这一场五年的初恋就当是上了个大学

Second.

加入小组后即可参加投票
  • im alone

im alone 2016-11-24 11:47:24

当然 不然你还想怎样?

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 12:20:57

当然 不然你还想怎样? 当然 不然你还想怎样? im alone

我没想怎样 我只是想知道效果跟被分手是不是一样而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:26:20

[内容不可见]

• RG

RG 2016-11-24 12:28:03

你要不是感觉他想分手,你会提分手???他早就想分手了,你自己应该感觉到的啊。 所以,虽然嘴上是你说,但是他行为早就说了

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 12:29:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

恩其实我也是一直反反复复,有时候觉得就这么算了吧不值得,可有时候还是会想他。

• im alone

im alone 2016-11-24 12:32:27

分手还有什么不一样的吗?不是都分开吗?分开后如果还找 不就等于纠缠吗?就这么简单啊

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 12:34:24

你要不是感觉他想分手,你会提分手???他早就想分手了,你自己应该感觉到的啊。 所以,虽然嘴 你要不是感觉他想分手,你会提分手???他早就想分手了,你自己应该感觉到的啊。 所以,虽然嘴上是你说,但是他行为早就说了 ... RG

说的没错,但是有时候会想要是自己不提的话会怎么样,会不会当时只是一个瓶颈期慢慢熬过了就好了。觉得自己好弱

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 12:36:27

分手还有什么不一样的吗?不是都分开吗?分开后如果还找 不就等于纠缠吗?就这么简单啊 分手还有什么不一样的吗?不是都分开吗?分开后如果还找 不就等于纠缠吗?就这么简单啊 im alone

我是肯定不会主动去纠缠的,我只是在想他们那边的心态思路应该和主动提分手的情况是不一样的吧。

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-24 12:36:53

谁先提不是重点,谁更需要谁,谁更怕失去才是重点,有的时候低位也会主动提,只不过是想刺激高位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:39:13

恩其实我也是一直反反复复,有时候觉得就这么算了吧不值得,可有时候还是会想他。 恩其实我也是一直反反复复,有时候觉得就这么算了吧不值得,可有时候还是会想他。 Second.

[内容不可见]

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 12:40:42

谁先提不是重点,谁更需要谁,谁更怕失去才是重点,有的时候低位也会主动提,只不过是想刺激高位 谁先提不是重点,谁更需要谁,谁更怕失去才是重点,有的时候低位也会主动提,只不过是想刺激高位 王跑跑

其实我一部分原因确实是想刺激他,如果他没反应可能代表真的不是对的人吧

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 12:44:23

就是在有些情境下控制不住就会想。可是自己提的也没法回头了,只能希望自己早点走出去

• CC曹

CC曹 2016-11-24 14:06:41

你头像和我微信头像一样的。他的犹豫不定其实也是很伤人的,我就是这样被分手的

• Second.

Second. 楼主 2016-11-24 14:16:42

你头像和我微信头像一样的。他的犹豫不定其实也是很伤人的,我就是这样被分手的 你头像和我微信头像一样的。他的犹豫不定其实也是很伤人的,我就是这样被分手的 CC曹

哈哈好巧!是阿我也是觉得他这样不是个办法我就提分手了,一方面是想刺激一下他,一方面也是怕拖下去最终伤的还是自己。

• CC曹

CC曹 2016-11-25 13:33:10

哈哈好巧!是阿我也是觉得他这样不是个办法我就提分手了,一方面是想刺激一下他,一方面也是怕拖 哈哈好巧!是阿我也是觉得他这样不是个办法我就提分手了,一方面是想刺激一下他,一方面也是怕拖下去最终伤的还是自己。 ... Second.

反正伤的都是自己,还不如早点结束,长痛不如短痛

• Cynthia

Cynthia 2016-11-27 15:29:28

跟你情况差不多,觉得自己对他好他一点也不珍惜,怕给承诺怕负责任 我比你更狗血的是发现他劈腿前女友,被迫说了分手,其实本质上还是被分手了。长痛不如短痛,只能说爱上了错误的人……

• Second.

