我想问网上那些挽回团队真的有用吗?

isa`

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 11:50:47

>︿<

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 11:50:56

沉默是金,我想我现在很有钱?

• isa`

isa` 2016-11-24 11:51:59

>︿< >︿< 小黄鸭

哇,真的好快,第一次体验

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 11:52:28

沉默是金,我想我现在很有钱? 沉默是金,我想我现在很有钱? 无聊的阿辰

没有,你话太多,是百万负翁

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 11:52:31

没有,你话太多,是百万负翁 没有,你话太多,是百万负翁 isa`

哇哈哈哈哈哈你说什么

• cat

cat 2016-11-24 12:08:57

骗钱的

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:16:05

骗钱的 骗钱的 cat

我觉得也是,可是百度都搜不出来被骗者的案例…全是广告

来自 豆瓣App
  • 隐隐约约有

隐隐约约有 2016-11-24 12:16:19

还不如找我卜卦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-24 12:16:46

我觉得也是,可是百度都搜不出来被骗者的案例…全是广告 我觉得也是,可是百度都搜不出来被骗者的案例…全是广告 isa`

有时候,放下就能解决一切。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:18:43

有时候,放下就能解决一切。 有时候,放下就能解决一切。 cat

重点就是放不下啊

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:18:50

还不如找我卜卦哈哈哈 还不如找我卜卦哈哈哈 隐隐约约有

收费吗?

来自 豆瓣App
  • cat

cat 2016-11-24 12:19:36

重点就是放不下啊 重点就是放不下啊 isa`

若干年后再想想,自己真傻逼

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 12:20:24

能不能做到还是你自己的事。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:25:30

能不能做到还是你自己的事。 能不能做到还是你自己的事。 九狐狸

也就是说他给的意见是有用的,失败是因为自己做不到,是吗?

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 12:31:04

不可能是真的 他们怎么可能控制一个陌生人的行为

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 12:35:32

也就是说他给的意见是有用的,失败是因为自己做不到,是吗? 也就是说他给的意见是有用的,失败是因为自己做不到,是吗? isa`

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:46:56

不可能是真的 他们怎么可能控制一个陌生人的行为 不可能是真的 他们怎么可能控制一个陌生人的行为 let him go

他们是控制你的行为来吸引陌生人。。

来自 豆瓣App
  • 朱古力油画棒

朱古力油画棒 2016-11-24 12:46:57

还有这种东西啊

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 12:47:14

还有这种团队!涨姿势了

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:48:25

若干年后再想想,自己真傻逼 若干年后再想想,自己真傻逼 cat

所以才进这个组,要是成功复合了傻逼就傻逼吧,谁没有段傻逼的过去啊

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:49:58

还有这种东西啊 还有这种东西啊 朱古力油画棒

豆瓣可多了,百度也能搜到一些,挽回爱情甚至挽回婚姻

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:54:12

还有这种团队!涨姿势了 还有这种团队!涨姿势了 575

奇葩职业

来自 豆瓣App

575 (刀痕和吻痕一样) 2016-11-24 12:54:45

奇葩职业 奇葩职业 isa`

吓得我赶紧去搜了搜

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 12:54:51

看你

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 12:56:57

看你 看你 薩摩托车

很难吗?

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 12:59:54

很难吗? 很难吗? isa`

你信就去吧

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 13:01:50

你信就去吧 你信就去吧 薩摩托车

我是不信啊,虽然他们给了我很多挽回成功的例子,但是那些聊天记录也是可以伪造的

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 13:02:32

我是不信啊,虽然他们给了我很多挽回成功的例子,但是那些聊天记录也是可以伪造的 我是不信啊,虽然他们给了我很多挽回成功的例子,但是那些聊天记录也是可以伪造的 isa`

不信就不要。不管哪个都会后悔

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 13:03:25

不信就不要。不管哪个都会后悔 不信就不要。不管哪个都会后悔 薩摩托车

科科科,你说的好有道理我竟然无法反驳

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 13:06:19

科科科,你说的好有道理我竟然无法反驳 科科科,你说的好有道理我竟然无法反驳 isa`

很简单的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:10:46

貌似挺贵的吧 要是挽回思聪啊 啥其他帅哥之类的还行 其他的那些渣男去死吧 我还不如买点好吃的

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 13:17:37

貌似挺贵的吧 要是挽回思聪啊 啥其他帅哥之类的还行 其他的那些渣男去死吧 我还不如买点好吃的 貌似挺贵的吧 要是挽回思聪啊 啥其他帅哥之类的还行 其他的那些渣男去死吧 我还不如买点好吃的 已注销

