好干活,你自己要有信心,不要受她的影响。你 楼上说的挺对的,她目的是打压你的信心,让你给她好好干活,你自己要有信心,不要受她的影响。你可以请假啊,就说病了,太累了,请两天假,歇两天,反正又不是她给你开工资,有些没必要的活能躲就躲。 ... 小凯不是方脸

扣钱 我今年扣了好多 几乎是我三四个月的房贷钱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:18:57

说也奇怪 你别看他这么劝人结汇找对象 你要是真找到好的人 他也不高兴 因为她女儿也没对象 说也奇怪 你别看他这么劝人结汇找对象 你要是真找到好的人 他也不高兴 因为她女儿也没对象呢 别人找对象没找到是人家有缺陷 他女儿找不到就是遇到男的素质都不行 ... A ZA ......

[内容不可见]

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:19:46

哎 暂时还没办法

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:20:05

哎 暂时还没办法 哎 暂时还没办法 A ZA ......

你不是公务员吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:21:07

哎 暂时还没办法 哎 暂时还没办法 A ZA ......

[内容不可见]

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:21:16

有时候我觉得是不是因为太能干才不想让我走的了 有时候我觉得是不是因为太能干才不想让我走的了 A ZA ......

不是太能干,是太听话了吧…

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:21:22

你不是公务员吗 你不是公务员吗 小凯不是方脸

是啊 但是依然没办法远离 除非他调走 要么她退休

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:22:16

不是太能干,是太听话了吧… 不是太能干,是太听话了吧… 胖耳朵

要不怎么办 他会给你穿小鞋 穿到让你找不到自己的脚

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:24:02

是啊 但是依然没办法远离 除非他调走 要么她退休 是啊 但是依然没办法远离 除非他调走 要么她退休 A ZA ......

???公务员法可没这条,领导没权力这么做,你不是让她忽悠了吧

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:24:07

你是没见过她多变态多奇葩 要是他心里不平衡了 我的好日子更没了 你见过主动去和食堂大妈撕逼的领导么 还是以为莫须有的桃色绯闻 怀疑一个农村的食堂大妈和她的暧昧对象有关系

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:25:12

???公务员法可没这条,领导没权力这么做,你不是让她忽悠了吧 ???公务员法可没这条,领导没权力这么做,你不是让她忽悠了吧 小凯不是方脸

哪条 我自己调走??我没这个能力啊? 除非他离开单位,我哪有机会远离啊 全单位同志们都憧憬这这一天呢

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:26:08

哪条 我自己调走??我没这个能力啊? 除非他离开单位,我哪有机会远离啊 全单位同志们都 哪条 我自己调走??我没这个能力啊? 除非他离开单位,我哪有机会远离啊 全单位同志们都憧憬这这一天呢 ... A ZA ......

我指的是扣除工资的事情,领导是无权插手的

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:26:58

我指的是扣除工资的事情,领导是无权插手的 我指的是扣除工资的事情,领导是无权插手的 小凯不是方脸

啊 我们是驻区单位 有一定的补贴的 扣的是补贴

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:27:12

你是没见过她多变态多奇葩 要是他心里不平衡了 我的好日子更没了 你见过主动去和食堂大妈 你是没见过她多变态多奇葩 要是他心里不平衡了 我的好日子更没了 你见过主动去和食堂大妈撕逼的领导么 还是以为莫须有的桃色绯闻 怀疑一个农村的食堂大妈和她的暧昧对象有关系 ... A ZA ......

[内容不可见]

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:28:01

早就臭了

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-24 15:29:05

做自己和找人结婚在我看来都还挺重要的,所幸的是这并不是一个互否的命题,甚至一定程度上还有因果上的承继关系。做好了自己真的也就不愁结婚的对象了,所以姑娘别心急。再心急也不可能凭空而降一个结婚的对象。想考司法考试就尽量排除干扰再去试一次,司法考试含金量还是挺高的,我觉得要是想考就尽量争取明年再试一次,我室友今年第四刷,考了360,知道成绩的时候直接哭了。这个考试有多磨人只有考过的人知道,你非法本第一年考还只差一点已经很厉害啦,最重要的是你还有勇气再考一次,说明你真的是一个不怕吃苦很有恒心毅力的人。至于领导的问题,面子上过得去就行了,她说什么你都应承着不和她正面冲突,私底下该做什么照样做,加油,好姑娘。补一句迟到的生日快乐,希望明年这时候你能得偿所愿~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:29:31

早就臭了 早就臭了 A ZA ......

[内容不可见]

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:33:33

做自己和找人结婚在我看来都还挺重要的,所幸的是这并不是一个互否的命题,甚至一定程度上还有因 做自己和找人结婚在我看来都还挺重要的,所幸的是这并不是一个互否的命题,甚至一定程度上还有因果上的承继关系。做好了自己真的也就不愁结婚的对象了,所以姑娘别心急。再心急也不可能凭空而降一个结婚的对象。想考司法考试就尽量排除干扰再去试一次,司法考试含金量还是挺高的,我觉得要是想考就尽量争取明年再试一次,我室友今年第四刷,考了360,知道成绩的时候直接哭了。这个考试有多磨人只有考过的人知道,你非法本第一年考还只差一点已经很厉害啦,最重要的是你还有勇气再考一次,说明你真的是一个不怕吃苦很有恒心毅力的人。至于领导的问题,面子上过得去就行了,她说什么你都应承着不和她正面冲突,私底下该做什么照样做,加油,好姑娘。补一句迟到的生日快乐,希望明年这时候你能得偿所愿~ ... 侈侈赫赫

谢谢你 其实当天我就哭了 真的 只有亲身经历才知道自己到底付出了多少 身体极度透支,不好意思,刚才看到你这段 我又哭了。 考试前那个月,一整个月,嘴唇上长了一个硕大透明发亮的大包 考试那两天,我没怎么吃东西,还吐了。吐的是红牛。 就是以为付出了这么多 我不甘心

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:33:50

谢谢 抱抱

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:35:48

啊 我们是驻区单位 有一定的补贴的 扣的是补贴 啊 我们是驻区单位 有一定的补贴的 扣的是补贴 A ZA ......