Second. 楼主 2016-11-27 16:29:12

跟你情况差不多,觉得自己对他好他一点也不珍惜,怕给承诺怕负责任 我比你更狗血的是发现他劈腿 跟你情况差不多,觉得自己对他好他一点也不珍惜,怕给承诺怕负责任 我比你更狗血的是发现他劈腿前女友,被迫说了分手,其实本质上还是被分手了。长痛不如短痛,只能说爱上了错误的人…… ... Cynthia

抱抱,你们在一起多久啊。

• Cynthia

Cynthia 2016-11-27 17:26:51

抱抱,你们在一起多久啊。 抱抱,你们在一起多久啊。 Second.

一年多

• Second.

Second. 楼主 2017-01-13 01:43:06

没想到发现他还想着我却没法复合是件更让人难受的事

• 苗旖伦啊

苗旖伦啊 2017-01-13 02:20:11

抱抱

• Second.

Second. 楼主 2017-01-13 02:24:01

抱抱 抱抱 苗旖伦啊

唉…看到他写的东西心里真的太难受了,当时真的是上着班就哭了

• 苗旖伦啊

苗旖伦啊 2017-01-13 20:22:36

唉…看到他写的东西心里真的太难受了,当时真的是上着班就哭了 唉…看到他写的东西心里真的太难受了,当时真的是上着班就哭了 Second.

我前前男友也是 在我为他建的贴吧里面写他每天的日常 关于我的一切 然后我意外看到了 过了几天他过生日 之前什么都删除了 我加了他他就同意了 我说陪他出去过生日 就和好了 但是呢 又分手了 也就是说明什么道理呢 分手他会难过 但是不会那么难过 起码没到主动和好的地步 所以呢 我找他和好 就和好了 但是彼此之间问题没有解决 还是分手了

• MMZ

MMZ 2017-01-13 20:29:41

我前前男友也是 在我为他建的贴吧里面写他每天的日常 关于我的一切 然后我意外看到了 过了几天他 我前前男友也是 在我为他建的贴吧里面写他每天的日常 关于我的一切 然后我意外看到了 过了几天他过生日 之前什么都删除了 我加了他他就同意了 我说陪他出去过生日 就和好了 但是呢 又分手了 也就是说明什么道理呢 分手他会难过 但是不会那么难过 起码没到主动和好的地步 所以呢 我找他和好 就和好了 但是彼此之间问题没有解决 还是分手了 ... 苗旖伦啊

当时分了多久?

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2017-01-13 20:37:40

他踏着别的船还想着你?

• Second.

Second. 楼主 2017-01-13 23:52:55

我前前男友也是 在我为他建的贴吧里面写他每天的日常 关于我的一切 然后我意外看到了 过了几天他 我前前男友也是 在我为他建的贴吧里面写他每天的日常 关于我的一切 然后我意外看到了 过了几天他过生日 之前什么都删除了 我加了他他就同意了 我说陪他出去过生日 就和好了 但是呢 又分手了 也就是说明什么道理呢 分手他会难过 但是不会那么难过 起码没到主动和好的地步 所以呢 我找他和好 就和好了 但是彼此之间问题没有解决 还是分手了 ... 苗旖伦啊

是阿,我现在也是觉得根本问题没改变的话,再在一起也只是缓解短痛,以后还得重蹈覆辙。抱抱亲,你现在走出去了吗

• 小太阳

小太阳 2017-01-13 23:56:49

没想到发现他还想着我却没法复合是件更让人难受的事 没想到发现他还想着我却没法复合是件更让人难受的事 Second.

为什么没法。

• Second.

