二次分手断联中…从上次分手到复合的经历看来保持...

Second.

标题:二次分手断联中…从上次分手到复合的经历看来保持联系不如断联
来自 豆瓣App
  • im alone

im alone 2016-11-24 11:47:24

当然 不然你还想怎样?

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 12:20:57

当然 不然你还想怎样? 当然 不然你还想怎样? im alone

我没想怎样 我只是想知道效果跟被分手是不是一样而已

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 12:26:20

别想着等他回来了 他这个态度 真的不值得你等下去了

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-24 12:28:03

你要不是感觉他想分手,你会提分手???他早就想分手了,你自己应该感觉到的啊。
    所以,虽然嘴上是你说,但是他行为早就说了

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 12:29:55

别想着等他回来了 他这个态度 真的不值得你等下去了 别想着等他回来了 他这个态度 真的不值得你等下去了 let him go

恩其实我也是一直反反复复,有时候觉得就这么算了吧不值得,可有时候还是会想他。

来自 豆瓣App
  • im alone

im alone 2016-11-24 12:32:27

分手还有什么不一样的吗?不是都分开吗?分开后如果还找 不就等于纠缠吗?就这么简单啊

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 12:34:24

你要不是感觉他想分手,你会提分手???他早就想分手了,你自己应该感觉到的啊。 所以,虽然嘴 你要不是感觉他想分手,你会提分手???他早就想分手了,你自己应该感觉到的啊。 所以,虽然嘴上是你说,但是他行为早就说了 ... Ringa

说的没错,但是有时候会想要是自己不提的话会怎么样,会不会当时只是一个瓶颈期慢慢熬过了就好了。觉得自己好弱

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 12:36:27

分手还有什么不一样的吗?不是都分开吗?分开后如果还找 不就等于纠缠吗?就这么简单啊 分手还有什么不一样的吗?不是都分开吗?分开后如果还找 不就等于纠缠吗?就这么简单啊 im alone

我是肯定不会主动去纠缠的,我只是在想他们那边的心态思路应该和主动提分手的情况是不一样的吧。

来自 豆瓣App
  • ai_running

ai_running 2016-11-24 12:36:53

谁先提不是重点,谁更需要谁,谁更怕失去才是重点,有的时候低位也会主动提,只不过是想刺激高位

来自 豆瓣App
  • let him go

let him go 2016-11-24 12:39:13

恩其实我也是一直反反复复,有时候觉得就这么算了吧不值得,可有时候还是会想他。 恩其实我也是一直反反复复,有时候觉得就这么算了吧不值得,可有时候还是会想他。 Second.

想清楚了 就别反反复复 你这就是一时爽 然后把痛苦 无限延长 就好像伤口张痂 你为了爽 就老撕 然后伤口就一直不好

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 12:40:42

谁先提不是重点,谁更需要谁,谁更怕失去才是重点,有的时候低位也会主动提,只不过是想刺激高位 谁先提不是重点,谁更需要谁,谁更怕失去才是重点,有的时候低位也会主动提,只不过是想刺激高位 ai_running

其实我一部分原因确实是想刺激他,如果他没反应可能代表真的不是对的人吧

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 12:44:23

想清楚了 就别反反复复 你这就是一时爽 然后把痛苦 无限延长 就好像伤口张痂 你为了爽 就老撕 然 想清楚了 就别反反复复 你这就是一时爽 然后把痛苦 无限延长 就好像伤口张痂 你为了爽 就老撕 然后伤口就一直不好 ... let him go

就是在有些情境下控制不住就会想。可是自己提的也没法回头了,只能希望自己早点走出去

来自 豆瓣App
  • CC曹

CC曹 2016-11-24 14:06:41

你头像和我微信头像一样的。他的犹豫不定其实也是很伤人的,我就是这样被分手的

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-24 14:16:42

你头像和我微信头像一样的。他的犹豫不定其实也是很伤人的,我就是这样被分手的 你头像和我微信头像一样的。他的犹豫不定其实也是很伤人的,我就是这样被分手的 CC曹

哈哈好巧!是阿我也是觉得他这样不是个办法我就提分手了,一方面是想刺激一下他,一方面也是怕拖下去最终伤的还是自己。

来自 豆瓣App
  • CC曹

CC曹 2016-11-25 13:33:10

哈哈好巧!是阿我也是觉得他这样不是个办法我就提分手了,一方面是想刺激一下他,一方面也是怕拖 哈哈好巧!是阿我也是觉得他这样不是个办法我就提分手了,一方面是想刺激一下他,一方面也是怕拖下去最终伤的还是自己。 ... Second.

反正伤的都是自己,还不如早点结束,长痛不如短痛

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-27 15:29:28

跟你情况差不多,觉得自己对他好他一点也不珍惜,怕给承诺怕负责任 我比你更狗血的是发现他劈腿前女友,被迫说了分手,其实本质上还是被分手了。长痛不如短痛,只能说爱上了错误的人……

来自 豆瓣App
  • Second.

Second. 2016-11-27 16:29:12

跟你情况差不多,觉得自己对他好他一点也不珍惜,怕给承诺怕负责任 我比你更狗血的是发现他劈腿 跟你情况差不多,觉得自己对他好他一点也不珍惜,怕给承诺怕负责任 我比你更狗血的是发现他劈腿前女友,被迫说了分手,其实本质上还是被分手了。长痛不如短痛,只能说爱上了错误的人…… ... Cynthia

抱抱,你们在一起多久啊。

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2016-11-27 17:26:51

抱抱,你们在一起多久啊。 抱抱,你们在一起多久啊。 Second.

一年多

你的回应

回应请先 , 或 注册

25482 人聚集在这个小组
↑回顶部