大概多少补贴

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:36:18

大概多少补贴 大概多少补贴 小凯不是方脸

一个月一千多吧

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-24 15:44:25

一个月一千多吧 一个月一千多吧 A ZA ......

怎么,所有人都和你一样,被她呼来喝去的???

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:48:23

要不怎么办 他会给你穿小鞋 穿到让你找不到自己的脚 要不怎么办 他会给你穿小鞋 穿到让你找不到自己的脚 A ZA ......

这事还真不好教,性格包子确实容易任人宰割,只能等多年媳妇熬成婆。Lz安心工作吧,用业绩说话

• 侈侈赫赫

侈侈赫赫 (点点点(不是芝麻饼)) 2016-11-24 15:50:07

谢谢你 其实当天我就哭了 真的 只有亲身经历才知道自己到底付出了多少 身体极度透支,不好意思 谢谢你 其实当天我就哭了 真的 只有亲身经历才知道自己到底付出了多少 身体极度透支,不好意思,刚才看到你这段 我又哭了。 考试前那个月,一整个月,嘴唇上长了一个硕大透明发亮的大包 考试那两天,我没怎么吃东西,还吐了。吐的是红牛。 就是以为付出了这么多 我不甘心 ... A ZA ......

我很懂你的感觉,我当年复习司法考试的时候也是,一个人在城中村租了一个八平米的小房子住着复习,每天晚上回去睡觉的时候锁好门都要把椅子放在门后面靠着再再椅子上放个水杯,大夏天睡觉也不开窗(因为担心有人翻进来)。每天早上七点半起床,晚上自习到十点钟回到住的地方,吃个宵夜洗好澡继续复习到晚上一两点。考试前一个月又经历人生当中第一次面临亲人的去世,匆忙的从学校赶回家里,陪了一个星期爷爷就去世了,给他守了一个星期的夜又匆忙回到学校开始改变职业规划。原本打算一鼓作气考过司法考试去工作,后面因为差点连爷爷最后一面都没见到所以还是决定从外省回到武汉读研,于是接受了保研资格开始准备武汉各个高校的申请,到处奔波着找人签字盖章提交申请。另一方面又不甘心前面司考付出的那么多东西所以一边准备研究生面试一边复习司考。因为在家的半个月基本没睡觉,加上伤心过度对亲人的歉疚对未来的彷徨兼而有之身体很快就出了问题莫名其妙就开始发烧,去医院检查也没毛病但就是烧不退,到司法考试前的半个月我真是每天都是一边打点滴一边都还在做模拟题,护士小姐都笑话我说“这个小姑娘可真拼啊”。那段时间真的觉得好难啊,其实我并不爱哭,但那段时间我真的经常想着想着眼泪就掉下来了,所以看到你的帖子很感同身受。人生就是这样啊总有一段路或顺遂或曲折,但都会过去的,我现在过得很好,你也会的~真的,抱抱~

A ZA ...... 楼主 2016-11-24 15:59:18

我很懂你的感觉,我当年复习司法考试的时候也是,一个人在城中村租了一个八平米的小房子住着复习 我很懂你的感觉,我当年复习司法考试的时候也是,一个人在城中村租了一个八平米的小房子住着复习,每天晚上回去睡觉的时候锁好门都要把椅子放在门后面靠着再再椅子上放个水杯,大夏天睡觉也不开窗(因为担心有人翻进来)。每天早上七点半起床,晚上自习到十点钟回到住的地方,吃个宵夜洗好澡继续复习到晚上一两点。考试前一个月又经历人生当中第一次面临亲人的去世,匆忙的从学校赶回家里,陪了一个星期爷爷就去世了,给他守了一个星期的夜又匆忙回到学校开始改变职业规划。原本打算一鼓作气考过司法考试去工作,后面因为差点连爷爷最后一面都没见到所以还是决定从外省回到武汉读研,于是接受了保研资格开始准备武汉各个高校的申请,到处奔波着找人签字盖章提交申请。另一方面又不甘心前面司考付出的那么多东西所以一边准备研究生面试一边复习司考。因为在家的半个月基本没睡觉,加上伤心过度对亲人的歉疚对未来的彷徨兼而有之身体很快就出了问题莫名其妙就开始发烧,去医院检查也没毛病但就是烧不退,到司法考试前的半个月我真是每天都是一边打点滴一边都还在做模拟题,护士小姐都笑话我说“这个小姑娘可真拼啊”。那段时间真的觉得好难啊,其实我并不爱哭,但那段时间我真的经常想着想着眼泪就掉下来了,所以看到你的帖子很感同身受。人生就是这样啊总有一段路或顺遂或曲折,但都会过去的,我现在过得很好,你也会的~真的,抱抱~ ... 侈侈赫赫

谢谢你 我会坚持的

• 喵~就是少女心

喵~就是少女心 2016-11-24 17:34:15

我猜楼主应该是体制内,准备再次上岸,马上在职要禁考了。不知道对不对?我自己是体制内,也是这种性格,不过我还蛮喜欢这样的状态的。ps女领导很多是这副样子的……

• 已注销

已注销 2016-11-24 21:21:51

恕我直言,关她屁事

你的回应

回应请先 , 或 注册

189137 人聚集在这个小组
↑回顶部