哈哈,大部分是几百块钱,我现在是没食欲啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:21:08

哈哈,大部分是几百块钱,我现在是没食欲啊 哈哈,大部分是几百块钱,我现在是没食欲啊 isa`

几百也很多对于渣男 能吃好几顿火锅呢

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 13:26:49

几百也很多对于渣男 能吃好几顿火锅呢 几百也很多对于渣男 能吃好几顿火锅呢 已注销

嗯,要是他渣,我可能伤心一段时间就好了,但是他没错我自己作了,不知道怎么办了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 13:29:22

嗯,要是他渣,我可能伤心一段时间就好了,但是他没错我自己作了,不知道怎么办了 嗯,要是他渣,我可能伤心一段时间就好了,但是他没错我自己作了,不知道怎么办了 isa`

作不作难说 要真爱你自己会回来的

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 13:37:55

作不作难说 要真爱你自己会回来的 作不作难说 要真爱你自己会回来的 已注销

嗯,你说的对,他觉得我们不合适,未来在一起也会有困难,爱不爱对他不那么重要了,爱情怎么这么脆弱

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 14:19:37

他们是控制你的行为来吸引陌生人。。 他们是控制你的行为来吸引陌生人。。 isa`

就是说 他们都不了解那个人 就算控制那个人身边的所有东西 也无法直接控制到那个人啊

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 14:24:17

就是说 他们都不了解那个人 就算控制那个人身边的所有东西 也无法直接控制到那个人啊 就是说 他们都不了解那个人 就算控制那个人身边的所有东西 也无法直接控制到那个人啊 let him go

利用人性的弱点?我也不知道,所以看看组里有没有用过的

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-24 14:25:33

什么挽回团队?好奇

• 小红

小红 2016-11-24 14:33:02

还有这种东西啊。。。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 17:20:12

什么挽回团队?好奇 什么挽回团队?好奇 李幼安

就是一对一指导你如何去挽回爱情,或者挽回婚姻,教你怎么改变自己,跟前任重新联系上之后应该怎么应对,我觉得是以第三者的角度去看,比自己看的更透彻吧

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 17:21:12

还有这种东西啊。。。 还有这种东西啊。。。 小红

哈,这么多人不知道,我觉得我都有责任当一次小白鼠了

来自 豆瓣App
  • 你就带我走

你就带我走 (做蠢事,说大话,开小差) 2016-11-24 17:22:59

挽不回退钱吗

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-24 17:40:16

挽不回退钱吗 挽不回退钱吗 你就带我走

他说没有挽不回的,只有放弃的

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-25 08:35:43

就是一对一指导你如何去挽回爱情,或者挽回婚姻,教你怎么改变自己,跟前任重新联系上之后应该怎 就是一对一指导你如何去挽回爱情,或者挽回婚姻,教你怎么改变自己,跟前任重新联系上之后应该怎么应对,我觉得是以第三者的角度去看,比自己看的更透彻吧 ... isa`

這有什麼用,以前的問題解決不了即便挽回了又能怎樣

• isa`

isa` 2016-11-25 08:39:52

這有什麼用,以前的問題解決不了即便挽回了又能怎樣 這有什麼用,以前的問題解決不了即便挽回了又能怎樣 李幼安

想解决问题,我说了想法,他说我的退让没有任何意义,可是我也不是退让啊,我是真的可以接受他的想法,他怎么不信呢

来自 豆瓣App
  • 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-25 08:41:40

作为一个算命的,和做这个得,我的观点是,最好的建议是找个专业的心理咨询机构。

实在没办法,可以找我。

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-25 08:41:49

想解决问题,我说了想法,他说我的退让没有任何意义,可是我也不是退让啊,我是真的可以接受他的 想解决问题,我说了想法,他说我的退让没有任何意义,可是我也不是退让啊,我是真的可以接受他的想法,他怎么不信呢 ... isa`

這麼想吧,可能每個人都有自己的立場,而且很堅定認為自己是正確且能被別人接納的

• 欧阳鹤

欧阳鹤 (解忧杂货店店主,算命先生) 2016-11-25 08:43:37

如果是原则性问题分手的,劈腿等 没希望
    家庭原因分手的 还有一点
    对方根本不喜欢你 希望很渺茫

异地分手的 可短暂复合 异地不解决 还会分

多年经验的总结

• 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 08:44:25

当然没用,不过傻子那么多,总有上钩的

• 森弥

森弥 (脑残粉一生黑) 2016-11-25 08:47:50

欢迎来豆瓣林孑小组,这里有你要的一切答案。

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 08:48:21

這麼想吧,可能每個人都有自己的立場,而且很堅定認為自己是正確且能被別人接納的 這麼想吧,可能每個人都有自己的立場,而且很堅定認為自己是正確且能被別人接納的 李幼安

