注意:复兴航线被接手啦!

陶陶紫月

来自: 陶陶紫月(爱旅行就选悠萃自由行) 2016-11-24 11:46:22

  • 山喵哥

    山喵哥 (中華隊加油) 2016-11-24 13:10:28

    這次台籍復興航空惡性閃電倒閉,政府官方說,影響了國內外已訂機票乘客10萬人次的權益!

    去年復興航空發生空難, 證實是人為操作不當 (胡亂關掉發動機)
    在我們台北松山墜河,摔死全機的陸客

    當時我就發文,勸大陸遊客為了安全著想拒搭復興航空!

    這種航空公司的高層經營有嚴重問題,為了降低成本不重視飛航安全,導致下面的機師素質才這麼差 (關錯發動機,導致失速墜毀 ! )

    結果組內有本島的T8Z加以護短反駁,貌似指責我在大陸豆瓣批評本島的台籍航空公司是不對的,讓"台灣沒面子",我草......

    真的讓"台灣沒面子",是包括菜蠅蚊、復興航空的二逼機師和老闆林明昇這批高級敗類造成的

    https://tw.news.yahoo.com/興航解散-興航解散-李瑞倉-早有預謀-215007096--finance.html

    中國時報【彭禎伶╱台北報導】

    復興航空無預警宣布解散,金管會主委李瑞倉昨(23)日在立法院財委會回應,這是「預謀、早就設計好的」,且很「惡劣」,興航迅速要召開股東臨時會討論解散、遣散員工等,一連串行動早就設計好,金管會透過再多財務指標也無法預防。

    李瑞倉表示,興航在21日當天的重大訊息反反覆覆,有「欺騙社會大眾」嫌疑,證交所已對其開罰150萬;但興航是否早就決定要解散,卻一直對外隱匿,這部分可能涉及違反證交法20條或155條,即虛偽詐欺、足致他人誤行的行為,或意圖散布不實消息影響股價。

    王詠心表示,目前仍在蒐集資料調查,違反這二條文都是3年以上、10年以下的刑責,若不法所得逾1億元,則是7年以上刑責。

  • 陶陶紫月

    陶陶紫月 (爱旅行就选悠萃自由行) 2016-11-24 16:28:23

    這次台籍復興航空惡性閃電倒閉,政府官方說,影響了國內外已訂機票乘客10萬人次的權益! 去年 這次台籍復興航空惡性閃電倒閉,政府官方說,影響了國內外已訂機票乘客10萬人次的權益! 去年復興航空發生空難, 證實是人為操作不當 (胡亂關掉發動機) 在我們台北松山墜河,摔死全機的陸客 當時我就發文,勸大陸遊客為了安全著想拒搭復興航空! 這種航空公司的高層經營有嚴重問題,為了降低成本不重視飛航安全,導致下面的機師素質才這麼差 (關錯發動機,導致失速墜毀 ! ) 結果組內有本島的T8Z加以護短反駁,貌似指責我在大陸豆瓣批評本島的台籍航空公司是不對的,讓"台灣沒面子",我草...... 真的讓"台灣沒面子",是包括菜蠅蚊、復興航空的二逼機師和老闆林明昇這批高級敗類造成的 https://tw.news.yahoo.com/興航解散-興航解散-李瑞倉-早有預謀-215007096--finance.html 中國時報【彭禎伶╱台北報導】 復興航空無預警宣布解散,金管會主委李瑞倉昨(23)日在立法院財委會回應,這是「預謀、早就設計好的」,且很「惡劣」,興航迅速要召開股東臨時會討論解散、遣散員工等,一連串行動早就設計好,金管會透過再多財務指標也無法預防。 李瑞倉表示,興航在21日當天的重大訊息反反覆覆,有「欺騙社會大眾」嫌疑,證交所已對其開罰150萬;但興航是否早就決定要解散,卻一直對外隱匿,這部分可能涉及違反證交法20條或155條,即虛偽詐欺、足致他人誤行的行為,或意圖散布不實消息影響股價。 王詠心表示,目前仍在蒐集資料調查,違反這二條文都是3年以上、10年以下的刑責,若不法所得逾1億元,則是7年以上刑責。 ... 山喵哥

    金门去澎湖只有复兴航空的客机,且现在入金证也就只能玩金门和澎湖

你的回应

回应请先 , 或 注册

103211 人聚集在这个小组
↑回顶部