Second. 楼主 2017-01-13 23:57:09

他踏着别的船还想着你? 他踏着别的船还想着你? 锦鲤好运666

我们五年前刚在一起的时候他是踏了两条船,这次他跟我说只是那女的加的他,他早就不当回事了,然后他把那女的删了说可能我不关心了但是他想证明他不在乎那个女的。我也不想去求证真的假的了,不管他做了什么至少他也没想跟我和好。

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2017-01-13 23:58:47

我们五年前刚在一起的时候他是踏了两条船,这次他跟我说只是那女的加的他,他早就不当回事了,然 我们五年前刚在一起的时候他是踏了两条船,这次他跟我说只是那女的加的他,他早就不当回事了,然后他把那女的删了说可能我不关心了但是他想证明他不在乎那个女的。我也不想去求证真的假的了,不管他做了什么至少他也没想跟我和好。 ... Second.

他不是来跟你和好吗?那他证明干嘛?

• Second.

Second. 楼主 2017-01-14 00:07:11

为什么没法。 为什么没法。 小太阳

他说他怕自己不成熟回头又觉得平淡无聊再伤害我,他说他没做好结婚的准备

• Second.

Second. 楼主 2017-01-14 00:07:39

他不是来跟你和好吗?那他证明干嘛? 他不是来跟你和好吗?那他证明干嘛? 锦鲤好运666

他没提和好…

• 锦鲤好运666

锦鲤好运666 2017-01-14 00:08:39

他没提和好… 他没提和好… Second.

那你别理他,冷死他,让他难受死!

• Second.

Second. 楼主 2017-01-14 00:14:10

那你别理他,冷死他,让他难受死! 那你别理他,冷死他,让他难受死! 锦鲤好运666

恩我当时一生气把他微信删了,他让我把邮箱mima改了不然他老上来看,于是我就真的改了。我不是很懂这些男的,他在我邮箱里写每一天都是煎熬,但是又怕这怕那怕再伤害我。

• 苗旖伦啊

苗旖伦啊 2017-01-14 17:37:55

是阿,我现在也是觉得根本问题没改变的话,再在一起也只是缓解短痛,以后还得重蹈覆辙。抱抱亲, 是阿,我现在也是觉得根本问题没改变的话,再在一起也只是缓解短痛,以后还得重蹈覆辙。抱抱亲,你现在走出去了吗 ... Second.

我真正进这个组 是因为我前任 他前女友回来找他 他说不甘心那女的说来就来说走就走 又说还喜欢我 不知道怎么选 我直接让他选那个女的了 他还说什么以后发现爱的是我会回来找我 分手纠缠了一个小时 知道真正分手原因就不联系了 到现在四十几天了 感觉自己三十几天的时候就走出来了 心里有他 但是不抱有任何期望 而且对未来日子也憧憬 现在有个人在追我 不知道答不答应 或许潜意识里认为他还会回来 也是比较浮躁 想沉淀下自己 不谈恋爱 先赚钱

• 苗旖伦啊

苗旖伦啊 2017-01-14 17:40:04

当时分了多久? 当时分了多久? MMZ

分了四个多月吧 我俩分分合合的 他不爱我的 但是因为我对他好 他玩一圈就会回来 最后一次分手是因为我自己看开了 我对他不是爱 是不甘心 然后呢 再也没有联系 到现在都一年半了

• 小太阳

小太阳 2017-01-14 20:23:02

他说他怕自己不成熟回头又觉得平淡无聊再伤害我,他说他没做好结婚的准备 他说他怕自己不成熟回头又觉得平淡无聊再伤害我,他说他没做好结婚的准备 Second.

我有点觉得我前任也是这么想,他在app私密写很想我,爱我,却不联系我。

• Second.