那岂就是走入死胡同了,现在联系方式没删,但是我发什么他都不回,我不知道该做点什么能有利于我们复合,毕竟深爱过

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-25 08:49:32

还不如给我钱 我教你呢 还便宜有效

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 08:53:09

当然没用,不过傻子那么多,总有上钩的 当然没用,不过傻子那么多,总有上钩的 吐槽狗

失恋了,陷入那种情绪里,真的什么都想试试,以前我对那些作法的,养小鬼的嗤之以鼻,现在竟然可以理解了,都是无奈吧

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (人人都是多面体) 2016-11-25 08:54:12

失恋了,陷入那种情绪里,真的什么都想试试,以前我对那些作法的,养小鬼的嗤之以鼻,现在竟然可 失恋了,陷入那种情绪里,真的什么都想试试,以前我对那些作法的,养小鬼的嗤之以鼻,现在竟然可以理解了,都是无奈吧 ... isa`

乱报佛脚嘛,当然很多东西就应运而生了,但是作为一个有文化的人,还是要理智,你如果想挽回不如把钱给我我来试试

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-25 08:54:50

那岂就是走入死胡同了,现在联系方式没删,但是我发什么他都不回,我不知道该做点什么能有利于我 那岂就是走入死胡同了,现在联系方式没删,但是我发什么他都不回,我不知道该做点什么能有利于我们复合,毕竟深爱过 ... isa`

堅決要和你分開吧,沒什麼其他的原因

• 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-25 08:55:12

没用

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-25 08:59:56

执念啊,施主!他们利用的人性里也包含了你的执念,就像大街上抽奖的不就是利用人的贪念和侥幸心理吗?

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 09:00:15

堅決要和你分開吧,沒什麼其他的原因 堅決要和你分開吧,沒什麼其他的原因 李幼安

自古深情留不住,总是套路得人心

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-25 09:01:18

自古深情留不住,总是套路得人心 自古深情留不住,总是套路得人心 isa`

也不一定,只是人不對而已

• isa`

isa` 2016-11-25 09:03:18

执念啊,施主!他们利用的人性里也包含了你的执念,就像大街上抽奖的不就是利用人的贪念和侥幸心 执念啊,施主!他们利用的人性里也包含了你的执念,就像大街上抽奖的不就是利用人的贪念和侥幸心理吗? ... 坏坏

嗯,还是得靠自己,就算万一有一天我用这种方式真的挽回他了,他不小心知道是这种情况,应该就彻底抵触了

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 09:03:32

没用 没用 沉默姑娘

你试过吗…

来自 豆瓣App
  • drama.

drama. (心软是病 ≡) 2016-11-25 09:03:55

不用主动联系前任就能挽回我想试试

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 09:08:14

也不一定,只是人不對而已 也不一定,只是人不對而已 李幼安

我脑子里心里都装不下别人了,羡慕你们这些想得开的

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-25 09:08:43

还不如给我钱 我教你呢 还便宜有效 还不如给我钱 我教你呢 还便宜有效 二狗子

无效退款吗?

来自 豆瓣App
  • 坏坏

坏坏 (我就喜欢给你们来一刀) 2016-11-25 09:08:46

嗯,还是得靠自己,就算万一有一天我用这种方式真的挽回他了,他不小心知道是这种情况,应该就彻 嗯,还是得靠自己,就算万一有一天我用这种方式真的挽回他了,他不小心知道是这种情况,应该就彻底抵触了 ... isa`

幡然悔悟啊!感情的事情要靠自己,至少是真诚的。心诚所至,金石为开!

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-25 09:09:15

我脑子里心里都装不下别人了,羡慕你们这些想得开的 我脑子里心里都装不下别人了,羡慕你们这些想得开的 isa`

畢竟我們是局外人嘛,當局者迷,很正常

• isa`

isa` 2016-11-25 09:15:00

不用主动联系前任就能挽回我想试试 不用主动联系前任就能挽回我想试试 drama.

我之前的男朋友,大男孩性格,刚分手也很痛苦,等我走出来了,我俩又复合了,断联是有效果,时间长了他会想起来你全部的好,但是分人,这次我刚分的这个比较成熟,感觉好难

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-25 09:34:16

无效退款吗? 无效退款吗? isa`

退啊 没复合就退给你 不过我先问问什么情况吧

• 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-25 10:01:35

你试过吗… 你试过吗… isa`

这用试吗 不是用大脑想想就知道的吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169425 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天天过的美国时差怎么破   (沃森是上海话)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 留电话 立马给你打   (杀人不眨眼)
  • 这个点不睡的人肯定都很丑   (先森)
  • 我刚做了一件超级傻逼的事   (心安而后得)
↑回顶部