天冷了,还是多赚钱靠谱

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 11:44:19

你觉得呢

• Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-24 11:45:40

网络咯,理财,还有沙发出租等等。想赚钱的话方法也是蛮多的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:47:34

网络咯,理财,还有沙发出租等等。想赚钱的话方法也是蛮多的。 网络咯,理财,还有沙发出租等等。想赚钱的话方法也是蛮多的。 Abby

我只有机智的大脑和无限的潜质。。。

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (春夏交接是最美的季节~) 2016-11-24 11:52:35

我只有机智的大脑和无限的潜质。。。 我只有机智的大脑和无限的潜质。。。 [已注销]

那你应该能自己想到赚钱的办法!加油噢!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 11:55:16

那你应该能自己想到赚钱的办法!加油噢! 那你应该能自己想到赚钱的办法!加油噢! Abby

有想法,集思广益啊

来自 豆瓣App
  • 俏狐狸

俏狐狸 2016-11-24 11:57:54

路过

来自 豆瓣App
  • 风一样自由

风一样自由 2016-11-24 11:58:39

炒股

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:02:48

炒股 炒股 风一样自由

炒股不能当做事业啊

来自 豆瓣App
  • 挂上开花

挂上开花 (通往地狱的路上铺满了鲜花) 2016-11-24 12:14:42

天热也是

• 风一样自由

风一样自由 2016-11-24 12:17:34

炒股不能当做事业啊 炒股不能当做事业啊 [已注销]

你不是说发展副业吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:19:00

你不是说发展副业吗 你不是说发展副业吗 风一样自由

因为现在有工作啊,但抱着副业必将成为事业的决心!

来自 豆瓣App
  • 人生大玩家

人生大玩家 2016-11-24 12:21:07

不在于我们建议什么,而是你会什么。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:41:17

不在于我们建议什么,而是你会什么。 不在于我们建议什么,而是你会什么。 人生大玩家

嗯,剖帖的同时也刚好可以理清自己的想法,大家的建议只能当做可以发展的方向,当然一切要量力而行。

来自 豆瓣App
  • 人生大玩家

人生大玩家 2016-11-24 12:42:44

嗯,剖帖的同时也刚好可以理清自己的想法,大家的建议只能当做可以发展的方向,当然一切要量力而 嗯,剖帖的同时也刚好可以理清自己的想法,大家的建议只能当做可以发展的方向,当然一切要量力而行。 ... [已注销]

一方面要量力,一方面要顺势。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:43:07

自媒体现在到处都是,你能想到的各种细分领域都有人做了,关键是你有什么不一样的地方,怎么去吸引受众群。而且不建议刚开始就旅行、家居美容等多方面一起做,选择一个点能做好起步就不错了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:50:20

自媒体现在到处都是,你能想到的各种细分领域都有人做了,关键是你有什么不一样的地方,怎么去吸 自媒体现在到处都是,你能想到的各种细分领域都有人做了,关键是你有什么不一样的地方,怎么去吸引受众群。而且不建议刚开始就旅行、家居美容等多方面一起做,选择一个点能做好起步就不错了。 ... [已注销]

对的对的,现在这些领域很难再分一杯羹,可是我感兴趣能做好的方面也就这几个,而我所熟悉的套路已经被无数人用烂,找不到新的点去尝试。。。脑细胞死伤无数。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:00:41

对的对的,现在这些领域很难再分一杯羹,可是我感兴趣能做好的方面也就这几个,而我所熟悉的套路 对的对的,现在这些领域很难再分一杯羹,可是我感兴趣能做好的方面也就这几个,而我所熟悉的套路已经被无数人用烂,找不到新的点去尝试。。。脑细胞死伤无数。。。 ... [已注销]

不用太刻意去想,如果你确实感兴趣能做好,就马上行动起来,一点一滴去累积,自媒体好多人做了好几年才开始有点甜头,需要保持活跃并坚持吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:03:58

不用太刻意去想,如果你确实感兴趣能做好,就马上行动起来,一点一滴去累积,自媒体好多人做了好 不用太刻意去想,如果你确实感兴趣能做好,就马上行动起来,一点一滴去累积,自媒体好多人做了好几年才开始有点甜头,需要保持活跃并坚持吧。 ... [已注销]

谢谢~看了你的回复好有动力哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:24:20

谢谢~看了你的回复好有动力哈哈哈哈哈 谢谢~看了你的回复好有动力哈哈哈哈哈 [已注销]

唉,说多了都是些正确的废话,你有没有这个本事去试一试就知道了。祝好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 13:31:09

唉,说多了都是些正确的废话,你有没有这个本事去试一试就知道了。祝好。 唉,说多了都是些正确的废话,你有没有这个本事去试一试就知道了。祝好。 [已注销]

/握手

来自 豆瓣App
  • 风一样自由

风一样自由 2016-11-25 11:44:30

因为现在有工作啊,但抱着副业必将成为事业的决心! 因为现在有工作啊,但抱着副业必将成为事业的决心! [已注销]

我觉得看个人经济实力和经济上的压力,如果不是很放松的情况下还是先保住主要工作再慢慢发展副业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:48:50

我觉得看个人经济实力和经济上的压力,如果不是很放松的情况下还是先保住主要工作再慢慢发展副业 我觉得看个人经济实力和经济上的压力,如果不是很放松的情况下还是先保住主要工作再慢慢发展副业 风一样自由

就是很贪心也很愿意吃苦,不试试怎么知道不行呢

来自 豆瓣App
  • 风一样自由

风一样自由 2016-11-25 11:53:07

就是很贪心也很愿意吃苦,不试试怎么知道不行呢 就是很贪心也很愿意吃苦,不试试怎么知道不行呢 [已注销]

哈哈哈 那就勇敢迈出一大步吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:54:31

哈哈哈 那就勇敢迈出一大步吧 哈哈哈 那就勇敢迈出一大步吧 风一样自由

/握手

来自 豆瓣App
  • 风一样自由

风一样自由 2016-11-25 11:56:15

/握手 /握手 [已注销]

我之前开过小店然后倒了 哈哈 所以还是要谨慎

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:57:40

我之前开过小店然后倒了 哈哈 所以还是要谨慎 我之前开过小店然后倒了 哈哈 所以还是要谨慎 风一样自由

什么店?倒闭原因是什么?_?方便分享吗。。。

来自 豆瓣App
  • 风一样自由

风一样自由 2016-11-25 12:27:01

什么店?倒闭原因是什么?_?方便分享吗。。。 什么店?倒闭原因是什么?_?方便分享吗。。。 [已注销]

饮品,房租太高,生意一直不冷不热的耗不起

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 12:35:07

饮品,房租太高,生意一直不冷不热的耗不起 饮品,房租太高,生意一直不冷不热的耗不起 风一样自由

嗯,这种投入成本太大,不能崛起就只能关门了。。。

来自 豆瓣App
  • 风一样自由

风一样自由 2016-11-25 15:35:02

嗯,这种投入成本太大,不能崛起就只能关门了。。。 嗯,这种投入成本太大,不能崛起就只能关门了。。。 [已注销]

所以最好是低成本投入的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:39:22

所以最好是低成本投入的 所以最好是低成本投入的 风一样自由

get,还好我没那么多成本哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

299128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部