Second. 楼主 2017-01-15 01:38:29

我真正进这个组 是因为我前任 他前女友回来找他 他说不甘心那女的说来就来说走就走 又说还喜欢我 我真正进这个组 是因为我前任 他前女友回来找他 他说不甘心那女的说来就来说走就走 又说还喜欢我 不知道怎么选 我直接让他选那个女的了 他还说什么以后发现爱的是我会回来找我 分手纠缠了一个小时 知道真正分手原因就不联系了 到现在四十几天了 感觉自己三十几天的时候就走出来了 心里有他 但是不抱有任何期望 而且对未来日子也憧憬 现在有个人在追我 不知道答不答应 或许潜意识里认为他还会回来 也是比较浮躁 想沉淀下自己 不谈恋爱 先赚钱 ... 苗旖伦啊

我真的觉得为什么男的老这么磨磨叽叽不知道怎么选不知道要什么,说白了还是没那么喜欢吧。我也是心里还在等他,对他没那种执念了但感觉短期也无法再找了。

• Second.

Second. 楼主 2017-01-15 01:39:32

我有点觉得我前任也是这么想,他在app私密写很想我,爱我,却不联系我。 我有点觉得我前任也是这么想,他在app私密写很想我,爱我,却不联系我。 小太阳

说白了就是不够爱,没法战胜他们的顾虑。对我这个而言就是对我的感情小于他对新鲜感的追求。

• 苗旖伦啊

苗旖伦啊 2017-01-16 05:28:24

我真的觉得为什么男的老这么磨磨叽叽不知道怎么选不知道要什么,说白了还是没那么喜欢吧。我也是 我真的觉得为什么男的老这么磨磨叽叽不知道怎么选不知道要什么,说白了还是没那么喜欢吧。我也是心里还在等他,对他没那种执念了但感觉短期也无法再找了。 ... Second.

对的 是这样的 就看不爱和他哪个先来了

• Second.

Second. 楼主 2017-01-17 14:27:20

这几天自己的状态好差,在后悔删了他与说服自己没有错之间徘徊,就跟刚分手那会儿一会后悔提了分手一会觉得提了是对的一样。感觉真的快成深井冰了,工作也没心思,也没心思更新任何社交网络,把老是手贱去看他的app全删了。有种前三个月白熬了的感觉,谈个恋爱真难,比上学考试难多了…

• 小喵

小喵 2017-01-17 14:56:31

反复过去更坚强。

• Second.

Second. 楼主 2017-01-18 01:48:35

反复过去更坚强。 反复过去更坚强。 小喵

反复折腾自己更坚强的意思吗 0.0

• Second.

Second. 楼主 2017-01-18 02:04:00

有时候止不住去回忆或关注一些细节,虽然各种楼里都说不要去关注细节。新年的那天他把微信头像换成了我的一只熊,我一直说那只熊就是他。现在虽然删了好友,但还是是不是去看看他有没有把头像改了。太难熬了…慢慢来吧

• Second.

Second. 楼主 2017-01-27 13:27:55

先祝大家新年快乐!鸡年大吉!今天感觉更迷茫了,听他基友说完他也不好过我就觉得为什么两个人要这么各自煎熬。有那么几个瞬间我就想不管结不结婚了先走下去再说,也许走着走着就走痛了。但理智又把自己拉回来了,父母也说让我别回头了。不知道该怎么办

• 星宝宝

星宝宝 2017-01-27 13:39:05

我和男朋友分手也是感觉他很犹豫结婚这事.其实男生不打算和你定下来,真的有太多可能了.但是没有一个可能代表他很爱我们.所以我提了分手.虽然分手是我提的,但是行动上他早就做了.我们要自爱.

• 已注销

已注销 2017-01-27 17:45:43

先祝大家新年快乐!鸡年大吉!今天感觉更迷茫了,听他基友说完他也不好过我就觉得为什么两个人要 先祝大家新年快乐!鸡年大吉!今天感觉更迷茫了,听他基友说完他也不好过我就觉得为什么两个人要这么各自煎熬。有那么几个瞬间我就想不管结不结婚了先走下去再说,也许走着走着就走痛了。但理智又把自己拉回来了,父母也说让我别回头了。不知道该怎么办 ... Second.

