云南人放不下的泡鸡脚 究竟有多爽

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-24 15:55:06

文山糊辣子泡鸡脚 胜利堂永昌小区两家店
    还好天冷 也不想吃

• 凿凿

凿凿 2016-11-24 17:16:21

文山糊辣子泡鸡脚 胜利堂永昌小区两家店 还好天冷 也不想吃 文山糊辣子泡鸡脚 胜利堂永昌小区两家店 还好天冷 也不想吃 紫菱不要走边边

请问永昌小区的在哪里

• 七月

七月 2016-11-24 18:32:23

文山糊辣子泡鸡脚 胜利堂永昌小区两家店 还好天冷 也不想吃 文山糊辣子泡鸡脚 胜利堂永昌小区两家店 还好天冷 也不想吃 紫菱不要走边边

作为一个文山人我表示没听说过这种鸡脚啊

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-24 21:21:15

请问永昌小区的在哪里 请问永昌小区的在哪里 凿凿

对新华书店那条街 有个买米线富华园类似 对面

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-24 21:22:05

作为一个文山人我表示没听说过这种鸡脚啊 作为一个文山人我表示没听说过这种鸡脚啊 七月

买 么我就是着昆明呢骗了 但是第一次吃就是文山同事带来呢

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-24 21:24:27

买 么我就是着昆明呢骗了 但是第一次吃就是文山同事带来呢 买 么我就是着昆明呢骗了 但是第一次吃就是文山同事带来呢 紫菱不要走边边

文山出名点的虎皮鸡脚酸鸡脚卤鸡脚泡椒鸡脚,胡辣子鸡脚是哪家,帮我问问嘛我下次回去吃

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-24 21:30:24

文山出名点的虎皮鸡脚酸鸡脚卤鸡脚泡椒鸡脚,胡辣子鸡脚是哪家,帮我问问嘛我下次回去吃 文山出名点的虎皮鸡脚酸鸡脚卤鸡脚泡椒鸡脚,胡辣子鸡脚是哪家,帮我问问嘛我下次回去吃 七月

只是我这种喊 但是那个鸡脚叫喃名字我认不得

来自 豆瓣App
  • 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-24 21:43:45

感觉好好吃

来自 豆瓣App
  • 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-24 21:45:31

感觉好好吃 感觉好好吃 霈 霈 (`ω´ )

好吃呢 一般泡鸡脚不都是酸呢 那个是酱油加糊辣子泡出来香
    回复呢时候不争气咽口水

• 霈 霈 (`ω´ )

霈 霈 (`ω´ ) (少女心到死!!!!) 2016-11-24 22:32:03

好吃呢 一般泡鸡脚不都是酸呢 那个是酱油加糊辣子泡出来香 回复呢时候不争气咽口水 好吃呢 一般泡鸡脚不都是酸呢 那个是酱油加糊辣子泡出来香 回复呢时候不争气咽口水 紫菱不要走边边

我都咽了几口口水了,难受。

来自 豆瓣App
  • 元宝宝宝

元宝宝宝 (Hello darkness my old friend.) 2016-11-24 22:41:36

泡椒鸡爪

为什么云南人叫鸡脚
    鸡爪,牛羊蹄儿,鹅鸭掌,狗猫爪子…人的才叫脚啊

• 一个地瓜一个屁

一个地瓜一个屁 (活着到底是为了什么) 2016-11-25 06:17:42

鸡 巴掌

• 紫菱不要走边边

紫菱不要走边边 2016-11-25 06:22:55

我都咽了几口口水了,难受。 我都咽了几口口水了,难受。 霈 霈 (`ω´ )

忍住

来自 豆瓣App
  • 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-25 06:32:10

请问永昌小区的在哪里 请问永昌小区的在哪里 凿凿

就在你家对面那片啊,五华体育馆背后

来自 豆瓣App
  • 凿凿

凿凿 2016-11-25 11:19:30

就在你家对面那片啊,五华体育馆背后 就在你家对面那片啊,五华体育馆背后 芭娜娜

所以我说咋个某见着。。。你家门口我还不是常常路过。我认得了,今天我克看看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50938 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部