你的坚持是对的,别被一时情绪左右

• jmon

jmon 2017-01-27 17:57:13

抱抱妹子,好心疼你~好好的~

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 03:40:25

我和男朋友分手也是感觉他很犹豫结婚这事.其实男生不打算和你定下来,真的有太多可能了.但是没有 我和男朋友分手也是感觉他很犹豫结婚这事.其实男生不打算和你定下来,真的有太多可能了.但是没有一个可能代表他很爱我们.所以我提了分手.虽然分手是我提的,但是行动上他早就做了.我们要自爱. ... 星宝宝

唉,好心累阿,我其实也给他找过无数借口,太年轻了之类的。但想想实际上就是他不够爱我更爱自己吧…

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 03:41:01

抱抱妹子,好心疼你~好好的~ 抱抱妹子,好心疼你~好好的~ jmon

恩恩抱抱~你也加油呐!新年要幸福!

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 03:42:39

你的坚持是对的,别被一时情绪左右 你的坚持是对的,别被一时情绪左右 已注销

恩恩其实理智上知道应该坚持往下走,就是有时候情绪上太煎熬了

• jmon

jmon 2017-01-28 07:27:59

恩恩抱抱~你也加油呐!新年要幸福! 恩恩抱抱~你也加油呐!新年要幸福! Second.

嗯嗯。新年快乐~

• happy兔

happy兔 2017-01-28 09:23:57

其实感情最怕的就是拖着

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 09:27:59

其实感情最怕的就是拖着 其实感情最怕的就是拖着 happy兔

歌词都不是白写的哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 09:36:17

[内容不可见]

• 奚中有谷

奚中有谷 2017-01-28 09:54:35

嗯嗯。新年快乐~ 嗯嗯。新年快乐~ jmon

鱼鱼姐,新年快乐哈

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 09:54:49

唉这道题真的太难了…还没答案可以抄。我那个又说还喜欢我但说想到结婚就腿软,我感觉还是不甘心吧,我也不懂唉

• jmon

jmon 2017-01-28 09:56:48

鱼鱼姐,新年快乐哈 鱼鱼姐,新年快乐哈 奚中有谷

哈哈老弟,新年快乐,天天开心

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 09:57:19

唉这道题真的太难了…还没答案可以抄。我那个又说还喜欢我但说想到结婚就腿软,我感觉还是不甘心 唉这道题真的太难了…还没答案可以抄。我那个又说还喜欢我但说想到结婚就腿软,我感觉还是不甘心吧,我也不懂唉 ... Second.

[内容不可见]

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 12:32:47

我勒个去,一样!我那个是说怕自己再过个几年觉得无聊了没意思了会伤害我…

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 12:38:30

我勒个去,一样!我那个是说怕自己再过个几年觉得无聊了没意思了会伤害我… 我勒个去,一样!我那个是说怕自己再过个几年觉得无聊了没意思了会伤害我… Second.

[内容不可见]

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 14:14:37

真的是,可能觉得吃定了就没危机意识没挑战性觉得人生无聊了,也是醉了。你那个不会是双子吧哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-01-28 14:32:39

真的是,可能觉得吃定了就没危机意识没挑战性觉得人生无聊了,也是醉了。你那个不会是双子吧哈哈 真的是,可能觉得吃定了就没危机意识没挑战性觉得人生无聊了,也是醉了。你那个不会是双子吧哈哈 Second.

[内容不可见]

• Second.

Second. 楼主 2017-01-28 15:04:44

那看来风象星座都是一个德行,我那个双子

• jmon

jmon 2017-02-07 10:22:47

好久不来豆瓣,看到你的这个消息,艾玛,你怎么样了妹子,最终考试了吗?

• Second.

Second. 楼主 2017-02-07 12:35:10

好久不来豆瓣,看到你的这个消息,艾玛,你怎么样了妹子,最终考试了吗? 好久不来豆瓣,看到你的这个消息,艾玛,你怎么样了妹子,最终考试了吗? jmon

哈哈重新花钱报名了…昨天还摔了一跤…自己都醉了哈哈哈妹子你怎么样呀?

• jmon

jmon 2017-02-07 12:43:34

哈哈重新花钱报名了…昨天还摔了一跤…自己都醉了哈哈哈妹子你怎么样呀? 哈哈重新花钱报名了…昨天还摔了一跤…自己都醉了哈哈哈妹子你怎么样呀? Second.

好吧,吃一堑长一智阿,下次别忘记啦~我好的差不多啦,生活逐渐步入正轨。你加油奥

• Second.

Second. 楼主 2017-02-07 12:53:33

好吧,吃一堑长一智阿,下次别忘记啦~我好的差不多啦,生活逐渐步入正轨。你加油奥 好吧,吃一堑长一智阿,下次别忘记啦~我好的差不多啦,生活逐渐步入正轨。你加油奥 jmon

恩恩步入正轨了就好!其实我反复的也越来越少啦!偶尔会想想,但也就那样了。

• jmon

jmon 2017-02-07 13:51:19

恩恩步入正轨了就好!其实我反复的也越来越少啦!偶尔会想想,但也就那样了。 恩恩步入正轨了就好!其实我反复的也越来越少啦!偶尔会想想,但也就那样了。 Second.

哈哈,只要他不联系我,我就好的快了。不管怎么样,爱自己才是最重要的~

• Second.

Second. 楼主 2017-02-07 14:12:57

哈哈,只要他不联系我,我就好的快了。不管怎么样,爱自己才是最重要的~ 哈哈,只要他不联系我,我就好的快了。不管怎么样,爱自己才是最重要的~ jmon

确实是这样的诶!反正我那个也把我删了,我估计他也在往外走了吧

• jmon

jmon 2017-02-08 15:07:25

确实是这样的诶!反正我那个也把我删了,我估计他也在往外走了吧 确实是这样的诶!反正我那个也把我删了,我估计他也在往外走了吧 Second.

那就各自努力吧,一定还会遇到值得爱的人

• jmon

jmon 2017-02-11 07:53:16

今早醒来我也想到这个问题。第一反应是希望他过得不好,现在看到星座微博里出现天秤座都烦。然后转念一想,以前他过得不好的时候我还是挺惦记的,虽然现在已经不关心了。所以,我希望他过得好,但是,感情方面不就不想祝了,也不想知道任何,就希望自己能比他早些找到对的人。

• Second.

Second. 楼主 2017-02-11 11:13:15

今早醒来我也想到这个问题。第一反应是希望他过得不好,现在看到星座微博里出现天秤座都烦。然后 今早醒来我也想到这个问题。第一反应是希望他过得不好,现在看到星座微博里出现天秤座都烦。然后转念一想,以前他过得不好的时候我还是挺惦记的,虽然现在已经不关心了。所以,我希望他过得好,但是,感情方面不就不想祝了,也不想知道任何,就希望自己能比他早些找到对的人。 ... jmon

最后一句是真理,哈哈,希望他可以幸福,但如果我们不是彼此的幸福的话,那自己得早他一步!

• jmon

jmon 2017-02-11 12:00:28

最后一句是真理,哈哈,希望他可以幸福,但如果我们不是彼此的幸福的话,那自己得早他一步! 最后一句是真理,哈哈,希望他可以幸福,但如果我们不是彼此的幸福的话,那自己得早他一步! Second.

嗯嗯!

• Second.

Second. 楼主 2017-02-12 16:59:48

不想多说,知道了一些事。觉得一个人一辈子不经历一次一厢情愿可能是一种缺憾,因为这样之后才会知道爱自己是多么重要,因为只有自己永远不会辜负自己。希望这是最后一次这样真切感到心痛地为这样一个男人大哭,以后只为自己和爹妈而活。 对于那个拥有我最真挚最纯粹的感情却毫不珍惜的人,我祝他这辈子不后悔自己的选择。此时此刻我坚信,自己会过的比他更幸福,因为这段感情我没有丝毫保留没给自己留半点退路,虽然傻,但没什么可后悔的,我没有对不起过任何人。 这个故事到此结束了,下次再更也许就是另一个故事的开始。

• jmon

jmon 2017-02-24 16:00:09

我觉得很多情侣,尤其是和平分手的情侣,很多感觉也会是同步的吧,他现在估计也和你一样,难受又些许陌生。就像我心里一直怨他觉得他是因为新鲜感的耗尽不再喜欢我,而那天点进去他微博发现他觉得我是因为新鲜感的耗尽主动离开了他。感情这东西真的太复杂了,个中委屈心酸只有自己能懂。只是希望我们的这些不安难过的情绪都值得,都有好的归宿。

• Second.

Second. 楼主 2017-02-25 06:45:19

我觉得很多情侣,尤其是和平分手的情侣,很多感觉也会是同步的吧,他现在估计也和你一样,难受又 我觉得很多情侣,尤其是和平分手的情侣,很多感觉也会是同步的吧,他现在估计也和你一样,难受又些许陌生。就像我心里一直怨他觉得他是因为新鲜感的耗尽不再喜欢我,而那天点进去他微博发现他觉得我是因为新鲜感的耗尽主动离开了他。感情这东西真的太复杂了,个中委屈心酸只有自己能懂。只是希望我们的这些不安难过的情绪都值得,都有好的归宿。 ... jmon

也许是吧,每个人看到的都只是自己视角里的东西,咱们没法知道他们那边到底是个什么状况。我也有想过他会不会误解了我离开的原因,觉得是我不喜欢他了。但我是觉得我喜欢他是很明显的事,应该不需要我自己再傻乎乎告诉他一遍。所以这个事情太难说了,如果双方都觉得自己是受伤的那一方,也许就这么一直僵持下去了,直到走出去。

• jmon

jmon 2017-02-25 14:02:34

也许是吧,每个人看到的都只是自己视角里的东西,咱们没法知道他们那边到底是个什么状况。我也有 也许是吧,每个人看到的都只是自己视角里的东西,咱们没法知道他们那边到底是个什么状况。我也有想过他会不会误解了我离开的原因,觉得是我不喜欢他了。但我是觉得我喜欢他是很明显的事,应该不需要我自己再傻乎乎告诉他一遍。所以这个事情太难说了,如果双方都觉得自己是受伤的那一方,也许就这么一直僵持下去了,直到走出去。 ... Second.

是啊,本来慢慢的我都不怎么想他了,那天突然看到他微博,才知道我在他心里才是那个更该对这次分手负责的人,突然心里很难受,一直持续。我们怎么想怎么猜测也没有用,现在只想快快乐乐的,好好过好自己的日子,其他的顺其自然吧。

• Second.

Second. 楼主 2017-02-25 14:28:14

是啊,本来慢慢的我都不怎么想他了,那天突然看到他微博,才知道我在他心里才是那个更该对这次分 是啊,本来慢慢的我都不怎么想他了,那天突然看到他微博,才知道我在他心里才是那个更该对这次分手负责的人,突然心里很难受,一直持续。我们怎么想怎么猜测也没有用,现在只想快快乐乐的,好好过好自己的日子,其他的顺其自然吧。 ... jmon

真的猜不透,我现在都不敢去看他任何消息了。每次想手贱就来刷豆瓣或者微博

• jmon

jmon 2017-02-25 15:06:14

真的猜不透,我现在都不敢去看他任何消息了。每次想手贱就来刷豆瓣或者微博 真的猜不透,我现在都不敢去看他任何消息了。每次想手贱就来刷豆瓣或者微博 Second.

继续吧,忍着忍着,可能就慢慢走出来了

• Second.

Second. 楼主 2017-02-25 15:59:46

继续吧,忍着忍着,可能就慢慢走出来了 继续吧,忍着忍着,可能就慢慢走出来了 jmon

恩恩反正不管我看不看他该怎么样还是怎么样,看了也只是徒增烦恼增加投入,不看不知道反而淡定

你的回应

回应请先 , 或 注册

200696 人聚集在这个小组
↑回顶部